One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Julia D. Pass
Я вообще-то тоже способен на хитрости... Но эту придумала Аделия, да.)

0

392

Marco Polo написал(а):

И Аделия с Мэри - чтобы делать вид, что мы добрые и нормальные.

НАР-Р-РМАЛЬНЫЙ!!!
А нам и вид делать не надо. Мы же просто душки, разве не так?
Ну, кроме Лорана. Он так вообще прелесть прелестная - все показатели мимиметра просто зашкаливают ))
...а потом он сжигает твой дом, танцует и хохочет О_О
Julia D. Pass
Хорошая анкета. Красивая )

0

393

Marco Polo написал(а):

Я вообще-то тоже способен на хитрости... Но эту придумала Аделия, да.)

У тебя другого рода хитрости, не такие, как у Адели)

Adelia Clover написал(а):

Ну, кроме Лорана. Он так вообще прелесть прелестная - все показатели мимиметра просто зашкаливают ))

Полностью согласна))

Хорошая анкета. Красивая )

0

394

Julia D. Pass написал(а):

Так знакомо, если честно)
Добрый день, наёмник-сан)

Вообще кошмар какой то, ни одной достойной песни про солипсизм!
Добрый день, небесное создание *галантно поклонился*
Как же вы очутились в наших опасных морях?~

0

395

НАР-Р-РМАЛЬНЫЙ!!!
А нам и вид делать не надо. Мы же просто душки, разве не так?
...а потом он сжигает твой дом, танцует и хохочет О_О

Ты поняла, да.)))
Ну это вы не делаете вид. А вот все остальные - делают. Мы нормальные исследователи...
Я думал не записать ли Лорана тоже в тех, кто, так сказать, "парадная сторона нормальной команды". Но потом подумал, что все-таки нет. Поэтому у нас гармония: есть я и Малахит, есть ты и Мэри, и есть Лоран, который не относится ни к тем, ни к другим, потому что умеет и так и эдак. Равновесие!
Лоран.. Танцует...

0

396

Nicholas Van Der Molen написал(а):

Добрый день, небесное создание *галантно поклонился*
Как же вы очутились в наших опасных морях?~

Каждый раз боль, и ведь если начал, то не остановишься!
*смутилась* Да какое же небесное? Самое обычное, земное)
Ищу один редкий-редкий цветок) Но море не такое опасное, как может показаться. Скорее, с характером)

0

397

Marco Polo написал(а):

Лоран.. Танцует...

Он прекрасно вальсирует, между прочим. Ты просто не пробовал.

0

398

У тебя другого рода хитрости, не такие, как у Адели)

*задумался*
Ну... Ну ладно. Если другие.

0

399

Он прекрасно вальсирует, между прочим. Ты просто не пробовал.

Верю. Но пробовать все равно не буду, ладно?

0

400

Marco Polo написал(а):

*задумался*
Ну... Ну ладно. Если другие.

Каждый ведь хитрит по своему)
Капитан, хочешь шоколадку?)

0

401

Marco Polo написал(а):

Верю. Но пробовать все равно не буду, ладно?

Да, это было бы странно. Устрой лучше праздник на корабле, мы повальсируем)

0

402

Julia D. Pass
...хочу. А какую?

0

403

Marco Polo написал(а):

Ну это вы не делаете вид. А вот все остальные - делают. Мы нормальные исследователи...
Я думал не записать ли Лорана тоже в тех, кто, так сказать, "парадная сторона нормальной команды". Но потом подумал, что все-таки нет. Поэтому у нас гармония: есть я и Малахит, есть ты и Мэри, и есть Лоран, который не относится ни к тем, ни к другим, потому что умеет и так и эдак. Равновесие!

Я, если надо, и... э-э-э... по пятке пнуть могу! Ух как я могу! Теперь-то меня точно с Малахит в один ряд ставить можно - а то ей одной скучно будет )))
Или лучше к Лорану. А то мне его жалко :( Ему там, в середине, наверное, очень одиноко (((

Marco Polo написал(а):

Лоран.. Танцует...

Теперь это будет тебя преследовать )))

http://i1201.photobucket.com/albums/bb357/GiganticHam/93f7c6ca1be40f1d859f657552c171b1.gif

0

404

Знакомый персонаж... Откуда он? Мы не можем вспомнить XDDD

0

405

Marco Polo написал(а):

...хочу. А какую?

Молочная, с орешками)

0

406

А вообще мне вспомнилась песня "Пляски на могиле" Короля и Шута. В главной роли - Лоран Сан-Пьер О_О

0

407

Julia D. Pass
*вздохнул. посмотрел расписание. опять вздохнул* Ладно. Если хотите вечер танцев, то сделаем вечер танцев, когда погода будет

0

408

А вообще мне вспомнилась песня "Пляски на могиле" Короля и Шута. В главной роли - Лоран Сан-Пьер О_О

Мощно О_О

0

409

Sogo&Koto Sheatfish написал(а):

Знакомый персонаж... Откуда он? Мы не можем вспомнить XDDD

Blazblue: Calamity Trigger / Continuum Shift / Chrono Phantasma / Central Fiction ))

0

410

Каждый раз боль, и ведь если начал, то не остановишься!
*смутилась* Да какое же небесное? Самое обычное, земное)
Ищу один редкий-редкий цветок) Но море не такое опасное, как может показаться. Скорее, с характером)

Воистину, учитывая что мне не нравится ни один из предложенных шрифтов!
Какое благородное занятие~ Наконец то у нас будет кто то, кто сможет облагородить флуд и привнести в него цветочные оттенки~
Полностью с вами согласен, хотя, не скрою, для меня море скорее преграда для более свободного перемещения, нежели романтическая стихия *пожал плечами* Издержки профессии так сказать

0

411

Marco Polo написал(а):

*вздохнул. посмотрел расписание. опять вздохнул* Ладно. Если хотите вечер танцев, то сделаем вечер танцев, когда погода будет

Ки-и-и-и!!!
Чур я танцую с капитаном... Нет, с Лораном... Нет, с Малахит, а то обидится... нет, с Джулией - она прелесть... Нет... Я танцую со всеми!!! О_О

0

412

Marco Polo написал(а):

Ураааааа! Капитан, ты самый лучший капитан! *послала воздушный поцелуй*

Nicholas Van Der Molen написал(а):

Какое благородное занятие~ Наконец то у нас будет кто то, кто сможет облагородить флуд и привнести в него цветочные оттенки~
Полностью с вами согласен, хотя, не скрою, для меня море скорее преграда для более свободного перемещения, нежели романтическая стихия *пожал плечами* Издержки профессии так сказать

Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы радовать всех приходящих)
*притащила широкую вазу с мини-водяными лилиями* Ну-с, начнём.
Преграды закаливают и делают сильнее)

0

413

Blazblue: Calamity Trigger / Continuum Shift / Chrono Phantasma / Central Fiction ))

Спасиииибо **

0

414

Ки-и-и-и!!!
Чур я танцую с капитаном... Нет, с Лораном... Нет, с Малахит, а то обидится... нет, с Джулией - она прелесть... Нет... Я танцую со всеми!!! О_О

Конечно, со всеми потанцуешь! Сомневаюсь, что найдётся кто-то, кто откажет такой милашке, как ты))

0

415

Я, если надо, и... э-э-э... по пятке пнуть могу! Ух как я могу! Теперь-то меня точно с Малахит в один ряд ставить можно - а то ей одной скучно будет )))
Или лучше к Лорану. А то мне его жалко  Ему там, в середине, наверное, очень одиноко (((

Давай к Лорану. Вдвоем вы будете непобедимы.

Ну что ты делаешь а, демон

Молочная, с орешками)

Какая прелесть. Я снова чувствую стабильность - когда на корабле тарарам можно прийти к тебе и получить порцию спасительного чая...))

0

416

Marco Polo написал(а):

Какая прелесть. Я снова чувствую стабильность - когда на корабле тарарам можно прийти к тебе и получить порцию спасительного чая...))

Кто-то должен сходить с ума, а у кого-то спасительный чай и все шоколадки с орешками)

0

417

мне не хватает смайла, где есть полудохлый персонаж пускающий на стол слюни.

0

418

Eddie Eark
Хотите пироженое с коньяком?)

0

419

Нет... Я танцую со всеми!!! О_О

Сомневаюсь, что найдётся кто-то, кто откажет такой милашке, как ты))

Ох. Когда это превратилось в нечто настолько... Э... *взмахнул руками*
Ладно. Можно предложить всем украсить корабли. Фейрверки там. Отдохнем, чем не повод.

0

420

Хотите пироженое с коньяком?)

*шёпотом*
Лучше коньяк с пирожным XD

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №5. В честь Драконов и их принцесс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно