One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Архив » Опрос о смайлах

Опрос о смайлах

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нужны ли форумы смайлы?
Смайлы не нужны

10% - 1
Добавить готовый набор(в комментариях указать какой)

0% - 0
Добавить гифки с персонажами Ван Писа

30% - 3
Добавить гифки с персонажами ролевой

50% - 5
Свой вариант

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Доброго времени.

Форум существует чуть больше месяца, у нас хватает игроков, флуд живет активной жизнью. Пора задуматься и мелочах, приятных для этого самого общения. Лично для меня наличие смайлов никогда не было критичным на ролевой, но я не раз встречал просьбы от игроков добавить какой-либо набор или анимации с персонажами. В общем-то я вижу несколько вариантов:

1. Оставить все как есть, смайлы не нужны.
2. Добавить какой-то готовый набор(указать какой).
3. Добавить гифки с персонажами Ван Писа.
4. Добавить гифки с персонажами, послужившими прообразом игроков нашей ролевой.

Буду рад услышать ваше мнение на этот счет.

Update:
На начальном этапе сделать смайлы с персонажами игроков не сложнее, чем с персонажами Ван Писа. Точно также их все надо искать, резать и прочее. Кроме того фотошоп здесь в общем-то и не нужен. В наше время хватает различных программ и сервисов, которые позволяют изменять параметры гифок, при том разобраться в них не сложно.
Вот то, что набор гифок придется пополнять по мере развития ролевой - это да. Но лично я вижу эту ситуацию просто. Создаем тему, где желающий сам выкладывает гифки со своим персонажем, которые он хочет добавить. Желательно сразу нужного размера, но если с этим совсем беда, то ничего. Если человек сам гифки не ищет и в тему не выкладывает, значит не так сильно он хочет видеть их в наборе смайлов, вот и все.

+1

2

Я честно не имею ничего против смайликов, но для меня также не было критично их наличие на ролевой. Я даже если и пользовался, то только некоторыми. Вон у меня даже есть нарезанные специально с Гробовщиком, и я что-то не пользуюсь XD
Но тем не менее. Если делать, то делать лучше с персонажами Ван Писа. Или вот у меня есть ещё готовый набор на примете - тык, его тоже можно, если будет желание. Но точно не с персонажами-прототипами, мне кажется, мы надолго зависнем добавлять всё новые и новые гифки каждому, а ведь мы растем. Ибо я точно бы попросился в помощники в данном деле, просто оцениваю масштабы
Поэтому я выбрал свой вариант - добавить и гифки с персонажами Ван Пса, и вон тот готовый набор. Лишним не будет, как мне кажется.

+1

3

Смайлы - нужны! *0*
Но:
Я считаю, что делать смайлы с персонажами ролевой - слишком трудозатратно и не то, чтобы очень нужно (если людям понадобится - сами нарежут). Лучший выход - аватарки с персонажами One Piece (всё же по этой вселенной играем) либо какие-то нейтральные, из готового набора.
Но всё же герои Куска слишком прекрасны в проявлении эмоций, чтобы их не использовать :)

+1

4

Мне и без смайлов хорошо.)
Но когда они есть - все же классно. Как-то раз я играл на форуме, где всем сделали смайлы с их персонажами, и это было, честно, оочень круто. По парочке всего, но я почувствовал себя нужным и любимым игроком (кажется, это был подарок на какой-то праздник). Но я космически далек от фотошопа, поэтому если говорят, что это сложно, то я верю и не педалирую эту тему.
Смайлики с персонажами из куска это на мой взгляд хороший план, потому что это в том числе позволить увеличить градус Особой Ванписовской Дурнины Магии на форуме, что всегда хорошая идея.

+1

5

Я на всякий случай продублирую сюда то, что уже написал во флуде(и закреплю это в шапке).

На начальном этапе сделать смайлы с персонажами игроков не сложнее, чем с персонажами Ван Писа. Точно также их все надо искать, резать и прочее. Кроме того фотошоп здесь в общем-то и не нужен. В наше время хватает различных программ и сервисов, которые позволяют изменять параметры гифок, при том разобраться в них не сложно.
Вот то, что набор гифок придется пополнять по мере развития ролевой - это да. Но лично я вижу эту ситуацию просто. Создаем тему, где желающий сам выкладывает гифки со своим персонажем, которые он хочет добавить. Желательно сразу нужного размера, но если с этим совсем беда, то ничего. Если человек сам гифки не ищет и в тему не выкладывает, значит не так сильно он хочет видеть их в наборе смайлов, вот и все.

В общем, я не пытаюсь склонить вас к конкретно этому варианту, но сложность изготовления гифок с персонажами - далеко не самый критичный аргумент.

+2

6

Я... не знаю как голосовать, потому что я, в общем-то, и за гифки с персонажами Куска и за гифки с персами, при условии, если те готовы предоставить исходники. Ну потому что это же круто. И приятно.
На самом деле я не завишу от смайлов, но не знаю, когда они есть это всегда дополнительный инструмент для самовыражения. Иногда просто лень писать *рухнула на пол* во флуде, а есть наглядный смайл, от которого все понятно и даже смешнее) настроенька поднимается.
Касательно же технического сопровождения смайлов со своим персонажем. Готова их предоставить в уже порезанном варианте и даже обрамить в код для вставки.
Более того, с середины июня у меня появится возможность помогать с порезкой смайлов при наличии исходников для других. Так что Айдзо, имей ввиду. Тут не вижу проблемы. Хочешь себя на форум? Предоставь гифы, мы порежем, если сам не можешь, все логично. Но искать всех персонажей самим, нееет, тут увольте.
Так что я однозначно "за" смайлы, но не могу сказать, что мне принципиально за какие.

+2

7

Я тоже голосую за смайлы с героями Ван Писа и за наши собственные.
Я готова помочь с исходниками, поискать разные гифы и всё это поскидать тем, кто будет заниматься резкой(сама не умею).
Не то, чтобы мне так важно их нахождение, но это очень атмосферные штуки. А вообще, мисс Эрк как будто с языка сняла всё, что я хотела сказать по этому поводу)

+1

8

Итак, учитывая, что форум нужно посещать раз в три дня, думаю опрос можно считать законченным. Жаль, что поучаствовали в нем далеко не все игроки, но, будем надеяться, что им не интересна конкретно тема смайлов, а не форум в принципе... Всем же, кто поделился своим мнением - большое спасибо.

По завершению опроса могу сделать два вывода.
1) Опросы с выбором вариантов проводить больше не стоит. Неприлично много людей нажимают не на ту кнопку, хотят проголосовать или выбрать сразу два варианта. Делать выводы в такой ситуации значительно сложнее)
2) Большинство людей нравится вариант с гифками персонажей форума при учете, что предоставлять их будут сами пользователи. На втором месте - гифки с персонажами Ван Писа.

Таким образом я совмещу эти два варианта, как предложили Eddie Eark и Julia D. Pass. Гифки с персонажами Ван Писа администрация добавит самостоятельно. В то же время мы создадим специальную тему, где гифками могут поделиться игроки форума и они будут использованы как дополнительные. Еще раз всем спасибо, опрос закончен.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Архив » Опрос о смайлах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно