One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Charlie Wright
Я все еще добиваю анкету. Это утомляет.
Marco Polo
Добрый, позитивный пират... почему мне снова захотелось выпить?
Angelo Delgado
А! Мачи?

0

752

Reila Sullivan
Это очень ответственное дело. Но раз добиваете, то смею предположить, что вы на финишной прямой?

0

753

Reila Sullivan
Она самая)
Это была любовь с первого взгляда.
Мачи прекрасна)
Особенно когда обламывает Хисоку хд

0

754

Reila Sullivan
Это не пират добрый. Это я добрый)

0

755

Angelo Delgado написал(а):

Особенно когда обламывает Хисоку хд

То чувство, когда тебе нравится пейринг Мачи с Хисокой...

0

756

Faust Kenobi написал(а):

То чувство, когда тебе нравится пейринг Мачи с Хисокой...

он мне тоже нравится, но без этой фишки нет изюминки

0

757

Angelo Delgado
Faust Kenobi
Клуб фанатов Хисока/Мачи объявляется открытым? Я с вами.
Marco Polo
/тыкнула в щеку/
Charlie Wright
Не совсем.

0

758

Reila Sullivan
*надул щеки*

0

759

Reila Sullivan
Много осталось?

0

760

Marco Polo
/тыкает с большим энтузиазмом/
Charlie Wright
Переписать способности и отрелачить биографию. Я  только характером довольна.
Не могу понять, насколько точно отразила все значимые события в био и логические связки.

0

761

Reila Sullivan
Могу кое-что предложить. К примеру, не заглядывая в написанную био, отдельно написать все события, которые вы хотели отразить. И потом сверить эти пункты с био)

0

762

Reila Sullivan
*старательно держит щеки надутыми*

0

763

Charlie Wright
Хорошая идея и уже была использована.
Marco Polo
/упрямо тыкает/ хм, а если так? /зажала нос пирату пальцами/

0

764

Reila Sullivan
А вот в целом био устраивает? Или есть подозрение, что чего-то не хватает?

0

765

Reila Sullivan
*сдулся*
это был хитрый ход...

Reila Sullivan написал(а):

Хорошая идея и уже была использована.

я иногда даю почитать кому-нибудь кому доверяю. со стороны видно шероховатости.

0

766

Charlie Wright
Есть подозрения. Вроде события все прописаны основные. Некоторые моменты не раскрывала, дабы потом под команду подстроиться. Вроде даже персонаж должен был быть интересным, но мне кажется, что чего-то существенного не хватает.

0

767

Marco Polo
Ну, я же пират /усмехнулась/ 1:0

Мгхм, мое доверенное лицо не очень любит читать мои анкеты, мол, не может их воспринимать. Обычно по отыгрышу у меня лчше персонаж идет.

0

768

Reila Sullivan
Порой такие моменты сложно заметить самостоятельно. Марко-сан хорошую идею подал - дать почитать кому-нибудь, и чтобы оценили) Возможно, этот человек и подскажет. Или наоборот, скажет, что всё хорошо)

0

769

Reila Sullivan
*хмыкнул* пираты чаще наглецы, а не хитрецы.)

Да, с анкетами часто такое бывает... -_- отложить на пару дней, думаю, не вариант?
но мне кажется, что коль скоро вы вообще об этом думаете - все будет в порядке.

0

770

Charlie Wright
Я начинаю понимать, что не так /щелкнула пальцами, кивнув самой себе/ персонаж кажется мне тусклым и гротескным на фоне уже принятых. И ожидание некоторыми моей анкеты меня гнетет.

0

771

Charlie Wright
Доброго времени.)

0

772

Marco Polo
Я предпочитаю быть хитрой. А наглость - это моя маленькая слабость.
Я и так зависла на долгое время. Пытаюсь вот все отшлифовать.

0

773

Reila Sullivan написал(а):

Я начинаю понимать, что не так /щелкнула пальцами, кивнув самой себе/ персонаж кажется мне тусклым и гротескным на фоне уже принятых.

можно воспользоваться техниками сюжетостроения: как бы не заканчивать персонажа, а наделать ему проблем и поставить в середину пути. я вот так попробовал с Марко сделать, мой первый опыт подобной реализации. Результатом доволен.
Или наполнить историю "зацепками" для партнеров, вроде как "вот в этом месте предполагается участие персонажа, который может быть игроцким".

0

774

Reila Sullivan
А вот это уже лишнее. Правда. Не сомневайтесь в себе и собственных силах. Я тоже просматриваю принятые анкеты, но всё равно с удовольствием пишу своего персонажа, потому что доволен своей идеей и возможностью её воплотить)

Marco Polo
Доброго) Как настроение?

0

775

Reila Sullivan
Хитрость - маленькая мудрость. Наглость - большой успех.)
ууу.... а что не ложится, логика или мысли не излагаются как надо?

0

776

Charlie Wright
позднее-ночное хд
а какой у вас концепт персонажа, если не секрет?))

0

777

Marco Polo
Так и сделано. Там несколько раз упоминается основной костяк команды. С этим проблем нет.
Тем более Рейла довольно простой персонаж с кучей клише, что делает ее легкой для понимания соигроков.
Хитрость - способ жить и выживать, а наглость - способ влипать в неприятности с завидным постоянством.
Charlie Wright
Мне идея начинает казаться, хм, слишком наигранной. Аргх, сейчас голова взорвется. Оформлю способности и кину. Будем вместе с адмиралом кашу варить.

0

778

Marco Polo
Капитан команды пиратов, по большей части исследователей, которые плавают и собирают всякие чертежи/схемы/разные штуки интересные, но главное - идут по следу Вегапанка и в первую очередь собирают информацию о нем/его чертежи какие-то/изобретения и т.д. А всё потому что капитан жутко сильно хочет с ним встретиться и поболтать, как ученый с ученым, изобретатель с изобретателем XD

0

779

Reila Sullivan
Только не надо взрываться!
Думаю, при проверке полегче станет)

0

780

Charlie Wright
Тик-так. Тик-так.
Надо было идти в крокодилы к кому-нибудь из пиратов.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно