*мимопроползал*
Флуд №1. Во имя решимости.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122017-04-16 17:05:12
AizoЗабавно, у меня тоже однажды такие шальные мыслишки мелькали ХД Воистину великие мозги думают одинаково
Попробуйте. В крайнем случае придётся пару-тройку раз объясняться перед главнокомандующим. Делов-то.
Dakota Laird
Обычно отчётами не укрываются ХД
Поделиться2132017-04-16 17:06:00
Faust Kenobi
*подал руку*
Не ползайте, полы ещё не мыли.
Вечера.
Поделиться2142017-04-16 17:08:19
Robert Manny
*встал*
Это для конспирации, а то развелось тут дозорных...
Вечера :3
Поделиться2152017-04-16 17:08:38
Faust Kenobi
Ползать - плохая идея, ответственного за уборку ещё не назначено.
/любезно предложила руку для того, чтобы сир поднялся с пола/
Поделиться2162017-04-16 17:11:35
Faust Kenobi
*смеётся*
Ползать среди стоячих - не слишком хороший способ избежать ненужного внимания.
Неужто пират? Кажется, наше реалити-шоу дейтсвительно грозит обрасти экшном )
Reila Sullivan*шёпотом*
Может, этого парня и назначим ответственным за полы? У него неплохо получается Оо
Поделиться2172017-04-16 17:13:24
*читает анкету*
Нет, не пират
Поделиться2182017-04-16 17:14:59
Kurogane Yukio
Вот да, остров сошедший с ума. Ветер прямо с ног сносит. И холодно из-за него.
Reila Sullivan
Мхгм, адмирал? Хм... полагаю нас неверно представили. Мхгм несомненно забавное прозвище, но принадлежит не мне. В народе меня зовут Айдзо.
Robert MannyУгу. Или идиоты
Действительно. К тому же я все равно перед ним объясняюсь регулярно.
Faust Kenobi
Доброго времени и вам.
Поделиться2192017-04-16 17:17:22
AizoРазница между гением и идиотом настолько размыта, что временами их можно спутать... мне нравится так думать XD
Тогда тем более - наверняка он даже не поймёт, что случилось. Могу на досуге провести пару уроков по докторскому чистописанию. Получше любой шифровки командования!
Поделиться2202017-04-16 17:20:39
Robert MannyЯ бы процитировал Капитана Джека Воробья, но вы и так все сказали x)
С одной стороны идея здравая, с другой стороны, как бы сказал наш розоволосый друг, "мендоксе"
Поделиться2212017-04-16 17:21:00
Reila Sullivan
Сохранилось х) *отсыпал печенек*
Faust Kenobi
Доброго времени)
Aizo
Чувствую, надо пережидать этот ветер дома...
Поделиться2222017-04-16 17:26:57
Неужто пират? Кажется, наше реалити-шоу дейтсвительно грозит обрасти экшном )
Экшн - это единственное, что у меня действительно хорошо получается отыгрывать хд
Так что да.Осталось только добыть вайфу.
Поделиться2232017-04-16 17:27:39
Доброго времени и вам.
Доброго времени)
И вам, господа :3
Поделиться2242017-04-16 17:27:56
Robert Manny/таким же заговорческим шёпотом/
Мне нравится эта идея, надо невзначай уговорить.
Aizo
Это была попытка не ляпнуть что-нибудь нетактичное и оскорбительное. А так же неловкая заминка.
Буду иметь в виду, адмирал Айдзо.
Kurogane Yukio
/с удовольствием хрустит печенье ми запивает содержимым бутылки с этикеткой детского шампанского/
Как же много товарищей не близких мне по будущему роду деятельности.
Поделиться2252017-04-16 17:34:58
Kurogane Yukio
Не всегда получается. Дела не ждут и все такое x)
Reila Sullivan
Ах, мне стоило догадаться. Но меня тяжело обидеть, так что не переживайте.
Решились чью сторону в этом вечном конфликте выбрать?
Faust Kenobi
Удивительно, что ваша сигарета никак не потухнет *наблюдает за круговоротом табачной продукции в руках пирата* Покупаете какой-то особенный сорт.
Поделиться2262017-04-16 17:40:05
Удивительно, что ваша сигарета никак не потухнет *наблюдает за круговоротом табачной продукции в руках пирата* Покупаете какой-то особенный сорт.
Моя непотухающая сигарета - такая же загадка природы, как брюки Санджи, которые не сгорают при использовании Дьвольской Ноги :3
Нет, не пират
Я это исправлю при первой же возможности.
Поделиться2272017-04-16 17:45:07
Моя непотухающая сигарета - такая же загадка природы, как брюки Санджи, которые не сгорают при использовании Дьвольской Ноги :3
Вот оно как. Очередное чудо света. Чего только на водах Гранд Лайна не увидишь.
Поделиться2282017-04-16 17:46:36
Aizo, совершенно с вами согласен. Гранд Лайн - удивительное место.
Поделиться2292017-04-16 17:50:55
Aizo
Я предпочитаю оставаться предельно вежливой. Воспитание, к сожалению, не оставляет выбора.
Разноображу прекрасных дозорных пиратской натурой, правда, вот, думаю, пропустите ли вы мне логию соли.Впрочем, концепт персонажа позволяет занимать почти любую сторону, ибо, боюсь, команду я буду собирать себе очень долго, но... ах, эта страсть к вношению хаоса в стройные ряды
Отредактировано Reila Sullivan (2017-04-16 17:51:59)
Поделиться2302017-04-16 17:52:10
Разноображу прекрасных дозорных пиратской натурой, правда, вот, думаю, пропустят ли вы мне логию соли.
Надеюсь, милая леди не будет против, если в её команду напросится дракон?
Поделиться2312017-04-16 18:01:24
Reila Sullivan
Ну, на самом деле это похвально. Вообще хорошее воспитание это похвально.
Хм... Давайте подумаем. Соли т.е. поваренной соли? Я пытаюсь придумать, как это будет выглядеть. Вы можете дать мне пример пары техник, скажем?К несчастью я так и не придумал, каким образом мне агитировать людей на вступление в чужие команды, вместо создания собственной. Пока, как вариант, предлагаю вам красиво оформить описание вашей команды после принятия. Так, что все прямо захотят к ней присоединиться x)
Faust Kenobi
Настолько удивительно, что порой хочется провериться у психиатра.
Поделиться2322017-04-16 18:11:17
Надеюсь, милая леди не будет против, если в её команду напросится дракон?
Тогда точно следует пиратствовать. /задорно усмехается/
К несчастью я так и не придумал, каким образом мне агитировать людей на вступление в чужие команды, вместо создания собственной. Пока, как вариант, предлагаю вам красиво оформить описание вашей команды после принятия. Так, что все прямо захотят к ней присоединиться x)
За моей нервно подрагивающей спиной почти 7 лет написания акций, как-нибудь прорвусь. Надеюсь. Охо-хонюшки, нелегка пиратская доля.
Aizo
Но, увы, не всегда. Поэтому приходится брать харизмой, а не наглостью. /вбухивает все свободные очки в харизму/
Мгхм, ближе к морской соли по химическому составу. Они с поваренной сходны, но в той больше элементов и это же здорово, спокойненько пить морскую воду. Шучу. Или нет Ударная форма и, соответственно, защитная (за счёт плотности, сходна с песком), мелкая соль для усиления травмирующего эффекта (не сыпь мне со-о-о-оль на рану), вытягивание жидкости (в разумных пределах, соответственно, вытянувший кусок и вовсе непригоден становится), простые соляные формирования. сам себе носитель приправ, почему бы и нет?
Прошу прощения, что с наивным юморком, но пока чёткой прописи не могу предоставить.
Я вообще хотела попросить небольшую отсрочку от недели. Ибо сдача курсовой в среду, а после празднование дня рождения товарища, буду просто не в состоянии успеть. Или нет, пока в сомнениях.
Поделиться2332017-04-16 18:15:56
Тогда точно следует пиратствовать.
А как будем называться? Пираты Соляной Принцессы?
Поделиться2342017-04-16 18:19:35
А как будем называться? Пираты Соляной Принцессы?
Если соль мне ещё пропустят, но мы не гордые, имеем ещё три варианта фруктов.
Мм-м, над названием я думала, но пока ничего толкового в голову не приходит. А вот цели есть, это да.
Поделиться2352017-04-16 18:21:14
За моей нервно подрагивающей спиной почти 7 лет написания акций, как-нибудь прорвусь. Надеюсь. Охо-хонюшки, нелегка пиратская доля.
В таком случае и переживать не стоит x)
Reila Sullivan
Харизма всегда приятнее наглости. *согласно кивает* Это вы правильно.
С юморком это всегда здорово на самом деле. Особенно в мире Ван Писе.
В целом я вас понял. На самом деле сам я тоже так это представил. Мне нравится, но введем пару небольших условий
1. Это не будет полностью копия способностей Крокодайла(в плане заменили песок на соль и все ок)
2. Морская соль не будет лишать сил фруктовиков. Тоже допущение, что с логией Воды.
3. Должен быть чисто логический эффект от воды, как было с Крокодайлом. Скажем из-за частичного растворения тяжело поддерживать форму(как Моне с трудом собиралась после встречи с Зоро). Ну или тоже отвердевание и скованность в движениях как у Крока.
Отсрочка это без проблем. Когда предупреждают, я всегда делаю отсрочки. Реал он такой.
Поделиться2362017-04-16 18:31:56
В таком случае и переживать не стоит x)
У меня уже есть примерные наброски для товарищей.
Aizo
Хоть что-то хорошее же должно быть в пирате. Сомневаюсь, что из меня выйдет такое же солнышко, как из Луффи, но мы не гордые.
Да и вообще по жизни /тяжело вздыхает и делает пару глотков/
1. Не будет. Подходящее сравнение с ходу, там и механизм срабатывания другой и специфика (открыла вкладка с Крокодайлом и свойствами песка заранее, чтобы случайно не уйти в особенности песка)
2. Само собой. Мне бы, главное, хлебать водичку морскую. Впрочем, возникал вопрос о её "изъятии", то есть об очистке от неё воды, в небольших количествах
3. О, это само собой. Как уже писала, к примеру, впитывание воды или иной жидкости соляным комком и его соответствующая "непригодность". Зато можно получить пару литров водицы на голову и изобразить ведьму из "Волшебник страны Оз"
Поделиться2372017-04-16 18:34:42
Вот и отлично. Поисковая акция у нас в любом случае будет)
Reila Sullivan
Ну, товарищ в соломенной шляпе вообще уникум, так что можно быть менее хм... лучистым? Ярким? x)
По жизни это да, но я люблю, когда в персонажах по ВП есть что-то глуповатое/юморное)
Ну тогда никаких проблем. Логия соли, так логия соли x)
Поделиться2382017-04-16 18:38:33
Вот и отлично. Поисковая акция у нас в любом случае будет)
Помню, в своё время, сколько радости вызывал у всех игроков кого-либо по акции. Прям пирушка.
Aizo
Я бы сказала каким, но это грубо. И не очень лицеприятно подобные слова произносить девице юной.
Капитан - пацифист сойдёт за что-то глуповато-нелепое?
Изначально были варианты металла, кварца и ряда других представителей. А потом пришла мысль о полезной в хозяйстве капитане. И взгляд упал на пачку соли /прикрыла лицо ладонью, но вот красные уши не скрыть/
Поделиться2392017-04-16 18:42:06
Могу ли я попросить место в команде для своей вайфу (потому что я дракон, а у любого дракона должна быть гора золота и принцесса)? Хотя я пока до конца не уверен, стоит ли акцию на неё пилить хд
Поделиться2402017-04-16 18:42:33
Помню, в своё время, сколько радости вызывал у всех игроков кого-либо по акции. Прям пирушка.
Так и есть. Акции это вообще замечательно, только почему-то берут их куда реже обычных персов.
Reila Sullivan
Я прямо заинтригован теперь x) Можете прошептать, я никому не скажу.
Вполне. Звучит на самом деле забавно. Хотя конечно многое от реализации зависит
На мой взгляд выбор верный. Интересный фрукт и вполне под каноничную логию под ходит. Да и полезность в хозяйстве это да. Видал я как-то персонажа с парамецией соли, правда он в основном именно что на еду сыпал, да разве что по пятым точкам стрелял с нее x)