One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yedesita
И это тоже /согласно кивнула/ это жирный плюс.

0

752

Reila Sullivan
а я жду, пока ваш музыкант напишет свои идеи для нашей игры, однако.

0

753

Reila Sullivan написал(а):

Шо, я тебя вижу~

И я тебя, сестрёнка. Наконец-то домой добрался, фьюх
Всем вечерочка. *Зевает* Уже позднего, да.
Vegetto
Yedesita
Щас отпишусь в тему поиска

0

754

Reila Sullivan
Боевой врач)
/улыбнулся и протянул ей печенье/
Shouta Gojo
Спасибо, пятнистый)
/и ему печенье/

0

755

Shouta Gojo
*тут должна быть шутка про Солнце и лучик*

0

756

Vegetto
Братец весь в сестру. Соуслоу.
Shouta Gojo
/растрепала шевелюру/ да-да. Умаялся? Кусок пирога будешь?

Yedesita
/усмехается/ ну, а это еще лучше /грызет печенье/

0

757

Vegetto
Вещи вроде корабля, покрытого кайросеки, лучше обговаривать с администрацией. Совсем недавно оружие из кайросеки было запрещено персонажу, проходившему по акции 1.
Само по себе обладание таким судном возможно. Но это должен быть не сделанный на заказ(пусть и лучшими плотниками), а угнанный у дозора корабль. Пусть и переделанный потом под ваши нужды. Такое событие, разумеется, нужно освещать в биографии или в игре непосредственно.

0

758

Yedesita написал(а):

Спасибо, пятнистый)
/и ему печенье/

*Сжевал* Ммм. Ещё хочу)

Vegetto написал(а):

*тут должна быть шутка про Солнце и лучик*

Скорее про Лунное затмение, учитывая мою натуру, но да ладно)

/растрепала шевелюру/ да-да. Умаялся? Кусок пирога будешь?

*Улыбается во все клыки* Я буду хоть весь пирог
Читал мельком, что тебе Стражи вторые вкатили. Там действительно хорошо проработали персонажей и сюжет? А то я ещё не ходил, и врятли вообще получится с моей работой)

0

759

Shouta Gojo
/из любопытства пытается впихнуть в братца весь пирог/
Мне не слили линию Гаморы и Небулы. Я почти счастлива. На деле, да. Сценаристы хорошо поработали. Диких вопросов, как после Логана, не было.

0

760

Shouta Gojo написал(а):

Там действительно хорошо проработали персонажей и сюжет?

*мимопробегал*
имхо: там так себе и то и другое. сюжет похож на нарезку не относящихся друг к другу историй, половину из которых можно было бы спокойно оставить за кадром ужав 2.30(!!) эфирного времени. мотивации персонажей странны, ведут они себя как школьники и шутят так же. периодически каждого из них пробивает на пафосную пронзительную речь-историю о своих чувствах и страданиях. посмотреть, мне кажется, стоит, но дома, когда украдут в хорошем качестве.
Или, если сюжет и персонажи не волнуют - в фильме божественный грим, прекрасная графика и отличная музыка.

извините, что я влез, но только вчера ходил в кино и еще испытываю по этому поводу некоторые чувства +_+

Отредактировано Marco Polo (2017-05-07 19:51:20)

0

761

Marco Polo
Сюжет и персонажи всяко лучше остальных супергеройских фильмов Марвел до сих пор горит с Ртути и Алой Ведьмы в Мстителях.
А касательно шуток первые 15 минут я пробивала себе лицо согласна.
Однако, черт, это везде (я о пафосе). Многих на такое пробивает. Но здесь хоть оно смотрится как-то уместно. Периодически сбивается резкими высказываниями. Многое в фильме просто не разжевывали, опираясь на невербалику актеров, а не только на реплики. И таки на школьников не тянет. Нынешние школьники на такое, увы, в большинстве своем неспособны.
а шутка с Эго зашла все же. Неофрейдизм, отпусти меня уже.

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-07 19:58:15)

0

762

Marco Polo
это космическая Опера, на серьезность они и не претендовали никогда х)

Shouta Gojo
/вздохнул/
Обжора х)
/ещё протягивает/

0

763

Reila Sullivan
Пафос везде, это так. Но глядя на стражей у меня было два вопроса: что тут происходит и почему взрослые люди реагируют на реплики уровня пятого класса как дети малые. х) Реплики меня ужасно расстроили, "Тебе не нужно верить в себя главное, что я в тебя верю" - серьезно? Хромает то ли перевод, то ли оригинал. Были удачные моменты (стрелка, управляемая свистом - просто огонь), забавые золотые ребяа, похожие на японских школьников в божественном как рассвет гриме. Но часто у меня возникало ощущение, что сценаристы считают меня идиотом, не способным воспринять ситуации и конфликты уровнем выше чем "папа-мама-семья-она-мне-завидует-он-абсолютный-злодей-и-ее-тоже-убил".
Фильм в целом не "отвратителен", наверное. Он просто очень... простой. Не цепляющий ни фразами, ни характерами, не заствляющий переживать (пример - грут и кнопка. наше внимание акцентировали на том что он не может запомнить трижды. но он все равно нажал правильно проявив - что - искру разума? он молодец. меня не зацепило).
Yedesita
Я понимаю, да.) Просто смешно - не значит некачественно. Комедии могут быть и хорошие, не с таким, хм, низкопробным юмором. Жанр не есть оправдание для плохо проработанного сценария. Вон у Рабле шутки куда как низкие, но выдержана границы иронии и все равно смешно. В человеке-муравье высмеивают пафос супергеройских фильмов, но делают это как-то, изящно, что ли...

0

764

пример гиеновской натуры, задал вопрос, развил дискуссию)

/из любопытства пытается впихнуть в братца весь пирог/
Мне не слили линию Гаморы и Небулы. Я почти счастлива. На деле, да. Сценаристы хорошо поработали. Диких вопросов, как после Логана, не было.

*Перевоплотился в гибридную форму, слопал без проблем, поглаживает живот* Здорово. А ещё есть?
И вообще, как у тебя день прошёл?
Marco Polo
Это здорово, что есть кардинально разные взгляды на фильм. Заставляет вырваться таки и сформировать своё мнение)

Yedesita написал(а):

/вздохнул/
Обжора х)
/ещё протягивает/

*Чуть не откусил вместе с рукой* Ты продолжай меня кормить, волчик. У тебя это здорово получается

0

765

Shouta Gojo написал(а):

Это здорово, что есть кардинально разные взгляды на фильм. Заставляет вырваться таки и сформировать своё мнение)

Это верная стратегия.)) Неоспоримый факт - фильм вызывает множество эмоций у всех, кто его смотрит. Что кое-что о нем говорит, как по мне)

0

766

Marco Polo
Зависит от восприятия, наверное.
Взрослый не всегда равно сформировавшаяся личность и всепонимающее состредоточение мудрости. Подобные проблемы все же смотрятся реальнее, чем очередное "у меня шиза-я не понимаю свой пол-хроническая депрессия" и т.д.
Лучше уж так, чем как в Логане. Я половину поступков там тупо не понимала. А любовь к х-23 улетучилась, стоило ей открыть рот (смотрела в оригинале с английскими же сабами).
Лично я с фразы про веру поржала. Лаганом запахло. Но в характер Дракса она вполне вписывается.
Перевод хромает, это да. Но в целом... неплохо же. Эпизод на корабле с Ракетой и Йонду (эта стрела во всей красе) - прекрасен.
От панорамы в начале меня люто штормило.
А с Грутом мне больше запомнились эпизоды, когда они берут его на руки, чаще всего аккуратно и бережно.
Простая драма в таком кино лучше попытки в психоанализ. Такую драму тупо не поймут.

0

767

Shouta Gojo
/уловила момент и вычесывает/ после-после, сейчас я снимаю стресс.
Кажется, на меня обиделась сестра. И это знатно напрягает. А еще проблемы с финансами нынче. Так что я слегка растеряна после кина. Пытаюсь немного отвлечься. Ты как?
это семейное, она уже была после меня хд

0

768

Reila Sullivan
Да, про то, как они нежно относятся к груту - это тонко и чудесно, очень мило.)
Мне было очень тяжело прослеживать логические связки между эпизодами, было ощущение, что многое выпущено и происходящее никак не связано друг с другом. Это, считаю, признак некачественной работы... Персонажи мне казались брутальными наемниками которые по случаю спасают мир, а скатились в немотивированные сопли и очень странные поступки.
Единственный адекватный персонаж - сестра Гоморры. Она злая, ее ведет ненависть, но она хотя бы логичная и не пытается почем зря ломать комедию. Ну, почти. Она крутая.)
Но, в общем, это все не очень важно. х)

0

769

Marco Polo
Шутка про изоленту, правда, позабавила. Видно, под настроение зашла.
М, видимо, я просто привыкла додумывать сама, а не ждать, пока разжуют. Это вам не "Светлячок", Стражи иначе себя позиционируют. Исключительная брутальность и безэмоциональность - диструктив. А простые проблемы смотрятся лучше и понятнее.
Небула прекрасна и мне нравится, как поставили ее проблему. Лицо Небулы в момент слов про шляпку бесценно.
Впрочем, фильм вышел хорошим. Хотя, повторюсь, от операторской работы слегка штормило.
Люблю, когда выходит обсудить, а не слушать то, что у меня вкуса нет.

0

770

Marco Polo написал(а):

Reila Sullivan
Да, про то, как они нежно относятся к груту - это тонко и чудесно, очень мило.)
Мне было очень тяжело прослеживать логические связки между эпизодами, было ощущение, что многое выпущено и происходящее никак не связано друг с другом. Это, считаю, признак некачественной работы... Персонажи мне казались брутальными наемниками которые по случаю спасают мир, а скатились в немотивированные сопли и очень странные поступки.
Единственный адекватный персонаж - сестра Гоморры. Она злая, ее ведет ненависть, но она хотя бы логичная и не пытается почем зря ломать комедию. Ну, почти. Она крутая.)
Но, в общем, это все не очень важно. х)

БпС все равно круче
и Лига будет круче

0

771

Капитан находит время для просмотра фантастики? Пожалуй стоит подкорректировать его график.

0

772

Vegetto
марта - это почти как "где детанатор".
В БпС хорошо подан образ Брюса.
Я плачу над чудо-женщиной. Там все слишком плохо.

Laurent St-Pierre
Сурово у вас все, сэр. Чаю?

0

773

Reila Sullivan
Я присоединился к его исследовательской группе не для того, чтобы тратить время на пустые разговоры о фантастике.
Как я не приду во флуд меня ждет чашечка чая или угощение. Это очень любезно с вашей стороны, мадемуазель.

0

774

Reila Sullivan
Аффлек, вообще, прекрасно вжился в роль.
а у Галь Гадот, что в БпС, что в трейлерах Лиги какая-то непонятная потребность раздвигать ноги и демонстрировать свое нижнее белье

0

775

Laurent St-Pierre
Несмотря на всю мою симпатию, я искренне рада, что вы не мой старпом. Аж мурашки по коже.
Ну, даже капитану команды подонков (соответсвенно, и самой мало от них отличающейся) свойственно радушие и доброжелательность /протянула чашку заваренного недавно чая/
Vegetto
о, кто-то со мной согласн. Хех.
Где моя шикарная женщина - гладиаторша?!

0

776

Reila Sullivan
я буду надеяться, что ее лучше раскроют в Лиге и в сольнике

0

777

Reila Sullivan
Я не привык делать что-либо в пол силы, только и всего. *улыбнулся*
Как любезно вы отзываетесь о своей команде. *принял чашку и сделал глоток* Но, не могу не согласиться. Манеры и доброжелательность никому не помешают.

0

778

Laurent St-Pierre написал(а):

Капитан находит время для просмотра фантастики? Пожалуй стоит подкорректировать его график.

Я тренировал волю. И выдержку. И терпение. После кинематографа мне сразу начинает казаться, что люди вокруг - вовсе не беспросветные идиоты.

0

779

Marco Polo написал(а):

что люди вокруг - вовсе не беспросветные идиоты.

Что на самом деле величайшее из заблуждений.

0

780

Vegetto
забудь про сольник. Там все так же, как с Андромедой

Laurent St-Pierre
Понимаю. Но отдыхать я все же люблю с размахом. Особенно, немного в отдалении от зверинца /хмыкнула/ так что можно только порадоваться.
Ну, правда всяко лучше пафосной галиматьи про благородных разбойников /посмеивается/ особенно пиратам.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно