Angelo Delgado написал(а):Тогда можно вообще поудаляться со всех соц.сетей, чтоб наверняка, нет?
Пффф, хз, капитан, я успешно использую все соц. сети только для функции диалогов, аудиопроигрывателя и участия в розыгрышах на бесплатный квест. Лента мне вообще не интересна. Друзья, конечно, умудряются видюшки с мемами и в диалоги кидать, но это я тоже успешно игнорирую.
Вы же знаете меня. Я умею послать к чертям окружающее пространство и уйти в алкогольную нирвану.
Aizo написал(а):Не всегда получается. Бывают фанаты из друзей, которые тебя этим спамят, например.
Хмм. Ну да. Меня заспамили мемами из трейлера Тора например, но я просто это даже не открываю и делаю вид что не видела новых сообщений, по мере возможности.
Aizo написал(а):Методы Рационального Мышления. Это фанфик по Гарри Поттеру, который многие, включая моих близких друзей, считают лучше самих книг.
Angelo Delgado написал(а):Действительно? Никогда не слышал.
Я с капитаном.
Angelo Delgado написал(а):Есть у нас один общий знакомый спойлерщик, которого я до сих пор хочу убить за спойлеры хд
Пару раз удаляла диалоги не читая, и ребята поняли, что спойлеры только без меня.
Ник иногда начинает ибо у них там в Лондоне все раньше, но я останавливаю его на фразе "мне понравилось, было таак..." своим коронным "заткнись на этом месте."
Видимо мне повезло с понятливыми друзьями)
К слову о стражах галактики - мне понравилось. И это все, что я имею сказать на эту тему.