как тебе цирк на корабле?
Какой цирк?
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!
как тебе цирк на корабле?
Какой цирк?
Знаешь, я уже представил как по кораблю бегают маленькие рыбки и зовут меня дядей
Если скрестить рыбочеловека с обычным человеком - родится полу-рыбочеловек *не только кок, но и селекции знаток* который похож на обычного человека, но сильнее его в 5-ть раз, и имеет несколько отличительных рыбьих черт *деловито поднимает вверх указательный палец*
О, у тебя такие прикольные уши
Спасибо *умилился* и почему... почему ты родился мужчиной? *недоволен им в этом плане* раз у гиен все решают бабы - взял бы, исхитрился бы, и родился бы женщиной, как сестра *мерзко хихикает* тогда в Вашей семейке от меня досталось в полном объеме *вздонул* а так... будет только Салли мучиться Х))
Какая жалость, что юбок в моем гардеробе нет. В брюки ты точно не влезешь, великоват. /едко ухмыляется/ о да, все слишком расслабятся, если одна назойливая рыбка будет ими командовать вместо властной и обаятельной меня. /едва сдерживает смех, но руку не убирает/
Что верно, то верно *расплылся в довольной улыбке, потому как похоже, в силу своего извращенного мышления, видит в этой фразу иной смысл* великоват *гордится собой даже* не влезу *рассматривает штаны капитана* а может это... все же попробуем? *достает нож, который как кок, по обыкновению носит с собой* просто разрежем их в нужном месте, и всё! *хохочет* кхи-кхи-кхи! Х))
Отредактировано Dorian Fischer (2017-05-05 18:26:31)
Faust Kenobi весь вот этот вот.
Dorian Fischer
/чует подвох, но только вздыхает и качает головой/ славы любительницы светить телом мне не хватало. /в притворном удивлении вскинула брови/ ах, тебе так холодно и ты просишь капитана тебя согреть? Приголубить?
Reila Sullivan
Согреть? Приголубить? *очень хочет чего-то подобного, но кажется, тоже чует какой-то подвох* это... как же? *сглатывает скопившуюся от возбуждения слюну* продемонстрируйте мне, что ли... а там уж будет видно - могу я выдерживать холод, или все же, без Вас никак не обойтись, кхи-кхи-кхи! х)
Нет, я жестока, но это сейчас слишком.
а зачем?
Да ладно, я и не против буду. Аппетит у меня зверский, кхеА вот это правильный вопрос. Потому что хочу.
Если скрестить рыбочеловека с обычным человеком - родится полу-рыбочеловек *не только кок, но и селекции знаток* который похож на обычного человека, но сильнее его в 5-ть раз, и имеет несколько отличительных рыбьих черт *деловито поднимает вверх указательный палец*
*Стукнул кулаком о ладонь* Да у тебя большие познания в этой области. Отдашь мне куриную ножку?
Спасибо *умилился* и почему... почему ты родился мужчиной? *недоволен им в этом плане* раз у гиен все решают бабы - взял бы, исхитрился бы, и родился бы женщиной, как сестра *мерзко хихикает* тогда в Вашей семейке от меня досталось в полном объеме *вздонул* а так... будет только Салли мучиться Х))
Природа так жестока с нами. Мы ведь не выбираем кем нам родиться. В моём случае я даже фрукт не выбирал. *Поправил очки*
А ещё у тебя смех здоровский)
И вообще, я и для тебя ночью готов спеть. Чтоб тебе спалось спокойней
Shouta Gojo
/засунула ему в рот булочку/Давай я тебе личную жизнь устрою? А?
Dorian Fischer
Именно. Не-ет, слишком много людей, а это секретный способ, который знаю только я из ныне живущих. /нарочито медленно качает головой/ сгорай от любопытства.
Отдашь мне куриную ножку?
Могу предложить тебе только ножку твоей сестры *похлопал девушку по коленке* только она в данный момент под рукой *улыбается хитро* но, её же ты есть не будешь, да? *подозрительно смотрит* или?... х)
В моём случае я даже фрукт не выбирал
А разве, их кто-нибудь вообще выбирает? *пожал плечами* по-моему, все просто жрут на удачу, авось повезет х)
я и для тебя ночью готов спеть
Правда-правда? *заинтересован этим* и даже, шансон? *усмехнулся* сам понимаешь, мы пираты - элемент криминальный, и вкусы у нашего брата соответствующие Х)
Именно. Не-ет, слишком много людей, а это секретный способ, который знаю только я из ныне живущих. /нарочито медленно качает головой/ сгорай от любопытства
*вытаскивает из кармана зажигалку, подпалил ей рукав своей кофты, демонстрирует пламя девушке* уже горю, капитан! *жар нарастает, и он начинает паниковать* давайте, хотя бы намекните, что за способ такой... а то ведь, совсем-совсем сгорю, кхи-кхи-кхи! Х)
"Стражи галактики" - шикарны!!! *0*
/засунула ему в рот булочку/
Давай я тебе личную жизнь устрою? А?
А дхавай, я птахе не пхотив. *Проглотил булку* Только кто с гиеной спать захочет?)
Давай я тебе личную жизнь устрою? А?
У тебя есть кто-то на примете? хд
Adelia Clover
Все больше хороших отзывов. Точно пойду.
Shouta Gojo
Как пиранье сестру отдавать - так запросто, а сам весь из себя гиена! да если бы не одна кровь!
Faust Kenobi
Нет, но почему я страдаю-то?
Dorian Fischer
/потушила горящий рукав/ не-а, страдай, маленькая пиранья. Мне нравится твой интерес к такому незначительному вопросу.
Нет, но почему я страдаю-то?
Потому что ты капитан?Олсо, я могу написать акцию. Ну, или внешку подсказать...
Adelia Clover
Ась? Кто-то что-то сказал? *не сразу заметил её даже* ах, так вот откуда этот звук *склонился над ней* какая смешная малышка, Вы посмотрите-ка *рассматривает* не видел раньше таких, как ты~ х)
Faust Kenobi
Нам нужно меньше фруктовиков, а то потопят и все, поминай, как звали.у меня на навигатора есть шикарная задумка.
Нам нужно меньше фруктовиков
Я и не говорил ничего про фруктовика хд
Faust Kenobi
Я переводу тему.
Reila Sullivan
Вопрос значительный *насупился* я же замерзаю, Вы что, забыли, капитан!? *даже недоволен таким безразличием к своей судьбе* а как Вам ох как нужен *хихикает* у Вас вон брат - гиена... очень прожорливый *веский аргумент* так что, берите - и начинайте пробовать меня греть~ х)
Reila Sullivan
Если зашла первая часть - вторая зайдёт на ура.
Главный знак качества, на мой взгляд: на выходе из кинотеатра меня очень удивило то, что прошло два с половиной часа. Пролетели просто незаметно ))
*ещё под впечатлением*
А Йонду... Ух, какой Йонду *0*
Dorian Fischer
Я тут! *машет руками*
Не зря же меня Находкой кличут, ки ) А вы-ы-ы... *вглядывается* Таких мы тоже пока не видели, кажется Оо
Adelia Clover
*берет её к себе на ладошку, поднимает с земли* почему буквально все из Вас бывали на гранд Лайн, но почти никто и никогда - не видел живого рыбочеловека? *свободной рукой в ужасе прикрыл себе рот* неужто... я последний!? *переживает теперь* х)
Adelia Clover
Завтра схожу /бронирует билеты нюв кинотеатр/ спасибо, Алелия. Хочешь цветочное печенье?
Dorian Fischer
Но ты же у нас сильный и независимый, наша пиранья /щелкнула по носу/ тебе так хочется согреться в объятиях капитана?
Как пиранье сестру отдавать - так запросто, а сам весь из себя гиена!
да если бы не одна кровь!
Так у него тожи зубы! И да, я готов, если ты будешь искать для меня даму, что будет терпеть такого прекрасного уродца как я. А, так ты никому не хочешь меня отдавать? Это мило~ Только твой братик
Могу предложить тебе только ножку твоей сестры *похлопал девушку по коленке* только она в данный момент под рукой *улыбается хитро* но, её же ты есть не будешь, да? *подозрительно смотрит* или?... х)
А я укушу другую. Вообще, получится странный тройничок такой
А разве, их кто-нибудь вообще выбирает? *пожал плечами* по-моему, все просто жрут на удачу, авось повезет х)
Мне его в рот впихнули
Правда-правда? *заинтересован этим* и даже, шансон? *усмехнулся* сам понимаешь, мы пираты - элемент криминальный, и вкусы у нашего брата соответствующие Х)
Исполнять шансон тенором будет... интересно. Я постараюсь, рыбка)
Reila Sullivan
Сильный и независимым я буду, когда захвачу власть в свои руки, кхи-кхи-кхи *подлая ухмылка* а пока что... я весь Ваш, с потрохами *ластиться к ней немного* грейте меня полностью, капитан Салли *ожидает чего-то невероятного прямо* х)
Shouta Gojo
Какой еще такой тройничок? *снова ревнует, но - поскольку уже привык к музыканту, уже не так сильно, как в начале* тоже хочешь греться в объятиях нашего капитана? *представил себе это* а ведь может действительно получиться забавно... но, не для твоей сеструхи, наверное *гаденько посмеивается* а что до шансона... ну, Петлюра же поет, и ничего! Вот и ты пой! *хочет послушать что-нибудь в его исполнение прямо сейчас* х)
Shouta Gojo
Ох, братец, братец. Найду, я ж капитан пиратов Соляной Девы. Слов на ветер не бросаю.т-ты не о том говоришь!
... вы там мои ноги делите что ли?!
Reila Sullivan
Цветочное? Прекрасно же! Оно из розы или ромашки? Оу-оу-оу! Из кактуса, да???
Dorian Fischer
Хвататься - невежливо! Оо
Либо вы последний, либо я опять чего-то не помню... что вероятно *стучит кулаком себе по голове* Зато каждый раз - новые впечатления! Как с волчищем с зубищами... о, у вас тоже ЗУБИЩИ *0*
Dorian Fischer
Не захватишь, слишком наивная рыбешка /не менее хитрая усмешка/ то есть, я могу тебя съесть? /треплет специфичные уши/ а за Салли можно получить по тыкве /хихикнула/
Adelia Clover
Ромашка /улыбнулась и протянула ладонь/ заберешься?
Найду, я ж капитан пиратов Соляной Девы.
В случае чего, можем спереть :3
Faust Kenobiэто был первоначальный план.
Как хорошо, что вы у со старпомом и медиком адекватные
Adelia Clover
Да я ж просто поднял тебя с грязного пола *невинное выражение лица, мол он вовсе не хватался* а, заметила мои челюсти, да? *улыбается широко-широко, специально для неё, демонстрируя ровный ряд заостренных зубов* ну, не мудрено - я же все-таки пиранья *щелкнул зубками возле неё, но никак не задел* а что... что ты у нас можешь? *все еще изучает её* в чем твоя сила, кроха? *очень заинтересован* х)
Reila Sullivan
Попасть внутрь Вас - моя голубая мечта, капитан *подпер голову рукой, ухмыльнулся* но, не таким же способом, всё-таки *как-то не очень хочет, что бы его съели* Вы там что-то про объятья говорили, разве нет? *недоумевает* или, Вы об "объятиях желудочно-кишечного тракта"? Хд)
О да, делим твои ноги. Левую мне, потому что я левый чел, и не имею отношения ни к Вашей семье, ни даже к Вашей расе. Правую брату, потому что... левая уже занята~ х)
Reila SullivanНасчёт себя и медика я бы не был так уверен хд
Reila Sullivan
Ромашка... Вкус из детства же!
*целится, пикирует на капитана*
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!