One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*пьет кофе*

0

272

Ну Вы и не дружелюбные, однако~
Что-то даже никто не поздоровался.

0

273

Dorian Fischer
Вам везет на не особо удачное время просто)
Я через пару часов вот только появлюсь

0

274

Aizo
Ну, кто бы сомневался *вздохнул*
Удача - подлая ты %#&@! *выругался на языке рыболюдей* х)

Отредактировано Dorian Fischer (2017-04-26 12:19:09)

0

275

Dorian Fischer
День добрый.
*разглядывает с интересом*

0

276

Dorian Fischer
Доброго) Угоститесь кофе и печеньками?

0

277

Angelo Delgado
И Вам того же, мсье *оценивающе косится на него*
Выглядите довольно сильным... для сухопутного *едва заметная ухмылка, не скрывающая привычного рыбьего пафоса* х)

0

278

*едва заметно усмехнулся* Рыбак рыбака?
Я польщён. Раз уж у нас обмен комплиментами, отмечу, что я нахожу необычным ваш метод боя. Рыбокарате сложное искусство.

0

279

Kurogane Yukio
Ох, это было бы очень кстати *протягивает перепончатую руку на чашкой чая и печенками, но на пол пути останавливается* постойте-ка, мистер в шляпе *в последний момент как будто бы, начал что-то подозревать* а Вы, не того? *сощурился* не отравите меня? Убийца же, все-таки~ х)

Angelo Delgado
Верно, это верно *согласился, довольно кивнул* и пожалуй, я даже не буду против обучить этому искусству того паренька из гостевой, который им у администрации как раз интересовался *везде сует свой любопытный нос при случае* жаль только, он в дозор метит *поморщился* не слишком хорошо перевариваю военные мундиры, а Вы мсье?)

0

280

А народ всё прибывает, что не может не радовать))

0

281

Charlie Wright
Доброго времени суток *помахал ему приветливо*
Не знаю, как другие, но лично я - давно уже ждал ролевую по Ван-Пису какую-нибудь свеженькую.
Особенно, плюсом является то, что она для некаконов.

0

282

Dorian Fischer
Того - что? *улыбается* Ааа. Понимаю ваши опасения, действительно. Но не волнуйтесь, у меня нет причин вам вредить. Да и никто на кофе с печеньками ещё не жаловался х)

0

283

Dorian Fischer
Доброго-доброго *помахал в ответ*
Согласен, очень хорошо, что такая ролевая появилась. И можно реализовать какие-то свои идеи))
И тут тоже соглашусь, ролевая для неканонов - это интересно)

0

284

Kurogane Yukio
Того-этого *кивнул* да, Вы всё правильно поняли *взял таки чашку, и немного отхлебнул из неё* если что - я запомнил Ваше лицо, и... Вашу шляпу *намекает на то, что найдет его, если все-таки случится пищевое отравление* х)

0

285

Dorian Fischer
*улыбнулся шире* Хорошо х) Но я все-таки надеюсь, что вы, в свою очередь, знаете, что вам можно кушать, а что нельзя...

0

286

Charlie Wright
Вообще, это довольно странно, что по такому именитому фэндому как Ван Пис, так мало ролевых... в то время, как скажем по Наруто, их пруд пруди.

Kurogane Yukio
Да нам - всё можно! *кажется, что пьянеет от простого чая, и идет в небольшой разнос* мы же - великая и могучая раса рыболюдей, высшее звено эволюции! *осознает, что вокруг него одни только простые люди, и они едва ли будут довольны таким речам* а, ну... Вы сухопутные это... тоже - весьма неплохие ребята *хитро улыбнулся, сделал вид что ничего не произошло* х)

0

287

Dorian Fischer
Бои, как искусство, должны быть красивыми и изящными, хоть и жестокими. А не топорными кустарными драками.
Как любезно с вашей стороны.
Честно говоря, не испытываю любви ни к пиратам, ни к правительству. Первые зачастую похожи на необразованных примитивных обезьян, а вторые слишком сильно стремятся надеть поводок на каждого. Одни разводят грязь везде, вторые её так старательно отмывали, что сами не заметили, как замарались.
Но что поделать. Лучше, уметь играть в политику, чем быть жертвой чужих ходов.
А вы?

0

288

У меня вопрос к главному по настройкам на этом форуме! *подняла голову*

А, ну, и привет всем.

0

289

Dorian Fischer
Я запомню этот момент х) Честно, я за свою жизнь видел мало рыболюдей, как-то не довелось пересекаться. Ну да, на свою жизнь мне жаловаться не приходится, всё очень неплохо х)

0

290

Eddie Eark написал(а):

У меня вопрос к главному по настройкам на этом форуме! *подняла голову*

Доброго дня.
Я честно не главный по настройкам, но в случае чего смогу передать ваш вопрос, чтобы его решить)

0

291

Dorian Fischer
Помню время, когда ролевых по Ван Пису было больше. Наруто да, видел. Может, это такой период))

0

292

Charlie Wright написал(а):

Помню время, когда ролевых по Ван Пису было больше. Наруто да, видел. Может, это такой период))

Время не стоит. Одно время горели одним, потом другим. Интерес к одному проходит и появляется к другому. Всё изменчиво)

0

293

Kurogane Yukio
Это картинки в подписи запрещены или это просто у меня так отображается? О.о
А то я смотрю на ссылку в подписи у капитана и у меня что-то не сходится.))

0

294

Eddie Eark
Ааа, вижу))
У меня тоже отображается только ссылка *сделал пометку в списке того, что нужно сделать*

0

295

Eddie Eark
Я думаю, может ещё дело в том, что она по весу тяжёлая, м?

0

296

Angelo Delgado
Иногда, желание превратить умение сражаться в номер для помпезных театральных выступлений - плохо заканчивается *чуть склонил голову на бок* бои, как искусство - несомненно завораживают, но... в реальном сражении, важно как можно быстрее сразить противника, пока он не сразил тебя *посмеивается* а что до визуальной красоты и вычурности происходящего - топорная практичность, как ни странно, всегда работала лучше *знает, о чем говорит* пожалуй, что соглашусь с Вами - кому же приятно быть марионеткой? *пожал плечами, мол и сам не догадывается, кому* но, разве Вы - не своего рода пират?~

Eddie Eark
Ух ты, ох ты *подходит к ней чуть по-ближе, засунул руки в карманы своей кофточки, рассматривает* какая у нас тут прекрасная "золотая рыбка" объявилась *коварно усмехнулся* я слышал, будто бы "золотые рыбки" - исполняют желания... х)

Kurogane Yukio
Пересечетесь еще *легонько стукнул мужчину по полям его шляпы, от чего та немного съехала на глаза* я же вижу, Вам так и не терпится... меня убить *смеется* наверное~ х)

0

297

Dorian Fischer
*поправил шляпу обратно* Да неужели? *хихикает* Занятно-занятно.

0

298

Kurogane Yukio написал(а):

Ааа, вижу))
У меня тоже отображается только ссылка *сделал пометку в списке того, что нужно сделать*

Вот, спасибо)) Просто я-то в принципе могу и вообще без подписи пережить, мне лениво, но капитан у меня эстет)

Angelo Delgado написал(а):

Я думаю, может ещё дело в том, что она по весу тяжёлая, м?

Хмм... ну в принципе не должно, если ограничение снято. Там нет ограничения на вес, только на символы.
Че она такая тяжелая, правда что. Сохраняла я ее в сжатом для веб ресурсов варианте.

0

299

Eddie Eark написал(а):

Вот, спасибо)) Просто я-то в принципе могу и вообще без подписи пережить, мне лениво, но капитан у меня эстет)

Как наш главный по настройкам будет, он посмотрит, где там что))

0

300

Kurogane Yukio
Готов спорить, еще немного, и Вы выпрыгните из своего костюма от нетерпения *прикрыл рот ладошкой, посмеивается над ним* но должно быть, галстук мешает *затягивает ему галстук на шее по-туже, так что он начал чуть-чуть задыхаться* из такой петли... не так уж просто выбраться, верно? х)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №2. В честь агентов СП-0 и печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно