One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sogo&Koto Sheatfish написал(а):

Он сказал, что он детей не кушает!

А вот я - очень даже *хищно присматривается к ним* знаете, какого вида я рыба, знаете а? *хихикает* я - пиранья! *этим пожалуй, объясняется его зубастая пасть* х)

0

182

Charlie Wright
А они меня не очень... видимо.
Sogo&Koto Sheatfish
Я попробую. А то застоялась красавица.

Dorian Fischer написал(а):

Давайте для этого занятия позаимствуем близницов *показывает в сторону Sogo&Koto Sheatfish* я всё равно планировал когда-нибудь взять их в рабство *усмехнулся* например, когда их капитан окончательно уснет х)

Какой же ты ленивый, а. Детишки не наши, нельзя. Тем более, что я не пущу их на нимфу. Они чужие. /отыскала ухо и потянула за него/ так что не надо тут рабскую колонию мастерить.

Вы уже второй раз говорите про десерт *чувствует, что все-таки придется отправиться на кухню* мне кажется, или Вы исключительно десертами питаетесь у нас? *усмехнулся* это что бы фигуру сохранить, да? х)

Могу начать питаться рыбочеловеками. Живыми рыбочеловеками. Исключительно твоего вида, мой любимый кок /сама невинность и очарование/

0

183

Sogo&Koto Sheatfish
И не боитесь, что вас придавит? Ну-ну *быстро перехватил другие руки тоже* У вас сегодня боевой настрой *усмехнулся*

0

184

Reila Sullivan
А может быть они так... выражают свою любовь?)

0

185

Charlie Wright
Почему они так уверены, что я мазохистка, когда я 100% С? /пытается шутить/

0

186

Reila Sullivan
А вы никаких намеков случайно не давали?

0

187

Reila Sullivan написал(а):

И я люблю этих убийц, подонков и оболтусов

А они меня не очень... видимо

Charlie Wright написал(а):

А может быть они так... выражают свою любовь?)

Reila Sullivan
Дядька в шляпе очень проницательный, слушай его *кивает* мне к примеру, Вы очень даже нравитесь... я к Вам уже успел привязаться~ х)

так что не надо тут рабскую колонию мастерить

Торговать рабами выгоднее, чем солью *недовольно ворчит* я много раз говорил, но Вы же не слушаете *развел руками* вот в такие моменты мне и кажется, что Вы - не самый хороший капитан *неразборчиво буркнул себе под нос* я был бы лучше~ х)

Могу начать питаться рыбочеловеками. Живыми рыбочеловеками. Исключительно твоего вида, мой любимый кок /сама невинность и очарование/

Что, прямо таки - любимый? *учитывая длительную и напряженную борьбу за власть между ними, трудно представить себе чувства между этими двумя* чем докажите, м?)

0

188

А вот я - очень даже *хищно присматривается к ним* знаете, какого вида я рыба, знаете а? *хихикает* я - пиранья! *этим пожалуй, объясняется его зубастая пасть* х)

Мы не хотим, чтобы нас ели! Вот так вот. Не надо на нас так смотреть...

Charlie Wright
Совсем не боимся! *хихикнули* Конечно! Мы хотим выиграть! *пытаются руки освободить*

Reila Sullivan
Ага))

0

189

Почему они так уверены, что я мазохистка

А вот у меня как раз, мазохистские наклонности имеются.

Мы не хотим, чтобы нас ели! Вот так вот. Не надо на нас так смотреть...

Либо Вы, двое маленьких сорванцов, будите мне полезными, либо... тоже будите полезными, но уже - как еда *устрашающе щелкает зубами, такой вот шантаж* х)

0

190

Sogo&Koto Sheatfish
*не пускает руки, но хватку ослабил* Я даже не знал, что мы сейчас во что-то играем XD

0

191

Charlie Wright
Хороший вопрос. Может, они так мое молчание понимают, когда мне лень с ними говорить?

Дядька в шляпе очень проницательный, слушай его *кивает* мне к примеру, Вы очень даже нравитесь... я к Вам уже успел привязаться~ х)

Уж в тебе я не сомневаюсь. Залюбишь досмерти. Хоть а аквариум тебя засовывай.

Торговать рабами выгоднее, чем солью *недовольно ворчит* я много раз говорил, но Вы же не слушаете *развел руками* вот в такие моменты мне и кажется, что Вы - не самый хороший капитан *неразборчиво буркнул себе под нос* я был бы лучше~ х)

А я всегда говорила, что на корме нимфы булет чудесно смотреться живая рыба. Как думаешь, на демоверсию сгодишься? /все прекрасно слышит/

Что, прямо таки - любимый? *учитывая длительную и напряженную борьбу за власть между ними, трудно представить себе чувства между этими двумя* чем докажите, м?)

М, ты единственный кок на корабле? /посмеивается, вспоминая, что отношения и дело разные вещи и попеременные. А еще, что априори любит членов команды в различных пропорциях/

0

192

Либо Вы, двое маленьких сорванцов, будите мне полезными, либо... тоже будите полезными, но уже - как еда *устрашающе щелкает зубами, такой вот шантаж* х)

А почему мы должны быть тебе полезными? *удивились* У нас своя команда, мы там полезные!

Charlie Wright
*освободили руки, довольные* Игра называется "Не дать уснуть капитану" *и стали легонько тыкать пальцами по телу*

Отредактировано Sogo&Koto Sheatfish (2017-05-05 02:07:27)

0

193

А вот у меня как раз, мазохистские наклонности имеются.

это заметно /гаденько усмехается/
Sogo&Koto Sheatfish
/всучила по трубочке и мешочек соли/ разрешаю всадить всю соль в задницу зубастому засранцу.

0

194

Reila Sullivan
Возможно. Говорят, молчание - знак согласия, и многие по такому принципу орудуют...

Sogo&Koto Sheatfish
Да что же такое... *старательно ловит руки* Вы уже выиграли, я не сплю ведь!

0

195

Залюбишь досмерти

Но, Вы бы, мисс "100% С", предпочли бы наоборот, да? *смеется*

Как думаешь, на демоверсию сгодишься?

И как Вы намерены поддерживать во мне жизнь, на протяжении долгого времени? *не думает, что это удачная затея* кто меня будет кормить? Кто меня будет, м... мыть? *хотел еще было сказать про походы в гальюн, но сдержался* думаю, кроме Вас на такое никто не согласится, в любом случае х)

А почему мы должны быть тебе полезными? *удивились* У нас своя команда, мы там полезные!

Это всё хитрый план *слегка нелепое объяснение, но лучше, чем ничего* я воспитаю Вас в своём духе, и Вы вырастите в жестоких, хитрых и очень сильных пиратов *гордился бы ими такими* а потом мы втроем захватим "фурию", корабль моего капитана, и будем править морями! *потирает ладошки в предвкушении* ох, это будет здорово! х)

всадить всю соль в задницу

*косится недобро на нее* ну знаешь что, Салли... *опять бурчит себе под нос, но на этот раз тише, чем раньше* я бы тебе тоже... в задницу что-нибудь всадил Хд)

М, ты единственный кок на корабле?

Ну... да? *не уверен в этом* наверняка да! Это же очень престижная должность *набивает себе цену* меня не может быть двое! х)

0

196

Reila Sullivan
Это секретное оружие?

Charlie Wright
*не даются, но тыкать перестали* Ага! Наш план сработал *хихикают*

Это всё хитрый план *слегка нелепое объяснение, но лучше, чем ничего* я воспитаю Вас в своём духе, и Вы вырастите в жестоких, хитрых и очень сильных пиратов *гордился бы ими такими* а потом мы втроем захватим "фурию", корабль моего капитана, и будем править морями! *потирает ладошки в предвкушении* ох, это будет здорово! х)

*покачали головами* Неа, не выйдет))

0

197

Неа, не выйдет)

Это почему еще? *левой рукой приподнял подбородок одному мальчика, а правой второго, устремил их взгляды на себя* ну-ка расскажите мне, что Вам не понравилось? х)

0

198

Sogo&Koto Sheatfish
Вот сейчас возьму и затискаю в отместку! *типа угроза* Тоже мне, удумали.

0

199

Это почему еще? *левой рукой приподнял подбородок одному мальчика, а правой второго, устремил их взгляды на себя* ну-ка расскажите мне, что Вам не понравилось? х)

*вырвались* А мы уже говорили. Мы вместе с Риком и всегда-всегда будем с ним!

Отредактировано Sogo&Koto Sheatfish (2017-05-05 02:19:03)

0

200

Charlie Wright
Не надо нас тискать! *помотали головами* А мы сейчас тыкать больше не будем))

0

201

*вырвались* А мы уже говорили. Мы вместе с Риком и всегда-всегда будем с ним!

Какие-то скучные Вы *отмахнулся* совсем не стремитесь... найти себе за пятые точки приключений *даже слегка разочарован в них* брали бы пример с моего капитана *посмеивается* судя по её команде, она именно приключений и искала Х)

0

202

Sogo&Koto Sheatfish
*посмеялся* Ладно-ладно. Раз выиграли, то на этом всё? Тогда пошли спать, детям уже давно пора. И мне тоже XD

0

203

Какие-то скучные Вы *отмахнулся* совсем не стремитесь... найти себе за пятые точки приключений *даже слегка разочарован в них* брали бы пример с моего капитана *посмеивается* судя по её команде, она именно приключений и искала Х)

*развели руками* У нас есть свои приключения. И с нашим капитаном тоже скучно не бывает))

Charlie Wright
Хорошо, как скажешь, капитан! *отдали честь*
Спать так спать...

0

204

Вот и утро./чаевничает/

0

205

Дня всем тёплого

0

206

Angelo Delgado
/отсалютовал блюдечком/

0

207

Hijikata Seishiro
*приподнял чашку с кофе в ответ*
Вы тоже рано встаёте?

0

208

Angelo Delgado
Работа обязывает. Приходиться жертвовать сном./потягивает густой чифир/

0

209

оп, новый флуд.

0

210

Eddie Eark
Я тоже удивился.
Здравствуйте, однако.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно