One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Jake Prewett
Вот так та. Любят пираты такие оправдания. Вечно они невиновны. Эх.
Хм... даже не знаю. Простите, понятия не имею, как выглядят идиоты. Но, если вы в Мариенфорд не явитесь, то как же будете меня искать?
Ellie Bell
Вот зараза. Надо придумать, как это провернуть, чтобы разрешили. О! Мне нужен человек, который будет помогать составлять запросы для Нобунаги.
Waikiki
Я бы даже мог бы побыть частью охраны на этом самом балу, если вам не с кем это играть, наверно.
Хм... давайте посмотрим. Я не очень хорошо разбираюсь в японской мифологии. У нас по правилам запрещены зоаны всяческих религиозных существ - богов и демонов. Но просто мифические создания допускаются. Я немножко погуглил и вроде как Они это демоны и черти, так что под запрет они попадают. Но я может не знаю чего.

0

902

Aizo написал(а):

Вот зараза. Надо придумать, как это провернуть, чтобы разрешили. О! Мне нужен человек, который будет помогать составлять запросы для Нобунаги.

Звучит неправдоподобно хд

0

903

Ellie Bell написал(а):

Звучит неправдоподобно хд

Попробую уболтать на это дело Кэндис.

0

904

Aizo написал(а):

Попробую уболтать на это дело Кэндис.

Ты ещё наивнее, чем я думала хд

0

905

Aizo
Хех. Вечное противостояние дозора и пиратов.
К вам туда я не попрусь, не мечтайте. Но не волнуйтесь, я найду какой-нибудь способ. Вы не против булыжника в своем кабинете?

0

906

Ellie Bell
Да что же такое то? Ну и ладно. Может это просто часть моей харизмы?  http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

0

907

Aizo написал(а):

Да что же такое то? Ну и ладно. Может это просто часть моей харизмы?

Айдзо, может просто не надо спать на рабочем месте? хд

0

908

Jake Prewett
Вечное - не то слово. Боюсь оно никогда не закончится.
Хм... ну если вы просто хотите встретиться, то тоже сойдет. Поймаю лично. Да без проблем. Я просто уменьшу его и положу в карман.

0

909

Aizo написал(а):

Удобно. Карманный календарь. Вообще, если подумать, мне не помешает еще один секретарь, который будет искать в моих карманах необходимую вещь, а то с этим иногда возникают проблемы.

Звучит как так себе офис, конечно... но как начало карьеры, наверное, сойдёт XD
Waikiki
Приветики :)
Как ваш выходной, Ушки-сан?? ))

0

910

Ellie Bell
Jake Prewett
Вечер добрый! Добрый ведь? По-любому добрый!!!

0

911

Adelia Clover написал(а):

Звучит как так себе офис, конечно... но как начало карьеры, наверное, сойдёт XD

Почему так себе? Он просторный и там много всякой всячины!

0

912

Aizo написал(а):

Почему так себе? Он просторный и там много всякой всячины!

Сокровища??? http://s2.uploads.ru/oTnSO.gif

0

913

Adelia Clover
Можно и так сказать.  http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

914

Aizo
Прозвучало довольно подозрительно... Но хэй, когда это кого-то останавливало?.. Наверное, всегда... Но только не меня!
Где записаться на собеседование???

0

915

Adelia Clover
Я пришлю вам анкету, как только проведу тщательную проверку вашей Коллегии на возможную связь с пиратством.

0

916

Aizo
Вот же заладили. Мы чистые. Правда-правда. Только вчера мылись.

0

917

Adelia Clover
Ну гигиена - штука важная, но проверять я не это буду. Вы, помнится, сами меня надоумили.

0

918

Aizo
Что-о-о-о? Когда? *листает блокнот* Которая глупая версия меня могла такое сказать?! Наверное, вы всё не так поняли. Точно. Всё не так. Наверное, это была та версия, которая любит всех разыгрывать. Вот же негодница!

0

919

Adelia Clover
Розыгрыш значит? Печально. Но проверить то мы все равно обязаны. Так что запасайтесь чайком и ждите в гости.

0

920

Aizo
Чай? Это я могу. Думаю, капитан тоже будет рад вас видеть. Вы только не обращайте внимание, что у него лицо перекошено - оно всегда у него такое ))

0

921

Пара-пара-пара-рам

0

922

Adelia Clover
*аккуратно чешет малявочку*

Aizo написал(а):

Я немножко погуглил и вроде как Они это демоны и черти, так что под запрет они попадают. Но я может не знаю чего.

Вообще в японской мифологии сложно однозначно провести границу между демонами и духами. Тем более, что и те и другие вполне материальные и смертные существа (и их иногда даже едят для получения магических способностей). Тех же Они иногда прямо называют японскими ограми (хотя демонами всё таки чаще).
Вообще японская мифология это что-то с чем-то. Среди тех же духов есть довольно большой пласт существ, которые изначально были неодушевлёнными предметами, а потом ожили.

0

923

Waikiki
*аккуратно чешет руку, чешущую малявочку*
Даёшь фрукт огра! Это же эпично )))

0

924

Waikiki написал(а):

Вообще в японской мифологии сложно однозначно провести границу между демонами и духами.

И отчасти именно поэтому я запретил в правилах демонов и богов. Если вы хотите миф. зоан огра - это я могу допустить. А вот демона нет. Но отталкиваться надо именно от классических огров, а не от Они.

0

925

Процелуры в 6 утра и завтрак в 8 - это издевательство.

0

926

Reila Sullivan
Есть время ещё подспать )

0

927

Adelia Clover
Не могу, соседка по палате шумная

0

928

Reila Sullivan
Не любит больнички? ))
Помнится, у меня в палате был очень беспокойный дедушка, который боялся уколов :). Самое весёлое воспоминание о том времени )

0

929

Adelia Clover
*чешет-чешет-чешет*

Aizo написал(а):

И отчасти именно поэтому я запретил в правилах демонов и богов. Если вы хотите миф. зоан огра - это я могу допустить. А вот демона нет. Но отталкиваться надо именно от классических огров, а не от Они.

Да яж просто из интереса спросила)
В мифологии полно более интересных штук

Reila Sullivan
Сестрёнка!

0

930

Waikiki
Дырку протрёте, Ушки-сан ))
Как ваше Всё? )

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно