One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nicholas Van Der Molen
Как день прошёл? Снега не наблюдается?)

0

482

Reila Sullivan
Пхахах. Ну так не делается конечно. *Улыбается*
А когда описание нашей команды будет готово?
Nicholas Van Der Molen
Я уже прикинул возможные варианты исхода и того, как мне вообще подойти к убийце. Вариант с кинжалом в голове почему-то всплывает всегда)
Оно, ага. Зарвавшийся юнец.

0

483

Вынужден вернуться к делам. Приятного вечера всему обществу.

0

484

Yedesita
Какое там, у меня +20 и жара~
А у вас как?
Shouta Gojo
Не переживайте, я убиваю только тех, кого мне надо убить, в остальном стараюсь не сокращать контингент понапрасну. Так что вероятность кинжала в голове зависит напрямую от степени вашего вмешательства в мои интересы~
Забирайте тогда, а то у меня без дела валяется XDD

0

485

Yedesita
Думаю, что от стресса скоро начну седеть.
Ты как?

Nicholas Van Der Molen
Судьба та еще продажная девка /ищет тарелку под печенье/

Shouta Gojo
Я, между прочим, тебя не сдала.
/задумчиво почесала за ухом/ реанимирую нетбук и будет.

0

486

Reila Sullivan
Ой не говорите, кошмар какой-то *достает кружки* Хорошо что всегда есть время для культурного чаепития~

0

487

Nicholas Van Der Molen
Ага, особенно, когда узнаешь, что еще пост в сюжетку отписать нужно /тяжело вздыхает, украшая горку печенья ягодными булочками/

0

488

Reila Sullivan
Ох у нас это взаимно... *Качает головой, разливая чай по чашкам* Пост в сюжетку да такой, чтобы всех заинтриговать донельзя! О чем они там наверху только думают

0

489

Nicholas Van Der Molen
Явно не о том, что некоторые не могут в интригующие посты /посмеивается, выставляя полное блюдо вкусностей к чаю/ но будем вертеться, как умеем.

0

490

Reila Sullivan
Ой не говорите. Хотя у меня ведь всегда была мечта - стать писателем детективов... *С удовольствем жует ягодную булочку, запивая чаем*
У меня к слову сегодня прямо праздник - первый пост после годового отсутствия~

0

491

Nicholas Van Der Molen
Я всегда хотела сказки писать /надкусила печенье, задумчиво пялясь в сторону/
Это же здорово, а я вот пытаюсь дописать, да кошки отвлекают.

0

492

Reila Sullivan
ты правда хочешь это проверять?

0

493

Vegetto
но я люблю котов!

0

494

Reila Sullivan
я большой кот

0

495

Vegetto
такое чувство, что большие котики не урчат. Брехня!

0

496

Reila Sullivan
Я как то пробовал придумать хороший детектив но я всегда торможу где то на середине потому что в голове я все уже разгадал и мне становится скучно *вздыхает* Вы не читали "Смилла и ее чувство снега?" Замечательная вещь, я бы очень хотел также писать
А сказки - это тоже замечательно *доедает булочку и запивает чаем* Особенно когда они такие... На гранью с реальностью. Я очень любил в детсве одни... хмм это не сказки а скорее фэнтези сказочное но оно мне очень нравилось. Называлось "13½ жизней капитана по имени Синий Медведь" и оно так было красиво написано и интересно - закачаешься
Удачи вам с постом, смело двигайте кошек~

0

497

Reila Sullivan
они имеют свойство больно кусаться

0

498

Nicholas Van Der Molen
У меня так в принципе с сюжетами к рассказам и зарисовкам. Слишком... у себя в голове-то все расписано, разгадано и нелепо. Все связки как на ладони.
Да, читала.
А вот до нее мои руки не доходили, увы. Кажется, я нашла себе чтиво на вечер /хрустит печеньем/ даже уже отрыла электронный вариант.
Это сложно, они слишком настырные.

Vegetto
я соленая. Очень соленая логия.

0

499

Reila Sullivan
Вот да. Я очень люблю книги где до конца непонятно как же обернётся история и чем все закончится, а так я по тысяче раз все прогоняю внутри и в итоге уже сам устаю от персонажей. Может, мне себя в коротких рассказах попробовать... *задумчиво*
Смилла меня покорила языком. У неё очень хороший перевод на русский и от этого она читается захватывающе. А какие там описания города, вся атмосфера Копенгагена, холодного к человеку, к одиночкам... безумно нравится.
Я рад что смог помочь~ Это была одна из моих любимых книг. По стилю, как ни смешно, напоминает Империю Ангелов Вебера, своими вставками про мир. Но зато там такой интересный мир и чистосердечный и простой главный герой... *ностальгическая слеза*
Я в вас верю~ Не дайте котам вас поработить XDD

0

500

Reila Sullivan
досаливать не придется.

0

501

Vegetto
ну дай за ушком почешу.

Nicholas Van Der Molen
Я пока только такие и пишу. На что-то большое устдчивости не хватает. Чисто морально.
/вспоинает/ я так рискнула почитать сагу о Даррен Шене. Перевод на русский местами очень плох, так что последние книги читала в оригинале. Но герои так хорошо прописаны, и настолько хорошая подача мира, что я даже прослезилась в конце. Главный герой настолько вышел искренним и милым, что со смертей его компаньонов и правда хотелось плакать и похлопать паренька по плечу /вздыхает/ не слезливая, а именно искренняя история о дружбе и умении быть честным с собой.
Поздно. Они уже меня замурчали.

0

502

Reila Sullivan
*кивает понимающе* Мне кажется на большее нужно подождать чтобы пришёл именно тот самый, нужный сюжет.
Признаюсь, не читал но уже не в первый раз слышу. Возможно я когда нибудь и до неё в оригинале доберусь, а то у меня пока одна литература 60ых для диплома да недочитанный Гари в углу валяется, надо сначала с ними расправиться.
Нужно размурчиваться! *решительно*

0

503

Nicholas Van Der Molen
/устало улыбается/ именно. Я чаще всего строю сюжет вокруг какой-то эмоции. Вот она, основа узора, а дальше кружево само вырисовывается. Раньше с репликами проблемы были.
Я сама читаю интересную мне литературу не так часто, в основном учебная и дополнительная, по интересующим темам. Даррен - приятное воспоминание. По нему даже мангу сделали (из-за нее о книгах и узнала).
Я стараюсь, честно. Но старшая так ластится...

0

504

*ходит по потолку*

0

505

Faust Kenobi
Фауст, а давайте заведем кота на корабле?

0

506

Reila Sullivan, именно кота? Просто я ведь акцию на принцессу уже написал, а тигры как раз кошки...

0

507

Faust Kenobi
Она не будет ловить грызунов.

0

508

Reila Sullivan, вот да, прокол.
В принципе, я не против :3
Он будет рыжим, он будет толстым, он будет любить лазанью и ненавидеть понедельники!

0

509

Faust Kenobi
Ну, я не против. Только без лазаньи.

0

510

Reila Sullivan, отличненько :3

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно