One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dorian Fischer
Человек, который обладает силой, способен сделать и то, и другое одновременно. Пожалуй, я не носил бы свой статус, если бы был хорош исключительно в одних театральных выступлениях, вы так не думаете?
Я не считаю себя пиратом. Меня не прельщают их ценности, и я не разделяю их взглядов.

0

302

Angelo Delgado
Только против тех, кто обладает ощутимо меньшей силой, чем он *хотел бы посмотреть на то, как этот галантный сеньор делал бы упор на визуальные эффекты, вступив в схватку скажем, с другим таким же шичибукаем* Вы не любите ни пиратов, ни представителей правительства, и тем не менее... Вы пират, находящийся на службе у правительства *улыбается, посматривает на него* какое потрясающее двуличие, сеньор Дельгадо *даже восхищается его хитростью* или, это Ваш способ "переиграть" и первых, и вторых? *с интересом ждет ответной реакции*

0

303

Dorian Fischer
*увернулся, не дал осуществить задуманное*
Да я смотрю, вы хотите меня из себя вывести? х)

0

304

Kurogane Yukio
Вы интересный человек *объясняет свои поступки этим* на которого и в гневе посмотреть - интересно х)

0

305

Dorian Fischer написал(а):

Ух ты, ох ты *подходит к ней чуть по-ближе, засунул руки в карманы своей кофточки, рассматривает* какая у нас тут прекрасная "золотая рыбка" объявилась *коварно усмехнулся* я слышал, будто бы "золотые рыбки" - исполняют желания... х)

*сонно посмотрела, проигнорировав подкат* Я спец только по очень специфическим желаниям.

0

306

Dorian Fischer
Вы кажется, не совсем понимаете мысли, которой я хочу донести. Есть люди, на которых смотришь, и их действия завораживают своим умением, чёткостью, точностью, уверенностью, знанием. А есть те, которые просто бьют бестолково, полагаюсь лишь на одну силу. В чьих-то движениях чувствует умение. Вот об этой красоте я говорил, а не о бестолковом размахивании мечом или кулаками.
Очевидно, что вы несколько невнимательны. Как я уже говорил выше - я игрок, и я умею играть.
Если моя цель потребует определённых шагов - я их сделаю.

0

307

Eddie Eark
Я догадываюсь об этом *зыркнул сначала на неё, затем на её капитана, после чего снова на неё* Вы выполняете приказы специфического человека, поэтому... вполне логично, что и к желаниям Вы привыкли... "специфическим" х)

Angelo Delgado
Ах, ну если так - то тогда Вы правы, пожалуй *согласился с ним на счет боев и всего такого*
О нет, что Вы - я не забыл, что Вы игрок *усмехнулся* но, почему Вы думаете, что выиграете? *не сомневается в его способностях, но все же* игроки всегда сильно рискуют, знаете ли...

0

308

Dorian Fischer
Ммм... не выйдет. Я умею контролировать свои эмоции х)

0

309

Kurogane Yukio
Это очень похоже на вызов *недовольно уставился на него* надо будет придумать, как вывести Вас из себя х)

0

310

Dorian Fischer
Кто не рискует, тот... остаётся никем. Ещё одним из статистики. Конечно, риск извечный сопровождающий фактор каждого, кто решает начать партию с сильными мира сего. Я не полагаюсь на связи и деньги - я просчитываю всевозможные ходы и какими могут быть их последствия, а потом решаю, какой фигурой пойти с минимальным ущербом для себя, но с большой потерей для противника. Если я начну подвергать сомнениям свои способности, то мне нечего делать на моём посту и в крупной игре, в принципе.
Мне тогда стоит осесть на острове и разводить уток, что большого ума не требует.
Однако, учитывая всё, что я сделал - безоблачная старость с крякающими созданиями мне вряд ли грозит. *вежливо улыбнулся*

0

311

*вломился*
Ба! А у вас тут весело! Как минимум, я слышал слово "игры". Игры - это здорово! Помню, как мы однажды целую ночь играли с Риссой в дурака! Я всё никак не мог смириться с тем, что остаюсь дураком - так эта негодница, оказывается, активно так мухлевала!
А с утра я проспал и корабль уплыл без меня. Вот уж неловкость так неловкость.

А во что вы тут играетесь? В дурака? В покер? Может, в домино? Делайла прекрасно играет в домино... она не знает правил, но почему-то всё время меня выигрывает... Оо

0

312

Читаю анкету Лорана. Мужик словно из фонда SCP сбежал. При прочтении чтении перешёл на серьёзный тон с помехами :) Прикольно )

0

313

Eddie Eark написал(а):

*сонно посмотрела, проигнорировав подкат* Я спец только по очень специфическим желаниям.

И исполняешь ты их тоже в специфичной манере~

А вообще всем дня и вечера *машет из-за кипы книг*

0

314

Robert Manny написал(а):

Мужик словно из фонда SCP сбежал

Вы будете смеяться, но изначальная идея оформления была взята именно оттуда.

0

315

*валяется на диване*

0

316

Dakota Laird
А это мысль.
*извлек из кармана диван и тоже валяется*

0

317

Laurent St-Pierre написал(а):

Вы будете смеяться, но изначальная идея оформления была взята именно оттуда.

Круто же. Помогло погрузиться в прочтение анкеты по полной программе :)

Aizo написал(а):

*извлек из кармана диван и тоже валяется*

*жалобно косится*
Мне слишком лень. Полежу на полу.

0

318

Aizo
Ого, Айдзо-сан. Вы и диваны с собой таскаете...

0

319

Robert Manny написал(а):

Мне слишком лень. Полежу на полу.

Держи и тебе диван. *вытащил из кармана кресло и увеличил его в длину*
Dakota Laird
Я вообще человек запасливый.

0

320

Aizo, так вот он какой, инвентарь на все случаи жизни...

0

321

Aizo
И как вы помните, что у вас с собой есть?

0

322

Aizo написал(а):

Держи и тебе диван. *вытащил из кармана кресло и увеличил его в длину*

"Тебе диван! И тебе диван! Всем диван!" ))
Вы слишком добры, адмирал. Золотой человек. Ваш подвиг останется в веках!
*кряхтя, забирается на диванище*

0

323

Robert Manny написал(а):

Круто же. Помогло погрузиться в прочтение анкеты по полной программе

Рассматривали меня как объект класса Кетер?

0

324

Dakota Laird
Переодически приходится сверять запасы.

Robert Manny написал(а):

Вы слишком добры, адмирал. Золотой человек. Ваш подвиг останется в веках!
*кряхтя, забирается на диванище*

Для сослуживцев ничего не жалко.

0

325

Рассматривали меня как объект класса Кетер?

Ага. Информацию о котором зачитывает тот парень с Ютуба, который делал озвучку на некоторые документы )

0

326

Robert Manny написал(а):

Ага. Информацию о котором зачитывает тот парень с Ютуба, который делал озвучку на некоторые документы )

С этим достопочтенным джентльменом, увы, не знаком. Я читал в основном сам)

0

327

Aizo
Могу себе представить, сколько на это уходит времени...

0

328

Aizo написал(а):

Для сослуживцев ничего не жалко.

Я сложу про вас поэму ) Героический Сакамото Дайчи, покровитель лентяев  )))

С этим достопочтенным джентльменом, увы, не знаком. Я читал в основном сам)

Ну-у... в общем, этот голос добавил нужной атмосферы.
Вы старпом. Значит, будет капитан )

0

329

Robert Manny написал(а):

Ну-у... в общем, этот голос добавил нужной атмосферы.
Вы старпом. Значит, будет капитан )

Поверю вам на слово.
Капитан в процессе написания анкеты. Правда его анкета разительно от моей отличаться будет)

0

330

Поверю вам на слово.
Капитан в процессе написания анкеты. Правда его анкета разительно от моей отличаться будет)

А вы доверчивый ^ ^
Это же здорово ) Будем ждать (жду анкету уже от третьего человека Оо Постепенно обращаюсь в ждуна из мема Оо)
Ваши способности, к слову, были бы идеальны, вступи мир в эру топлива и двигателей :)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно