One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №3. В честь бесконечного моря!

Флуд №3. В честь бесконечного моря!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Reila Sullivan написал(а):

Ээ-э? Что?

Капитан не похож на булочку. Булочка вкусная, а капитан на кислый и потом пахнет Оо
Yedesita
Значит, если я обвешаюсь зубищами, никто не рискнёт со мной связываться, и уровень силы сразу поднимется до небес! )
Спасибо! Так и сделаю!
Зубастый ёжик Аделия Кловер! Звучит! *0*

Laurent St-Pierre написал(а):

Разве? *смеется*

Иногда даже мне трудно понять, когда вы шутите, а когда - серьёзны Оо

0

452

Marco Polo
Ох? О-о-о-ох! Точно.
*заговорчески шепчет*
Они даже не догадываются, что на самом деле никакого плана нет!

0

453

Adelia Clover написал(а):

Капитан не похож на булочку. Булочка вкусная, а капитан на кислый и потом пахнет Оо

Это не делает его менее похожим на булочку...

0

454

Reila Sullivan
А, ну, я выражался образно. Сомневаюсь, что дело всерьез дойдет до открытой конфронтации. Хотя, посмотреть на это было бы любопытно.
Как и ранее, с удовольствием составлю компанию. *пододвинул чашку горячего кофе* И с удовольствием почитал бы ваши акции.

Иногда даже мне трудно понять, когда вы шутите, а когда - серьёзны Оо

Увы, вы не единственная. Отчего-то мой юмор не всем доставляет удовольствие.

0

455

...
Ладно, не можешь остановить безумие - игнорируй. Дыши. И только потом сжигай все к чертовой матери...

Ох? О-о-о-ох! Точно.
*заговорчески шепчет*
Они даже не догадываются, что на самом деле никакого плана нет!

Он есть.)
Такой: на каждую тактическую хитрость мы отвечаем своей непредсказуемой глупостью.

0

456

Laurent St-Pierre
Особенно, как в это вмешался бы Король Червей /не сдержала смешка/ Не зря тут одна похожа на фею девушка говорила про "эй, кто бросил ботинок?"
Хо? Там интерес представляет только оружейник, ибо для него я хочу слегка поиграть с образом Оды Нобунаги из Скитальцев /с удовольствием принимает кофе и наслаждается первыми глотками/

0

457

Очень эффективный способ решения проблем, кстати. Не раз слышал, как кто-то из команды говорит: "Что шутишь? Умный выискался? Ну шути-шути, а потом Лоран придет и тоже пошутит!".

0

458

Marco Polo написал(а):

Ладно, не можешь остановить безумие - игнорируй. Дыши. И только потом сжигай все к чертовой матери...

/не сдерживаясь, хохочет в голос/ ладно-ладно, смотри, я даже руки к твоим очаровательным щекам не тяну, маленький огненный божок.

0

459

Reila Sullivan
Главное не пожалей потом о своих словах.
Так. Какое место я могу занять на корабле? Кем мне быть-с, сестрёнка?

0

460

/не сдерживаясь, хохочет в голос/ ладно-ладно, смотри, я даже руки к твоим очаровательным щекам не тяну, маленький огненный божок.

*ухмыльнулся*
Называешь так: и меня так и тянет устроить огненное возмездие. Маленькое.

0

461

Но это же здорово! Когда кто-то способен удивить даже спустя столько времени... это интересно! )

Marco Polo написал(а):

Зачем жечь если можно украсть? :3

Marco Polo написал(а):

Он есть.)
Такой: на каждую тактическую хитрость мы отвечаем своей непредсказуемой глупостью.

*ещё более шёпотом*
На самом деле план есть. Но теперь все думают, что его нет. А теперь они думают, что он есть, хотя, возможно, это не так.
Враг в замешательстве. Они - ваши, капитан.

Это не делает его менее похожим на булочку...

Делает. Булочку хочется скушать, а капитана - нет )

0

462

/покосилась/ это тонкий намёк с ними подружиться?

Это тонкий намёк на то, что у меня есть психологический приём хд

0

463

Делает. Булочку хочется скушать, а капитана - нет )

Кто знает \задумчиво осматривает юнца/

Marco Polo написал(а):

*ухмыльнулся*
Называешь так: и меня так и тянет устроить огненное возмездие. Маленькое.

Зато твоя команда знает, кого тебе надо подкидывать, чтобы тебя понесло сжигать всё вокруг /не может успокоиться/
Shouta Gojo
У меня свободна повара, частично - навигатора, учёных у нас на борту не хватает... Хм, да кроме меня, старпома, убийцы, медика да оружейника точно никого нет.
От такого обращения я начинаю чувствовать себя латентной сётаконщицей.

0

464

Faust Kenobi написал(а):

Это тонкий намёк на то, что у меня есть психологический приём хд

Их капитан на меня реагирует как на потенциальную жертву костров. Ох уж эти инквизиторские замашки.

0

465

Reila Sullivan
В данном случае думаю обойдется без вмешательства Шичибукая. Даже жаль.
Акции это всегда интересно. Хотя с первоисточником я, к сожалению, не знаком.

Marco Polo написал(а):

Очень эффективный способ решения проблем, кстати. Не раз слышал, как кто-то из команды говорит: "Что шутишь? Умный выискался? Ну шути-шути, а потом Лоран придет и тоже пошутит!".

Тот факт, что мое чувство юмора стало крылатым выражением забавляет, а вот использование моего имени в качестве возможного наказания удручает. Я думал всем известно, что я и мухи не обижу.
Adelia Clover
Не хотелось бы вас обижать, мой маленький друг, но вас я удивляю стабильно. Давно пора завести отдельную страничку в своем блокноте.

0

466

Зачем жечь если можно украсть? :3

Потому что мы - воры, а не барахольщики. Если будем тащить на борт все подряд, то просто потонем.)

*ещё более шёпотом*
На самом деле план есть. Но теперь все думают, что его нет. А теперь они думают, что он есть, хотя, возможно, это не так.
Враг в замешательстве. Они - ваши, капитан.

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...
*широкая ухмылка*
План, который есть, а может быть и нет, а может быть придумаем по ходу... Мне нравится!

0

467

Зато твоя команда знает, кого тебе надо подкидывать, чтобы тебя понесло сжигать всё вокруг /не может успокоиться/

Уж надеюсь, что моя команда знает, что я не настолько легко теряю голову. Уже.

Тот факт, что мое чувство юмора стало крылатым выражением забавляет, а вот использование моего имени в качестве возможного наказания удручает. Я думал всем известно, что я и мухи не обижу.

Пугает не наказание, а возможность наказания, я полагаю?

0

468

Laurent St-Pierre
Я бы даже притащила закуску ради такого зрелища. Хотя сама не полезла бы, ленца да не люблю я подобные игрища.
Хм, новая работа автора Хельсинга, где, как обычно, творится лютый кровавый беспредел. Но моё сердечко было украдено.

0

469

Marco Polo написал(а):

Уж надеюсь, что моя команда знает, что я не настолько легко теряю голову. Уже.

Смотри, сколько от меня пользы, настоящая тренировочка!
Крекер хочешь? солёненький.

0

470

Не хотелось бы вас обижать, мой маленький друг, но вас я удивляю стабильно. Давно пора завести отдельную страничку в своем блокноте.

Уже есть! Отдельным пунктом прямо под портретом.
*показывает листок с криво нарисованным Лораном*
О, первый раз числится в первый же день моего захода на борт.
А последний... десять минут назад Оо

Marco Polo написал(а):

Потому что мы - воры, а не барахольщики. Если будем тащить на борт все подряд, то просто потонем.)

Но иногда самые ценные вещи могут оказаться в самых неожиданных местах. Если будем жечь всё подряд, даже не узнаем, что они там были *бурчит*

0

471

У меня свободна повара, частично - навигатора, учёных у нас на борту не хватает... Хм, да кроме меня, старпома, убийцы, медика да оружейника точно никого нет.
От такого обращения я начинаю чувствовать себя латентной сётаконщицей.

Повар... я все продукты пожру. А можно я буду чем-то вроде Брука? Душа компании, петь там буду, нужен же расслабон на корабле, сес-трён-ка~

0

472

Shouta Gojo написал(а):

Повар... я все продукты пожру. А можно я буду чем-то вроде Брука? Душа компании, петь там буду, нужен же расслабон на корабле, сес-трён-ка~

М-можно. Музыканта у нас тоже пока нет....

Хватит так говорить, я пошутила. Харош!

https://68.media.tumblr.com/a4343e05b95bd6a30a420a6a840fba92/tumblr_nj0szbJcrz1tegohuo1_540.jpg

надо дооформить тему команды. Аха. Аха-ха-ха-ха.

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-01 17:39:19)

0

473

Reila Sullivan
Многофункциональность! Везет твоей команде.)
Нет, спасибо, я не голодный.

Но иногда самые ценные вещи могут оказаться в самых неожиданных местах. Если будем жечь всё подряд, даже не узнаем, что они там были *бурчит*

*медленно выдохнул*
Я не сжигаю все подряд. Я сжигаю только то, что надо. И я знаю, что ты это уже записывала...
Черт, я не настолько плох в самоконтроле! Мы же плаваем на деревянных кораблях, Аделия. Деревянные корабли горят.

0

474

Marco Polo
Они меня любят мазохистической любовью, видимо.
/бьёт себя по рукам/

0

475

Я тут понял насколько я плохой волк :с
Но красивый х)

0

476

Yedesita написал(а):

Я тут понял насколько я плохой волк :с
Но красивый х)

Это двойне хорошо. Настоящий волк!

0

477

Reila Sullivan
Наверное х)
Просто характер у меня жуткий выходит Оо

0

478

Marco Polo написал(а):

*медленно выдохнул*
Я не сжигаю все подряд. Я сжигаю только то, что надо. И я знаю, что ты это уже записывала...
Черт, я не настолько плох в самоконтроле! Мы же плаваем на деревянных кораблях, Аделия. Деревянные корабли горят.

...поэтому с нами плавает человек-нефть и изрыгающий огонь капитан ))
Но конкретно сейчас ничего не надо жечь. Никогда не знаешь, когда неровно дышащий к вашей персоне шичибукай может пригодиться в будущем

0

479

Yedesita
/вздыхает/ не хуже моего, красавчик, не хуже /почёсывает/

Никогда не знаешь, когда неровно дышащий к вашей персоне шичибукай может пригодиться в будущем

Король Червей по мальчикам?

0

480

Король Червей по мальчикам?

И он туда же? Оо
Marco Polo
Капитан, вы нынче нарасхват!

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №3. В честь бесконечного моря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно