One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №3. В честь бесконечного моря!

Флуд №3. В честь бесконечного моря!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Adelia Clover
И ягодный есть. Разный х) Черный-черный XD

0

782

Angelo Delgado написал(а):

Я всего лишь предлагаю варианты. Иметь под рукой выходы на всякий случай всегда удобно и полезно) Мало ли когда пригодится)
*аккуратно положил на макушку гномки кольцо, которое тут же превратилось в диадему*

Пожалуй. Хотя я предпочитая ориентироваться по ходу дела - так в жизни появляется куда больше неожиданностей. Не все приятные, конечно... но иначе жизнь стала бы приторной, не думаете? )
*хлопает глазами, скосив глаза на блестяшку*

Marco Polo написал(а):

А ты не принюхивайся.)

Когда пахнет - трудно не нюхать )) У меня лишь один вопрос... как записаться в вашу секту? )

0

783

Adelia Clover написал(а):

Пожалуй. Хотя я предпочитая ориентироваться по ходу дела - так в жизни появляется куда больше неожиданностей. Не все приятные, конечно... но иначе жизнь стала бы приторной, не думаете? )
*хлопает глазами, скосив глаза на блестяшку*

Я думаю, что импровизация несомненно нужна для разнообразия и развития, но жить только ею не самая лучшая идея)
Вам не нравится диадема?)

0

784

Angelo Delgado
Мой капитан, это не моя рисовка, а заказанный реферанс. Жаль, что вас пришлось разочаровать х)
Adelia Clover
/ещё печенек протягивает/
Ну, когда-то я был образцовым минком, но жизнь за пределами Дзо не всегда соответствует ожиданиям моего народа)
/поправил рубашку, чтобы клеймо не выглядывало/

0

785

Angelo Delgado
И из-за этого скучно жить. Зачем пускать в путь, если ничего больше не удивляет?
За чем именно? *косится*

0

786

Когда пахнет - трудно не нюхать )) У меня лишь один вопрос... как записаться в вашу секту? )

Считай, что тебя уже взяли *хмыкнулл*
как день проходит?)

0

787

Marco Polo
/обнюхал и протянул и ему печенье/

0

788

Yedesita
И тем не менее, всё равно красивая рисовка)
Marco Polo
А думаете, единственное, что может удивлять - это люди? А как же мир? Его тайны, древние истории, природа и неведанные создания, явления?)

0

789

Yedesita
о, хм, спасибо. С чего такая щедрость?) *взял*
Angelo Delgado
Пока что, как показывает практика, люди - самое неожиданное и непредсказуемое явление под этим небом. )

0

790

Marco Polo написал(а):

Пока что, как показывает практика, люди - самое неожиданное и непредсказуемое явление под этим небом. )

Я редко нахожу их таковыми) Личностей не так уж и много)

0

791

Angelo Delgado
А кого же много? Идиотов? Люди могут удивлять.

0

792

Angelo Delgado
Очень приятно слышать с:
Сам обожаю её х)
Marco Polo
Прикармливаю х)
/смеется и протягивает ещё/

0

793

Marco Polo
Много понятных. С кем всё ясно. Но идиотов тоже хватает)
Yedesita
Несчастному человеку придётся делать тебе листовку из-за идей твоего капитана хд

0

794

Я думаю, что импровизация несомненно нужна для разнообразия и развития, но жить только ею не самая лучшая идея)
Вам не нравится диадема?)

Далеко идущие планы имеют свойство обидно рушиться. Но ничто не может нарушить хорошо продуманную импровизацию! Кроме... массы факторов, на самом деле... Оо Но до тех пор, пока таковые не объявились - жизнь прекрасна ))
Диадема прекрасна, просто это было как-то совсем внезапно. Вы очень щедры! О///О

Marco Polo написал(а):

как день проходит?)

В беготне и заботах, зато не скучно :)
Надеюсь, вас тоже не успевает поглотить скука? ))

0

795

Angelo Delgado
Могу этому человеку ещё 3 арта с моим героем х)

0

796

Yedesita написал(а):

Ну, когда-то я был образцовым минком, но жизнь за пределами Дзо не всегда соответствует ожиданиям моего народа)
/поправил рубашку, чтобы клеймо не выглядывало/

А как смотрят на мир в вашем народе? *с интересом смотрит*

0

797

Yedesita
*смотрит с подозрением*
я вроде бы не дикий зверь, чтобы меня прикармливать
Angelo Delgado
С кем все ясно - звучит как приговор.

0

798

В беготне и заботах, зато не скучно
Надеюсь, вас тоже не успевает поглотить скука? ))

и то верно.)
меня что-то успела поглотить головная боль за прошедшие десять минут. ух.
должно быь дело в том, что вчера погода решила рухнуть на десяток градусов и порадовать нас снегом. +_+

0

799

Adelia Clover
Кто-то с недоверием, кто-то со стразом, а кого-то переполняют романтические мысли, как и меня когда-то)
/лохматит/

0

800

Marco Polo
Людей тоже стоит прикармливать)

0

801

Далеко идущие планы имеют свойство обидно рушиться. Но ничто не может нарушить хорошо продуманную импровизацию! Кроме... массы факторов, на самом деле... Оо Но до тех пор, пока таковые не объявились - жизнь прекрасна ))
Диадема прекрасна, просто это было как-то совсем внезапно. Вы очень щедры! О///О

Планы строить можно, это не вредно) Вредно наивно полагать, что будет всё именно так, как тебе хочется) В конце концов, цель можно достичь множеством путей) Просто стоит быть готовым найти другой выход)
О. право, не стоит. Вам очень идёт)
Yedesita
Тогда это просто прекрасно)

0

802

Angelo Delgado
Вы только скажите кто этот бедный человек, и я сброшу)

0

803

Yedesita
Тот, кому придётся делать листовку с тобой) Но сначала пусть листовку сделает, а потом можешь сбрасывать)

0

804

Angelo Delgado
/окончательно запутался/
А разве в интернете не полно шаблонов? Оо

0

805

Yedesita
Изображение для листовки должно быть каким-то подходящим)
Или хочешь вот эту же поставить?)
Если эту же, то проблема отпадает сама собой)

0

806

Angelo Delgado
Ну, я сделаю так, как мне скажут х)
Просто я плохо сейчас соображаю, если честно.

0

807

Marco Polo написал(а):

и то верно.)
меня что-то успела поглотить головная боль за прошедшие десять минут. ух.
должно быь дело в том, что вчера погода решила рухнуть на десяток градусов и порадовать нас снегом. +_+

Отдохните, капитан. Всё-то вы в заботах да в делах.
Прошу прощения, Ваше Величество - долг зовёт!
*спрыгивает, спешит с одеялом к капитану*

Планы строить можно, это не вредно) Вредно наивно полагать, что будет всё именно так, как тебе хочется) В конце концов, цель можно достичь множеством путей) Просто стоит быть готовым найти другой выход)
О. право, не стоит. Вам очень идёт)

*оборачивается, улыбается*
Иногда жить сегодняшним днём - наилучший план. Особенно когда завтра для тебя может и не стать... или ты можешь потерять вчера )
*поправляет диадему*

0

808

Yedesita
Тут на твой выбор)
Если хочешь какое-то другое изображение на листовку, то придётся его предоставить(все остальные примочки в виде цены и имени сами поставим, не проблема).
Если нет, то эту возьмём)

*оборачивается, улыбается*
Иногда жить сегодняшним днём - наилучший план. Особенно когда завтра для тебя может и не стать... или ты можешь потерять вчера )
*поправляет диадему*

Моё вчера, моё сегодня и моё завтра у меня есть всегда) Их не станет, когда я это решу)

0

809

Angelo Delgado
Я могу скинуть ещё 3 арта на выбор, которые можно поставить на листовку.
Мне, если честно, всё равно, лишь бы смотрелось хорошо х)

0

810

Yedesita
О, скинь тогда в ЛС)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №3. В честь бесконечного моря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно