One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Reila Sullivan написал(а):

Он крадёт моё сердечко /ёрничает/ братан, это всё потому, что ты откусываешь им руки, когда они пытаются тебя кормить. А меня, логию, не жалко.
Зато тебя кормить не надо будет /показала язык/

А я ещё и петь могу, и вышивать крестиком *Замурлыкал бы, если б умел* А! Даааа? Пусть продолжают. Сырое мясо тоже мясо
В смысле не надо будет? А как я буду жить? *Включил дурачка* Но язык у тебя семейный. Да. Противный такой. Бррр. Прям наш

Он же моя родная кровь

Так-то, родная! Ещё какая! Смотри какая сволочь. Весь в тебя

0

782

Vegetto
Меня кисы не царапают, а мурлыкают на плече или груди, где умостятся, так что не отмазывайся /покосилась на яблоки, сглотнула/

0

783

Reila Sullivan
а я говорил, что я вредная киса.
ну да ладно, ты же все равно хочешь взять меня на ручки с.

0

784

Vegetto
Я однажды с ней файтился. Мне хватило *Перекрестил* Да прибудет с тобой Бог всех зверей, покровитель фрукта типа зоан, всех кошачьих. Даруйте ему быструю смерть от соли.
И вообще. С ней нужно просто быть немного милым и постараться смущать её. И всё. Женская натура даст о себе знать

0

785

Shouta Gojo
я точил когти о ее куртку.
что еще может меня спасти?

0

786

Vegetto
*Отвернулся*
Только прятаться за меня. Проверим что для неё важней, куртка или брат, который музыкант и главный обжора

0

787

Shouta Gojo написал(а):

Так-то, родная! Ещё какая! Смотри какая сволочь. Весь в тебя

/утирает слёзы умиления/ моя сволочинушка!
Стоп, не, этим ты в мамку пошёл.

Shouta Gojo написал(а):

А я ещё и петь могу, и вышивать крестиком *Замурлыкал бы, если б умел* А! Даааа? Пусть продолжают. Сырое мясо тоже мясо
В смысле не надо будет? А как я буду жить? *Включил дурачка* Но язык у тебя семейный. Да. Противный такой. Бррр. Прям наш

/протянула вчера изодранную майку/ вышивай, латай, а я посмотрю. Можешь спеть /в отместку стянула очки/ не жрать наших накама.
Элементарно, Гиенатсон! /и замолчала, задумчиво прижав большой палец к губам/ ну, не зря ж меня с юношеских лет зовут "Салливан - грязный язык".

Vegetto
Хочу, но это не отменяет того факта, что тебе меня на острове терпеть. Му-ха-ха-ха.

Shouta Gojo написал(а):

И вообще. С ней нужно просто быть немного милым и постараться смущать её. И всё. Женская натура даст о себе знать

/невинно дунула в ушко/ кто-то давно не мылся, да?

0

788

Shouta Gojo
настоящие воины никогда не прячутся! /кричит с дерева/
Reila Sullivan
искупать меня все равно не получится. или придется купаться вместе. а это чревато последствиями

0

789

Vegetto
Ну, да, я буду ещё белее, чем обычно. /демонстративно стряхивает соль с пальцев и посмеивается/

0

790

/утирает слёзы умиления/ моя сволочинушка!
Стоп, не, этим ты в мамку пошёл.

Сволочушка ты моя сволочушечка.
Чтооо? Мама вообще нормальная у нас! Была. Давно. Вроде.

/протянула вчера изодранную майку/ вышивай, латай, а я посмотрю. Можешь спеть /в отместку стянула очки/ не жрать наших накама.
Элементарно, Гиенатсон! /и замолчала, задумчиво прижав большой палец к губам/ ну, не зря ж меня с юношеских лет зовут "Салливан - грязный язык".

*Взял нитку и иголки, начал шить, как фехтовать* Нужно ждать. Сейчас майка будет атаковать - тогда я и начну. *Лупает глазами* Как же я шить буду, дурёха? На... что такое накама?
Оооооу. В каком же это смысле) Пхехе

/невинно дунула в ушко/ кто-то давно не мылся, да?

Ты предлагаешь совместное посещение ванной комнаты? *Улыбнулся во всю пасть* Я могу сделать тебе массаж. Потереть спинку там

0

791

Reila Sullivan
/кинул яблоком с высокого дуба/ не вредничай

0

792

Vegetto написал(а):

настоящие воины никогда не прячутся! /кричит с дерева/

Вот вы, типичные кошачьи, скучные, чуть что сразу на дерево. Хотя технически я тоже кошак

0

793

Shouta Gojo
ты и есть кошак. ибо гиены - ровно такие же кошки, как и львы

Отредактировано Vegetto (2017-05-11 20:04:57)

0

794

Shouta Gojo написал(а):

Сволочушка ты моя сволочушечка.
Чтооо? Мама вообще нормальная у нас! Была. Давно. Вроде.

Я тебе отвечаю, мамка той ещё поганкой была, а вот отец, вроде, просто двинутый убл... дурак.

Shouta Gojo написал(а):

*Взял нитку и иголки, начал шить, как фехтовать* Нужно ждать. Сейчас майка будет атаковать - тогда я и начну. *Лупает глазами* Как же я шить буду, дурёха? На... что такое накама?
Оооооу. В каком же это смысле) Пхехе

/старается сильно громко не ржать и делать серьёзное и сосредоточенное лицо/ это уже твои проблемы. Накама - это наша команда, семья, друзья, самые близкие тебе люди. /примеряет очки/ потому что малышка Рей умела поливать грязью даже солнцеликих красоток. Твои варианты?

Shouta Gojo написал(а):

Ты предлагаешь совместное посещение ванной комнаты? *Улыбнулся во всю пасть* Я могу сделать тебе массаж. Потереть спинку там

Нет, я предлагаю тебе прогулку по дну. Кратковременную, конечно же. /ответила ехидной усмешкой/ ой нет, спасибо, предпочитаю бутылку вина и одиночество.

Vegetto
Ты б ещё предложил мне пиратство бросить /подхватила яблоко, потёрла об майку и надкусывает/

0

795

Reila Sullivan
вредность - не показатель принадлежности к пиратам. ровно как и пиратство - не показатель вредности

0

796

Vegetto
Я к тому, котик, что для это равнозначно тому, чтобы выдрать целый кусок жизни /вздыхает/

0

797

Reila Sullivan
ну ладно. уговорила. /спустился с дерева и аккуратно подходит/

0

798

Vegetto написал(а):

ты и есть кошак. ибо гиены - ровно такие же кошки, как и львы

Мы гиеновые! И нас всего четыре вида! Я более лучшая кошка чем ты, жалкий львёнок! Мухахаха. Кхм. Над зловещим смехом я ещё поработаю

Я тебе отвечаю, мамка той ещё поганкой была, а вот отец, вроде, просто двинутый убл... дурак.

Я с маман больше времени провёл чем ты, сис. Я точно знаю

/старается сильно громко не ржать и делать серьёзное и сосредоточенное лицо/ это уже твои проблемы. Накама - это наша команда, семья, друзья, самые близкие тебе люди. /примеряет очки/ потому что малышка Рей умела поливать грязью даже солнцеликих красоток. Твои варианты?

*От напряжения аж вспотел* А это... тяжёлый противник.
Друзья? Близкие? Накама - то, чего не существует?
Когда ты вылизывала пол, его приходилось снова мыть

Нет, я предлагаю тебе прогулку по дну. Кратковременную, конечно же. /ответила ехидной усмешкой/ ой нет, спасибо, предпочитаю бутылку вина и одиночество.

Я хочу работать на долгосрочную перспективу! Это указано в моём райдере!
Есть же ром

0

799

Vegetto
/растеряла желание чудить, так что на удивление дружелюбно потрепала по волосам\ расслабься.

0

800

Shouta Gojo написал(а):

Я с маман больше времени провёл чем ты, сис. Я точно знаю

/молча язык показала/

Shouta Gojo написал(а):

*От напряжения аж вспотел* А это... тяжёлый противник.
Друзья? Близкие? Накама - то, чего не существует?
Когда ты вылизывала пол, его приходилось снова мыть

/смилостивилась и отдала очки/ ладно, живи.
.... Бака-а-а-а, будем тебя лечить, музыкантище ты наш.
Я, конечно, была на побегушках, но даже в пьяном бреду такой ересью бы не занималась.

Shouta Gojo написал(а):

Я хочу работать на долгосрочную перспективу! Это указано в моём райдере!
Есть же ром

Гулять по дну вечно хочешь рядом с Дейви?
Ну, или ром. Шо найду.

0

801

Shouta Gojo
Кучкуетесь, воюете даже между собой, постоянно строите козни другим животным. В это же время мы спокойненько себе лежим в тени пальм и релаксируемся. Ну и кто из нас лучшая кошка?
Reila Sullivan
/превратился в льва и бодает лбом в живот/ снова будешь с кисой играться?

0

802

Vegetto
Мне кажется, я нравлюсь только животным /обречённо вздохнула, усевшись на пол и вычесывает гриву/

0

803

Vegetto
Мне кажется, я нравлюсь только животным /обречённо вздохнула, усевшись на пол и вычесывает гриву/

А как же я и мое предложение? *чуть обиженно*

0

804

Nicholas Van Der Molen
я не про то нравится.Пытаться сожрать им меня нравится. Я помню! Про кровь точно помню! Кровь и правда, для некоторых сортов дерева, полезна.

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-12 00:36:46)

0

805

И вновь, музыка.

0

806

Утро доброе.

Отредактировано Hijikata Seishiro (2017-05-12 07:36:10)

0

807

Hijikata Seishiro
Здравия желаю, оссан )

0

808

/утопает в дитровой чашке кофе/ что не так с этим днем...

0

809

Reila Sullivan
Денёк не задался?
Отпустите и забудьте. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на переживания )

0

810

Robert Manny
Он только начался. Часа три назад. Но я уже вляпалась уже по самые брови. /вздыхает/ про сон сегодня можно забыть.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно