One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Reila Sullivan
Robert Manny
Kurogane Yukio
Бодродня жителям флуда.)

0

812

Kurogane Yukio
Для человека, который обрёк целый остров на гибель с улыбкой на лице, вы слишком добры ))
Reila Sullivan
Как знать - может, у меня генетическая ненависть ко всему английскому XD
Поищите - скорее всего, по соседству наверняка затесалось что-нибудь шотландское )))

0

813

Marco Polo
Во-о-о-оа!!! Зуко-семпай!!! *0*
И вам дня, человек со шрамом )

0

814

Robert Manny
зовите меня лицо-со-шрамом, бггг хд
Как жизнь, как настроение, как вообще все?)

0

815

Marco Polo
До тех пор, пока неподалёку находится человек с этой внешностью - я буду так счастлив, что хоть господом богом тебя назову ))
Дела... возможно, по моей активности не видно - но я грустен и печален, и вообще торчу на работе как полный осёл ХД. Ну, вернее, выйти сюда было моей идеей, так что жаловаться не на что.
Кстати, неплохо так обыграли способности ) Когда увидел внешку, первая мысль была логия огня: "Администрация ни за что не пропустит логию огня" )))

0

816

Robert Manny
серьезно? хд у меня есть к тебе концептуальное предложение...
не грусти, все будет по-морскому. чувствуй свежий ветер.)
логия огня - скучно и просто. Впадать в анабиоз при нуле градусов - весело и оригинально! х)

0

817

Marco Polo
*стал внезапно серьёзным* Риссу в пираты не пущу
О, его я чувствую, ещё как. Пока никого нету - пооткрывал все окна. Сквозняк поднялся... все бумаги к чертям раскидал. Ну и ладно - потом уберу. А пока сижу, кайфую, циферки перебираю ))
Тоже считаю огненную логию не слишком интересным набором способностей (Привет, Эйс. Всегда тебя недолюбливал. О, Сабо! Пошёл вон отсюда, Сабо!).
Как дела вообще? По всем возможным направлениям?))

0

818

Marco Polo
Добрый Зуко... о Дейви, парень, ты ломаешь мне шаблоны.
Robert Manny
Тогда пойдем бить морды англичанам. Это же весело!
Ну, там был стенд для фоток с шотландскими королями, сойдет?

0

819

А что будет, если спереть капитана другой компнды, когда ты питаешь страсть к чешуйчатым?

0

820

Reila Sullivan
Да я сам не ем х)

Marco Polo
Как день?)

Robert Manny
Крутые времена требуют крутых решений х)

0

821

Robert Manny
кто о чем, а Мэнни о семье... я написал в вк.)
Это так здорово звучит.) Очень освежающе. У меня тоже открыто окно: солнце больше туда не парит
жарит, и свежесть весны вся со мной.
Логия стихии это немного чит и немного очевидно. У них же почти нет ограничений + плюшка того что твое-тело-это-что-то-и-тебя-не-могут-ранить. Ну да, чувства юмора Оды на них не хватило. Это Пафосные Ребята Чтобы Их Любили.)
демон, только не говори что ты не проронил ни слезинки в маринфорде???
Ну, вот, анкету написал. Сижу готовлюсь к экзамену. Поеду в Новосиб на фестиваль типа комиккона в мае и в томск... Весна, лень, опять пираты.) Все как обычно.)

0

822

Kurogane Yukio
Тогда по крекеру? Солененькие, свеженькие.

0

823

Reila Sullivan
Я? Добрый? Ну тут ведь как...

тык

http://s6.uploads.ru/FGvRV.jpg

Reila Sullivan написал(а):

А что будет, если спереть капитана другой компнды, когда ты питаешь страсть к чешуйчатым?

*косится*
Kurogane Yukio
учебно. надо чтобы еще более учебно.
И я прочитал вашу анкету. Она классная! Мастерство писать от первого лица, это невероятно! И еще мне очень понравилось как складывается жизнь и характер с этой полумасшедшинкой. Не знаю, как описать. Очень здорово. Снимаю шляпу.))

0

824

Marco Polo
Ох... экзамены? Практика?
Очень рад слышать ** Это для меня тоже было внезапным решением, я анкеты всегда от третьего писал. А тут от третьего вообще никак не шло, и я решил попробовать. И приятно, что получилось))
О да, не очень хотелось как можно лучше передать всё то, что должно быть у персонажа))

0

825

Marco Polo
Ох, как я не люблю заходить в ВК с телефона... XD
Вообще погодка в последнее время странная. Позавчера адская жара, вчера жуткий холод, а сегодня - нечто среднее )) Никакой стабильности ><
Логия рисового теста - это достойно юмора Оды, мне кажется XD Шикарная шутка над всеми админами ролевых во всём мире )) Вот, кстати, всегда питал нелюбовь к излишне Пафосным-Ребятам-Чтобы-Их-Любили. На фоне прочих героев они выглядят какими-то никакими Оо
Маринфорд... Ну-у-у... Мне проспойлерили смерть Эйса, поэтому я ждал её с нетерпением ^^"
Ого, какой плотный график Оо А что за фестиваль в Новосибе? *отстал от жизни года на четыре*

0

826

Marco Polo
Это даже мило. Зуко вообще лапушка.
/невинно улыбается/ да-да? У меня что-то на лице?

0

827

Украсть вора? Это любопытно ))

0

828

Reila Sullivan
А давайте х)

0

829

Robert Manny написал(а):

Украсть вора? Это любопытно ))

Я ж самый безрассудный капитан! Да и просто интересно, можно его как саламандру держать на кухне...
/над головой табличка "кораблехозяйка"/
Kurogane Yukio
/хмыкнула и засунула в рот агенту крекер/ приятного аппетита!

0

830

Robert Manny
Мэнни, Марко-сан пригрозил в мае объявится в Томске, ты обязан быть здесь в то же самое время хд У тебя нет выбора.

0

831

Angelo Delgado
Всё зависит от времени, в которое Марко планирует там появиться ) И что это за "нет выбора"? )) Мне любопытно и страшно одновременно ))

0

832

Robert Manny
Это я к тому, что тебе нельзя пропустить это событие!

0

833

Angelo Delgado
Если это выйдет на выходные - не вижу причин для отказа )

0

834

День добрый всем присутствующим.

0

835

Kurogane Yukio
Экзаааамены.
Персонаж сам решил о себе рассказать так, как ему удобно. Характер получился живой, а сам текст анкеты - приятным к чтению.)
Robert Manny
я нанесу тебе добра: ты пожалеешь, но тебе понравится.))
оО Что-то там у вас с ума сходит. У нас соолнышко)
Логия гречки, тогда уж, что мелочиться? или логия сахарной ваты! Идеально! Ну... они искуственные. Продающиеся. И это понятно, но и в них есть свои прелести. Иногда. Со спины. Издалека хд
Но там же дело не только в его смерти, а вообще, ну, во всем. Сильная арка.
Попкорн - стенды по фендомам, косплей, игры. Типа комиккона, только у нас.)) 13-14 мая.)
Reila Sullivan
ага. сломанный, опасный как кошка с прищепленным хвостом и милый. я бы на этом моменте начинал искать бункер. хд
М. Э. Нет. С лицом все в порядке. Только вот улыбка... жуткая. Чуть-чуть.

Да и просто интересно, можно его как саламандру держать на кухне...

вы там философский камень что ли варить собираетесь ХД почему на кухне-то хд
мне НЕ нравится направление этих размышлений.

Robert Manny написал(а):

Если это выйдет на выходные - не вижу причин для отказа )

18 числа день открытых дверей в магистратуре, я обдумываю приезд на пару дней раньше.
Hijikata Seishiro
Приветствую.)

0

836

Hijikata Seishiro
Теплейшего, сэр.
Marco Polo
Да лаааадно, милота, конечно, покоряет города, но он же до арки с поиском матери само очарование.
Ох, как можно такое говорить девушке! Я глубоко оскорбленна!
нет, просто на кухне частенько сыровато. Хотя ваша идея лучше
Ну я же шучу-у.

0

837

Marco Polo
Как дела ваши, молодой человек?

0

838

Reila Sullivan
Как ваша анкета?

0

839

Reila Sullivan
пожалуй.)
О, черт. Мне просто нельзя общаться с людьми... Прошу прощения?
я не обогреватель!!!!
Кто-то шутит, а потом идеи придумывает -_- лучше быть с шутками поосторожнее.
Hijikata Seishiro
Я бы сказал, что весьма и весьма. А ваши?)

0

840

Marco Polo
Это хорошо. Думаю у меня тоже.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно