А вдруг кто-то из местных игроков - Ода? Хитрый японец бродит по ролевым в поисках интересных идей! ))
Да, была теория, что он следит за ролевыми хотя бы гостем..)
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №3. В честь бесконечного моря!
А вдруг кто-то из местных игроков - Ода? Хитрый японец бродит по ролевым в поисках интересных идей! ))
Aizo
А где? оО
Yedesita
И все равно это немного...
*скрестил руки на груди*
В контексте данного разговора: спасибо, откажусь.
Когда-то я её продвигал, да
Marco Polo
Да ладно вам, вашу команду мой капитан есть разрешения не давал, из-за чего можете быть спокойным, я туда даже ничего не подмешал :3
Малахит говорит, что это экономит кучу времени: вместо длинных высокопарных речей мысль можно уложить в одно единственное слово.
*ворчит*
Такими темпами на корабле скоро совсем никого не останется. Кроме вас. Она собирается вас у нас отнять! *ревниво дуется*
Малахит много чего говорит, тем не менее.)
Что за глупости, ничего она не собирается. Асахи - просто душка, у нее душа поэта!
А где? оО
Что где? о_О
Как бессердечно! Взять и убить Николая - кормильца семьи!
Мне стыдно. И нёбо побаливает О_О
За сим я пропадаю. Хорошего всем вечера! )
Yedesita
*все равно не берет*
Очень великодушно со стороны величества. Но спасибо, я не голодный.
И вообще, что можно подмешать в шоколад? Кощунство!
Что где? о_О
глава(
Что за глупости, ничего она не собирается. Асахи - просто душка, у нее душа поэта!
С учётом её страсти к неприятностям и потасовкам - Пушкина )))
Marco Polo
К примеру, орешки или цукаты :3
/забросил в пасть шоколадку и проглотил/
С учётом её страсти к неприятностям и потасовкам - Пушкина )))
Вийона - того самого чувака который пил, курил, воровал и бродяжничал и которого потом зарезали в тюрьме.
Или Рембо - наркомана, который писал гениальные стихи до 18 лет, а потом бросил и стал работорговцем на юге африки.
Дивная моя птичка.))
Yedesita
У, цукаты.
Я как-то видел шоколад с лепестками альпийских цветов. х)
Marco Polo
Ну, я хлеще розы и перца пока не встречался с шоколадками х)
глава(
Я с сайта переводчиков читаю
/доволен собой/
И в какую бы авантюру мне затащить доблестного инспектора? /задумчиво зевает и закидывается таблетками/
Reila Sullivan
/застучал хвостом и облизал/
Yedesita
/чешет за ухом/ поздравляю с принятием, ушастый.
Reila Sullivan
/обнял и шевелит ушами активно-активно/
Спасибо с:
Yedesita
/вычесывает/ булочку хочешь?
Reila Sullivan
хочу, я всегда кушать хочу с:
А ещё я придумал акции для своих учеников-помощников с:
Yedesita
Я тебе немного завидую, у меня какой-то ступор /кормит булочками/
Reila Sullivan, капитан, пошли играть!
Faust Kenobi
Капитан за, предложения?
Reila Sullivan, совместное переживание драки в баре?
Faust Kenobi
Использование тебя в качестве живого щита?
Reila Sullivan, если прикинешься няшей и разыграешь фишку а ля "спаситипамагитиледиубитьхотят", я сам тебя защищать полезу хд
Faust Kenobi
/залумалась/ это вполне в моем духе. Я бы сказала эта идея острит.
Reila Sullivan, тогда надо будет это как-то поэпичнее обыграть. Давай тогда с тебя тема, а с меня через пару дней пост? Заодно меня там в команду возьмёшь :3
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №3. В честь бесконечного моря!