One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yedesita написал(а):

Может тогда расскажете что вам нравится? Вдруг найдем точки соприкосновения?)

Я тоже не обращаю на это внимание, пока мне это в уши не вкручивают со всех сторон. Прямо вот ненавижу, когда ни в одну соц.сеть зайти нельзя, чтобы не увидеть вот это. Очень редко, когда фильм соответствует рекламе и шумихи вокруг него. Меня преследовали сплошные разочарования.
Из последнего, что мне действительно понравилось - это Логан и Лекарство от здоровья.

0

662

Reila Sullivan
Угу)
Сейчас отдыхаешь или как?)

0

663

Angelo Delgado
В таких случаях я просто пролистываю ленту дальше)
Лекарство не смотрел, ибо обещал устроить просмотр вместе с другом у него дома, а Логан понравился)

0

664

Yedesita
Да куда там. Только домой собираюсь.

0

665

Yedesita
Вот лично для меня, Логан - шикарная лента, полностью оправдавшая свою рекламу.

давно написанная рецензия

Я хочу поговорить о Логане. Те, кто ещё не сходил - сходите! Вы не пожалеете. Это лучшее, что было снято не только среди Людей Икс, но и многих других Марвеловских фильмов.
Как сам сказал Хью, в отличии от остальных соло-фильмов, этот называется Логан, а не Росомаха, потому что этот фильм в первую очередь о человеке, а не о мутанте.
Это было сильно. Это было жизненно. Это было человечно. Это было жестоко. Это было мрачно. Это было кроваво. Это было зрелищно.
Это не обычный супергеройский фильм, это на несколько планок выше, поскольку там подняты действительный серьёзные и глубокие темы, которые заставляют задуматься о многом.
Я очень впечатлителен, но даже меня не так часто цепляют фильмы настолько, что я думаю о них по несколько дней кряду и переживаю их снова и снова.
Да, это тот самый фильм полностью оправдывает шумиху, развёрнутую вокруг него.
Грамотный продуманый и последовательно выстроенный сюжет с мощными философскими диалогами, которые позволяют осознать, какими стали Логан и Ксавьер, какая жизнь у них сейчас, что с ними стало и о чём они мечтают. Очень мощная актёрская игра. Трио: Стюарт, Хью и эта маленькая девочка - просто бесподобны. Честно говоря, я уже давно не встречал детей, чья актёрская работа была бы такого же уровня, как и уже состоявшихся актёров масштабной величины. Ей удалось полностью отобразить детскую версию Росомахи - и это достойно похвалы.
Честно говоря, те, кому не приходилось ухаживать за пожилыми и неходячими людьми, у которых ещё и маразм развивается, наверное мало поймут, какого это и что вообще совершает Логан в те моменты. Профессор - единственный, кто остался у Хоулетта. Да, он устал ухаживать за стариком, который не ходит, да ещё страдает слабоумием, его это раздражает, не говоря уже о том, что сам Логан внутри давно мёртв. Только Ксавьер и спасал его от того, чтобы пустить себе пулю в лоб. Мне стало тоскливо в начале, когда Логан выпустил когти, а некоторые лезвия даже уже до конца не вылезают.
Не говоря уже о второй теме. Вспоминая каким был легендарным Ксавьер, скольким мутантам он помогал, защищал, опекал, учил. Скольких Логан спас. И сейчас они просто стали забыты, никому ненужными, старыми, прозябающими и тем не менее, не жалеющие ни о чём и продолжающие искать покоя и мира для себя. Мечтающие о нём. И потом появилась Лора, которая напомнила им кто они есть. Вдохнула в них жизнь, можно сказать.
Я изначально понимал, что это фильм-прощание: с эпохой, с Ксавьером, с Логаном. И всё же. И уход заставил меня рыдать навзрыд прямо в зале. Настолько сильно это было.
Когда закончился фильм, весь зал встал и зааплодировал.
Я хочу сказать спасибо этой эпохе. Хочу сказать спасибо Логану и Ксавьеру. Навсегда в моём сердце их история.
Однажды, лет через пять-десять, я пересмотрю эти фильмы, и так же всплакну.
Спасибо за 17 лет.

Отредактировано Angelo Delgado (2017-05-07 12:17:55)

+1

666

Angelo Delgado написал(а):

Я тоже не обращаю на это внимание, пока мне это в уши не вкручивают со всех сторон. Прямо вот ненавижу, когда ни в одну соц.сеть зайти нельзя, чтобы не увидеть вот это.

Радует, что я не единственный, кого бесит хайп.

В свое время ГП и МРМ дико подорвали мне пукан, как и их автор.

0

667

Aizo написал(а):

Серьёзно, это настраивает против даже того, чего ждёшь. Пропадает всякое желание идти и смотреть.

0

668

Aizo написал(а):

Серьёзно, это настраивает против даже того, чего ждёшь.

...
что такое хайп?XD

Да делайте как я, не читайте ленту вообще)

Однако здравствуйте)

0

669

Aizo написал(а):

Свое время ГП и МРМ дико подорвали мне пукан, как и их автор.

Поэтому я стараюсь всячески от него огородиться, так как перехваленные вещи в итоге зачастую оказываются не так хороши, как тебе казалось. Поэтому зачастую стараюсь огриничить себя просмотром первого трейлера. Хотя вот избежать хайпа вокруг Логана всё же не удалось: сказалось то, что вырваться в кино удалось только на второй неделе показа, а иногородние друзья просто взорвали мне уши хвалебными балладами о фильме ))
Что до стражей: меня порадовало. Персонажи хороши, а для меня это едва ли не самое главное. Злодей как обычно так себе, да и твист с его участием вышел очень уж надуманным и совершенно неуместным. Тем не менее, взаимоотношение героев, их диалоги и образы оказались именно тем, что нужно. Заплывший после тяжёлой недели мозг был в восторге )
К слову - что за МРМ?

0

670

Eddie Eark написал(а):

Тогда можно вообще поудаляться со всех соц.сетей, чтоб наверняка, нет?

0

671

Adelia Clover написал(а):

иногородние друзья просто взорвали мне уши хвалебными балладами о фильме ))

Я прямо чувствую камень в свой огород)

0

672

Серьёзно, это настраивает против даже того, чего ждёшь.

И такое бывает.

Поэтому я стараюсь всячески от него огородиться

Eddie Eark написал(а):

Не всегда получается. Бывают фанаты из друзей, которые тебя этим спамят, например.

К слову - что за МРМ?

Методы Рационального Мышления. Это фанфик по Гарри Поттеру, который многие, включая моих близких друзей, считают лучше самих книг.

0

673

Aizo написал(а):

Методы Рационального Мышления. Это фанфик по Гарри Поттеру, который многие, включая моих близких друзей, считают лучше самих книг.

Действительно? Никогда не слышал.

Aizo написал(а):

Бывают фанаты из друзей, которые тебя этим спамят, например.

Вот и вот.
Есть у нас один общий знакомый спойлерщик, которого я до сих пор хочу убить за спойлеры хд

0

674

Хайп - зло. Не листаю ленту перед такими вещами, хожу в кино раз в полгода.
А на тему того же Логана. У меня ряд вопросов к сценаристам.
/брякнула свое мнение и ползет домой/

0

675

И хорошо. Я перед ознакомлением с самим произведением прочитал еще и статью этого гения с его взглядами на то, какими должны быть персонажи и с высмеиванием других известных персонажей. Что сильно усугубило мое возгорание пятой точки.
Короче не советую этого дела никому.

0

676

Я прямо чувствую камень в свой огород)

Кроме тебя было ещё минимум два человека ))

Aizo написал(а):

Впервые слышу... Почитать, что ли? Всё равно и книги, и фильмы как-то мимо меня прошли :)

0

677

Aizo написал(а):

И хорошо. Я перед ознакомлением с самим произведением прочитал еще и статью этого гения с его взглядами на то, какими должны быть персонажи и с высмеиванием других известных персонажей. Что сильно усугубило мое возгорание пятой точки.

Это не та тема, где автор пытался сказать, как лучше использовать заклятия?

0

678

Впервые слышу... Почитать, что ли? Всё равно и книги, и фильмы как-то мимо меня прошли

Вот так говоришь, как тебя бесит что-то, а люди почитать хотят. Черный пиар - тоже пиар.
Единственное письменное произведение, которое взбесило меня настолько, что я завел текстовый файлик, куда выписывал все идиотские моменты и мои комментарии к ним.

Reila Sullivan написал(а):

Это не та тема, где автор пытался сказать, как лучше использовать заклятия?

Это там тоже было. Там много чего было.

0

679

Aizo написал(а):

Пожалуй, и не буду)
Имхо! Верх невоспитанности и хамства лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Создавай свой, и там пиши хоть многотомные трактаты.

Кроме тебя было ещё минимум два человека ))

Самое главное, я там был! В списке хд

0

680

Тогда можно вообще поудаляться со всех соц.сетей, чтоб наверняка, нет?

Пффф, хз, капитан, я успешно использую все соц. сети только для функции диалогов, аудиопроигрывателя и участия в розыгрышах на бесплатный квест. Лента мне вообще не интересна. Друзья, конечно, умудряются видюшки с мемами и в диалоги кидать, но это я тоже успешно игнорирую.
Вы же знаете меня. Я умею послать к чертям окружающее пространство и уйти в алкогольную нирвану.

Aizo написал(а):

Не всегда получается. Бывают фанаты из друзей, которые тебя этим спамят, например.

Хмм. Ну да. Меня заспамили мемами из трейлера Тора например, но я просто это даже не открываю и делаю вид что не видела новых сообщений, по мере возможности.

Aizo написал(а):

Я с капитаном.

Есть у нас один общий знакомый спойлерщик, которого я до сих пор хочу убить за спойлеры хд

Пару раз удаляла диалоги не читая, и ребята поняли, что спойлеры только без меня.
Ник иногда начинает ибо у них там в Лондоне все раньше, но я останавливаю его на фразе "мне понравилось, было таак..." своим коронным "заткнись на этом месте."

Видимо мне повезло с понятливыми друзьями)

К слову о стражах галактики - мне понравилось. И это все, что я имею сказать на эту тему.

0

681

Самое главное, я там был! В списке хд

Расстрельном? XD
Ладно, шучу. Не расстрельном - фильм мне в итоге очень понравился ))

Aizo написал(а):

Вот так говоришь, как тебя бесит что-то, а люди почитать хотят. Черный пиар - тоже пиар.
Единственное письменное произведение, которое взбесило меня настолько, что я завел текстовый файлик, куда выписывал все идиотские моменты и мои комментарии к ним.

Просто мне вдруг стало интересно, что же заставило так сильно пригореть самого адмирала ))

0

682

Aizo
Тогда знаю. Знакомый по нему прется. Я хайпа по этой штуке не поняла.
Нудная, так еще и странная.

0

683

Eddie Eark написал(а):

Вы же знаете меня. Я умею послать к чертям окружающее пространство и уйти в алкогольную нирвану.

Я так тоже умею, но не когда еду в автобусе на работу.
Капец, как странно читать это от Короля Оо

0

684

Боже, зачем я это представляю? XD

0

685

Я так тоже умею, но не когда еду в автобусе на работу.

А..., да, этой проблемы у меня нет) Телефон в транспорте я не достаю по понятным причинам) А раньше тоже в основном только музыкой перебивалась, ну и игрушкой может какой.
Житейские будни КороляXD

0

686

Не расстрельном - фильм мне в итоге очень понравился ))

Ты в телефон мне восхищалась)

0

687

Просто мне вдруг стало интересно, что же заставило так сильно пригореть самого адмирала ))

Я вам так скажу, что меня больше всего заставило пригореть.

бомбежка

В статье о персонажах, которую я прочитал до самого произведения, был отвратительный пример. Я опущу тут момент, что вся она написана в таком стиле, будто гениальное мнение автора является единственно истинно верным. Так вот, он говорил о том, как сделать персонажа более живыми и рассказал о Торине в его голливудской экранизации. Мол когда гномы не смогли открыть тайных проход в гору, Торин просто выкидывает ключ и уходит. Мол никакой разумный человек так бы не сделал. Можно же подождать еще, проверить какие-то теории и прочее, а он просто выбросил ключ. Это не реалистично. Из-за этого Торин - пустой, голливудский зомби, которому невозможно сопереживать.
Так вот, я знаком с девушкой, которая очень схожа с Торином по характеру и наверняка поступила бы также. Она не читала и не смотрела Хоббита. Я рассказал ей вкратце ситуацию. И что вы думаете? Она сказала, что психанула бы и выбросила ключ. Вот так. Торин настолько нереалистичный и не живой персонаж, что я знаю такого человека в реальной жизни.
Ну и в целом, прочитав уже само произведение могу сказать, что почти все персонажи у автора практически одинаковые, отличающиеся мелкими деталями и сторонами характера, да. Но все равно одинаковые. Однобокие. Да и в целом полно там глупости и странных поступков, насколько бы гениальным и рациональным он это не называл

0

688

Боже, зачем я это представляю? XD

И зачем я тоже это представляю?хд

Eddie Eark написал(а):

Житейские будни КороляXD

Суровые и беспощадные, как Гранд Лайн хд

0

689

Ты в телефон мне восхищалась)

Это было не столько восхищение, сколько бешеный ор XD

Ну-с, Завтра пойдут посты, а сегодня я уезжаю. За сим - всем хорошего вечера!

0

690

/сидит и смотрит в углу Лейзи Таун и боязливо косится на всех и вся/

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно