One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Reila Sullivan написал(а):

Все мы адекватны в рамках своей философии, а я про объективный взгляд со стороны.

А такой тоже есть? *Удивлённо хлопает глазами* О, мне ещё многому у тебя учиться, сестрёнка)

0

362

Shouta Gojo
Ну давай, скажи еще, что Вы близнецы однояйцевые *усмехнулся, фыркнул* а может, и ревную *даже и не скрывает* мой капитан - мне и карты в руки *показывает ему язык* или, ты тоже из наших? х)

Reila Sullivan
Да, немного уличной магии - это именно то, чего мне не хватает *смеется вместе с ней* но, Вы уверены, что хотите увидеть меня, м... голым? *приобнял её чуть сильнее* капитан, а Вы шалунья! Шешуя - моя естественная "одежда"... а Вы - предлагаете мне снять её? *смотрит на неё, как на развратницу* кхи-кхи-кхи, говорите? *задумался* а что, очень может быть! *нравится её идея* х)

Aizo
Да всё в порядке *пытается тянуть его за собой* я приведу Вас в голову других пиратов, и после того, как их капитан проиграет мне спор - вы её задержите *такая вот сделка с дозором* что скажите, а?~ х)

0

363

Dorian Fischer написал(а):

Ну давай, скажи еще, что Вы близнецы однояйцевые *усмехнулся, фыркнул* а может, и ревную *даже и не скрывает* мой капитан - мне и карты в руки *показывает ему язык* или, ты тоже из наших? х)

С пяток так лет разницы только) * Похлопал по голове* А куда ж я денусь от своей сестрёнки то, рыбка?

0

364

Shouta Gojo
Ты ж мой теннен,  и как ты дожил до этого момента?

Dorian Fischer
Для образа бродячей пираньи? /не особо смешно каламбурит, но промолчать не может/ мм-м, мне чешуя нравится, ничего не скажу /демонстративно провела ногтем по чешуе на наглых ручонках/ но вот отрезать от себя по кусочку с ней неудобно, не так ли? /невинно улыбается/ как вариант. Точно сойлешь за буйнопомешанного извращенца /щелкнула по лбу/ ай-ай-ай, не мучай адмирала.

0

365

Reila Sullivan, капитааааааан! *набросился с обнимашками*

0

366

Faust Kenobi
/поймала/ да-да, Фауст?

0

367

да-да, Фауст?

Ничего, просто захотел тебя потискать :3

0

368

Faust Kenobi
Как там мой старпом? /потрепала темную шевелюру/ голоден?

0

369

Shouta Gojo
*снял с него очки, дыхнул на них, протер рукавом и надел обратно* раскрой глаза, я вовсе не рыбка! *бахвалиться* я - представитель великого и могучего рыбочеловеческого племени! *гордый вид* выкуси, сухопутный! *посмеивается* и вообще - это случайно не ты наш "музыкант"? х)

Reila Sullivan
Сразу видно, что Вы не повар *придвинулся к ней по-ближе, почти вплотную* где же это видано, что бы рыбу чистили, срезая с неё куски вкуснейшей плоти? *смеется* нет-нет, чешуя отходит сама, когда её вжик-вжик ножичком *кивает, в подтверждении своих слов* ну ты ведь любишь разных извращенцев, Салли *шепчет ей на ухо* можешь отрицать это, но мы оба знаем, что... любишь *нагло хихикает* это ведь единственное, что может объяснить то, почему ты себе набрала такую команду Х)

0

370

Reila Sullivan, его там делами придавило, так что он пока медленно.

0

371

Dorian Fischer
/абсолютно спокойна, если не считать нет-нет, но проскальзывающей ехидной усмешки/ не все капитану блистать, пусть и кок выскажется /показала язык/ извращенец у нас только ты, остальные просто не от мира сего. Хотя, кто знает... не так уж и интресно пока. /ткнула пальцем в щеку/ да-да, люблю - люблю. Иначе бы половина уже гуляла по дну.
Faust Kenobi
Главное, чтобы жив был. Он все же наш товарищ. Кстати, познакомься с коком и  музыкантом.

0

372

Reila Sullivan
Кровью и потом, сестрёнка. Кровью и потом выгрызал себе путь наверх

*снял с него очки, дыхнул на них, протер рукавом и надел обратно* раскрой глаза, я вовсе не рыбка! *бахвалиться* я - представитель великого и могучего рыбочеловеческого племени! *гордый вид* выкуси, сухопутный! *посмеивается* и вообще - это случайно не ты наш "музыкант"? х)

Нет. Ты рыбка. Я хочу так тебя называть - ты будешь для меня рыбкой. Отныне и во век. А за очки спасибо.
Ты любишь водоросли?
Молодец, рыбка. Он самый

0

373

Shouta Gojo
Бедный братишка /прижала к груди и гладит по голове/ откормим. И заставим работать.

0

374

Reila Sullivan, музыкант, как я понимаю, тот, что с внешкой Фушими? хд

0

375

Faust Kenobi
Бинго. /важно кивнула/

0

376

Reila Sullivan
Мне кажется, этот очкастый тип *тычет пальцем в Shouta Gojo* тоже "скучает по капитану", ну или как Вы там обозначили мои так сказать, чувства к Вам *опустил голову вниз, пялится на бюст девушки* на дне не так уж и плохо, Салли *снял руку с плеча, и водрузил оную ей на коленку, слегка поглаживая по ней*

Shouta Gojo
Еще одно слово, и сегодня есть не будешь, бетховен недорезанный *сощурился, пристально смотрит на него* но у тебя конечно же, есть шанс понравиться мне *осознает, что напарник вполне может ему потребоваться для захвата власти на корабле* раз уж наши вкусы в отношении женщин сходи *намекает на обоюдную с их стороны симпатию к капитану* то может, схожи и помыслы в целом?~ х)

Отредактировано Dorian Fischer (2017-05-05 17:50:24)

0

377

Dorian Fischer
Дори-Дори, скучать как ты никто не может. У тебя это по особенному выходит. Ну, а впрочем, что не так? /медленно, но верно, отодвигает ухмыляющуюся морду пальцем/ я лично проверять не пойду, если выберешься, сам расскажешь, рыбка ты наша зубастая /стряхнула руку с колена, закинув ногу на ногу/

0

378

Faust Kenobi
А ты всё ники не меняешь, хех) Мальчик с причёской Стараптора)

Бедный братишка /прижала к груди и гладит по голове/ откормим. И заставим работать.

Продолжай то, что делаешь, и я спою тебе ночью
Dorian Fischer
Я гиена, я стащу что-нибудь)
Какие вкусы? Она моя сестра, а ты явный извращенец. Извращённые помыслы рыбки, здорово~
И я делаю только то, что хочу. Может тебе и повезёт однажды и наши помыслы сойдутся

0

379

Shouta Gojo
Почему у меня такое чувство, что я пригреваю на груди змею?
делаю только то, что хочу - видимо, это семейная черта.

0

380

Reila Sullivan
Ну я как-бы... уже выбрался *невозмутимое выражение лица* или, Вы считаете, что рыболюди рождаются на суше? *надменным тоном* да я со дна! С самого что ни на есть, донного дна! *думает, что это круто* и... вот Вы по мне не скучаете! *недоволен тем, что его руку убрали, а мордашку отвернули в другую сторону* пойду и утоплюсь сейчас с горя *как фруктовик, совсем утратил возможность плавать* за одну, вернусь на родину... на остров рыболюдей *говорит об этом с каким-то даже упоением* х)

Shouta Gojo
Ты сейчас просто стоишь и наблюдаешь за тем, как к твоей сестре подкатывает представитель вообще другой расы, и по-совместительству Ваш кок *покерфейс* кто из нас извращенец? *коварная улыбка* Ты это поди и на камеру еще снимаешь, что бы потом использовать видеозапись как своего рода "музу", для повышения качества пения *ржет* Х)

0

381

Shouta Gojo написал(а):

А ты всё ники не меняешь, хех) Мальчик с причёской Стараптора)

Менять меняю, но этот как-то по-особому в душу запал хд
Эх, ностальгия...

0

382

Почему у меня такое чувство, что я пригреваю на груди змею?
делаю только то, что хочу - видимо, это семейная черта.

Я гиена. Вот и думай, что хуже) Представь у себя на корабле смех гиены с утра *прижимается*
видишь, у нас есть что-то общее

Ты сейчас просто стоишь и наблюдаешь за тем, как к твоей сестре подкатывает представитель вообще другой расы, и по-совместительству Ваш кок *покерфейс* кто из нас извращенец? *коварная улыбка* Ты это поди и на камеру еще снимаешь, что бы потом использовать видеозапись как своего рода "музу", для повышения качества пения *ржет* Х)

Моей сестре 28 лет. Если она не найдёт себе кого-то сейчас, то потом уже поздно. Не буду я же ей мешать. *Улыбнулся, погладил рыбочеловека по щеке* Но я не спорю, такое нестандартное зрелище будет достаточно... плодотворно сказываться на моей работе)
Faust Kenobi
Стабильность - это классно. А тем более имя - Фауст. Достаточно пафосно и просто одновременно.

0

383

Shouta Gojo, это то неловкое чувство, когда в самый первый раз я выбрал его самым натуральным методом тыка хд

0

384

Dorian Fischer
А снова выйдет? /с насмешкой похлопала по голове/ хотя, такому опытному и видавшему виды коку ничего не страшно. Хах. Или я ошибаюсь и наш кок лучше спрячется за моей юбкой? /с интересом смотрит глаза в глаза, выбивая пальцами на коленке незатейливую мелодию/ никогда не думала, что ты из тех, кто бросает задуманное на полпути, Дори /нарочито растроенно вздыхает/ бросишь своего капитана?

Shouta Gojo
/растрепала шевелюру/ у меня на корабле есть дракон и белый тигр, ты серьезно?
И мне не 28. Наверное. Я не уверена. Около того, наверное. Хм.

0

385

Faust Kenobi написал(а):

это то неловкое чувство, когда в самый первый раз я выбрал его самым натуральным методом тыка хд

Рандом - бог этого мира. Просто не все ещё это признали)

/растрепала шевелюру/ у меня на корабле есть дракон и белый тигр, ты серьезно?
И мне не 28. Наверное. Я не уверена. Около того, наверное. Хм.

Аа, всё это помпезные, пафосные создания, которые где-то в облаках. Мир внизу ведь совсем другой. Тем более, когда впервые попробуешь падаль)
Тссс, я тут сватовством занимаюсь, сестрёнка. Доверься мне

0

386

Shouta Gojo
Я уже поняла, что тебя надо хорошо кормить. Да-да.
что... что ты делаешь?

Faust Kenobi
Поищи мою заначку с ромом. Мне успокоительное нужно.

0

387

Shouta Gojo
Значит ты благословляешь наш брак, и всё такое? *смеется* это очень даже хорошо *рад подобному раскладу событий* будь ты на моей стороны хотя бы в этом - мы её просто... достанем до печенок *коварная рыбка* я буду к ней приставать, я ты будешь одобрять это *потирает ладошки* не пройдет и недели, как капитан повесится хД)

Reila Sullivan
Не за юбкой *набрежно промямлил* под ней, если можно *улыбнулся* не подумайте ничего привратного, просто - когда от чего-то прячешься, лучше быть "накрытым юбкой как колпаком", нежели прятаться за ней, как просто за каким-то препятствием *сжимает её руку своей, выглядит очень романтично* ну конечно же не брошу, о чем речь? *ухмыляется* ты потеряешь свою лидерскую хватку, если перестанешь постоянно бороться за это самое лидерство со мной Х))

0

388

Я уже поняла, что тебя надо хорошо кормить. Да-да.
что... что ты делаешь?

Буду довольствоваться объедками со стола, если тебя что-то будет не устраивать, сестрёнка.
Я? Устраиваю твою личную жизнь, конечно же.

Значит ты благословляешь наш брак, и всё такое? *смеется* это очень даже хорошо *рад подобному раскладу событий* будь ты на моей стороны хотя бы в этом - мы её просто... достанем до печенок *коварная рыбка* я буду к ней приставать, я ты будешь одобрять это *потирает ладошки* не пройдет и недели, как капитан повесится хД)

Знаешь, я уже представил как по кораблю бегают маленькие рыбки и зовут меня дядей. Это же здорово. *Улыбнулся* Правда, метить на место моей сестрёнки я тебе не позволю. О, у тебя такие прикольные уши. *Гладит жабры* Хотя знаешь, я над этим ещё подумаю
Но знаешь, у нас у гиен всё просто - матриархат. Если ты будешь слабей её, она тебя сожрёт

0

389

Поищи мою заначку с ромом. Мне успокоительное нужно.

*вытащил откуда-то ящик, полный рома*

0

390

Dorian Fischer
Какая жалость, что юбок в моем гардеробе нет. В брюки ты точно не влезешь, великоват. /едко ухмыляется/ о да, все слишком расслабятся, если одна назойливая рыбка будет ими командовать вместо властной и обаятельной меня. /едва сдерживает смех, но руку не убирает/
Shouta Gojo
Нет, я жестока, но это сейчас слишком.
а зачем?

Faust Kenobi
/откупорила, пьет из горла/ как тебе цирк на корабле?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно