One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Флуд №4. Во имя Приключений!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Aizo
Адмирал вас не поймут. Скажут, удочерить решили.
Ага. Давать народу тискать драконов, рыболюдей, тигров, гиен и прочь.
Как вам не стыдно, адмирал. Я со всей душой, а вы меня подозревали!

Kurogane Yukio
Это хорошо. С друзьями или в одиночестве?
Составляю список для магазина.

0

332

Reila Sullivan
С друзьями)
О, тоже важное дело. А я вот без списка вечно хожу х)

0

333

Kurogane Yukio
Это тоже хорошо.
Я ограничена в финансах, а хочу вкусного чего приготовить. О, грибы вписать забыла.

0

334

/наблюдает/

0

335

Aizo
Я извиняюсь *подходит к нему сзади, легонько похлопывает по плечу, мол обратите на меня внимание* могу я позаимствовать Вашу адмиральскую шапку на небольшой отрезок времени? *мнется, неловко об этом просить, но все же просит* мне очень надо, это вопрос... *хотел сказать, что вопрос их с капитаном спора, но вовремя остановился* вопрос жизни и смерти, да-да! х)

Reila Sullivan
Ну как же, как же - конечно соскучился! *дернул её за прядь волос так же, как девочек дергают за косички* я даже когда готовлю - всегда о Вас думаю *усмехнулся* а еще о перце и корице, но... *подтрунивает над ней* Вы же не будите к ним ревновать, верно?
х)

Kurogane Yukio
Опять Вы, господин в цилиндре *подмечает, что на его новой аватарке, цилиндра как раз таки и не видно* убили уже кого-нибудь, хм?)

0

336

Kurogane Yukio
Будем ждать)
Reila Sullivan
Удочерить пиратку? Да кто в такое поверит.
Вот-вот. Отличная идея. Двигайтесь в этом направлении.
Стыдно. Но что поделать, служба кого угодно сделает параноиком.
Dorian Fischer
Эм... Можете, конечно, если вы её у меня найдете. Сроду не носил шапок.
Yedesita
Добра и вам тоже.

0

337

Reila Sullivan
Понимаю. Мне себя ограничивать прямо в магазине приходится х)) Что готовить будете?

Yedesita
*наблюдает в ответ*

Dorian Fischer
Куда ж я денусь х) Ммм, пока не случилось никого убить. Тихо мирно спокойно всё х)

0

338

Yedesita
Ушааастый /похлопала по коленкам/

Dorian Fischer
Какой послушный /даже не скривилась и косит взгляд на наглую ручонку, чтобы не пропустить чего интересного/ в этом я никогда не сомневалась /посмеивается/ что ты, что ты. К кому мне ревновать? Я неповторима.

Kurogane Yukio
Я чуть более дальновидна.
Думаю в горшочках запечах картошку, грибы, курицу и там по мелочи. Но вот думаю, чего дома нет.

Aizo
Не давайте этому коку шапку, пожалуйста.
/важно кивает/
Ну... в мое перевоспитание тоже не поверят.
Но они не все будут согласны.
Или достаточно знать, кто готов тебе в задницу воннать нож.

0

339

Reila Sullivan
Ааа, знаю-знаю такое. Тоже временами делаем.
Везде посмотрели?

0

340

Kurogane Yukio
Да. Лука дома нет. Эх, как проморгала то.
Блин, список внушительный.

0

341

Reila Sullivan
Хм, будете что-то урезать из списка, или там нужные вещи всё?

0

342

Aizo
Как Ваши дела?

0

343

Aizo
Дайте мне тогда что-нибудь другое, но тоже - адмиральское! *кажется, нашел выход из ситуации* какую-нибудь вещь морского дозора, входящую в... инвентарь или гардероб адмирала *уже предвкушает свой выигрыш в споре*

Kurogane Yukio
Что весьма удивительно, не находите? *осматривает всех присутствующих* Здесь куча пиратов, куча дозорных, Вы вон есть, и... никакого кровопролития? *хмыкнул* как-то даже скучно х)

Yedesita
*тихонько подкрался к нему, и укусил за ухо* теперь я доминировать буду~ х)

Reila Sullivan
Я тоже так думаю *ненавязчиво приобнял её* Вы - практически бесценны! *тихим голосом* кругленькую сумму мне забошляют за рабыню вроде Вас, хе-хе *не поубавил в желании захватить корабль, а за одно и её* х)

Отредактировано Dorian Fischer (2017-05-05 16:53:36)

0

344

Reila Sullivan
Учитывая её отсутствие, я сделать это физически не способен.
А мы наглядным примером докажем.
Вы капитан или как? Задавите авторитетом)
Или дробь соли?
Yedesita
Не жалуюсь. Весь в постах сегодня. А у вас?
Dorian Fischer
Из "адмиральского" у меня только плащ, но расстаться с ним не получится, увы.

0

345

Dorian Fischer
Оу, как внезапности)
Только будьте грубее, люблю жесткое-жестокое доминирование :33
/смеется/
Kurogane Yukio
/скосил глаза/
Reila Sullivan
/послушно положил голову на её колени/
Как вечер?)

0

346

Dorian Fischer
Честно - не нахожу. У меня нет причин кого-либо убивать из присутствующих в данный момент.

0

347

Kurogane Yukio
Все надо. Все горит. Не хочу на праздники потом мотаться. Плакала моя стипендия.

Dorian Fischer
Да ну-у-у? /косится на еще более наглые ручонки, но делает вид, что увлечена разговором/ какие мы самонадеянные, на рабстве помешанные. /скалится, постучав пальцами по загребущей ладони/ можно знатно подзаработать на роллах из пираньи?

Aizo
Не заслужил он пока.
Сомнительная идея, прям меж пальцев высыпается.
А лучше сразу волей, ага.
Я не буду. Вам уж точно. Это домогательство будет уже какое-то.

Yedesita
Думаю над ужином /почесывает/ ты как, душа моя шерстистая?

0

348

Reila Sullivan
Ну, я покупаю лимон для ужина х)
/лижет её пальцы/

0

349

Всем вечерочка)

Reila Sullivan написал(а):

домогательство

Сес-трён-ка~

0

350

Yedesita
Что готовить собираешься? /сдавленно хихикает/ щекотно.

0

351

Shouta Gojo
А-а-а, опять ты с этим! Не доводи до греха!

0

352

Reila Sullivan
Креветки с лимоном в духовку засуну х)
/осторожно прикусывает пальцы/
Это Чисто от минков ещё осталось. Инстинктивные способы выражения приязни х)

0

353

Aizo
Хорошо, у меня есть еще одна идея *тянет его за рукав* я позаимствую самого адмирала! *безумный смех* это наверняка прокатит х)

Yedesita
*увидел, как он устроился на коленках его капитана, немного не оценил этого* да легко! *повалил на землю, широко раскрыл свой рыбий рот, и слегка зажевал голову минка - понарошку, но со стороны выглядит так, как будто вот-вот разгрызет ему череп* ом-ном-ном, теперь я понимаю, почему иногда и собак едят *а у самого весь язык уже в шерсти* тьфу-тьфу! *выплевывает волосы* нужно было тебя сначала побрить, прежде чем доминировать над тобой Х)

Reila Sullivan
Роллы из пираньи? *не убирает от нее рук* да нет, идея просто ужас! *отмахнулся* эту рыбу очень легко испортить, её может правильно приготовить только такой искусный шеф, как я *улыбается, сверкая зубами* помогите вон мне лучше, мой собственный смех придумать, что ли, капитан *решает загрузить её чем-то помимо выдумывания флага* в Ван Писе же у каждого пирата - свой персональный стиль смеха... вот и у меня должен быть *хочет этого* какие там, м... звуки издают пираньи? ^___^' х))

0

354

А-а-а, опять ты с этим! Не доводи до греха!

Не беспокойся, в игре я буду более сдержан. Да и вообще подумываю над использованием кубиков при принятии решений моим персонажем)

Отредактировано Shouta Gojo (2017-05-05 17:03:05)

0

355

Shouta Gojo написал(а):

Сес-трён-ка~

*покосился на незнакомого, но очень подозрительного типа* Вы что, действительно брат этой... *хочет сказать ведьмы* ... моего капитана, да? *усмехнулся* а с виду так и не скажешь~ х)

0

356

Dorian Fischer написал(а):

*покосился на незнакомого, но очень подозрительного типа* Вы что, действительно брат этой... *хочет сказать ведьмы* ... моего капитана, да? *усмехнулся* а с виду так и не скажешь~ х)

Я больше скажу, единоутробный.
А ты ревнушь?)

0

357

Yedesita
Неплохо, я решила все же горшочки сделать.... но теперт хочу и креветок. Черт!
/заинтересовалась, не думая даже о том, что кто-то может соли переесть/ м, что еще интересного расскажешь?
Dorian Fischer
Сам себя приготовишь? Но перед этим счистишь с себя чешую? По моему, почти цирковой номер /дразнит/ смех, говоришь? А пираньи разве не послушно булькают, а, Дори? /ехидно усмехаетя/ может, будешь послушно раззевать роток и почти шипеть? Что-то вроде кхи-кхи-кхи? /откровенно потешается, хотя делает вид, что абсолютно серьезно все обдумывает/
Shouta Gojo
Я знала, что у нас нет никого адекватнее старпома.

0

358

Dorian Fischer
Придется вам отказать. Где это видано, чтобы пират использовал Адмирала.
Reila Sullivan
Я, видимо, кепку себе тоже не заслужил еще...
Не попробуешь - не узнаешь.
Тоже вариант.
И хорошо. Будем считать, что вы меня успокоили

0

359

Я знала, что у нас нет никого адекватнее старпома.

Эй-эй, это даже обидно. Я адекватен в рамках своей философии

0

360

Shouta Gojo
Все мы адекватны в рамках своей философии, а я про объективный взгляд со стороны.

Aizo
Почему это?
Вы все еще не оставляете попыток меня исправить?
И очень хороший.
Точно?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №4. Во имя Приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно