One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Robert Manny написал(а):

Много дел?
Печеньки готовили? )))

Наоборот, свободный день, но пронесся быстро очень Оо
Конечно. Запасы нужно пополнять XDD

0

182

Kurogane Yukio
Печеньки!

0

183

Reila Sullivan
Хотите? *протянул*

0

184

Kurogane Yukio
Тогда всё ясно. Свободные дни имеют дурацкую привычку проскальзывать незаметно (. Вроде бы - выходной только начался. А потом - вжух! - уже сидишь на работе, за окном понедельник, и ты усиленно хлебаешь кофе и категорически не втыкаешь, что это сейчас такое было.
Reila Sullivan
Пираты на то и пираты, что сами выбирают себе командира. Если они идут за вами, значит, им нравится находиться за вашей спиной. Разве не так? )
Ох. Супы - это вообще геморрой ><

0

185

Robert Manny
Ага. И размышляешь, куда делись выходные... Бывало такое, да. Вот бы время так работе шло.

0

186

Kurogane Yukio
Очень /хомячит с удовольствием/
Robert Manny
У пиратов разные мотивы следовать за капитаном. От банальной выгоды до преданности. Сложно сказать.
Да вроде нет. Кроме супов-пюре.

0

187

Reila Sullivan
Рад видеть х)
Как успехи с анкетой?)

0

188

Kurogane Yukio
Заканчиваю. Хакатер и способности остались.

0

189

Kurogane Yukio
*поглядывает на гигантскую стопку бумаги*
О, как вы правы. И выходных. Выходных бы побольше. Тогда, возможно, и будни были бы в радость Оо. Даёшь увеличение недели до девяти дней, с теми же пятью буднями! Можно назвать их Выходной-3 и Выходной-4: одно только название способно посеять в сердце покой и безмятежность!
Reila Sullivan
Будем оптимистами. Всем всё нравится. Потому что недовольных давно съели *хитро улыбается* Ох, чего это я? Адмирал наверняка отругал бы за такую точку зрения. Если что - я ничего не говорил.
Кстати, никогда супы-пюре не готовил и не ел О_О

0

190

Reila Sullivan
Вдохновения!)
Очень интересно почитать вашу анкету)

Robert Manny
А вдруг и этого будет мало? Оо Мне кажется, сколько бы ни было выходных, их всегда мало будет х))
*посмотрел на стопку*
У дозора, как вижу, много работы...

0

191

Kurogane Yukio
*ноет* Но ведь четыре - это ведь лучше, чем два! (как минимум, на следующей неделе у нас будет шанс в этом удостовериться *0*)
Эй, а в СП-0 что же, совсем не заполняют отчёты? Не работают с документацией? Не предоставляют сметы и доклады? У вас, ребята, есть вакансия доктора???

0

192

Robert Manny
Несомненно х) Я так понимаю, на следующей неделе вообще много выходных, только не подряд))
Во всяком случае, не я *хихикает* Неужели вас, доктор, так легко переманить на другую сторону?

0

193

Kurogane Yukio
Понедельник, затем четыре будня, а затем - четыре выходных подряд *0* Йу-ху!!!
Никакой бумажной рабо-о-оты *мечтательно*. Как бы то ни было - все мы грешны, с этим ничего не поделаешь. Мозг - это вообще такая штука, от мыслей которой иногда и смешно, и стыдно.

0

194

Reila Sullivan написал(а):

И-и-и? Это всего лишь цифры~☆ /растягивает щеки/

Но мне действительно страшно любить человека, который старше меня лет на десять. разве что как старшую сестру

0

195

Faust Kenobi написал(а):

который старше меня лет на десять.

Это хоть не на двадцать

0

196

Bai Mei, мы пока не знаем её возраст, так что тут всё немного затруднительно хд

0

197

Мне максимум 27! Наверное. С моим возпасьом есть ряд проблем.

0

198

С моим возпасьом есть ряд проблем.

Что за проблемы?

0

199

Faust Kenobi
У меня на родине его не отслеживают /нерво чешет щеку/

0

200

Reila Sullivan, вот это поворот! тогда я буду звать тебя сестрёнкой :3

0

201

Faust Kenobi
/почувствовала себя старой. Ушла в запой. Пока не обзаведется старпомом не вернется/ не буду тебе чешуйки неделю чистить, гадкий мальчишка!

0

202

/почувствовала себя старой. Ушла в запой. Пока не обзаведется старпомом не вернется/ не буду тебе чешуйки неделю чистить, гадкий мальчишка!

Но под сестрёнкой я имел ввиду, что ты старше меня максимум года на четыре. А двадцать три - это совсем немного оо

0

203

Faust Kenobi
Я все равно в запое! /опрокидывает в себя бутылку/

0

204

Доброго вечера всем~
*спрыгнул откуда-то сверху*

0

205

Reila Sullivan
*беспалевно заменяет бутылки с бухлом на бутылки с газировкой*
Сперва анкету допили хд

0

206

Nicholas Van Der Molen
Циркачи! Живые циркачи! /с интересом разглядывает/

0

207

Reila Sullivan
*Поклонился по пояс, будто после представления*
Совершенно верно, живее всех живых~
Во всяком случае пока~

0

208

Faust Kenobi
/нервно дергается глаз/ прогулка по доске или в руки дозорным?

Nicholas Van Der Molen
Всегда хотела побывать на выступлении, но дела-дела-дела. /тяжело вздыхает/
отчего же?

0

209

/нервно дергается глаз/ прогулка по доске или в руки дозорным?

...
...
А хочешь, я тебя на спине покатаю?

0

210

Faust Kenobi
А хочешь я тебя засолю?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно