One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hijikata Seishiro
/жалеет, что не научилась делать "щенячьи глазки"/ вот та ки душат прекрасные души порывы.

0

872

Reila Sullivan
Работа у нас такая.©

0

873

Reila Sullivan написал(а):

/пожимает плечами, попивая из литровой кружки/ смирись и прими
/невольно улыбается\ знакомо, ой как знакомо. Эти задачки просто мозговыносительные. Больше всего меня радует лицо препода, когда не он составлял билеты (и, эх, не проверял их даже) и пытается разгадать эту абра-кадабру с тобой. Но сдал успешно? Преподу мозги повыносил?

По счастью все это дело было письменным в течение трёх часов и сдавалось просто документом в ворде. И слава богу иначе я бы психанул эту хрень ещё и рассказывать! *ужаснулся*
Julia D. Pass
умничка XDD
Дааа, я даже как то нормально написал вроде. Правда я основательно затупил на подсчёте слов для ТВ потому что там сценарий не единым текстом а в таблице картинка-тест(звук) - длительность, длительность дана три слова в секунду и надо уложиться в 2 минуты 30 секунд, от этого ч со всеми конвертациями потерял время для сводок. Ну да ладно, вроде я жив. *залпом выпивает сначала одну, потом вторую кружку с чаем, заметно активизируясь*

0

874

Hijikata Seishiro
Доброго дня, товарищ старший инспектор ~
Простите что не поздоровался сразу, я сегодня торможу

0

875

Nicholas Van Der Molen
Я б повесилась /смотрит на этот ужас и вздыхает/ у нас такая ерунда только на нейрофизиологии была. Тьфу-тьфу-тьфу, забыть как страшный сон поскорее желаю.
Hijikata Seishiro
/вздыхает/ аж грустненько стало. Утоплюсь в бочонке чая с горя.

0

876

Nicholas Van Der Molen
Ничего. С кем не бывает.
Reila Sullivan
Сомнительный метод. Подозреваю выпить вы его успеете быстрее.

0

877

Hijikata Seishiro
Кстати, давно хотел спросить
А вы имя Хиджикаты взяли в честь оригинального командира Шинсенгуми или какой либо из его аниме-реинкарнаций?
Reila Sullivan
*качает головой* и не говорите
Вот я ещё два за эти недели сдам - и все забуду с радостью <

0

878

Hijikata Seishiro
Вы меня уже слишком быстро разгадываете.
Nicholas Van Der Molen
Это какой-то ужас, от которого кровь стынет в жилах. У меня даже слов нет, честное пиратское /протяжно вздыхает, искренне сочувствуя/ Могу только пожелать удачи да поддержать.

0

879

Nicholas Van Der Molen
На самом деле не в чью. Просто в рандомайзере японских фамилий выпала, весьма удачно подойдя к имени.
Но если бы брал специально, то думаю в честь настоящего. Ибо его воплощений в медиа индустрии знаю не много.

0

880

Reila Sullivan
Ну, что нас не убивает делает сильнее.
В будущем мне скорее всего этим ежедневно надо будет заниматься так что все не так страшно на самом деле
просто я очень люблю драматизировать *смеется*

0

881

Reila Sullivan
Жизненный опыт и никакого мошенничества.

0

882

Hijikata Seishiro
Когда вы так говорите, я чувствую себя маленьким рачком, которому большой рачок даёт по тыкве за то, что попутал раковину с пустой жестяной бутылкой.

Nicholas Van Der Molen
Нум-с, если там не будут задачки, в которых неизвестен даже вид спорта, то, пожалуй, жить можно /прикрыла рот ладонью, силясь скрыть неуместный смешок/
Ну, что же, сэр Вино, вы теперь будете местной Драма Квин.

0

883

Reila Sullivan
Я не столь консервативен.
Что до идеи эпизода. Мне нравится, хоть и придется многое додумывать на ходу.

0

884

Фух, допилил инфу про команду)

0

885

Так, пора заняться остатками дел. Всем всего хорошего.

0

886

Hijikata Seishiro
Первый пост с меня. Поскольку это альтернатива, можно получить ряд допущений.
Удачи с делами, сэр.

Hotaru
Грац.

0

887

Reila Sullivan
Если у меня будет интернет чтобы посмотреть кто это чучело и почему я про него пишу, то жить еще как можно *Весело рассмеялся*
Ой все XDD У меня даже дома кружка стоит с надписью Drama Queen, я пью из нее успокоительный чаек

0

888

Nicholas Van Der Molen
Тогда тем более /посмеивается в кружку с чаем/ какие планы на остатки дня?
/косится на свою "БигСис" и фейспалмит/ да я чёртов снайпер!

0

889

Reila Sullivan
И вам)

0

890

Reila Sullivan
*Пожимает плечами* Мои планы сейчас выражены в виде бутылочки шампанского смешанного с персиковым соком у меня в холодильнике
У меня еще есть кружка Don't Panic. Кружка Relax разбилась я уже не помню от чего

0

891

Hotaru
Это.. как бы... поздравление.

0

892

Nicholas Van Der Molen
/вздыхает, покосившись на карточку/ звучит вкусно. Или не очень. Я такого не пробовала.
У меня есть кружка с надписью "отвалите от меня", используется в стенах родненького университета. декан оценил.

0

893

Хм. Вопрос у меня провокационного порядка возник: у нас же, вроде, была акция на роль Адмиралов дозора? Или я что-то путаю?

0

894

Johnny S Fondy
Мм-м? Была акция без ограничений, а акции конкретно на адмиралов... Вроде не было.

0

895

Reila Sullivan
Хм, странно это... Вроде же было..?
*Он нахмурился, пристально разглядывая темы с информацией и форумной вводной.*
А ещё, я помню, была большая табличка с существующими ролями и их аватарками, здесь, на форуме. Было жежь?

0

896

Johnny S Fondy
Есть табличка с основными тремя силами. Адмиралы, Шичибукаи и Йонко. Но со всеми ролями - нет.

0

897

Reila Sullivan
Хм. А где она?

0

898

Johnny S Fondy
/вздыхает/ ну почему я помогаю дозорным. Стыдоба.
Три великие силы

0

899

Reila Sullivan
Мгм. В единственном месте, где я не догадался посмотреть.
*Вдумчиво качает головой.*

0

900

Johnny S Fondy
/тяжело вздыхает/ да-да, обращайтесь. Ведьмы могут найти почти всё.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно