One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Флуд №1. Во имя решимости.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Faust Kenobi
Что сделать, я уже тут сдохла и жду окончательного приговора

0

512

Bai Mei, по крайней мере, теперь ты можешь отдохнуть.

0

513

Faust Kenobi
Нет
Самое время самобичевания
никакого отдыха

0

514

Bai Mei
=/
*привязывает к креслу*
Сиди и отдыхай.

0

515

Faust Kenobi
Ахахаха
Спасибо
Чем я буду заниматься сегодня? Тем же, чем и всегда.
Разрушением нервной системы

0

516

/с интересом читает мелькающие квенты/

0

517

Reila Sullivan написал(а):

/с интересом читает мелькающие квенты/

Пора закапываться

0

518

Bai Mei написал(а):

Пора закапываться

Зачем? /делает пометки для себя/

0

519

Зачем? /делает пометки для себя/

Затем, что всё плохо
Могла бы добавить куда больше логичности и адекватности, а не как всегда нестись вперёд паровоза Q__Q

0

520

Bai Mei
Ну, иногда в поспешно написанных персонажах есть что-то... чарующее.
Я быстро разочаровываюсь в герое, который для меня слишком хорошо продуман. Хотя, наверное, проблема ещё и в том, что мне попадаются однотипные эпизоды. /рассеяно потрепала всё-равно-молодую-и-красивую-девушку по волосам/

0

521

Reila Sullivan
ну, у таких персонажей анкеты не на 10к слов, так что, думаю, в этом плане да, всё хорошо...
Хахаха.... Герои, которые у меня слишком хорошо продуманы, чаще всего умирают. Потому что я могу.

0

522

Bai Mei
Да, не потеряешься.
У меня почти все так заканчивают. Потому что что почти все были редкостными подонками, которые стоило того, чтобы отправить их прогуляться за сундуком Дейви Джонса насильно.

0

523

Reila Sullivan
Тот неловкий момент, когда почти все мои персонажи, наоборот, заслуживали лучшей жизни...

0

524

Потому что что почти все были редкостными подонками

Стало интересно, как же вы из редкостных подонков перешли к миролюбивым монополистам солевого бизнеса?)

0

525

Bai Mei
А вот это грустно звучит, почти как завывания морских котиков.

0

526

Aizo написал(а):

Стало интересно, как же вы из редкостных подонков перешли к миролюбивым монополистам солевого бизнеса?)

Мм-м, это длинная история. Если она вам действительно интересна, могу рассказать.

0

527

Если она вам действительно интересна, могу рассказать.

Интересна, но не хочу заставлять вас много печатать. Я верный адепт лени.

0

528

Aizo написал(а):

Интересна, но не хочу заставлять вас много печатать. Я верный адепт лени.

Да я только что получила одобрение курсовой работы, так что мне даже в радость.
Ну, на самом деле, всё началось с того, что я изначально играла за персонажей, придерживающихся не самых одобряемых обществом взглядов и целей. Бывали каннибалы, персонажи с психическими отклонениями разной степени тяжести, маргиналы и прочие не самые приятные представители человечества. Нередко они красиво заканчивали свою жизнь, умирая весьма пафосно. Шучу. Умирали как и жили: скучно, глупо и отчаянно цепляясь за жизнь.
Но, со временем, эта тенденция стала меня утомлять. Персонажи выходили грузными, однотипными.
Поэтому я перешла к персонажам типа "ледышки". Но за них не вышло долго играть. Я натура довольно эмоциональная, хоть и быстро от этих эмоций устающая, а моё письмо во многом на этом завязано. Как прошёл период "тьмы, клубящейся под кожей", так закончился и период "к Дейви Джонсу чувства!". Он длился-то полгода-год.
Поскольку я получаю удовольствие от игры, решила, что надо что-то думать. И тогда настала эра "разнообразных" персонажей. Получая знания в ходе моей учебной деятельности, я клепала различных Франкенштейнов, совмещая, казалось бы, несовместимые качества. За таких игра давалась легко, не выворачивала.
Со временем эти образы стали шлифоваться быстро. Поспособствовало общение с подругой, режиссёром компьютерной графики и анимации, ну и, конечно же, опять учёба.
Как итог, я поняла, что могу создаваться персонажей не нейтральных, а именно красочных (с моей точки зрения) и, пока что, придерживаюсь этих типажей.

0

529

Aizo написал(а):

Я верный адепт лени.

Верный адепт лени, я боюсь, что могу случайно уснуть и не уточнить все моменты, которые Вы попросили в анкете...
Прошу прощения, если это случится....
Reila Sullivan
/поаплодировала/

0

530

Bai Mei
/поперхнулась крекером/ э?

0

531

Reila Sullivan
Аплодирую Вашему развитию
Это прекрасно

0

532

Bai Mei
/шутливо кланяется/ всегда готова вас потешить разными сказочками и байками о бытии моём скромном.

0

533

Reila Sullivan
Интересный путь вы прошли. Я, не знаю даже к счастью или нет, очень редко видел действительно отрицательных персонажей. Еще реже их кто-то действительно хорошо реализовывал. На ваш отыгрыш хотел бы глянуть, даже стало немного жаль из-за смены взглядов x)
К персонажам ледышкам я тоже с некоторых пор питаю определенную любовь, так что и это интересно.
Наличие подруги-режиссера заставило позавидовать. Я кроме других ролевиков ни с кем свои идея обсуждать не могу xDD
Понятненько, в общем.

Bai Mei написал(а):

Верный адепт лени, я боюсь, что могу случайно уснуть и не уточнить все моменты, которые Вы попросили в анкете...
Прошу прощения, если это случится....

Я сам как раз спать собираюсь идти, так что не страшно.

Приятных снов всем.

0

534

Aizo
Думаю, можно будет продолжить тему уже завтра.
Попутного ветра и сухого плаванья во снах.

0

535

Reila Sullivan
Однако, интересный творческий путь. До чего ж люблю читать подобного рода "истории становления"!
Теперь буду с во много раз возросшим интересом ждать вашей анкеты.

Aizo написал(а):

К персонажам ледышкам я тоже с некоторых пор питаю определенную любовь, так что и это интересно.

Same here. Если бы не одна больно дерущаяся гаечными ключами особа, заразившая меня больными идеями (Не виноватая я, она сама пришла ХД. Так что когда внутри ваших опущенных век кто-то сделает тату с изображением Риссы и Делайлы - знайте, я жертва), то создал бы я, скорей всего, именно такого злодея Оо.

Однако с добрым утром!

0

536

Robert Manny
Бодрости и силы духа.
Ох, интерес к моей анкете делает меня слабой и смущает.
Хм, а на деле, наверное, эти метаморфозы надо было на примере персонажей рассматривать. Так наглядней.

0

537

Ох, интерес к моей анкете делает меня слабой и смущает.

Наша милая капитан ещё и скромница? :3

0

538

Хм, а на деле, наверное, эти метаморфозы надо было на примере персонажей рассматривать. Так наглядней.

Кто мешает сделать это сейчас? Кто знает, может, вдохновите кого-нибудь на шикарного злодея )

0

539

Faust Kenobi
не любит оправдывать чужие ожидания.
Меня вынуждают постараться.

0

540

Robert Manny
Ох, сейчас мешает то, что я почти добралась до университета.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно