One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Aizo написал(а):

Вон, недавняя Аделиа планировала совсем другой фрукт и частично типаж, но после обсуждения пришлось от него вовсе отказаться.

Жестокий мир, жестокая судьба *изображает тлен*
Впрочем, вышло даже лучше, чем планировалось, так что грех жаловаться )

Однако же день добрый всем отдыхающим и не очень!

0

602

Aizo
/зевает во всю пасть/
Как утречко?

0

603

Adelia Clover
Привет, маленький гном с:
/лег на пол и смотрит/

0

604

Adelia Clover
Мне ваш изначальный концепт тоже задумки подпортил, так что в тлен можем вместе уйти x)
Я тоже считаю, что вышло отлично. *кивает*
Yedesita
Пока лениво. Попиваю чаек, планирую заняться чем-то полезным. Пока только планирую. А у вас?

0

605

Aizo
Где-то я эту информацию пропустил, видимо.
Наверное, сыграло роль то, что я увидел ребят с уровенем сил 8-9 и решил "ненуачо?", а нужную матчасть посмотреть забыл.
Но, собственно, роли это никакой не играет. Если бы у меня был всего один концепт для персонажа по Куску - я бы не ходил играть на ролевые.

0

606

Yedesita
*пыхтит* Вовсе не маленький, а очень даже высокий! Некрасиво вот так указывать другим на их недостатки *комплексует*
Aizo
Это было очень неожиданное и странное происшествие, аналогов которому в моей жизни пока не было, да.
Но стоит признать, что эта неожиданность и странность со стороны выглядит даже забавно X)

0

607

Ох, всех с утром воскресенья *зевает*

0

608

Nicholas Van Der Molen
Доброго времени суток ~

0

609

Vegetto
*почесал затылок* Ну вроде и в уровнях силы, и в шаблоне анкеты написано, что максимальный уровень 6. Что должно насторожить, как минимум. Но возможно надо и про высокий статус тоже везде уточнить.
Интересно. А я обычно предпочитаю сначала заприметить ролевую и потом думать о концептах. Сколько людей, столько и хм... способов)

Nicholas Van Der Molen
Доброго дня.
Никак не удавалось с вами пообщаться. Вот внезапный вопрос, с ходу. Ваше прозвище читается как наименование алкогольного напитка же?

Adelia Clover
Однажды все случается впервые x))
Есть такое. Хотя я до сих пор теперь в раздумьях над тем, как лучше изменить персонажа.

0

610

Adelia Clover
Да ладно, тебе очень и очень идет именно такой рост)
/сгреб к себе и обнимает/

0

611

Nicholas Van Der Molen
Утра~
Aizo
В сражениях с головными болями х)
Чертова смена погоды ++

0

612

Vegetto
О, новые лица *машет приветливо*
или я старый
Как вообще ничего?~
Aizo
я тут слоупочно дописывал диплом а от этого воздержал себя от флуда XDD
Да, только на итальянский манер с ударением на первый слог~
Но если меня по ходу сюжета назовут еще как то то я даже не против~

0

613

Yedesita
О, понимаю. Сочувствую. Сам периодически закидываюсь цитрамоном.

0

614

*Опечаленно глядит в сторону часов.*
Эх, сегодняшний день нужно отсидеть вне дома... Печально сие есмь. Одно лишь гуд: имею возможность выбраться во флуд с телефона. Пускай и с попеременным успехом.
Ek groet jou, господа и дамы.

Отредактировано Johnny S Fondy (2017-05-07 09:48:45)

0

615

Nicholas Van Der Molen
Диплом это дело такое, понимаю. Да я собственно и сам в последнее время не так много во флуде сижу.
Хах, значит я все таки правильно читал. Почему-то сразу произносилось, как вИно, но при это умом вроде понимаешь, что винО. В общем казалось мне верно изначально)
Всякое может быть)

Johnny S Fondy
Доброутра.
Приятно видеть хоть одно дружественное лицо среди бесчисленных пиратов.

0

616

Nicholas Van Der Molen
в итальянском языке ударение ставится чаще всего на предпоследний слог, из-за чего не важно, второй, третий или первый этот предпоследний слог в слове.

0

617

Aizo
Угу, только мне он не особо помогает х)
Johnny S Fondy
И вам подобного х)

0

618

Yedesita
Доктор, я постоянно хочу спать, что делать?
Aizo
ну вот и пересеклись наконец~ К слову приятно вернуться в индустрию после года отсутствия XDD
Ну да, оно как то автоматически так ставится, на О не так стильно звучит~
Ну кто у вас там в Дозоре за прозвища на листовках отвечает ?~ вопросы если что к ним

0

619

Nicholas Van Der Molen
Могу предложить витамины и вскрытие :3

0

620

Yedesita написал(а):

Nicholas Van Der Molen
в итальянском языке ударение ставится чаще всего на предпоследний слог, из-за чего не важно, второй, третий или первый этот предпоследний слог в слове.

ну, я отбоехаюсь литературной красотой, желанием повыпендриваться и тем что будучи не раз в Италии слышал разное произношение этого слова - так например Неаполитанцы чаще всего коверкают ударения. Хотя бы это не французы с их слэнгом - соединением первой части одного слова и второй второго. Как будто я без этого их хорошо понимал *ворчит*

0

621

Yedesita
Тогда сочувствую вдвойне. Погода действительно творит непотребства.
Nicholas Van Der Molen
Соглашусь. У меня в свое время правда перерыв был слегка поменьше, но все же понимаю вас)
Удобное прозвище, которое автоматом правит произношение)
Это тайна покрытая мраком. Я сам ищу этого человека и пытаюсь понять, почему я вдруг Слон.

0

622

Aizo
За "дружественное" - спасибо,  товарищ Адмирал.  Но,  сколь я успел заметить, Дозорных у нас достаточно много?

0

623

Nicholas Van Der Molen
в Италии вообще с языком всё очень плохо. Ибо каждый регион обладает собственным диалектом (настолько собственным, сто Сицилиец и Миланец, например, друг гдура не поймут вообще. В Неаполе кока колла будет хоха холла, если уже совсем вдаваться в дебри.
Но у официального языка, основанного на Флорентийском диалекте, на котором ведётся вещание по радио и телевидению (не считая региональные передачи) ударение именно на предпоследний слог.

0

624

Aizo
Жду не дождусь нормальной погоды, чтобы перестать страдать из-за всего этого уродства.
Эз, пойду ещё таблеток глотну х)

0

625

Yedesita написал(а):

Nicholas Van Der Molen
Могу предложить витамины и вскрытие :3

"Словарь Судового Врача, том I, раздед 3, буква В - Витамины, Вскрытие"
Вскрытие меня бодрит только когда вскрывают не меня. Нет, когда меня это конечно я тоже не сплю но я бы предпочёл без этого проснуться~
Aizo
Старички-ветераны просто~
Я боялся что к нему все же будут вопросы но пока читается вроде сносно~
Ммм... ваш политический вес, может быть?~
Меня больше интригует почему цвет индиго

0

626

Johnny S Fondy
Достаточно, это да. Но останавливать набор на этом однозначно не стоит)
Nicholas Van Der Molen
О да, старики. *показательно покряхтел, выпрямляя спину*
Пока похоже вопрос был только у меня x)
Хм... Мне нравится. Пожалуй так и буду считать xDD
Потому что звучит сносно Шарфики, пояса на одежде и прочие детали)
Yedesita
В этом я солидарен, тоже жду. Хочется уже нормального тепла в конце концов.

0

627

Yedesita
Приятно видеть специалиста~ *чуть кланяется* Но да, в официальном языке все так.А куча диалектов и акцентов - это вообще проклятье почти всех стран с феодальной раздробленностью в истории. Ту же Великобританию взять, Уэльс говорит на своём Гэльском, а Шотландцы на английском с таким акцентом что это как будто иной язык, а на письме включается Кельтский

0

628

Nicholas Van Der Molen
Тогда могу выписать вам витамины и билет ГА вскрытие. Только материал приносите сами х)

0

629

Nicholas Van Der Molen
так уж вышло, что я итальенист, но специалистом пока назвать сложно, второй курс только, да и тот пока в академе.
Угу, эта проблема достаточно напрягает, но, в принципе, всё достаточно неплохо, если подольше пообщаться с людьми. Ещё в классе 8 катался на месяц в Англию, чтобы учить там язык в лагере. Через некоторое время начинаешь без больших проблем общаться с груплидерами и иными представителями Шотландии и Уэльса. Дело привычки, как мне кажется.
Но, что я никогда не пойму, это итальянцев, которые не знают официального языка страны своей и говорят исключительно на диалекте, ничего кроме него не понимая оо

0

630

Aizo
еще пара лет и попадём в музей XDD "те кто застал 1001 ролевую по Наруто, Бличу и Реборну, свидетели двухтысячных"~
Ну это я с остальными ещё не пообщался XDD
Вот видите, главное придумать красивое оправдание~ А в крайнем случае заведите себе биографа и выпустите книгу "Как я стал слоном: История Успеха"
Командовать надо со стилем~
Yedesita
*осматривает свои кинжалы* А вам труп какой степени порезанности нужен? *абсолютно невинным голосом*

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно