One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ладно, есть 41 день, чтобы накопить

0

752

Yedesita
/максимум пилит с друганом оформление для варгейма да миньки красит/ чувак, я тебе завидую.
Мы редко и в то, что попроще /вздыхает, ибо хочется нормально посидеть за настолками/ так что вы круты.
меня с футболками тоже не понимали, но я просаживала свои кровные, заработанные бессонными ночами и нервами. Так что, глааное, чтобы самому хотелось!

0

753

Reila Sullivan
Если будешь проездом в Москве, то с середины августа и до конца обучения я буду весь твой для настолок, если они в конечном итоге не завалят меня с головой х)
/смеется/
Коллекционируешь футболки?

0

754

Yedesita
Чувак, я живу ин Москоусити уже лет 10. /смеётся/ а летом я сама в работе, статьях и сессии. Ещё и на приёме документов сидеть буду.
Я люблю интересные принты, а маман в обморок с них грохнется, я ей и украшения свои не показываю, кроме стимпанковских заколок.

0

755

Reila Sullivan
Оу, тогда присоединяйся, когда я вернусь, и окунайся в этот чертов мир настольных игр, которые выжрут все нервы .DDD
/ржет/
Со мной друг неделю не разговаривал, когда я его выиграл в Игру Престолов выиграл .DDD

0

756

Yedesita
О, там нечего выжирать, абсолютно. Все что можно уже выжрали, хых. Но я ж нубло жуткое, на самом деле.
Д-друзья.  Это нормально.

0

757

Reila Sullivan
Я тоже так сначала думал х)
/смеется/
Я тоже нублом был, но если есть с кем играть, то вполне можно научиться. Я вот научился)

0

758

Yedesita
Договорились, в общем.
/жует булочку с чаем/ так, посты, идея, заказ, статья.

0

759

Да чтож так тяжко-то

0

760

Shouta Gojo
Что именно, братан?

0

761

Reila Sullivan
Найти здравый смысл в жизни
А вообще, я прочитал описание нашей команды. Да она ж идеальна для меня!

0

762

Shouta Gojo
Ой, не, дохлый номер. Этим можно страдать вечность.
/хмыкнула/ каков капитан, такова и команда. А ты своих точно не бросишь?

0

763

Что здесь происходит?

0

764

Reila Sullivan
Я просто обязан его найти!
Нууууууу... зависит от многих обстоятельств. Но мы довольно перспективный элемент.

0

765

Vegetto
Лично у меня депрессия~
/помахал с пола чужой рукой/

0

766

Vegetto
Почему?

0

767

Yedesita
Предлагаю депрессовать вместе. *Протягивает ему ещё одну чужую руку* Будешь?

0

768

Vegetto
/подхватила на руки и делает испуганное лицо/купают фруктовиков, особенно вредных котов.

Shouta Gojo
У-удачи, подкинуть философские и не очень трактаты?
/невинно улыбается\ против шерсти чесать буду, чтоб аж статика искрилась.

Yedesita написал(а):

Лично у меня депрессия~

/откашлялась/ хандра.

0

769

Reila Sullivan написал(а):

У-удачи, подкинуть философские и не очень трактаты?
/невинно улыбается\ против шерсти чесать буду, чтоб аж статика искрилась.

У меня есть свой философский трактат, если приспичит *Махнул в сторону бутылки рома*
Оооооо! Электрическая гиена!

0

770

Shouta Gojo написал(а):

У меня есть свой философский трактат, если приспичит *Махнул в сторону бутылки рома*
Оооооо! Электрическая гиена!

/тяжело вздыхает/ ещё и не делится. Родственник называется /шмыгнула носом/
ОДейвиемуещёипонравилось.

0

771

Reila Sullivan
Ты заболела? *Протягивает платочек* Так я ж это, на чёрные дни там... когда капитана нет с нами на корабле, это чёрные дни Т_Т
Я ж иду против системы всегда

0

772

Shouta Gojo
Нет, я здорова как молодой бычок, готова к корриде! /но платочек взяла/ ты вот правда думаешь, что я как последняя наивная дурочка поверю?
Закататьтебявбочкуирыбунатебяловить /бурчит неразборчиво/

0

773

Yedesita
виски? /достал бутылку/
Reila Sullivan
начнем с Годжо?

0

774

Reila Sullivan
Ну из красного у меня только фон авы. *Улыбнулся* Но я ведь только и делаю, что жду когда ты вернёшься, сестрёнка
*Потрепал по голове* Я плохая наживка. Съем же всё

0

775

Vegetto
Нет, зачем? Он же моя родная кровь. Вроде бы. Я не уверена.

0

776

Shouta Gojo
Он крадёт моё сердечко /ёрничает/ братан, это всё потому, что ты откусываешь им руки, когда они пытаются тебя кормить. А меня, логию, не жалко.
Зато тебя кормить не надо будет /показала язык/

0

777

Reila Sullivan
ровно такой же вредный кот-фруктовик

0

778

Shouta Gojo
Твоя сестра-зоофобка хочет меня утопить

0

779

Vegetto
/расплылась в хитрой улыбке/ не он мне вчера любимую запасную куртку изодрал.

0

780

Reila Sullivan
/заготавливает яблоки для обороны/ сама виновата. ты же решила кису на руках подержать

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно