One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Johnny S Fondy
Да, я уже погулил. Персонаж знатно спорный, учитывая что его температура тела выше даже Акаину. И если тот горячий сын Большой Мамочки хотя бы того же уровня температуры, встает вопрос, есть ли вообще возможность Дозору противостоять Йонко. Ведь уже средние командиры ее флота, ровны или сильнее адмирала флота Дозора.
Но это так, мысли в слух. Размышление о мире и его силах.
И кстати, филлерные фрукты то у нас разрешены.) Так что есть надежда.

0

812

Hijikata Seishiro
Ну, тут уже дело такое; я, допустим, на роль фруктовика вообще не гожусь. Чтобы заставить Джонни съесть Дьявольский Фрукт... это должен быть какой-то очень особенный фрукт! Например, "Логия Бухла" или "Парамеция Нескончаемых Девок", - *посмеялся тот своей шутке.*
А что до других, то пусть будут. Если желание есть, запрос на персонажа с подобным фруктом можно залить в соответствующую тему.

0

813

Hijikata Seishiro
А что до вопроса о "противостоянии" - конечно есть! Фрукт - парамеция. А жар не проломит Свет.

0

814

Johnny S Fondy
Ну так об акции я и думал. Давно так то думаю, но все не решусь, из-за характера, что не сильно то тяготеет к толпе подчиненных. Так что думаю, взвешиваю, и все время откладываю./вздох/

0

815

Hijikata Seishiro
"Я хочу среди своих подчинённых видеть фруктовика, но я не хочу много людей и массовки." - *Рассудил на то, и глазом не моргнув, дозорный.* - Ну... Что же, дело времени, - *пожал плечами тот.*
В конце-то концов, в перспективе, Вы можете кое-чему научить других персонажей, принадлежащих и не принадлежащих к Дозору. А интересующий Вас фрукт при желании можно запролучить и в игре, через квэст. А потом отдать его достойному.

0

816

Johnny S Fondy
И эта мысль меня посещала. И признаться к ней я склоняюсь все больше. Ибо я даже игры не начал, а уже думаю о стороннем. Что не есть хорошо./кряхтя заваривает чифир/

0

817

Hijikata Seishiro
Вот, видите, какой из вас хороший командир?! - *Махнув для пущего эффекта рукою, тот мгновенно озарился широкой улыбкой.* - Вы ещё даже игру успеть не начали, а уже подчинённым... и целым отделом обзавелись!
*Тут он запнулся, обдумывая свои слова с резко переменившимся лицом.*
"Успеть не начали"... Ну, да... - *Проворчал и разом как-то сник, усмехаясь.* - "Не успели начать", вот.

0

818

Johnny S Fondy
Воистину. Хоть фактически я просто самый главный, а отдел, в большинстве своем, курируют люди другие./пьет с блюдца с сахаром вприкуску/

0

819

Hijikata Seishiro
А разве это имеет значения? - *С дрожащим от смеха голосом улыбка вновь вернулась на его уста.* - "Другие люди" этот отдел ещё даже не курируют! Ведь они ещё даже не начали игру. Более того, они ещё даже не выбраны, - что-то не видел я, чтобы среди Дозорных мелькали свободные вакансии на "Вице-" или "Контр-"Адмирала.

0

820

Johnny S Fondy
Фактически на звание контр или вице-адмирала не нужна вакансия. Это не такие редкие люди, и их довольно много. В отличии от адмиралов. Их можно брать в любом количестве и по местным меркам их сила  в рамках первых шести уровней. Поэтому не думаю что эти звания будут пустовать долго. Если только на этом форуме опять не начнется магия пиратства и все новые игроки пойдут в их ряды. Как это было на многих форумах прошлого./с хлюпаньем выпил чифира/

Отредактировано Hijikata Seishiro (2017-05-08 04:04:31)

0

821

Hijikata Seishiro
Да уж, знакомая песня... - *Слова прозвучали довольно угрюмо, - ни тени того, что только что он смеялся.* - Но Вице-адмиралы и Контр-адмиралы, если не мыслить простыми силовыми мерками "от 1 до 10", являются важными личностями, чей пост не так-то просто заработать. И уж тем более, не так-то легко удержать. Бумагописцы и не должны быть сильными.

0

822

Johnny S Fondy
Я не спорю, но на их пост достаточно просто хорошая и не большая анкета, с описанием того как они дошли до жизни такой. Это не адмиральский пост, или мой, где анкету нужно было расписать подробно, в плане биографии и характера и то я немало схитрил. Так что пройти проверку людям на эти звания будет проще.

0

823

Hijikata Seishiro
В этом тоже есть правда.
*Тут он вновь откинулся на своём диване.*
Эх! Как хорошо, что я заявил низкое звание и все важные решения придётся совершать не мне!

0

824

Посты! Долги! Многабукаф! *самопрограммируется*

0

825

/ждёт и стучит хвостом/

0

826

*висит головой вниз на люстре*

0

827

*косится в сторону внезапных посетителей*

0

828

/пытается вытащить лапу кошки изо рта/ кажется, в моем доме питомец я.

0

829

Хм. Со стороны постец выглядел внушительнее, чем когда я его опубликовал. Хм-м...
Reila Sullivan
Вы тоже имеете привычку совать им палец в рот, когда они зевают? Если да, то это наверняка месть ))

0

830

Robert Manny
Форум его растянул /кивнула со знанием дела/
Нет, они кусаются больно. А привычка запихивать лапы в рот людям у них с детства.

0

831

Ложился спать с мыслью, что в свои три выходных можно будет не бриться.
Утром понял, что проснулся только сделав первый штрих бритвой.
Однако, доброе утро

0

832

Vegetto
Это называется - действовать на автомате.
Хах. Утро бодро началось, да?

0

833

*читает посты прочих членов команды Призрака*
Мне неловко играть в одной теме с такими монстрами О_О". Это слишком круто!

0

834

Дня доброго./не вылезая из бумаг которые усилено пишет/

0

835

Adelia Clover
Других это меня и Марко? Эх, собственные накама называют монстром. Даже обидно.

Приятного дня всем.

Отредактировано Laurent St-Pierre (2017-05-08 12:41:02)

0

836

Laurent St-Pierre
Другим монстром же! Не монстром-монстром! А крутым-дядькой-монстром! Гигантом мысли, во! ))
И утра, да )
Hijikata Seishiro
*откапывает*
И вам здрасьте, оссан )

0

837

Adelia Clover
Что же, сочту это за комплимент, маленькая мисс. Хотя для гнома все мы выглядим великанами, не примите за оскорбление.
Я поправился. Признаться, погруженный в дела не заметил, как плавно утро перетекло в середину дня.

0

838

Laurent St-Pierre
И вам того же.
Adelia Clover
Ага./опять накрывается с головой/

0

839

Hijikata Seishiro
Ох, мое почтение бывалым служителям порядка и справедливости. *снял шляпу и улыбнулся*
Как дела на службе?

0

840

Laurent St-Pierre
А потому что это он и был... Эй, да вы же с самого начала всё поняли! Уф-ф, опять непонятствуете! *вздёргивает нос*
Опять в делах? А как же отдых? Выходные же ) (говорит человек, сидящий на работе)
Hijikata Seishiro
*опять раскапывает*
Вы от кого-то прячетесь? Оо

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно