One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Charlie Wright
Он принял и смирился. Наверное. Я не особо интересовалась.

Dorian Fischer написал(а):

Конечно-конечно, Салли *тоже весь из себя такой сама невинность, улыбается ей, но за спиной держит острый кухонный нож* х)

Точно просалить косточки не хочешь? /снисходительно улыбается/ нож на кухню верни, он мне потом нужен будет.

*потирает лоб* ну капитаааан *протяжно ноет* лишь играя с сильнейшими соперниками, можно чему-то научиться! *не бросает свою затею* это же - основной закон шахмат! *пытается уговорить её* дайте я попробую, вдруг что-то и выйдет хД)

Сразу после того, как ты принесёшь мне адмиральскую шапку. Тогда, пожалуйста, согласна целый день в ваши чудесные глаза глядеть и читать стихи наизусть. Может, даже пить брошу /откровенно посмеивается, не поддаваясь на слишком очевидные уговоры. Однако смешка всё же не сдерживает, на всякий случай прикрыв рот ладонью и изображая широкий зевок/

А первый кто? *вопросительно поглядывает на неё* тигр, или предполагаемый музыкант? *думает, а не объединится ли с первым засранцем, что бы поднять бунт на корабле* Х)

/подпирает щёку рукой. Снова. Прижимает палец к губам и молчок/

0

152

Yedesita
С этим не поспоришь)

0

153

Dorian Fischer
Я только за, если честно с:
/застучал даже хвостом громко и навострил уши/
Но... Дерзкий? Я скорее исследовать-энтузиаст :3

0

154

Да что с Вами такое, щенки?! *недовольно шипит на них* Вы вообще морские разбойники, или где? *негодует* и чему Вас только капитан учит...

А что не так? *удивленно хлопают глазами* Мы - юнги на корабле! А наш капитан нас учил морские узлы вязать. И книжки про корабли давал. И рассказывает много чего интересного!

Reila Sullivan
*покивали* Можно-можно!

Charlie Wright
Мы тебя ходим повалить! *боевые, уперлись руками в плечо капитана, толкают и хихикают при этом*

0

155

Yedesita
Я не пыталась есть себе подобных. Хмм-м....
/глубоко задумалась над озвученной мыслью. Покосилась на манипуляции с рукой, почти ничего не чувствуя/ пробуешь на вкус?
М, и? Тебя сие волнует?
/задумчиво чешет свободной рукой за ухом/
Тогда это перейдёт в чтение хокку собственного сочинения.
/абсолютно серьёзно, даже глаза не выдают. Снова потрепала холку/
Не знаю. Наверное. Может быть. Хочешь попробовтаь сам себя?

Sogo&Koto Sheatfish
/утирает слёзы умиления/ буду на вас смотреть и давать отдых своему солёному сердечку и душеньке.

0

156

Reila Sullivan
Безысходность?))

Sogo&Koto Sheatfish
Рика на вас нет! *для виду немного упирался, а потом резко завалился* Оп-па! XD

0

157

Charlie Wright написал(а):

Довольно сильный рыбочеловек-фруктовик, который, как я понимаю, является коком по совместительству. Возможно, не жалует людскую расу и считает рыболюдей высшими... И тем более, годы рабства должны были дать своё. И в целом, ведет двойную игру - кажется на вид хорошим, а на деле совершенно таким не является.

Ну да, приблизительно так всё и есть *соглашается*

Reila Sullivan написал(а):

Точно просалить косточки не хочешь? /снисходительно улыбается/ нож на кухню верни, он мне потом нужен будет.

Всегда знал, что Вы взяли меня на корабль не по доброте душевной *хмыкнул, вынул из-за спины нож, провел пальцев по его лезвию* должно быть, я послужу для всей остальной команды экстренным пайком, если вся другая еда закончиться *смеется* моряки ведь любят... соленую рыбу, да? *представляет себя в роли воблы, поморщился, усмехнулся* Х)

Сразу после того, как ты принесёшь мне адмиральскую шапку

А по рукам! *почему-то у него такое чувство, что он эту шапку ухитриться как-то достать* но, никаких стихов! *ставит свои условия* выполните любое мое желание... капитан *хитро сверкнул зубами*

Yedesita написал(а):

Я только за, если честно с:

Интересно, а подорвутся ли наши команды в драку, взял с нас пример? *задумался над этим* вот уж что бы было эпично... пиратские разборки Х)

0

158

Reila Sullivan
Гпдеюсь, что тебе этого не придётся делать. Говорят, что целых это ломает. Есть тех, кто подобен тебе. Тем разумных.
/смотрит и улыбается, облизывая ладони/
Нет, просто держу аккуратно. Ты соленая, это даже приятно.
Да я и не против послушать. Я пью редко, мне нельзя оставлять Джокер без присмотра, из-за чего приятная компания будет только в радость)
/думает с самым серьезным видом/
Ну~
Не знаю, если честно. Но моё собственное мясо будет самым лучшим для меня. Усвоиться легко и хорошо. А вот вкус...
Хотелось бы узнать)

0

159

Dorian Fischer
Наши капитаны - шичибукаи, из-за чего могут быть некоторые проблемы, если наш спарринг перерастёт в настоящие пиратские разборки. Как бы сказать вернее... У нас особые методы)
/таки прикусил его "ухо"/
Хм, интересно.

0

160

Reila Sullivan
Мы тебе сильно понравились? *наклонили головы*

Charlie Wright
Ой! *не ожидали, повалились прямо на капитана* Так нечестно! *смеются* Ты специально упал))

0

161

Charlie Wright
Безысходность.
Какой капитан - такая и команда

Всегда знал, что Вы взяли меня на корабль не по доброте душевной *хмыкнул, вынул из-за спины нож, провел пальцев по его лезвию* должно быть, я послужу для всей остальной команды экстренным пайком, если вся другая еда закончиться *смеется* моряки ведь любят... соленую рыбу, да? *представляет себя в роли воблы, поморщился, усмехнулся* Х)

У капитана просто нюх на неприятности и патологическая способность их притягивать /нашла данное зрелище довольно очаровательным. Аж под рёбрами зачесалось/ а ты думал, что почешешь ножом меня и пустишь на суши и роллы? Это так не работает. /даже пальцем погрозила/ капитана надо слуша-а-аться~

А по рукам! *почему-то у него такое чувство, что он эту шапку ухитриться как-то достать* но, никаких стихов! *ставит свои условия* выполните любое мое желание... капитан *хитро сверкнул зубами*

Мгхм, мне не нравится, как попахивает идея с желанием. Я очень люблю жить, знаешь ли. /показала язык/

Yedesita
А чего ломать-то? Моральные нормы? Принципы? Я - пират. Захочется есть - начну жрать других пойманных пиратов. Ибо надо накормить свою... Они ж у меня бедные несчастные и вечно, Дейви их за ногу дёрни, голодные.
/хотела пошутить про рога, но передумала. Обижать не хочется/
Ага, ходячая специя.
Я сомневаюсь, что ваш капитан разрешит мне взойти на Джокер без, как минимум, аквариума со стоячей морской водой, где я буду изображать русалочку в цепях.
/потрепала за ухо/
Не пробуй. Рано ещё. Всегда успеешь.

Sogo&Koto Sheatfish
У вас не возникает желания выкинуть меня за борт? Тогда точно понравились. Да и капитан ваш - сама душевность.

0

162

Yedesita написал(а):

Наши капитаны - шичибукаи, из-за чего могут быть некоторые проблемы, если наш спарринг перерастёт в настоящие пиратские разборки. Как бы сказать вернее... У нас особые методы)
/таки прикусил его "ухо"/
Хм, интересно.

Эй, отлезь от меня, фу! *пытается оттолкнуть минка в сторону, но тот слишком прочно вцепился ему в перепончатое ухо, поэтому ничего не выходит* эх, вот почему ты не женщина? *смирился с этим* или, не ребенок хотя бы *усмехнулся* я бы тогда может, получил от этого какое-то удовольствие~ х)

Sogo&Koto Sheatfish написал(а):

А что не так? *удивленно хлопают глазами* Мы - юнги на корабле! А наш капитан нас учил морские узлы вязать. И книжки про корабли давал. И рассказывает много чего интересного!

Думаю, Вам нужен новый учитель, другой *задумал нечто недоброе, хотя и крайне занимательное* который научит Вас чему-нибудь действительно стоящему *улыбается от мысли о том, что именно может им по-рассказывать* не желаете ли как-нибудь пересечься, детишки? *достает из-за пазухи пару шоколадок, протягивает им* а дядюшка Дориан угостит Вас чем-нибудь вкусненьким, за одно *жаль, нет белого колпака на голове в этот момент* он же - искусный повар *пытается выглядеть пафосно* вот скажите, Вы когда-нибудь пробовали жареного во фритюре минка? *недовольно поглядывает на Yedesita, кусающего его ухо* Хд)

0

163

Dorian Fischer
/жует его "ухо" задумчиво и чуть щурится/
Ну, по меркам минков я очень миловиден и достаточно юн~
/рассмеялся/
Reila Sullivan
Ну, говорят, что поедание себеподобных сводит с ума. Это вполне логично, ибо многим сложно принять подобное, как бы они ни храбрились.
/пожал плечами/
Но я не психолог, я правою тела, а не мозг.
Приправа? Ну, я бы так не сказал. Соль - прекрасная вещь. Сохраняет материалы для исследования годными достаточно долго)
/фырчит/
Ну, на твой корабль вполне могу сойти я. Без детей, конечно, но мне бояться нечего) Я же душка х)
/смеется/
Или встретимся в портовым баре :3

0

164

Reila Sullivan
Ммм... Неа, не возникает! *улыбнулись* Нам с капитаном очень нравится плавать!

Думаю, Вам нужен новый учитель, другой *задумал нечто недоброе, хотя и крайне занимательное* который научит Вас чему-нибудь действительно стоящему *улыбается от мысли о том, что именно может им по-рассказывать* не желаете ли как-нибудь пересечься, детишки? *достает из-за пазухи пару шоколадок, протягивает им* а дядюшка Дориан угостит Вас чем-нибудь вкусненьким, за одно *жаль, нет белого колпака на голове в этот момент* он же - искусный повар *пытается выглядеть пафосно* вот скажите, Вы когда-нибудь пробовали жареного во фритюре минка? *недовольно поглядывает на Yedesita, кусающего его ухо* Хд)

*помотали головами* Неправильно, не нужен! Совсем-совсем не нужен. У нас есть Рик! Мы с ним будем всегда *гордо так* Неа, не хотим. *посмотрели на шоколадки* У нас тут вкусняшки есть тоже *кивнули на корзинку Рейлы* Минков мы не пробовали и не хотим...

0

165

а ты думал, что почешешь ножом меня и пустишь на суши и роллы? Это так не работает

И вовсе я так не думал *скрестил руки на груди, хмыкнул* Вы же человек-соль, Вас бесполезно резать ножом... *задумался* вот может, если дробить огромной строительной кувалдой... *размышляет, после чего вдруг одергивает сам себе, и останавливается* ой, я это в слух сказал, да? Х)

Я очень люблю жить, знаешь ли

Весьма забавное качество для соли, которую еще называют "белой смертью"... и не зря *как кок знает, о чем говорит* если съесть ее свыше нормы - ты умрешь *проводит рукой себе по горлу, мол кирдык* а Вы мне тут что-то про жизнь затираете~ х)

Yedesita написал(а):

Ну, по меркам минков я очень миловиден и достаточно юн~

Это меня определенно радует *ущипнул его за бочок* но, не могли бы Вы мистер, все-таки отпустить мое ухо? *боится, что тот попросту откусит его* думаю, Вы уже всё равно поняли, каков на вкус рыбочеловек Х)

*помотали головами* Неправильно, не нужен! Совсем-совсем не нужен. У нас есть Рик! Мы с ним будем всегда *гордо так* Неа, не хотим. *посмотрели на шоколадки* У нас тут вкусняшки есть тоже *кивнули на корзинку Рейлы* Минков мы не пробовали и не хотим...

Мне кажется, или Вы - двое маленьких, мерзких расистов? *наклонился, недовольно поглядывает на них* совсем не любите рыболюдей, ну! *задумчиво разглядывает их* ну или может, просто меня не любите х)

Отредактировано Dorian Fischer (2017-05-05 01:14:04)

0

166

Sogo&Koto Sheatfish
*устроился поудобней, заложил руки за голову* В противном случае повалились бы вы. На пол XD Так что лучше так.

Ну да, приблизительно так всё и есть *соглашается*

Ну вот))

Reila Sullivan
Но чувствую, вам там скучать не приходится всё равно)

0

167

Мне кажется, или Вы - двое маленьких, мерзких расистов? *наклонился, недовольно поглядывает на них* совсем не любите рыболюдей, ну! *задумчиво разглядывает их* ну или может, просто меня не любите х)

Мы - близнецы-сомята. Вот так вот! XD А мы раньше рыболюдей не встречали. И ты подозрительный! *тоже смотрят на него х)*

Charlie Wright
Тогда мы не будем слезать *валяются на капитана дальше* А ты что, спать собрался?

0

168

Dorian Fischer
Твой капитан попросила вас не есть, поэтому не бойтесь, вернуться сможете погрызенный, но вполнесебе целый х)
А парочка лишних дырок лишь улучшат твои кулинарные способности)
/рассмеялся, но отпустил/
Я не особо люблю рыбу, но рыбочеловека можно сравнить с китом. Они примерно также отличаются от рыбы и мяса, как вы от первой и людей х)

0

169

Yedesita
Есть надо, а есть придется.
/почесывает загривок/
И это хорошо. Лучше в эти дебри не лезть.
Хо-хо-хо, а еще ускоряет морскую коррозию. И вообще много чего интересного делает. Соль тоже скользкая личность.
/в ответ на фырчание потрепала за ухо/
О, на мою блогословленную нимфу? Мою чудесную нимфу? Лучше в бар. Нимфа не любит чужих. Джонси говорил, она накличет страшнейший шторм.
Sogo&Koto Sheatfish
Не удивительно. Давненько я не плавала тоже /задумалась о более буквальном смысле слова и вздыхает/

Charlie Wright
Ну, меня регулярно пытаются утопить. Сожрать. Прибить.

И вовсе я так не думал *скрестил руки на груди, хмыкнул* Вы же человек-соль, Вас бесполезно резать ножом... *задумался* вот может, если дробить огромной строительной кувалдой... *размышляет, после чего вдруг одергивает сам себе, и останавливается* ой, я это в слух сказал, да? Х)

Именно. Я даже записала /посмеивается, добродушно скаля самые обычные человеческие зубы/

Весьма забавное качество для соли, которую еще называют "белой смертью"... и не зря *как кок знает, о чем говорит* если съесть ее свыше нормы - ты умрешь *проводит рукой себе по горлу, мол кирдык* а Вы мне тут что-то про жизнь затираете~ х)

Таки решил попробовать меня сожрать, драгоценный кок? Я могу пожертвовать пальцем для пробы. Если уже не хватает терпения /хитро усмехается, довольно щурясь/

0

170

Reila Sullivan
А когда твой корабль поплывет?

0

171

Sogo&Koto Sheatfish
И почему я не удивлен)) Но пока валяйтесь, я сегодня добрый *зевнул* Вам кажется

Reila Sullivan
Что ни день, то приключение? И как вы там справляетесь только.

0

172

Sogo&Koto Sheatfish
Когда нимфа сама того захочет. Она своенравная.

0

173

И ты подозрительный!

Естественно, я подозрительный *даже гордится этим* Во, глядите, что про меня наш всеядный минк говорит:

Yedesita написал(а):

рыбочеловека можно сравнить с китом

Sogo&Koto Sheatfish
Ну Вы поняли, да? *явно на что-то намекает* синий кит, тихий дом, море китов... слыхали? *посмеивается гаденько* итак, Ваше первое задание - вырезать у себя на руках большого, синего рыбочеловека! *смотрит на них, ждет какой-либо реакции* х)

Именно. Я даже записала

Не хотите ли выпить, капитан? *протягивает ей стаканчик с прохладительным напитком, но в последний момент делает вид, что спотыкается и нечаянно выплескивает содержимое как раз на тот листок, на котором девушка записала его слова* ох простите, я такой неловкий, хи-хи *виновато улыбается* х)

Я могу пожертвовать пальцем для пробы

А чем еще можете пожертвовать? *откровенно пялится на неё* готов поспорить, палец - не лучшая часть Вашего тела Х)

Отредактировано Dorian Fischer (2017-05-05 01:28:19)

0

174

Charlie Wright
Это все мое упрямство. И я люблю этих убийц, подонков и оболтусов.

Не хотите ли выпить, капитан? *протягивает ей стаканчик с прохладительным напитком, но в последний момент делает вид, что просыпается и ничайно выплескивает содержимое как раз на тот листок, на котором девушка записала его слова* ох простите, я такой неловки, хи-хи *виновато улыбается* х)

Драить палубу начнешь с завтрашнего утра. Вижу, над твоей координацией стоит поработать, так что лично прослежу. А листок... не беспокойся, это чистый /ехидно скалится и невинно прижимает руки к груди/

А чем еще можете пожертвовать? *откровенно пялится на неё* готов поспорить, палец - не лучшая часть Вашего тела Х)

Кажется, наш кок забыл, что обещал капитану десерт. А то сколько времени появилось, глазками стреляем /демонстративно потягивается/

0

175

Reila Sullivan
А может с ней поговорить? *размышляют*

Dorian Fischer
Ммм... не очень *смотрят удивленно* А мы тебя не слушаемся!

Charlie Wright
Почему - пока? *смотрят* Ну капитааан! *пробуют ткнуть в нос* Не спи!

0

176

Sogo&Koto Sheatfish
С нимфой? Поговорить можно, но она точно не ответит.

0

177

Reila Sullivan
И это хорошо)

Sogo&Koto Sheatfish
Потому что когда я перевернусь вы сами скатитесь *ловко поймал руки* Не так просто, Сомята XD

0

178

Драить палубу начнешь с завтрашнего утра

Давайте для этого занятия позаимствуем близницов *показывает в сторону Sogo&Koto Sheatfish* я всё равно планировал когда-нибудь взять их в рабство *усмехнулся* например, когда их капитан окончательно уснет х)

Кажется, наш кок забыл, что обещал капитану десерт

Вы уже второй раз говорите про десерт *чувствует, что все-таки придется отправиться на кухню* мне кажется, или Вы исключительно десертами питаетесь у нас? *усмехнулся* это что бы фигуру сохранить, да? х)

А мы тебя не слушаемся!

А что, если я перекрашу Ваши шапки в красный цвет? *достает фломастер* думаю, местный волк очень обрадуется сразу двум красным шапочкам, хе-хе *пытается их запугать, потому как считает, что страх - лучший мотиватор* Х)

0

179

Reila Sullivan
Ну а вдруг? *с надеждой так* Вдруг она знак подаст!

0

180

Charlie Wright
А вот и нет! *уверенно так* Мы за тебя схватимся! *другими руками тянутся к носу* Это точно! *хихикают*

А что, если я перекрашу Ваши шапки в красный цвет? *достает фломастер* думаю, местный волк очень обрадуется сразу двум красным шапочкам, хе-хе *пытается их запугать, потому как считает, что страх - лучший мотиватор* Х)

Он сказал, что он детей не кушает!

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно