One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Флуд №1. Во имя решимости.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dakota Laird
*стащил чипсы еще до предложения Дакоты ХД* Аха, шпашибо *вещает с набитым ртом*
Эй, а ты чего лентяйничаешь?

0

692

Martin Skyliner
*пару секунд смотрел на руки, потом повернулся к Мартину* Мартин... *встает с дивана XD * А ну иди сюда!

0

693

Dakota Laird
*доедает чипсы, обернулся к Дакоте и поспешно встал из-за стола* Аре? Зачем это? *шустро так двигается в противоположный от Дакоты край ХД*

0

694

Martin Skyliner
*смотрит на быстро исчезающие чипсы XD* А то ты не знаешь... И я хочу получить свою компенсацию *двинулся быстрей и вытянул руку, чтобы поймать Мартина за шкирку XD*

0

695

Dakota Laird
*увернулся, ловко подпрыгнув и подтянувшись за какой-то выступ вверх, от чипсов остался один пакетик, что легко спланировал вниз ХД* Понятия не имею, о чем ты говоришь, чесслово!

0

696

Martin Skyliner
*схватил пакетик, поднял голову, сверлит взглядом Мартина* Маааартин... *караулит внизу* Мне были нужны эти чипсы! Я хочу есть... И ты пойдешь со мной!

0

697

Dakota Laird
*сидит наверху с невинным видом* Я тоже есть хотел, я даже не завтракал сегодня, а сейчас уже поздний вечер! Не-а, никуда я не пойду.  *развалился и заложил руки за голову хД*

0

698

Martin Skyliner
Ну блин, не заставляй меня идти на крайние меры... *леееень XD* Но почему эти должны были быть мои чипсы? *треснул сильно кулаком по стене, чтобы всё ходуном заходило XD* Спускайся вниз!

0

699

Dakota Laird
*чуть не ухнул, но вовремя удержался и полез в другое место* Потому что ничего другого рядом просто не было. И вообще, ты мне их сам предложил тоже! *вниз посыпалась штукатурка хД*

0

700

Martin Skyliner
*идет следом за Мартином XD* Да ничего я тебе не предлагал! Только сказал - поешь. Это не должны были быть мои чипсы! Нагло стыренные! *использовал геппо, оказался на уровне Мартина* А ну иди сюда! *протянул руку, чтобы схватить и утянуть за собой XD*

0

701

Dakota Laird
Учитывая, что это была единственная еда в округе - это было разрешением, поверь мне! *поднырнул под рукой Дакоты и ловко спрыгнул на пол, шустро перемещаясь "круговым шагом"* Хей, я их не тырил. Я позаимствовал!
И вообще, можно пойти и грабануть чей-нибудь холодильник *философски так*

0

702

Martin Skyliner
Мендоксеее... *приземлился вслед за Мартином, весь в штукатурке XD* Вот поэтому я буду ждать своей компенсации... *живот предательски заурчал от слова "холодильник"* На кухню что ли?

0

703

Dakota Laird
На неё самую. *кивнул* Пошли? Я уверен, там не только чипсы найдутся, но и более существенные вещи! *окинул припорошенного Дакоту взглядом и не удержался от смешка хД*

0

704

Martin Skyliner
*почесал затылок* Мендоксеее... но пошли. Делать нечего *и все-таки дал легкий подзатыльник Мартину XD* Сам в пыли.

0

705

Dakota Laird
Эй! *возмущенно потер затылок и отметил про себя, что надо бы отомстить ХД* Ничего, твои энергетические затраты будут с лихвой восполнены, не отчаивайся *усмехнулся и шагнул в темноту коридора, ведущего к кухне хД*

0

706

Martin Skyliner
Да я уж надеюсь. И ты поешь ещё... Как вообще умудрился не поужинать? *шагнул вслед за Мартином* Мартин, а ты вообще где? *не видит ничего XD*

0

707

Dakota Laird
Я уверен, там будет съестное! *задумался сам* Да я сам не уловил. Погряз в бумажной работе и картах... Зараза, что за темень! *тормознул и обернулся* Тут я, куда я дену... *какая-то плита со скрипом провалилась вниз вместе с Тином хД*

0

708

Martin Skyliner
Это же холодильник. Там всегда что-то должно быть... *что-то промычал* Много работы, ясно... Я тебя слышу, но не вижу вообще ниче... *вдруг понял, что что-то случилось XD* Мартин? *пошел на звук голоса и провалился в дырку, вслед за Мартином XD*

0

709

Dakota Laird
*по звукам сделал верные выводы, но слишком поздно - погребен под Дакотой ХДДД*А ну, слезь с меня, придушишь же к черту!! *выбирается из под слона-Лэрда, тело ноет нещадно после такого насилия хД* У нас серьезные проблемы...

0

710

Martin Skyliner
Ой блииин... *сам встает* Прости, Мартин, я не нарочно. Ты живой? *протянул руку, встать помочь XD* Думаешь? *осмотрелся* И где мы вообще...

+1

711

Dakota Laird
Я еще не понял. *ворчливо, но от помощи не отказался, встал и бок придерживает, что пострадал больше хД* Мое тело пока отказывается как-то комментировать произошедшее. *хрустнул шеей ХД* Где-то.. внизу. *глубокомысленное изречение ХД вдруг откуда-то справа подул ветерок* Аре?

0

712

Martin Skyliner
*сам стоит, разминает всё, бросил взгляд на бок Мартина XD* Ладно. Но мы больше так не делаем. *тоже почувствовал* Там выход что ли? *посмотрел в сторону XD*

0

713

Dakota Laird
Можно подумать, мы до этого собирались.. *поворчал еще, ибо бок болит, но в целом норм* Не знаю, выход ли, но там явно есть поток воздуха. Пошли. *хотел пойти, потом остановился и повернулся к Дакоте* Иди первый.

0

714

Martin Skyliner
Ммм... Мартин... *хотел уже сам попроситься первым пойти, но опередили* Ага, я так и хотел *вышел вперед и пошел по направлению воздуха* Надеюсь, там не будет тупика.

0

715

Dakota Laird
Если будет, мы сделаем там проход. *решительно так, живот подтвердил ХД* А то надоели уже эти подставы на каждом шагу... *где-то вдалеке что-то заскрежетало ХД*

0

716

Martin Skyliner
*выдохнул* Мендоксе *полуобернулся к Мартину* Ага... Но пока всё спокойно *и тут же услышал подозрительный звук* Ты слышал это? *нахмурился*

0

717

Dakota Laird
Слышал. *медленно кивнул, где-то стал нарастать грохот* Интересно, что бы это могло быть... *безо всякого интереса сказал ХД*

0

718

Martin Skyliner
*подумал о том, что оставил гуань дао наверху XDD* Что-то большое... *и дальше идет не сбавляя скорости* Ты там как, Мартин?

0

719

Я понимаю, что чем больше я ленюсь, тем... больше я ленюсь Оо
Но на самом деле, трудно собрать мысли, когда кто-то криворукий взял и не сохранил написанную часть анкеты, ага. И придётся начинать всё заново.

0

720

Ellie Bell
Истинно так. Прекрасные слова, госпожа механик. Я даже немножечко прослезился )
ЩИТО?! Ну капец. Реально худшее, что могло бы случиться. Переписывать что-то... бэээээ ><

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно