Reila Sullivan
Очень точно. Причем у меня разная реакция на изменение: Когда погода резко меняется к худшему, у меня раскалывается голова, когда к лучшему - меня тянет в сон. Кошмар какой то.
Мммм... *перебирает в памяти всех, кем играл и что писал*
Пожалуй, в чем то это правда. Просто характер лучше всего показывается именно в трагедиях, когда человек оголен, как нерв, и максимально честен сам с собой. Именно поэтому драма - старейший жанр из литературных. С другой стороны, я в рассказах всегда пытался показать не только драму, но и борьбу. Для меня лично цель и смысл нашего существования - это борьба с самим собой и преодоление препятствий. То, что я создавал для своих персонажей, я создавал не чтобы просто раскрыть их характер, но чтобы они это преодолели и стали чем то большим, чем они сами. Уметь преодолевать то, что стремится нас сломать - это и делает нас... Настоящими.
От этого весьма грустно, что сейчас очень много литературы про сломленных и идущих в никуда людей. Я в жизни таких насмотрелся, зачем мне еще и читать про них.
Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212017-05-11 16:35:20
Поделиться7222017-05-11 16:36:22
Я так с сидром лопухнулась в своё время. Было забавно.
Он хоть не взорвался? А то сидр то обычно наливают под самое горлышко, сок жалеют
Поделиться7232017-05-11 16:40:16
От этого весьма грустно, что сейчас очень много литературы про сломленных и идущих в никуда людей. Я в жизни таких насмотрелся, зачем мне еще и читать про них.
Ну извините что мы такие. Но даже в литературе такие как мы должны быть, как антипод молодым и полным стремлений героям./развел руками/
Поделиться7242017-05-11 16:51:46
Nicholas Van Der Molen
Я не знаю когда пост отпишу, но ты меня простишь.
Отредактировано Eddie Eark (2017-05-11 17:01:10)
Поделиться7252017-05-11 16:52:16
Ну извините что мы такие. Но даже в литературе такие как мы должны быть, как антипод молодым и полным стремлений героям./развел руками/
Ну тут же не в молодости дело. Дело в том, сдаваться или нет, дело в изменении, в духовной эволюции, если можно так сказать. Когда герой ломается от того, что с ним что-то случилось - это одно. Но нельзя просто достигать эмоционального дна и оставаться там, всегда нужно находить силы всплывать, потому что сидя на этом эмоциональном дне ничего никогда не изменится. Жизненно ли это, когда герой в конце остается сломленный, подавленный, без стремлений в жизни, без воли к жизни? Да, безусловно. Но нельзя принимать это за норму. Нужно двигаться вперед всегда, и в той или иной степени любое литературное произведение нас этому учит. Что в какой либо степени да есть всегда то, к чему следует стремиться - дружба, любовь, или даже просто блеклая надежда, что если ты встанешь и пойдешь, то все у тебя будет хорошо.
Впрочем, я тут немного смешиваю свои взгялды на человека и на персонажа. Как вы и сказали, персонажи такие должны быть - потому что герой двигается вперед через понимание окружающего мира, восприятия разных персонажей и выбора своего пути. Когда все правильные, повествование не очень интересно.
Поделиться7262017-05-11 16:52:58
Eddie Eark
Не переживай радость моя, я до 19 в экзаменах так что все в порядке~
Поделиться7272017-05-11 16:53:20
Claire Stanfield
Разве не Феликс Волкен? Вино же куда больше времени прожил с этим именем? Раза в два-три./вечернее занудство/
Поделиться7282017-05-11 16:54:26
Разве не Феликс Волкен? Вино же куда больше времени прожил с этим именем? Раза в два-три./вечернее занудство/
Мои руки так и не дошли до ранбоэ так что я ориентировался исключительно на аниме~
Поделиться7292017-05-11 16:57:43
Когда все правильные, повествование не очень интересно.
Именно об этом я и стремился сказать. Да и в частности о своем персонаже я писал не с намеком на возраст. А именно на то, что сам он к старости потерял волю к жизни, и нашел ее остатки лишь благодаря внешним факторам, а не себе самому.
Поделиться7302017-05-11 17:00:31
Мои руки так и не дошли до ранбоэ так что я ориентировался исключительно на аниме~
Ну тогда не правильнее было бы назвать его Rail Tracer? Ведь в конце сериала от отбросил прошлое имя, и оставил только новое прозвище.
Поделиться7312017-05-11 17:02:50
Nicholas Van Der Molen
Автозамена с каждым разом становится все страньше и страньше. Хм.
Поделиться7322017-05-11 17:05:45
Именно об этом я и стремился сказать.
Да и в частности о своем персонаже я писал не с намеком на возраст. А именно на то, что сам он к старости потерял волю к жизни, и нашел ее остатки лишь благодаря внешним факторам, а не себе самому.
Каюсь, это меня занесло *качает головой*
Разумеется, персонажи нужны разные. Я скорее имел в виду главных героев повести - если сам главный герой стремится только вниз, не очень интересно наблюдать. Хотя нет, даже перефразирую, так как истории о падении важны и нужны. Если герой в конце не осознает своего падения и не находит силы найти хоть что то, что дало ему осознать свое падение и начать движение вперед.
Представьте себе Преступление и Наказание без моральных терзаний Раскольникова и без сцены с библией в конце - если бы нам все время рассказывали как он убил старушку, еще пару человек, а потом спокойно жил бы дальше, то и дело убивая из нужды до самой старости. Согласитесь, это было бы не очень интересно - скорее на уровне бульварного романа а не глубокого психологического произведения.В конце концов даже вы нашли остатки воли к жизни, неважно за счет чего, вы двигаетесь вперед. Будь иначе, было бы вам интересно распоряжаться своей судьбой, играть человеком, котором совершенно безразлично что с ним будет?
Поделиться7332017-05-11 17:09:08
Ну тогда не правильнее было бы назвать его Rail Tracer? Ведь в конце сериала от отбросил прошлое имя, и оставил только новое прозвище.
Справедливое замечание *смеется* Но представьте есть тут люди, которые не смотрели Баккано, но захотят - и мы им проспойлерим все веселье~ А еще поиск по the rail tracer показывает лишь окрававленные фигуры, а по Клэр Стенфилд - непосредственно лицо, что в нашем случае немного важнее~
Eddie Eark
Все чудесатее и чудесатее~А я дневник оформил, поздравь меня XDD
Поделиться7342017-05-11 17:12:59
Представьте себе Преступление и Наказание без моральных терзаний Раскольникова
Не нужно. Японцы уже реализовали подобное, и не раз. И есть те кому это понравилось.
Будь иначе, было бы вам интересно распоряжаться своей судьбой, играть человеком, котором совершенно безразлично что с ним будет?
Технически, частично он такой и есть. Выполняет свой долг до тех пор пока не появиться тот кто его убьет. Не сильно волнуясь о завтрашнем дне.
Поделиться7352017-05-11 17:14:19
Nicholas Van Der Molen
Ну щито поделаешь. Писать с основного компа как-то лень.
Поздравляю, я заценила) зачеркивать мне тоже лень.
Поделиться7362017-05-11 17:15:50
Но представьте есть тут люди, которые не смотрели Баккано, но захотят - и мы им проспойлерим все веселье~
Ваша аватара и гифка в подписи куда спойлернее, учитывая что в начале, Клер, простой проводник и лишь в середине сериала раскрывает свою личность.
Поделиться7372017-05-11 17:22:31
Shouta Gojo
бей их в лицо ударом ноги с разворота
Reila Sullivan
поспав пять часов? смешно, однако.уже пожелала, что согласилась со мной играть?
Поделиться7382017-05-11 17:23:43
Не нужно. Японцы уже реализовали подобное, и не раз. И есть те кому это понравилось.
Ммм вы про Тетрадку? Опять же вся история Лайта ничего не стоит без противостояния с L и его наследниками в будущем. Закончись манга просто после смерти L например, было бы не интересно. Видите, если персонаж пал настолько низко, что сам этого не осознает, то нужны те, кто восстановят баланс сил и приведут к торжеству справедливости
Технически, частично он такой и есть. Выполняет свой долг до тех пор пока не появиться тот кто его убьет. Не сильно волнуясь о завтрашнем дне.
Но ведь выполняет. Он не заперся в четырех стенах чтобы ждать смерти, правильно? Впрочем для дальнейшего обсуждения мне надо сначало прочитать вашу анкету~
Ваша аватара и гифка в подписи куда спойлернее, учитывая что в начале, Клер, простой проводник и лишь в середине сериала раскрывает свою личность.
Тоже справедливо~ Но тут уже моё субъективное восприятие - я когда начинал смотреть видел изображение Вино убийцей в плаще, но когда он впервые появился на экране проводником, серии во второй что ли, говоря с другими проводниками, я вообще его не узнал
Ну щито поделаешь. Писать с основного компа как-то лень.
Поздравляю, я заценила) зачеркивать мне тоже лень.
Ты там живая вообще, хээй? *обеспокоенно*
Поделиться7392017-05-11 17:32:56
Vegetto
Мне удобней провести захват и выполнить удушающий с летальным исходом)
Поделиться7402017-05-11 17:52:44
Господи. Как же стыдно за свой пост после огромного перерыва в ролевых. Ни характер не отразил, ничего... придётся навёрстывать.
Nicholas Van Der Molen
Если я сегодня не напишу в сюжетку, то отпишусь в воскресенье.
Поделиться7412017-05-11 17:54:26
Господи. Как же стыдно за свой пост после огромного перерыва в ролевых. Ни характер не отразил, ничего... придётся навёрстывать.
Понимаю, сам год не играл, сейчас стыдно за сою писанину.
Говорят, что человек состоит на 80% из воды. Так вот, мой пост - сверхчеловек
Поделиться7422017-05-11 18:16:52
Пылесосить под аудиоверсию Короля Лира весело.
Поделиться7432017-05-11 18:19:52
Shouta Gojo
с летальным не стоит. просто на прогиб кинуть и все.
Поделиться7442017-05-11 18:45:41
/бьется головой о стол/
Уууу
Поделиться7452017-05-11 18:47:26
Yedesita
Сита, прекращай. Убьёшься.
/подсунула под морду подушку/
Поделиться7462017-05-11 18:48:29
Reila Sullivan
Может я и хочу?
/обнял подушку и пускает сопли/
Поделиться7472017-05-11 18:50:00
Yedesita
Пойду в некроманты и заставлю восстать.
Тебя твря команда не простит.
/вычесывает загривок/
Поделиться7482017-05-11 18:51:30
Reila Sullivan
Меня нужно убить, пока я не накопил и не слил 15к деревянных на настольную игру со всеми дополнениями и карточкой с моей мордой от автора иллюстраций к игре.
/скулит и шмыгает носом/
Поделиться7492017-05-11 18:57:43
Yedesita
Шат ап энд тейк май мани. А если серьёзно, это не худшее развитие событий. Так что не вой, но хорошо подумай, есть ли с кем постоянно играть.у меня друган в варгеймы гоняет, расслабься, 15к пока ещё в пределах нормы.
/чешет/
Поделиться7502017-05-11 18:58:49
Reila Sullivan
Играть с кем полно народу. Есть задроты в компьютер, а мы задроты в настольные игры. Особенно я.Меня родители не поймут пристрелят, если узнают сколько я бабла уже на это дело слил х)