One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dorian Fischer
А вы можете обрасывать челюсти? Хочу такие же зубы! Оо
Моя сила... *задумчиво* О! Я не умею ничего! Я - бесполезный член команды! *гордо так*

0

422

Faust Kenobi
... в той степени, что ее каюта рядом с моей.
Adelia Clover
Отлично. Я рада /подставила плечо и протянула печенье/
Dorian Fischer
Настолько голубая, что твоя чешуя кажется совсем другого цвета рядом с ней? /потянула за перепонку на ухе/ но сомневаюсь, что тебе пойдет ожерелье из моих кишок /сделала вид, что ничего не поняла/ ох, рыбка, иди сюда и дай мне тебя обнять /невиннейше улыбается/
это что за странный тройничок?

0

423

Reila Sullivan, oh shi...

0

424

Dorian Fischer написал(а):

Какой еще такой тройничок? *снова ревнует, но - поскольку уже привык к музыканту, уже не так сильно, как в начале* тоже хочешь греться в объятиях нашего капитана? *представил себе это* а ведь может действительно получиться забавно... но, не для твоей сеструхи, наверное *гаденько посмеивается* а что до шансона... ну, Петлюра же поет, и ничего! Вот и ты пой! *хочет послушать что-нибудь в его исполнение прямо сейчас* х)

Я хочу... хочу шоколад. * Жуёт* А объятия моей сестрёнки мне получить гораздо легче чем тебе. Гиена и пиранья это прям...очень серьёзная форма. Шокконтент.
Сначала мне нужно дописать био. Оно ползёт. И очень уверенно. Прям как я за добычей.

Reila Sullivan написал(а):

Ох, братец, братец. Найду, я ж капитан пиратов Соляной Девы.  Слов на ветер не бросаю.
т-ты не о том говоришь!
... вы там мои ноги делите что ли?!

Тогда я очень жду! Приму любую деву, что ты бросишь к моим ногам.
Продолжай смущаться, сестрёнка. * Крепко обнимает* Это может завести кого-нужно
Делим? Скорее просто забираем

0

425

Faust Kenobi
я за вами слежу, ага. Услышу что-то не то, начну проводить воспитательные беседы.

0

426

Reila Sullivan, окей, мы будем делать что-то не то в медпункте с:

0

427

Shouta Gojo
Сопрем тебе принцессу. Как Фаусту.
Б-бака!
А хозяйку ног спросить не думали?

Faust Kenobi
думаю, мне стоит закидать тебя работой.

0

428

Adelia Clover
Отбрасывать зубы? *пытается вынуть свою челюсть наружу, но ничего не выходит* похоже, что нет *разочарованно опустил голову* но, зачем тебе вообще такие же зубы? *не понимает* хочешь быть маленький, но раздражительной как комар? *посмеиватся* и обрести таким образом силу? х)

Reila Sullivan
Разумеется, другого *кивает* моя чешуя - зеленовато-голубая, а мечта - просто очень голубая, кхи-кхи-кхи! *смеется, и притягивается ближе к капитану, в итоге их тела соприкасаются друг с другом* Вы люди... такие теплые на ощупь, и приятные *ощущает теплоту её тела своим* не то, что моя хладнокровная раса~

Всё, как у тебя в мечтах, Салливан. Ты, и твоя шизануто-извращенная команда.

0

429

Reila Sullivan, мне уже страшно...

0

430

Shouta Gojo
Да чего уж там - это снафф-видео, самое настоящее будет! *предвкушает то, что может получиться у них втроем* все пошляки и моральные уроды мира - будут готовы продать мать родную за то, что бы посмотреть на нечто подобное *как всегда, видит в этом еще и материальную выгоду для себя* разве не здорово? х)

0

431

Faust Kenobi
или нашему коку в качестве помощника. Нарезать лук. Без возмодности промыть глаза. Горы лука.

Dorian Fischer
Хорошая мечта, да. Голубая - голубая. Прям до невозможности /приобняла, заставив резко прогнуться в танцевальном па/ люди гораздо хуже, чем может показаться. Особенно в плане тепла. Тебе ли не знать, сахарная рыбка /насмешливо смотрит сверху - вниз/
.... я мечтаю о мировом господстве, а не об этом!

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-05 19:36:00)

0

432

Reila Sullivan
О, я это знаю... *в свою очередь, смотрит на неё снизу вверх, как-то нездорово улыбается* я ведь был рабом, Салли... *начинает слегка припоминать своё печальное прошлое* ... с тех пор, я питаю некоторую слабость к больным садисткам, вроде тебя *предвкушает её дальнейшие действия* можешь показывать мне, насколько ты у нас плохой и грозный шичибукай, в любое время *подмигнул левым глазом* я... пожалуй, не стану сопротивляться этому *склонил голову на бок, улыбнулся чуть шире* или, ты любишь, когда наоборот - сильно сопротивляются? Х)

... да, потому что до мирового господства еще далеко, а это - почти сбылось. Это уже не мечта, а явь хД)

0

433

или нашему коку в качестве помощника. Нарезать лук. Без возмодности промыть глаза. Горы лука.

Какой шикарный повод для прокачки Воли Наблюдения!

0

434

Сопрем тебе принцессу. Как Фаусту.
Б-бака!
А хозяйку ног спросить не думали?

Принцессы чисты и невинны. Мне нужна такая же девушка как ты, сестрёнка.
Ооой. *Лизнул её ухо* Продолжай
А я же спрашиваю. Вот сейчас.

Да чего уж там - это снафф-видео, самое настоящее будет! *предвкушает то, что может получиться у них втроем* все пошляки и моральные уроды мира - будут готовы продать мать родную за то, что бы посмотреть на нечто подобное *как всегда, видит в этом еще и материальную выгоду для себя* разве не здорово? х)

Я! Я куплю это! Здорово!
Слушай, а рыболюди вообще вкусные? *Пустил слюну*

0

435

Shouta Gojo написал(а):

Принцессы чисты и невинны. Мне нужна такая же девушка как ты, сестрёнка.

Ты можешь её такой сделать :3

0

436

Shouta Gojo написал(а):

Я! Я куплю это! Здорово!

Ты же сам будешь в этом участвовать *рукалицо* и... не смотря на это - все же купишь? *подозревает, что-где то в глубине души, этот парень - неисправимый идиот* Хд)

Shouta Gojo написал(а):

Слушай, а рыболюди вообще вкусные? *Пустил слюну*

Да у Вас это что, семейное с Салли - пытаться меня схрумкать? -___-

0

437

Faust Kenobi
а потом еще пара заданий
Dorian Fischer
Именно.
/несколько заинтересованно следит за зубастой улыбкой/ ох, насколько же ты двинулся, Дори~ /хмыкнула, клацнув зубами у носа/ ты только этого и ждешь, верно? Но ты же помнишь, что я делаю только то, что хочу. А пока радовать я не хочу /ехидно посмеивается/ я много чего люблю, пиранья.
что вы там уже нарешали?!

Shouta Gojo
/задумалась/ это сложно.
/подняла засранца на руки/ сыграем в море волнуется?
Ага-ага

0

438

Reila Sullivan, вот теперь мне точно страшно.

0

439

Dorian Fischer
Faust Kenobi
Shouta Gojo
Дети мои, у вас сезонное обострение? Мы пираты, а не школьники с бушующими гормонами. Надо начинать вести себя хоть как головорезы, а не герои - любовники /фырчит, готовясь приложить товарищей об палубу/

Faust Kenobi написал(а):

Reila Sullivan, вот теперь мне точно страшно.

/хмыкнула/ я предупреждала~

0

440

Ребят, в общем шутки-шутками и юмор юмором, но я все же предупрежу, пока дальше не зашло. Облизывание ушей, тройнячки и деление ножек лучше оставить на лс и отыгрыши. Во флуде давайте все же придерживаться несколько иной атмосферы. Я видел к чему все это может привести и находиться в таком флуде некоторым(мне в том числе) становится тяжеловато.

0

441

адо начинать вести себя хоть как головорезы, а не герои - любовники

*смотрит на эпизод с Королём Чёрвей*
Я, как бы, уже хд

0

442

Ты же сам будешь в этом участвовать *рукалицо* и... не смотря на это - все же купишь? *подозревает, что-где то в глубине души, этот парень - неисправимый идиот* Хд)

Меня волнует как я выгляжу со стороны.
Порой идиоты - самые опасные люди.

Да у Вас это что, семейное с Салли - пытаться меня схрумкать? -___-

Но ты такой аппетитный. *Слюна бежит ещё сильней*

/задумалась/ это сложно.
/подняла засранца на руки/ сыграем в море волнуется?
Ага-ага

Сдаёшься?
*Продолжает облизывать ухо* А это не опасно?

0

443

Aizo
Уже успокоились, адмирал /виновато вздыхает/ мой косяк.
Faust Kenobi
Ты умница /кормит булочками с малиной/
Shouta Gojo
Не-а, просто задумалась. И я что про поведение сказала?
/хмыкнула/

0

444

Reila Sullivan
Ну ты и вредина *немного нахмурился* я тогда тоже буду делать, что хочу *скрестил руки на груди* а хочу я сегодня - пережарить Ваш обед~ х)

Aizo
Думаю, Ваши опасения напрасны, Салли слишком вредна для того, что бы переходить к чему-то большему *усмехнулся* но в целом, мы конечно, Вас поняли.

Faust Kenobi
Shouta Gojo
Всё пацаны, облом *поник* теперь никаких тройничков и облизывания ушек во флуде *печальный весь* предлагаю с горя напиться какой-нибудь непроверенной бурдой, подобные эффекты от которой никем не выяснялись *готовится топить свою печаль в... каком-нибудь алкоголе* х)

0

445

Ты умница /кормит булочками с малиной/

:3
*уплетает булочки с малиной*

0

446

Всё пацаны, облом *поник* теперь никаких тройничков и облизывания ушек во флуде *печальный весь* предлагаю с горя напиться какой-нибудь непроверенной бурдой, подобные эффекты от которой никем не выяснялись *готовится топить свою печаль в... каком-нибудь алкоголе* х)

То чувство, когда тебе особо нечего от этого терять.

0

447

Faust Kenobi
Так. Пни меня на пост и доделать тему компнды.
Dorian Fischer
/хмыкнула/ я из вредности его даже съем, засыпав солью.

Так, билеты я на стражей купила, осталось встать в 7 утра.

0

448

Так. Пни меня на пост и доделать тему компнды.

*пинком отправляет кэпа в нужную сторону*
Вдохновения, капитан! :3

0

449

Aizo
Прошу прощения за причинённые неудобства.
Reila Sullivan
Да я понял, сис. Пойду, обматаюсь цепями из кайросеки, да буду горланить во всё горло. Будить вас по утрам будет гиена, а не петух)
Dorian Fischer
Я бы просто воды попил, ей богу.

0

450

Faust Kenobi написал(а):

*пинком отправляет кэпа в нужную сторону*
Вдохновения, капитан! :3

/перекатывается/ отличный пинок, Кеноби. Тебе тоже отвечу как пройдусь.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно