Aizo
Хорошо, у меня есть еще одна идея *тянет его за рукав* я позаимствую самого адмирала! *безумный смех* это наверняка прокатит х)
Yedesita
*увидел, как он устроился на коленках его капитана, немного не оценил этого* да легко! *повалил на землю, широко раскрыл свой рыбий рот, и слегка зажевал голову минка - понарошку, но со стороны выглядит так, как будто вот-вот разгрызет ему череп* ом-ном-ном, теперь я понимаю, почему иногда и собак едят *а у самого весь язык уже в шерсти* тьфу-тьфу! *выплевывает волосы* нужно было тебя сначала побрить, прежде чем доминировать над тобой Х)
Reila Sullivan
Роллы из пираньи? *не убирает от нее рук* да нет, идея просто ужас! *отмахнулся* эту рыбу очень легко испортить, её может правильно приготовить только такой искусный шеф, как я *улыбается, сверкая зубами* помогите вон мне лучше, мой собственный смех придумать, что ли, капитан *решает загрузить её чем-то помимо выдумывания флага* в Ван Писе же у каждого пирата - свой персональный стиль смеха... вот и у меня должен быть *хочет этого* какие там, м... звуки издают пираньи? ^___^' х))