One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Флуд №1. Во имя решимости.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reila Sullivan
Из шиноби можно сделать неплохую службу доставки. Заказал девушке подарок, а она даже не заметила, что его прислали. А потом - та-дам! - сюрпризец!
...не уверен, правда, кто в здравом уме будет дарить девушке соль, но... у всего найдётся покупатель.

0

422

Robert Manny написал(а):

Из шиноби можно сделать неплохую службу доставки. Заказал девушке подарок, а она даже не заметила, что его прислали. А потом - та-дам! - сюрпризец!

Не знаю как она, а я в такое точно не могу. Ассасин - это не совсем точное название. Кэп просто говорит мне, кого грохнуть и я делаю это наиболее удобным для себя способом, попутно стараясь не спалиться.

0

423

Faust Kenobi написал(а):

Ассасин - это не совсем точное название. Кэп просто говорит мне, кого грохнуть и я делаю это наиболее удобным для себя способом, попутно стараясь не спалиться.

Тогда переименуйся в киллера /пью чай с солью/

0

424

Bai Mei написал(а):

Тогда переименуйся в киллера

Можно и так, в принципе...

0

425

Попытки дописать био и способности продолжаются
Faust Kenobi
Твоя ава меня убивает...
Что за круговорот сигарет в гифке....

0

426

Bai Mei, годных артов с молодым Уолтером крайне мало, приходится обходиться гифкой.

0

427

Bai Mei написал(а):

Твоя ава меня убивает...
Что за круговорот сигарет в гифке....

Я не один такой! x)

0

428

Faust Kenobi
Хм...
/залезла поискать/
Я тебе больше скажу, с ним в принципе артов мало...

0

429

Aizo
Доброго дня, сэр
как вы?

0

430

Robert Manny
/обняла запасы соли и шмыгнула носом/ не обижайте сольку!

Faust Kenobi написал(а):

Кэп просто говорит мне, кого грохнуть и я делаю это наиболее удобным для себя способом, попутно стараясь не спалиться.

/невинно хлопает глазки, мол, самая невинная среди присутствующих/

Bai Mei написал(а):

/пью чай с солью/

В команде прибавление?

0

431

Bai Mei
Ба, новый человек и тоже не обделен манерами? Только не говорите, что вы тоже пират.
А я неплохо, но слегка задолбавшийся. Анкета вытянула из меня все силы.

0

432

Bai Mei, вот видишь хд

0

433

Aizo написал(а):

А я неплохо, но слегка задолбавшийся. Анкета вытянула из меня все силы.

Чаю, адмирал? Даже без соли

0

434

Reila Sullivan написал(а):

В команде прибавление?

Нет, я ваш покупатель /продолжаю попивать солёный чаёк/
Aizo
К несчастью, пират.
Но это ещё подлежит вопросу, ибо хоть концепт в голове и сложился, не знаю, пройдёт ли он Вашу проверку
Когда увидела масштаб Вашей анкеты, в очередной раз задумалась о том, что я больно далека от нормального написания... всего.

0

435

Faust Kenobi
Но я нашла аж три норм (по моим стандартам) арта....
Ладно, в любом случае, я тебя понимаю, ибо у меня с авами будет такая же веселуха....

0

436

Bai Mei написал(а):

Нет, я ваш покупатель /продолжаю попивать солёный чаёк/

жаль-жаль, но звучит весьма неплохо.
У нас как раз появилась особая соль с частичками водорослей. Делает вкус блюд и напитков глубже.

0

437

жаль-жаль, но звучит весьма неплохо.
У нас как раз появилась особая соль с частичками водорослей. Делает вкус блюд и напитков глубже.

Хм, будет интересно попробовать.
Кстати, будущий соляный магнат, Вы не мечница, случаем?

0

438

Reila Sullivan
Если без соли, то был бы очень благодарен
Bai Mei
Эх, пират. Вас всегда становится больше, что не делай.
Блин, я боялся, что моя писанина может кого-то напугать. Не смотри на её объемы. Я всегда пишу много, когда создаю неканона, по-другому не умею.
И мы стараемся быть лояльными. Свобода в реализации задумок игроков - основа ролевой. Так что думаю, что все с вашим концептом норм будет.

Bai Mei написал(а):

ибо у меня с авами будет такая же веселуха....

Присоединяюсь к проблеме с аватарами x)

0

439

Bai Mei написал(а):

Но я нашла аж три норм (по моим стандартам) арта....

Покажи?

0

440

Bai Mei написал(а):

Хм, будет интересно попробовать.
Кстати, будущий соляный магнат, Вы не мечница, случаем?

Это мы всегда пожалуйста.
Я склоняюсь пока к кастетам и наручам или боевому шесту.
Aizo
/спокойно заваривает чай/ я не настолько помешана на соли, адмирал, можете не беспокоится. Он даже не отравлен.

0

441

Aizo
Многие хотят нарушить законы
А я просто хочу найти пропажу, и случайно по дороге врежу мирным, вот и получилось, что пират
Да я знакома с тем, что люди порой пишут много... Однажды друг мой написал анкету на 10к слов, когда поспорил, что сможет написать всё объёмнее, чем его знакомый. Увлёкся.
Хорошо, надеюсь, он там обойдётся без страшных несоответствий из-за случайных проделок опечаток

Aizo написал(а):

Присоединяюсь к проблеме с аватарами x)

Хоть иди, отбирай у художников граф. планшет и рисуй...

0

442

Faust Kenobi написал(а):

Покажи?

1

http://s1.zerochan.net/Walter.C..Dornez.600.1894736.jpg

2

http://s1.zerochan.net/Walter.C..Dornez.600.1869892.jpg

3

http://static.zerochan.net/HELLSING.full.774013.jpg

Я склоняюсь пока к кастетам и наручам или боевому шесту.

Что ж, тогда, я думаю, шансы пересечься будут равны случайности. Ну, разве что, соль приду закупать

0

443

Reila Sullivan
*смеется* Это радует. Я даже поверю вам на слово. Благодарю покорно.
Bai Mei
Воистину. Хорошо, что и на стороне Дозора пока есть бравые люди.
Что же, законы порой бывают суровы, но справедливы. Но, никогда не поздно встать на путь истиный.
Да, всякое бывает. Но, с другой стороны, большие анкеты тяжело читать и воспринимать. Так что...

Bai Mei написал(а):

Хоть иди, отбирай у художников граф. планшет и рисуй...

У меня он есть. Не помогает)

0

444

Aizo
Что верно - то верно. К пути истинному вернуться можно всегда. Вот реакцию окружающих на это возвращение предсказать сложно...
Читать по диагонали - и проблем почти нет. Ну, когда всё очень плохо, ничто не спасёт, правда.

Aizo написал(а):

У меня он есть. Не помогает)

В отсутствие граф. планшета пытаю гуашь. В данный промежуток времени - неудачно пытаю

0

445

Bai Mei написал(а):

Что ж, тогда, я думаю, шансы пересечься будут равны случайности. Ну, разве что, соль приду закупать

Ну, у меня довольно много целей, кроме как вырвать себе уютно местечко в йонко.
Aizo
меня с детства учили, к любому, будь то враг иль друг, стоит относится одинаково тепло и заботливо. Все мы люди, а что так трактует род деятельности... Ну, бывает одно-два исключения в столетие.

0

446

Faust Kenobi написал(а):

Ассасин - это не совсем точное название.

Но представьте только: дракон-ассасин! Шестиметровая махина, пытающаяся остаться в тени Оо
Bai Mei
*тормоз-мод-он*
Ба! Новые лица!
Простите мои манеры, не приметил сразу.
Чаю? Кофе? А может, пару фото с Дня Рождения ангелочка Риссы? Знаменательный был вечер: тогда-то и было принято решение переименовать наш корабль в "Ангелочка Риссу". В один прекрасный день (когда товарищ адмирал таки сломается) это название прогремит на весь мир! Так что вы можете постоять у истоков!

0

447

Ну, у меня довольно много целей, кроме как вырвать себе уютно местечко в йонко.

Точно соляный магнат будет...
Надеюсь, эти цели никак не сделают нас противниками в грядущем.
Robert Manny
Доброго вечера, Сэр
У меня уже есть чай, но благодарю за предложение
К несчастью, стоять у истоков названия корабля мне не предвидится, но я порадуюсь за Вас.
когда адмирал сломается, конечно же

0

448

Bai Mei
У меня далеко идущие бизнес-планы!
Надеюсь, что подобного не случится.  Яне отличаюсь ленностью как наш адмирал, но... предпочитаю праздно-пацифистический образ жизни.

0

449

Bai Mei, надо будет их запомнить в дальнейшем с:

0

450

Reila Sullivan
Оно и видно. Главное, с конкурентами разобраться
Праздный образ жизни не столь полезен для здоровья, как мне кажется. Да и его достаточно сложно достичь, даже став Йонко, полагаю...

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №1. Во имя решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно