Йидесита

— Ты сам отверг закон людской и Божий!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.
— Я, леди, чужд. Так, значит, я не зверь.
— О, чудо — дьявол истину изрек!

http://f6.s.qip.ru/Myy9DX7A.png

Описание

— Может быть он вообще не волк?
— Раскусили, я — пудель, правда давно не стригся.

29 лет
Мужской пол
230 см | 95 кг
Минк - Гривистый Волк

Люди, помните: делает монстром не облик.
Высокий, ушастый и до ужаса опасный шушпанчик, который мило улыбается, смотрит прямо в глаза и тихо стучит хвостом, будто всем своим видом выражая этакого пацифиста с душой ласкового котика. Причем делает это всё настолько профессионально, что ненависть к пиратам во всех их проявлениях совершенно незаметна. Именно, если сам Дес не захочет вам её показать, то вы никогда и не поймете мотивов этого зверя быть среди пиратов Червей не только ради спасения собственной шкуры, а с самого основания стоять в рядах преданных слуг своего Короля, носить должность Офицера и Вальта Червей. Йидесита жесток, хладнокровен и способен убивать совершенно не задумываясь о моральных и этических соображениях, ибо зачастую именно его убийства самые жестокие и бесчеловечные. Почему? Минк не только использует зубы и когти с сюко, буквально руками и челюстями разрывая врагов, но применяет яд и электричество, нанося удары по жизненно важным органам. Зачастую внутренние повреждения и отравление выводит противника из строя таким образом, что собрать обратно не получится. Не любит вступать в открытый бой лоб в лоб и полагается на откровенно грязные приемы.
Ты не силен просто потому что можешь поднять больше тяжести.
Ты сильный, потому что стойкий.
Мать зовет это стержнем.
Тебе повезло, что он у тебя есть.

Но ничто человеческое Йидесите не чуждо. Когда дело не касается исследований интересных образцов рода людского, то вы можете наблюдать вполне себе адекватное существо, которое рады видеть не только заболевшие члены экипажа Джокера, но и мирное население островов, не имеющее отношение к флагам с костями и черепами. Сита не нападает на мирных и ведет себя с ними максимально добродушно, если они сами, конечно, не нарываются.
Я не волк, но в лесу,
Чтоб сберечь вас от лукавого,
Я зубами бога перегрызу,
Чтобы вы не плакали...

Верный корабельный врач своего Короля и заботливый, ласковый, пусть и чертовски строгий отец, требующий от приемных отпрысков высочайшего мастерства, временами начисто забывая, что гений медицины тут он, дети ему не родные, да и вообще минимум двое из них имеют такой "ветер" в голове, что и говорить стыдно. Горе тому, кто хоть пальцем тронет его отпрысков или попытается навредить им.
Уходи теперь,
Не в окно, а в дверь,
Притворившийся котёнком дикий зверь.

Отношения с Окружающими

Список взаимоотношений с окружающими и причинно-следственные связи.
Лавки-скамейки и прочий антинаучный бред.

картинка

описание

описание

картинка

Отредактировано Yedesita (2017-05-11 19:06:12)