One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Флуд №1. Во имя решимости.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Robert Manny
После двух дней страданий... Я пережила все стадии отчаянья. От криков "ЗА ЧТО?!?!?!?" до полной тленности бытия. Теперь вот философствую.

Robert Manny написал(а):

ЩИТО?! Ну капец. Реально худшее, что могло бы случиться. Переписывать что-то... бэээээ ><

Со мной это случалось ранее, но блин тут... Повторить тот же подвиг, вспоминать все техники. Это просто страшно. И всё это записать, вычитать, ещё раз вычитать. Просто почему это случилось именно в этот момент...

0

722

Ellie Bell
I know that feeling bro. Искренне сочувствую. А как так получилось-то?

0

723

Robert Manny
Ну, вот просто заглючило, зависло, а потом "крах плагина". Пришлось перезагружать страницы. Обычно они сохраняют написанное. даже если просто вкладку закрыть, а тут не сохранило. Я всё испробовала - ничего не удалось вернуть, кроме первоначального варианта с описанием внешности.

0

724

Ellie Bell
*подняла руку со стола, не отнимая от него лица* Лень наше все.
я верю в тебя, сестра. ты сможешь.

0

725

Eddie Eark
У нас странно похожи имена хд

0

726

Ellie Bell
Ты правда думаешь, что это случайность? *не поленилась и иронически изогнула бровь*

0

727

Какой сегодня день? /пытается проснуться/

0

728

Reila Sullivan
четверг. Почему я знаю об этом? Потому что завтра пятница! выходные близко, почти как зима, только выходные

0

729

Ellie Bell
Эхэхэ. Обидно, конечно. Из всех возможных моментов - заглючило именно в этот.
Буду держать кулачки и пожелаю вдохновения. Пусть во второй раз получится в разы круче!!!
Eddie Eark
Сон в обед - бесценен О_О

С добрым утром!

0

730

Robert Manny
Любой сон бесценен как по мне))
И вам добра)

0

731

Eddie Eark
Но особенно он прекрасен, когда можно его себе позволить в моменты, когда как бы и нельзя XD
Как ваше утро?

0

732

Eddie Eark
Так еще не пятница. Вот черт.
Robert Manny
Бодрого.

0

733

Reila Sullivan написал(а):

Предчувствие праздника порой лучше, чем сам праздник :)
Хотя нет. В отношении пятницы это выражение перестаёт работать Оо

0

734

Robert Manny
Мое утро суматошно. От этого меня все более лениво с каждой минутой.
А вы господин врач? Много жизней спасли?))

Я четыре дня в неделю просыпаюсь с этой мыслью.

0

735

Robert Manny
Вот именно.
Да после нервотрепки хочется уже зависнуть в баре с приятелями и отдохнуть.
Eddie Eark
Меня не шибко спасает, ибо пары 6 дней в неделю. Но завтра у нас прекрасный бар.

0

736

Eddie Eark
Никогда не думал, что в суматохе можно лениться :). Надо будет как-нибудь попробовать Оо
Не знаю насчёт спасения, но свою жизнь я активно гроблю кофе XD Напиток Дьявола, ей богу. Чем больше пью, тем... больше пью XD

Да после нервотрепки хочется уже зависнуть в баре с приятелями и отдохнуть.

Лучшее окончание недели (планирую нечто похожее, ибо неделя реально адовая Оо)

0

737

Reila Sullivan
мое студенчество давно позади... хотя о чем это я? У меня же скоро диплом. второй. господи за что
но вес равно как-то на рабочую неделю больше ориентируюсь.
Robert Manny
ну как. сначала ты бегаешь как ужаленный. потом бесишься. потому становится как-то все равно и тебе уже даже лень писать с большой буквы.
я уже неделю без кофе. секретарь шефа, властительница кофемашины в отпуске и вот. вынужденное воздержание.

0

738

Eddie Eark
(общество ленивцев форума стремительно разрастается Оо. Скоро можно будет начинать мутить маленький профсоюз, а там уже и до полноценной организации недалеко Оо). Но всё же второй диплом - это мощно. Даже, я бы сказал, весомо. Уважаю ))
Что за кофейная тирания? Все на баррикады! Революция! За Честь! За Родину! За кофе!!!

0

739

Кооофе!

0

740

Kurogane Yukio написал(а):

Кооофе!

*протянул чашечку*
Трудное утро? )

0

741

Robert Manny
*взял чашку* Благодарю)
Ммм, не сказал бы х) Недавно встал и да, кофе был нужен)
У вас как утро?

0

742

Kurogane Yukio
Логично. "Утро" и "тяжко" давно пора сделать синонимами.
Но у нас время давно перевалило за обед, поэтому... я всё равно пью кофе. Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! О_О
Вообще оглядываюсь на всех тех сильных ребят вокруг себя и начинаю задумываться, правильно ли сделал, создав небоевого персонажа XD. Надо будет в характере добавить строчки о том, что "постоянно испытывает чувство неполноценности" XD

0

743

Robert Manny
Напьюсь в дрова и буду собирать себе мегаультрасуперэпичную команду сухопутных пиратов.

Eddie Eark
Моя работа вне ученое времяя тоже оставляет желать лучшего.

Kurogane Yukio
С солью?

0

744

Robert Manny
Могу понять. Я сам днем кофе пью, и нормально всё XD
И не боевой персонаж может быть интересным и обладать какими-то навыками) Конечно, с драками сложной, но никто же не требует постоянно драться, придумать в игре можно и что-то ещё)

Reila Sullivan
С молоком х)

0

745

Kurogane Yukio
И печеньем?

0

746

Reila Sullivan
А может лучше сначала команду собрать - так будет веселее напиваться в дрова ))
Kurogane Yukio
Потому что это напиток Дьявола. Тебе кажется, что это - выход. Решение всех проблем. Но с каждой выпитой чашкой ты всё сильнее отрицаешь свою человеческую суть. В твоей крови начинает течь Кофе... К слову, я совсем не против Оо
Да я шучу. Вернее, ворчу XD.

0

747

Reila Sullivan
Как ни странно, без)

0

748

Robert Manny
Хммм... Дьявольским Фрукт Кофе ОО Зачем я об этом подумал...
А я вас подбадриваю, чтобы не ворчали XD

0

749

Robert Manny
У нас намечается почти собрание йонко. Только без кровопролития. Будет только вишневопивное пролитие.

Kurogane Yukio
/нагло подставляет пустую кружку и делится домашними крекерами/

0

750

Reila Sullivan
*поделился кофе и взял крекеров*
О, те самые крекеры?)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно