One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Флуд №1. Во имя решимости.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Faust Kenobi
Заодно и вышибалой значит можно подрабатывать. Удобно.

0

812

Aizo, хм... Что-то в этом есть...

0

813

Faust Kenobi
Вот. И капитан у вас стендапер. Можно заняться честным делом.

0

814

Aizo, у нас какая-то многофункциональная команда получается хд
Бойцы, торговцы, комики...

0

815

Faust Kenobi
Мне, как дозорному, главное, что законная. А так, хорошо же. Больше денег будет x)

0

816

Чем дальше заходят главы, тем сложнее адекватно оценивать фрукты...

0

817

Кто меня уже всуе поминал? Драить палубу заставлю маленькой щеточкой.
/трет виски/

0

818

Reila Sullivan
Палубу моего корабля или вашего?

0

819

Aizo написал(а):

Чем дальше заходят главы, тем сложнее адекватно оценивать фрукты...

Вы про сынишку Биг Мам? Или о каком-то другом фрукте?

0

820

Robert Manny
Про него да. С каких пор рисовые пирожки - сила природы?..
Хотя сама БМ с её фруктом повелевания душами тоже жесть...

0

821

Aizo
Драящий мою палубу адмирааааал. Хыыыыы. Где корону королевы пиратов примерять?
Шучу. Вам меня вспоминать можно, адмирал. Обо мне помнят... это так мило!

0

822

Reila Sullivan
Ну, почему бы нет. Отдраим вашу палубу без проблем. А потом приватизируем корабль под военные нужды вот и делов то.
Как ж не вспомнить. До сих пор с интересом анкету жду x)

0

823

Aizo
Ой, не. Не для вас я его обустраивала. Мое! Мое! Мое!
Постараюсь за сегодня добить.

0

824

Aizo
Ну, по сути, никто никогда не утверждал, что логия включает в себя только силы природы... вроде ^^" Хотя то, что до сего момента всё было именно так, как бы можно считать косвенным подтверждением...
Но, как бы то ни было, он меня расстроил. Этот парень вызвал у меня ощущение нереально крутого мужика, который и без всякого фрукта может надирать задницы. Но рисовое тесто... впрочем, он сын Биг Мам - надо было осознавать, что с ним тоже определённо не всё в порядке XD
Вообще Ода в этой арке знатно упоролся, конечно ) Хотя я не против )

0

825

Reila Sullivan
Ну, тогда увы. Придется ограничиться дешевой рабочей силой из юнг и матросов.
Это очень хорошие новости) Надо бы еще всей той кучке людей, что пишут анкеты, напомнить... А то хочется скоро сюжетку пустить, а у нас игроков нет)
Robert Manny
Да вроде наоборот утверждали. Хотя автор на то и автор, что может менять законы мира.
Да? А я не понимаю всех расстройств. Он пока еще толком не показал ничего. Не думаю, что в арсенале его фрукта только способность становиться липким. Да и её можно по-разному провернуть.
Мне в целом нравится арка, хотя персонажи в Дрессрозе были поэпичнее...

0

826

Aizo
И это прекрасно... или ужасно... Не, всё же прекрасно )
Ну просто фрукт - это небольшое, но читерство всё же. Первое впечатление было именно как персонажа, который полагается исключительно на свои силы (вкупе с мощной волей наблюдения). Но в любом случае ждать его дальнейшего развития буду - очень уж перс заинтересовал (непонятно чем Оо).
Дрессроза мне очень нравилась до определённого момента - очень уж её перетянули, на мой взгляд. Но вообще, если так считать, мне нравятся все пост-тайм-скипные арки. Даже Панк Хазард, от которого у многих почему-то так горело.
Эта арка крута происходящим, на мой взгляд. Ну и здесь есть Капоне. Всё. Мне большего и не надо XD

0

827

Aizo
Я все своего добьюсь! То есть стану йонко и организую империю соли. И текиллы. И рома. И... /пустилась в перечисления/
Я просто допиливаю иллюстрации еще. Кривые, но хочется же!

0

828

Reila Sullivan
Когда Шичибукай заявляет мне, что станет Йонко, невольно начинаешь задумываться о правомерности его текущей позиции...
О, иллюстрации это еще интереснее. Жду вдвойне.
Robert Manny
Для ролевой это так себе, потому что мне теперь все сложнее оценить, подходят способности под канон или нет...
Оно, конечно верно и я тоже сначала полагал, что Катакури скорее больше на волю и ближний бой полагается. Но, на самом деле, у меня никогда персонаж в глазах от наличия фрукта не падал. У Оды большой талант к реализации сверхспособностей как по мне. У него все получается круто, даже какой-то, казалось бы, бред.
Да мне в целом арка тоже не особо понравилась. Там кучу моментов откровенно слили. И Сабо... Но Доффи очень порадовал, как и его команда. А вообще да, я тоже не понимаю всеобщей нелюбви к пост-таймскипу. Грандиозного аля Эниес Лобби пока конечно не было, но читать все равно интересно.
Капоне к слову интересно раскрыли да. Не ждал.

0

829

Aizo
То есть жить с мечтой нельзя?! Это жестоко, адмирал. Даже для дозорных.
С них можно будет посмеяться.

0

830

Reila Sullivan
Если мечта заключается в становлении одним из самых опасных преступников, то да, нельзя.
Я не привык смеяться над чужим творчеством.

0

831

Aizo
/ворчит/ такое ощущение, что меня скоро удочерят.
Даже если оно сделано специально для этого?

0

832

Aizo
Когда озвучили название фрукта и когда я узнал его значение... да, мне сразу на секундочку стало вас жаль XD
Нет, я не говорю, что он в моих глазах упал. Это всё ещё интересная тёмная лошадка. Просто когда первое впечатление отличается от второго - это немного обескураживает. Но Катакури не стал от этого хуже. Я бы даже сказал, из детей Мамочки он на данный момент выглядит самым запоминающимся.
Доффи да... Ещё когда я впервые его увидел (в арке про лжеца Норланда, насколько я помню), уже понимал, что от этого парня добра не жди. Но в итоге противостояние с ним, да и само раскрытие персонажа, вышло очень интересным. Недаром он так тепло обращался к Крокодайлу - по-моему, в своей арке он вышел эдаким Крокодайлом 2.0.
В его команде у меня были вопросы только к фрукту Сахарка. Но общая атмосфера в команде была довольно приятной. Эдакая мафиозная семейка )

0

833

Reila Sullivan написал(а):

/ворчит/ такое ощущение, что меня скоро удочерят.

*представил Айзо, гоняющегося за Реилой с ремнём за очередную пиратскую выходку*

0

834

Robert Manny
/тоже представила. Скривилась, но не сдержалась и засмеялась, срываясь на истиричный хохот/ это слишком эпично.

0

835

Reila Sullivan
*пожал плечами* Я делаю свою работу. Во флуде не победокурить, так глядишь хоть словами от пиратства отважу.
А, ну если основная идея - юмор, то другой разговор)
Robert Manny
Как приятно, когда кто-то думает о твоих проблемах x)
Ну с этим согласен, да. Определенно самый выделяющийся. Хотя Смузи меня тоже интригует.
Он сразу интриговал да, но, честно, я ждал многого, вот только совершенно не такого. Очень мне понравились и его взгляды, и флешбек, и способности. Злодей, что надо получился. Жаль сама арка только по сюжету не так хороша.
Да, Сахарок по мне тоже выбивает из общего фона команды. И её фрукт меня тоже дико раздражает в плане влияния на ролевые.

0

836

Aizo
Да я ж пиратка самых честных правил! Когда не в шутку захочу, то йонко всех перемахну! И стану лучше всех пиратов, сундук с ванписом утащив!
Как раз на парах пострадаю рисованием.

0

837

Reila Sullivan
Все больше я убеждаюсь, что вам бы на сцене выступать. Хотя в торговле красноречие тоже поможет x)
Хорошие пары, раз на них можно не учебой страдать)

0

838

Aizo
Капитанус универсаликус.
Да и по жизни.
Я просто шкерюсь хорошо. Стелс режим.

0

839

Reila Sullivan
Зато никогда не скучно. И всегда есть шанс свернуть на другой жизненный путь, если с этим не повезло x)
А вон оно как. Даже завидно. *Человек-всегда-сидящий-на-первых-партах.*

0

840

Aizo
Мне в голову пришла упоротая логия морской воды. Его способность - нейтрализовать собственные способности.
Или логия жидкого кайросеки? Ох, сколько прекрасных возможностей открылось! *0*
Кстати, про Смузи совсем забыл. Да, значит, наврал. Смузи тоже выглядит интересным типажом, да и способности у персонажа... мягко говоря, жутковатые. Будет круто увидеть её в бою. Благо, такая возможность, судя по всему, представится очень скоро (мы ведь все прекрасно понимаем, что план в конечном итоге пойдёт коту под хвост XD)
Зато сколько прекрасных воспоминаний. Вообще злодей ещё жив и здравствует. Так что я уверен, в один прекрасный день он, как и Крок, ещё покажет себя. Слишком уж эпично он себя вёл после своей поимки.
Да, её фрукт как раз таки меня и смутил. В том плане, что его действие было слишком уж... глобальным, что ли. Я ещё понимаю - превратить человека в игрушку. Это ок. Но общее влияние в плане стирания воспоминаний о нём едва ли не у всего мира - это уж слишком глобально (извиняюсь за тавтологию) оО. Но-о-о... её наличие в сюжете можно простить - уж слишком эпичным вышло её противостояние с Усоппом )

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно