One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Johnny S Fondy написал(а):

А он неплох.
*Внимательно наблюдает за чужой прямолинейностью.*

Мне по характеру положено XDD
Reila Sullivan
Я и не прошу вас оставлять ее - более того, я бы растроился, променяй вы место капитана на тихий быт~ *усмехается* Ничто не мешает мне путешествовать с вами а по пути выполнять заказы, заодно обеспечивая вашу безопасность от сил морского Дозора~

Reila Sullivan написал(а):

а мне не станет угрожать одна прекрасная женщина, носящая титул достойный королевы?

Мы в сюжете еще не дошли до момента когда я ей сделал предложение, так что все хорошо XDDD

0

542

Reila Sullivan
а теперь представь как сложно там будет нам, любителям маленьких девочек /довольно мурлычет и просится на руки/

0

543

Vegetto
Я вас сдам их старшим братикам в воспитательных целях /держит на руках льва и даже не знает, ржать в голос или плакать/

Nicholas Van Der Molen
Звучит так соблазнительно. Особенно возможность беседовать с умным человеком под горячий ароматный чай. Я начинаю сдавать позиции.

Nicholas Van Der Molen написал(а):

Мы в сюжете еще не дошли до момента когда я ей сделал предложение, так что все хорошо XDDD

у вас там любовный треугольник или Король уступил даму? /делает пометки в журнале/

0

544

Reila Sullivan
вот для этого мне и нужен твой дракон. /развалился на руках и пытается строить из себя котенка. получается плохо/

0

545

Reila Sullivan
Обязательно подумайте над моим предложением~ *Садится обратно за стол и берет в руки чашку чая* Интеллегентные беседы, чай, акрабатические трюки, лужи крови вместо врагов - о чем еще мечтать женщине?~

Reila Sullivan написал(а):

у вас там любовный треугольник или Король уступил даму? /делает пометки в журнале/

Нет, просто вот такой у меня характер, а зная ее, она поржет и пойдет пить в ближайший бар~

0

546

Vegetto
Но только на один раз. И при учете, что он притащит мне  сокровище.
/пыхтит, но не роняет, даже покачивать умудряется/

Nicholas Van Der Molen
Вы даже представить себе не можете, насколько соблазнительно это звучит. Можно и дальше прикидываться невинной барышней, не знающей крови на белых рученьках. /с удовольствием бы испила чаю, да пока руки огромным котенком заняты/
это настолько мило, что я не могу не улыбнуться.

0

547

Reila Sullivan
мы идем воевать за идею, а не ради сокровищ /уснул на руках/

0

548

Vegetto
/аж застыла от такого доверия/ но он мой штатный убийца, как это он с пустыми руками вернется, так еще и побитый?!

0

549

Reila Sullivan
все ради чести лолей. /мурлычет во сне/

0

550

Reila Sullivan
Конечно *спокойно попивает чаек* К тому же любой дозорный будет обходить ваш корабль стороной за милю, а с моей профессии даже дополнительный доход~
Сколько у вас кошек и котов?XDD
В общем думайте~
Ну так и живем XDDD

0

551

Vegetto
/нервно глаз дергается/ тогда мне нужна компенсация.

Nicholas Van Der Molen
Им бы еще догнать мой милый кораблик /посмеивается/ но придется чаще драить палубу. Но, это не проблема.
У меня на борту белый тигр, гиена, так вот еще и приблуда Лев. Но он, вроде бы, из другой команды. Кажется, животные меня любят.

Я ж могу и согласиться.
она ж по фану пойдет пить, а я могу и согласиться.

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-10 21:36:17)

0

552

Vegetto написал(а):

а у меня в команде скоро будет персональная лоля

Красавчик!

0

553

Reila Sullivan
например? /ворочается/

0

554

Vegetto
/задумалась/ ты потом тоже окажешь мне услугу.

0

555

Reila Sullivan
какую?
появилась идея отыграть что-то между нами, капитанами. например - банальное знакомство не в самых лучших обстоятельствах, где появится возможность узнать друг-друга получше и заключить мир между командами

0

556

Vegetto
Я подумаю /невинно улыбается/
Да я влипаю в истории, стоит мне только с корабля спуститься. Любую дурость предлагай.

0

557

Reila Sullivan
Говорят кровь прекрасно влияет на дерево~
И правда целый зверинец XDD

Впервые меня пугают согласием XDD
Обычная реакция варьируется от "Как вы посмели?" до Пуль и ножей в мою сторону
Ну и редкую девушку устраивает что я возвращаюсь с работы весь перепачканный кровью

0

558

Reila Sullivan
надеюсь, что это будет не задание вроде "залезь в маринфорд и сделай селфи на фоне спящего адмирала флота/
ну, можно что-то вроде "оказались вдвоем, вдали от своих команд, на каком-то необитаемом острове, в компании кучи динозавров"
себе-то я уже придумал обоснуй, как туда попасть. а вот тебе - фиг его знает

0

559

Vegetto написал(а):

надеюсь, что это будет не задание вроде "залезь в маринфорд и сделай селфи на фоне спящего адмирала флота/

Я бы такой эпизод почитал

0

560

Nicholas Van Der Molen написал(а):

Я бы такой эпизод почитал

больше тебе скажу - я бы такой эпизод отыграл. если бы была компания

0

561

Nicholas Van Der Molen
Да-а? Можно попробовать!
а я говорила!1!

Я люблю авантюры и чудные идеи /посмеивается/ не зря же считают взбалматошной дурочкой.
зато какой подвод к лютому дарку или совместной ванной

Vegetto
Нашему повару я обещала желание ща адмиральскую шапку. Так что не расслабляйся.
Легко - попытка найти чертов остров, на котором пришлось сожрать фрукт. Или же погоня за очередной диковинкой. Потерялась, в конце концов.

0

562

Vegetto написал(а):

больше тебе скажу - я бы такой эпизод отыграл. если бы была компания

Да давай адмирала разведем.
А мотив - продул капитанше-тролляке в карты.

0

563

Reila Sullivan
тогда, что ты там делала одна? без команды

0

564

Vegetto
Я от них драпаю периодически, скидывая дела на старпома.

0

565

Reila Sullivan
это отлично.
какое время выберем?

0

566

Vegetto
Уф. Так, давай либо за 3 недели до сюжета, либо неделя после.

0

567

Reila Sullivan
первый пост осилишь?

0

568

Vegetto
Да.
но явно не сегодня

0

569

Reila Sullivan
Лови
Пикник на обочине

0

570

Vegetto
Постараюсь завтра отписать, вместе с сюжетным постом /вздыхает/

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно