Много дел?
Печеньки готовили? )))
Наоборот, свободный день, но пронесся быстро очень ОоКонечно. Запасы нужно пополнять XDD
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек
Много дел?
Печеньки готовили? )))
Наоборот, свободный день, но пронесся быстро очень ОоКонечно. Запасы нужно пополнять XDD
Kurogane Yukio
Печеньки!
Reila Sullivan
Хотите? *протянул*
Kurogane Yukio
Тогда всё ясно. Свободные дни имеют дурацкую привычку проскальзывать незаметно (. Вроде бы - выходной только начался. А потом - вжух! - уже сидишь на работе, за окном понедельник, и ты усиленно хлебаешь кофе и категорически не втыкаешь, что это сейчас такое было.
Reila Sullivan
Пираты на то и пираты, что сами выбирают себе командира. Если они идут за вами, значит, им нравится находиться за вашей спиной. Разве не так? )
Ох. Супы - это вообще геморрой ><
Robert Manny
Ага. И размышляешь, куда делись выходные... Бывало такое, да. Вот бы время так работе шло.
Kurogane Yukio
Очень /хомячит с удовольствием/
Robert Manny
У пиратов разные мотивы следовать за капитаном. От банальной выгоды до преданности. Сложно сказать.
Да вроде нет. Кроме супов-пюре.
Reila Sullivan
Рад видеть х)
Как успехи с анкетой?)
Kurogane Yukio
Заканчиваю. Хакатер и способности остались.
Kurogane Yukio
*поглядывает на гигантскую стопку бумаги*
О, как вы правы. И выходных. Выходных бы побольше. Тогда, возможно, и будни были бы в радость Оо. Даёшь увеличение недели до девяти дней, с теми же пятью буднями! Можно назвать их Выходной-3 и Выходной-4: одно только название способно посеять в сердце покой и безмятежность!
Reila Sullivan
Будем оптимистами. Всем всё нравится. Потому что недовольных давно съели *хитро улыбается* Ох, чего это я? Адмирал наверняка отругал бы за такую точку зрения. Если что - я ничего не говорил.
Кстати, никогда супы-пюре не готовил и не ел О_О
Reila Sullivan
Вдохновения!)
Очень интересно почитать вашу анкету)
Robert Manny
А вдруг и этого будет мало? Оо Мне кажется, сколько бы ни было выходных, их всегда мало будет х))
*посмотрел на стопку*
У дозора, как вижу, много работы...
Kurogane Yukio
*ноет* Но ведь четыре - это ведь лучше, чем два! (как минимум, на следующей неделе у нас будет шанс в этом удостовериться *0*)
Эй, а в СП-0 что же, совсем не заполняют отчёты? Не работают с документацией? Не предоставляют сметы и доклады? У вас, ребята, есть вакансия доктора???
Robert Manny
Несомненно х) Я так понимаю, на следующей неделе вообще много выходных, только не подряд))
Во всяком случае, не я *хихикает* Неужели вас, доктор, так легко переманить на другую сторону?
Kurogane Yukio
Понедельник, затем четыре будня, а затем - четыре выходных подряд *0* Йу-ху!!!
Никакой бумажной рабо-о-оты *мечтательно*. Как бы то ни было - все мы грешны, с этим ничего не поделаешь. Мозг - это вообще такая штука, от мыслей которой иногда и смешно, и стыдно.
И-и-и? Это всего лишь цифры~☆ /растягивает щеки/
Но мне действительно страшно любить человека, который старше меня лет на десять. разве что как старшую сестру
который старше меня лет на десять.
Это хоть не на двадцать
Bai Mei, мы пока не знаем её возраст, так что тут всё немного затруднительно хд
Мне максимум 27! Наверное. С моим возпасьом есть ряд проблем.
С моим возпасьом есть ряд проблем.
Что за проблемы?
Faust Kenobi
У меня на родине его не отслеживают /нерво чешет щеку/
Reila Sullivan, вот это поворот! тогда я буду звать тебя сестрёнкой :3
Faust Kenobi
/почувствовала себя старой. Ушла в запой. Пока не обзаведется старпомом не вернется/ не буду тебе чешуйки неделю чистить, гадкий мальчишка!
/почувствовала себя старой. Ушла в запой. Пока не обзаведется старпомом не вернется/ не буду тебе чешуйки неделю чистить, гадкий мальчишка!
Но под сестрёнкой я имел ввиду, что ты старше меня максимум года на четыре. А двадцать три - это совсем немного оо
Faust Kenobi
Я все равно в запое! /опрокидывает в себя бутылку/
Доброго вечера всем~
*спрыгнул откуда-то сверху*
Reila Sullivan
*беспалевно заменяет бутылки с бухлом на бутылки с газировкой*
Сперва анкету допили хд
Nicholas Van Der Molen
Циркачи! Живые циркачи! /с интересом разглядывает/
Reila Sullivan
*Поклонился по пояс, будто после представления*
Совершенно верно, живее всех живых~Во всяком случае пока~
Faust Kenobi
/нервно дергается глаз/ прогулка по доске или в руки дозорным?
Nicholas Van Der Molen
Всегда хотела побывать на выступлении, но дела-дела-дела. /тяжело вздыхает/отчего же?
/нервно дергается глаз/ прогулка по доске или в руки дозорным?
...
...
А хочешь, я тебя на спине покатаю?
Faust Kenobi
А хочешь я тебя засолю?
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек