One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Reila Sullivan, зачем? оо

0

212

Reila Sullivan
*улыбнулся чуть хитро* Если дама желает, можно устроить представление для неё прямо здесь~
пока меня в реальности не убил диплом :D

0

213

Faust Kenobi
Расслабься, я шучу.
Nicholas Van Der Molen
/в восхищении/ надеюсь, не сильно дорого?
о, это страшный враг. Есть возможность побороть?

0

214

Reila Sullivan, а я нет. Покатать тебя? :3

0

215

Faust Kenobi
А меня не укачает?

0

216

Reila Sullivan, а вот это уже зависит от тебя. Но советую одеться потеплее - на большой высоте очень холодно. И про шарф не забудь :3

0

217

Faust Kenobi
/набрала все необходимое/ но только после представления чудесного молодго мужчины.

0

218

Reila Sullivan, отличненько :3
Признаться, мне и самому любопытно взглянуть...

0

219

Faust Kenobi
Черт. У меня закончились яблоки. Не могу вдохновиться на дописание анкеты.

0

220

Reila Sullivan, Рюк, перелогинься! попробуй кофе?

0

221

Faust Kenobi
тетрадку в рот засуну!
Пытаюсь!

0

222

Reila Sullivan, а как насчёт печенек?

0

223

Faust Kenobi
Не катит.

0

224

Reila Sullivan, музыка?

0

225

Faust Kenobi
От подобранной песни уже подташнивает. Перекур на чай.

0

226

Reila Sullivan, подбери другую?

0

227

Reila Sullivan
*рассмеялся* Ну, как правило не сильно, но раз уж первое представление, то для вас совсем бесплатно
*сделав кувырок в воздухе приземлился на ближайшую тумбу* С чего желаете начать? Жонглирование яблоками?~
ну, в данный момент я прикладываю все силы что есть на борьбу с этим зверем, так как поражение абсолютно исключено~

0

228

Faust Kenobi
Это сложно. Персонаж пока так легко в руки не дается.
Nicholas Van Der Molen
Слово "бесплатно" заставляет мое сердечко биться чаще /в еще большем восхищении/ м, я только за!
/мостится поудобнее/
тогда меч в руки и... тьфу, веревку в зубы и... да демоны, сражаться, в общем.

0

229

Reila Sullivan
Что может быть лучшей наградой, чем благодарная аудитория~ *подмигнул девушке и достал откуда-то из недр плаща пять яблок, три оставил у себя, а два передал Рейле* Давайте так, я начну с трёх яблок, а когда вы захотите усложнить мне задачу - просто киньте мне оставшиеся и я включу их в свой номер~ *начинает жонглировать тремя яблоками, то и дело переходя с двух рук на одну*
перо за ухо, на гранит науки голодное брюхо~ в общем стараюсь да

0

230

Nicholas Van Der Molen
/сглатывает, смотря за яблоками. Искренне старается не воспринимать их как еду/ Звучит интересно. Долго обучались? Больно хорош номер для психологической встряски пленников /решила не медлить и не издеваться над собственным желудком, осторожно подкидывая ещё одно яблоко/ Мы же не ищем лёгких путей, верно?
Я в вас верю! ЧТо там диплом! И Диссертацию можно одолеть!

0

231

Reila Sullivan
И правда, лёгкий путь - это не про нас~ *свободной рукой ловит яблоко и присоединяет его к трём другим* Пять лет, с перерывом на прочие виды цирковых искусств *подбрасывает одно яблоко выше остальных, без труда включая его обратно в жонглирование* для психологических встрясок я обычно предпочитаю что-нибудь поострее яблок~
Да не только диссертацию но и!.. и... что там идёт дальше, многолетний научный труд?

0

232

Nicholas Van Der Molen
Я не очень хороша в метании ножей, дротиков и прочего. Руки не из того места растут /пожимает плечами подкидывая и последнее оставшееся в руках яблоко циркачу, подпирая подбородок ладонями и внимательно наблюдая. Невольно усмехается и довольно щурится/ Ну, не так уж и много. Наверное, тоже стоит поучиться. Лишним не будет.
Бесчеловечные эксперименты над заключёнными

0

233

*зевает, бьётся головой о стену*
Како-о-ого чёрта пик вдохновения всегда приходит на после полуночи?!
Ка-а-ак же я сейчас себя ненавижу...

0

234

Robert Manny написал(а):

Како-о-ого чёрта пик вдохновения всегда приходит на после полуночи?!

Ага. Вдохновение у меня тоже постоянно приходит ночью...

0

235

Kurogane Yukio
Утреца!
Рад, что не я один в итоге страдаю )))

0

236

Robert Manny
Может быть, кофею?)
А ещё нужен нужный настрой на посты х))

0

237

Nicholas Van Der Molen
ты лучше не перед барышней фокусы бы показывал, а мне кофе налил...
*распласталась по столу, страдает*

Всем утра.

0

238

Kurogane Yukio
О! Лучше идеи не придумаешь! Я его только что выпил, но, пожалуй, исключительно дабы поддержать вас, выпью ещё.
Да! Пост! Он по-любому нужен! Вот прям сегодня и напишу, чтоб не откладывать!!!
А то моё ночное вдохновение было пущено вообще в какое-то непонятное русло ХД

Eddie Eark написал(а):

*распласталась по столу, страдает*

*несётся с кофейником наперевес*

0

239

О, счётчики *тычет*

0

240

Robert Manny написал(а):

*несётся с кофейником наперевес*

Я бы не отказался от кофе.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно