One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Stefan Berg
Попытаться можно. Но все попытки заканчивается полным провалом.

Практика. Клонируем растения звучит забавно, но так и есть. Агась, вроде теперь свободен.
Платят... какое приятное слово.

Eddie Eark написал(а):

Ахахаха.

Я искрене пытался большую часть времени посвятить именно работе /убирает шашки/ но что-то вновь пошло не так
/не может в не-страдающего-ересью-работника/

Robert Manny написал(а):

физиотерапию

О, физиотерапии. Люблю это дело. Правда, еще бы не получать травмы, вообще шикарно было бы, агась.

0

812

Stefan Berg написал(а):

Я какой-то так себе персонаж для фанфиков. Есть куча канонов

У моей знакомой была дурная привычка писать что-то по ролевым. Она могла придумать, что угодно. Моего несчастного некромагта в последний раз она описывала как фетишиста до бантиков. Это было больно.
А из тебя можно было сделать любителя тайных садов на корабле и разговаривающего с цветочками на коленочках в косыночке и фартучке :>
Stefan Berg
/забрала сковородку и руководит процессом, разбивая еще пару яиц/ аналогично.
Это было после рекомендаций. Напрягает больше то, что у меня сразу же острый танзелит. Из-за этого, хоть кашля и нет, говорить нереально.

0

813

Osheen MacNamara
Именно. Поэтому я перестал бороться.

Клонируете? До чего техника дошла. Но то, что в лабораторию на практике пускают - уже хорошо на самом деле)
Это да, не всем такое чудо доступно.

Reila Sullivan написал(а):

У моей знакомой была дурная привычка писать что-то по ролевым. Она могла придумать, что угодно. Моего несчастного некромагта в последний раз она описывала как фетишиста до бантиков. Это было больно.
А из тебя можно было сделать любителя тайных садов на корабле и разговаривающего с цветочками на коленочках в косыночке и фартучке :>

Так себе привычка, если честно. ИМХО если берешь чьих то персонажей у знакомых тебе людей, то нужно как минимум спросить разрешения. А уж когда персонажам изменяют их оригинальный образ - так и вовсе кощунство.
Reila Sullivan
Посолить не забудь.
Хотелось бы сказать, как ж летом так сильно заболеть умудрилась, но у нас такое лето, что и не удивительно. Давай лечись там.

0

814

Stefan Berg
А не, это все было по согласию. На первое апреля и довольно смешно. Хотя стебать собственных персонажей я могу совершенно самостоятельно. Герои комикса так и вовсе постоянные жертвы локальных мемов.
Но мне все равно нравится идея такой умилительной стороны. Но я помолчу >_>

Stefan Berg написал(а):

Посолить не забудь.
Хотелось бы сказать, как ж летом так сильно заболеть умудрилась, но у нас такое лето, что и не удивительно. Давай лечись там.

Не забуду /солит и старательно переворачивает/ подбавь огоньку, братец.
Ну, как я уже говорила, тяжело болеют летом только дураки. Хорошо хоть не на сессию, как в прошлом году. Но там был тепловой удар.
Спасибо~♡

0

815

Stefan Berg
Все еще пытаюсь. Но думаю бросить это дело.

Вегетативное размножение растений просто божественное явление. Правда, мне посадку не доверяют, приходится мыть пробирки/колбы ну и пол. И мусор выношу. Оши - человек принеси-подай-помой, хех

0

816

Reila Sullivan
Ну коли так, то ладно. Хотя я все равно считаю, что упороться над персонажем можно не выводя его из образа.
Цветочки это к Джулии. Пробовал я как-то бонсай выращивать, мой Оябун любил это дело. Поливал его кетчупом - всяко лучше воды. А он завял, скотина такая.

Лады. *нахмурился, температура повысилась*
Ну так это, надо тогда книжки всякие умные читать и все пройдет!

Osheen MacNamara
Бросай, дело гиблое.

Звучит слишком сложно для моего ума. На практике почти всегда так, вне зависимотси от специальности. Если дают что-то делать, считай вензунчик.

0

817

Eddie Eark написал(а):

Кофейку? Коньячку?~

И того, и другого. И можно без хлеба )

Eddie Eark написал(а):

У меня черный пояс по страданию херней на работе, хаха.

Вот как... я бросаю тебе вызов! Этот пояс - мой по праву )

Интересно, физиотерапия собьет мне все же гребаную температуру?

С учётом того, что она скорее нагревает - сомневаюсь )

Stefan Berg написал(а):

*жарит на своем лбу два куска бекона сразу*

Удобно, однако
*разбивает над кэпом пару куриных яиц*

0

818

Robert Manny написал(а):

Удобно, однако
*разбивает над кэпом пару куриных яиц*

Там уже жарится яишенка! Имей совесть, дозорный.

0

819

Stefan Berg
Я этим обычно и занимаюсь. Весь юмор на образе и строится обычно.
А мой папоротник - алкоголик. Мы с ним на пару пьем ром.
Но тебе же пойдет косыночка с весёлым Роджером. Отвечаю.

/подхватывает сковородку и протягивает вилку/ а вот и завтрак~☆ Из сковородки вкуснее.
Анатомия человеческой деструктивности Эриха Фромма?

Robert Manny написал(а):

С учётом того, что она скорее нагревает - сомневаюсь )

Толда бубу страдать хлеще драмаквин.

0

820

Reila Sullivan
Вот и правильно. Так оно даже смешнее на мой взгляд.
Настолько плохой ром, что приходится без палева его в цветок выливать?
Если только с моим флагом.

О, отлично. Спасибо. *Обильно поливает все кетчупом*
Звучит достаточно умно, так что почему нет?

0

821

Доброго времени суток, однако ~

0

822

Vegetto
И тебе не хворать.

0

823

Stefan Berg
"Нам надо сыграть с этими, бл**ь, как их там... безрукими? безногими? а, с беспалыми, во! (с) мой старпом

0

824

Vegetto
Ладно хоть под конец правильно вспомнил. А сыграть всегда можно, коль идеи есть.

0

825

Stefan Berg написал(а):

Там уже жарится яишенка! Имей совесть, дозорный.

Что мне пиратские яйца, когда есть дозорные?
...кхм...
Короче, я тоже голодный, а печка далеко *не палится, что идти лень*

Толда бубу страдать хлеще драмаквин.

Лучше драмаквинить будучи в хорошем состоянии. Лучше самочувствие - больше идей для самобичеваний и жалости к себе )
Vegetto
Хоу! )

0

826

Robert Manny
Те же яйца только в профиль.
Так ты присоединяйся, служивый. Мы не жадные.

0

827

Stefan Berg написал(а):

Я бы склонился перед твоими навыками, но я ни перед кем не встаю на колени.

Пфф, да больно надо.
http://s2.uploads.ru/kPp36.gif
Я сегодня вялая. Мне все лень. Даже ставить на колени~

http://s1.uploads.ru/31zK8.gif

Osheen MacNamara написал(а):

Я искрене пытался большую часть времени посвятить именно работе /убирает шашки/ но что-то вновь пошло не так
/не может в не-страдающего-ересью-работника/

Да ладно, если за это тебе еще и платят, то почему бы и нет.

0

828

Robert Manny написал(а):

И того, и другого. И можно без хлеба )

*делится с больным всем самым дорогим*

Robert Manny написал(а):

Вот как... я бросаю тебе вызов! Этот пояс - мой по праву )

Ты... ты... бросаешь вызов тому, кто только что налил тебе свой любимый коньяк! И кофе! И коньяк!

0

829

Stefan Berg
Ну, я особо не вижу повода для конфликта пиратов и пиратов-революционеров. Так что - можно отыграть что-то нейтральное. Или вообще из далекого прошлого, как первое знакомство.
Robert Manny
Как оно? Как жена? Как дочка?

0

830

Vegetto
Не люблю отыгрывать просто "знакомства", так как игра очень быстро скатывается в унылый обмен короткими фразами. Можно замутить какую-нибудь совместную борьбу с системой. Ну там, не знаю, очередной продажный дозорный аля Морган терроризирует остров, на котором стоит его база. Ты вроде в принципе не против лишний раз от них избавиться, а я мог проникнуться бедственным положением местных.

0

831

Stefan Berg
Я не против. А что с временными рамками делать будем?

0

832

Vegetto
Поидее на сюжетную историю моего перса это дело не влияет, так что любые. Можно недалекое прошлое или настоящее. Ток первый пост не за мной, пока немножко не до того.

0

833

Опять я все веселье проспал *лениво потягивается*

0

834

/жарит на своем лбу морковку с рисом/ почему все знакомые мне дамы долбанутые? Мне это нравится, но как-то сейчас прям не в меру.

0

835

Reila Sullivan
К сожалению это не дамы долбанутые, это мир в принципе долбанутый и часто убирает рис и кладёт вместо него холодный компресс* Какая твоя температура, болеющая русалка?

0

836

Nicholas Van Der Molen
У меня так здорово и шикарно долбануты только знакомые дамы. Парни скучные до одури. Хотя тоже двинутые. Просто, подруга прознала, что я приболела (а страдаю я в гордом одиночестве), и кинула мне свежепереведенный рассказ. А там... я люблю тему быта в религиозных учебных учреждениях, но... почему меня сразу не насторожило "закрытое учреждение для мальчиков"?/прижимает к себе сковородку и обедает/  такое себе. Спала до стаьильных 37 и 6, но все равно мутит. Так что я рыбка средней прожарки.

0

837

Reila Sullivan
Ну парни просто бывают по своему долбанутые. И тщательно это скрывают~
Мммм закрытое учебное заведение~ я так понимаю там этюды в голубых тонах?
Ух, держись, Парацетомол в помощь *заботливо гладит по голове* ты нам живая нужна, а не жаренная~

0

838

Nicholas Van Der Molen
Не думаю, что об этих я знаю мало /кривится, вспоминая ряд откровенно мерзких моментов/
Знаешь, да. Но... я залипла на религиозно-мистический-кровавый сюжет. И герои там довольно интересные. А еще, кажется, меня снова несет от светловолосых мужиков, оказывающихся злодеями. Они чертовски харизматичны и часто становятся моими любимыми персонажами.
Не помог /вздыхает/ ну, сомнительно.

0

839

http://s9.uploads.ru/t/cIwVG.gif

0

840

Hijikata Seishiro
В вашем возрасте курить вредно.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно