Вот, буду пробовать - поделюсь успехами)
Окей. Я ещё могу предложить имбирный чай.
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков
Вот, буду пробовать - поделюсь успехами)
Jake Prewett
Кофием то? Как-то сомнительно.
Ellie Bell
А чо? Почему я то? Я невиновен! Меня подставили!
Блин, вот имбиря нет, к сожалению, кончился(
А чо? Почему я то? Я невиновен! Меня подставили!
Потому что какой пример вы подаёте подчинённым?!
Aizo
Нет, не им. *поставил перед адмиралом имбирный чай*
Блин, вот имбиря нет, к сожалению, кончился(
Да, жаль. Но я всё равно верю в силу других чаев.
Да, жаль. Но я всё равно верю в силу других чаев.
Любой чай - источник живительной силы)
*кивает головой*
Ellie Bell
Так меня не видел никто. Я в своем кабинете спал.
Jake Prewett
Я разрываюсь между словами "чай" и "имбирный". Но наверно все же рискну попробовать.
Так меня не видел никто. Я в своем кабинете спал.
ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, АДМИРАЛ! ВАС НЕ ВИДЕЛА ТОЛЬКО КЭНДИС
потому что если бы она увидела, то вы бы давно уже не спали
Да ладна. Приведите пример такого сюжета, уверен, что вы преувеличиваете.
Ну, я люблю неспешные разговорные посты с минимумом действия. Таких извращенцев я встречала немного.
Была идея отыграть попытку выяснить предыдущего владельца Гему-Гему, но как отыграть это больше чем по посту с носа мы не придумали.
А с командой... Ну собственно у вас же только Веджетто остался, не?
Ага. При том, что у нас куча народа срезалась на этапе написания анкеты, что тоже печально (ну ладно, плотник просто забила, т.к. плохо знакома с сеттингом)
Вообще я сейчас думаю или напроситься в более активную команду, либо попробовать переписать персонажа с нуля. Во втором случае однозначно в дозор (и можно будет понаглеть со второй акцией...)
Я запомню, но у меня редко получается выкроить время на чтение чего-то внеролевого(
Мне в этом плане удобно. Дежурю на выходных, заняться как правило нечем, так что читаю.
Но я переспала сегодня
Я сегодня тоже поздно проснулся
И я поздно проснулся. Эпидемия не иначе.
Встала в одинадцатом часу. Выходной, могу себе позволить)
Сходила в магазин. Вот скажите, нафига я в эту духоту выползала?
Всем боброго, кстати, кого не видела.
Любой чай - источник живительной силы)
*кивает головой*
И ещё можно добавить его едой.
Aizo
Он вкусный. Правда. Я сам готовил.
Waikiki
Доброго)
И ещё можно добавить его едой.
Я тоже об этом подумала, поэтому подогрела макароны с мясом и отрезала кусочек лимонно-апельсинового штруделя) Хотите штрудель?)
Встала в одинадцатом часу. Выходной, могу себе позволить)
В целом, я могу себе позволить долго спать. Но сегодня не хотел XD
Доброго и вам. Подгоните нам солнце и духоту. У нас тут пасмурно и прохладно, лета нет.
Я тоже об этом подумала, поэтому подогрела макароны с мясом и отрезала кусочек лимонно-апельсинового штруделя) Хотите штрудель?)
Звучит вкусно) А мне ещё в магазин идти. От штруделя не откажусь.
Jake Prewett
Про солнце я ничего не говорила(
Просто душно...
Waikiki
Не люблю духоту, но сейчас бы не отказался. Хотя бы на день.
Звучит вкусно) А мне ещё в магазин идти. От штруделя не откажусь.
Это действительно вкусно) Штрудель очень мягкий, аж во рту тает)
*отрезала кусочек, положила на тарелку и подвинула* Угощайтесь.
Ох, мне самой тоже в магазин надо будет)
Ну, я люблю неспешные разговорные посты с минимумом действия. Таких извращенцев я встречала немного.
Напишите какому-нибудь Лорану, например.
Половина моих эпизодов в сюжетной арке просто разговорные. Важна завязка/идея, а там можно и разговор интересно разыграть. Хотя мне действия и даются проще.
Ну а если можно не париться и отписывать короткие писульки на 2.5К символов, то вообще без проблем.
Была идея отыграть попытку выяснить предыдущего владельца Гему-Гему, но как отыграть это больше чем по посту с носа мы не придумали.
А подробнее? Может я чего предложу.
Ага. При том, что у нас куча народа срезалась на этапе написания анкеты, что тоже печально (ну ладно, плотник просто забила, т.к. плохо знакома с сеттингом)
Это печально на самом деле. Вообще очень много народу срезалось на этапе написания анкеты, не только в вашу команду. Причем я в лс слышал достаточно весьма годных идей. Был даже товарищ, которому я планировал предложить место шичибукая, если анкета на уровне задумки будет. Но увы(
Вообще я сейчас думаю или напроситься в более активную команду, либо попробовать переписать персонажа с нуля. Во втором случае однозначно в дозор (и можно будет понаглеть со второй акцией...)
Ну, на самом деле тут активность на мой взгляд не совсем от команды зависит. Ну т.е. вы можете точно также напроситься на отыгрыш с этой активной командой и текущим персонажем, почему нет.
Но если решите переписать перса - против ничего не имею.
Мне в этом плане удобно. Дежурю на выходных, заняться как правило нечем, так что читаю.
Понятно. Ну это да, удобно. Я в основном в дороге читаю, благо на нее много времени уходит. Но я сломал свою электронную читалку, а с телефона это дело очень неудобное...
Jake Prewett
Плотник и кулинар одновременно? Вот так чудеса. *попробовал* Что же, и впрям неплохо, хоть я и не люблю имбирь.
Ellie Bell
Т.е. в мой кабинет кто попало войти может? Что за несправедливость? Нужно срочно поменять замки.
Ellie Bell
*взял тарелку* Благодарю.
И чувствую, у меня будет вначале магазин, а потом посты. А то ничего не успею.
Aizo
Я не кулинар. Но могу состряпать простенький напиток или коктейль. Рад, что понравился. Надеюсь, от эпидемии поможет х)
Aizo
Дайчи, ты сам дверь не закрываешь никогда)
*взял тарелку* Благодарю.
И чувствую, у меня будет вначале магазин, а потом посты. А то ничего не успею.
Мне бы тоже так сделать, но лучше писать, пока есть запал))
Мне бы тоже так сделать, но лучше писать, пока есть запал))
Мой запал уже никуда не денется))
А подробнее? Может я чего предложу.
Ну, в каноне нигде вроде бы не упоминалось, где именно описаны известные фрукты, так что я предположила что это что-то вроде периодически обновляемой энциклопедии (или чего-то подобного). Гему-Гему был описан, но без указания предыдущего владельца. Самый логичный вариант разузнать всё поподробнее - нагрянуть к тому, кто составлял то издание, в котором фрукт уже был описан и вежливо спросить (предполагалось, что лисичка будет вежливо спрашивать, а старпом мило улыбаться во все сколькоунегоихтам зуба).
Ну, на самом деле тут активность на мой взгляд не совсем от команды зависит.
Если в команде 3-4 человека кроме тебы, найти с кем пересечься проще, чем если он там 1
Ну, в каноне нигде вроде бы не упоминалось, где именно описаны известные фрукты, так что я предположила что это что-то вроде периодически обновляемой энциклопедии (или чего-то подобного). Гему-Гему был описан, но без указания предыдущего владельца. Самый логичный вариант разузнать всё поподробнее - нагрянуть к тому, кто составлял то издание, в котором фрукт уже был описан и вежливо спросить (предполагалось, что лисичка будет вежливо спрашивать, а старпом мило улыбаться во все сколькоунегоихтам зуба).
Хм... На самом деле в каноне действительно есть энциклопедия, её читал Санджи, например, откуда и узнал о фрукте невидимости. Есть мнения, что составлял её Вегапанк ну или делалось это с его подачи. Хотя в целом и ваша задумка вполне возможно. Может её кто другой дополнял уже на своих опытах там.
Можно было бы не ограничиться одним расспросом составителя энциклопедии и на основе полученной информации продолжить поиск. Или, напротив, сделать поиск самого этого составителя целью эпизода. Как вариант он может быть похищен какими-то пиратами или наоборот охраняться правительством. Можно сделать например эпизод с проникновением, мол этот ученый хорошо охраняется Дозором и СП-цифра, но есть у него слабости скажем к... эм... балам? Нарядиться в пафосные костюмы/платья и попытаться проникнуть к нему под видом гостей.
Если в команде 3-4 человека кроме тебы, найти с кем пересечься проще, чем если он там 1
Согласен, но то касается людей в команде. Никто ж не мешает играть с людьми вне команды, разве нет?
Jake Prewett
Плотник-бармен, стало быть? А, ну я должен был догадаться по костюму. Может пересмотреть ваше прозвище на следующей листовке?
Ellie Bell
Вот жеж. Значит мне нужен специальный человек, который будет закрывать дверь, если я забуду!
Вот жеж. Значит мне нужен специальный человек, который будет закрывать дверь, если я забуду!
ты такой наивный, адмирал.
Ellie Bell
Что? Хочешь сказать Нобунага не выделит мне под это дела отдельного матроса?
Aizo
Нет, просто плотник *метнул кружкой в адмирала* Да мне уже говорили это 100500 раз! Достали уже! Я знаю, что моя одежда и деятельность плохо сочетаются, но мне это не мешает. Оставьте, как оно есть сейчас. Но если что-то изменится, то я знаю, где и кого мне искать.
Jake Prewett
Ками-е! *готовый к любым неожиданностям адмирал использовал технику уклонения и поймал чашку ровно серединой своего лба*
Не хорошо в людей столовыми принадлежностями кидаться. *вытаскивает из кожи осколки*
Ой-ой! Звучит почти как угроза. Значит ли это, что при изменения прозвища вы добровольно придете в Мариенфорд?
Aizo
А идея то очень и очень неплохая.
А вот просо из интереса, а прошёл бы на ролевую мифический зоан Они?
Aizo
Мда...
Сами виноваты! Я ненавижу насилие, но люди сами нарываются на неприятности.
*глаз дернулся* Я что, похож на идиота?
Пойду я в магазин.
Что? Хочешь сказать Нобунага не выделит мне под это дела отдельного матроса?
Для того, чтобы ты спал мирно в своём кабинете? Нет, конечно)
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков