Reila Sullivan
Разве целесообразно гонять корабль за двумя пакетами с кровью? Легче уж на месте донора найти.
Ох, взбодритесь! Они имеют свойства кончаться, так что, уверен, скоро все пройдёт, какими бы страшными эти самые дела не были
Кстати, где ваша команда? Неужто в самоволку ушли?
А с ролью, хм, да, вроде определился. Притащу с собой ещё парочку человек и сделаю что-то на подобие команды, ахах.
Флуд №11 В честь внутренних слоупоков
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812017-06-26 22:22:57
Поделиться4822017-06-26 22:25:51
Nicholas Van Der Molen
/тыкнула пальцем в макушку/ вот туточки. Светлые - светлые.
Я могу вылезти. Но если меея хорошо попросить. /старается громко не смеяться/
Поделиться4832017-06-26 22:28:59
Letho
Что довольно проблемно, ибо люди жадные, ке-ке-ке-ке.
Конечно, придется отпахать, а потом можно немножечко умереть.
Типо того /приуныла окончательно и вздыхает/ больная тема.
Это же здорово~☆
Поделиться4842017-06-26 22:32:00
Reila Sullivan
Нет там ничего такого, я что процентно рыж! *приглаживвет волосы* И вообще меня с Санджи роднит только страсть к красивым девушкам ~
И как мне стоит просить? *глаза полные надежды*
Поделиться4852017-06-26 22:35:48
Nicholas Van Der Molen
Ну, сделаем вид, что я поверила /хихикнула/
Вежливо и спокойно /оперлась о край аквариума/ прям чтоб у меня на зубах от чистоты скрипело.
Поделиться4862017-06-26 22:36:18
Reila Sullivan
Умение задолбать препода - бесценно)
Удачи, я в тебя верю)
И попутешествовала ка я в кроватку.
Поделиться4872017-06-26 22:38:40
Reila Sullivan
Сыграем в небольшую игру? Лёгкая, "Продолжи фразу" называется, я задаю тон на ситуацию, где жадный человек не хочет делиться кровью:
"Бери всё и..." - собственно, фраза очень лёгкая, но в полной мере описывает план действий хд
Ну, нет, зачем же жить по заветам "Родился, пожил, помер"? Надо прожить так, чтобы о тебе помнили (;
Не унывайте, найдутся, обязательно, а если нет, то есть масса вариантов, куда себя приткнуть, чтобы не терять колоритного персонажа)
Больше конкурентов, больше веселья?
Отредактировано Letho (2017-06-26 22:39:53)
Поделиться4882017-06-26 22:43:09
Waikiki
Сладких снов, лисонька.
Letho
Я даже не буду продолжать, слишком очевидно. Но да, однако, если человек пиратская наглая морда? Да и силушкой богатырской не обделен?
Обо мне помнят... котики. Этого достаточно. Они сожрут мой труп.
Я у мамы капитан, ничего не знаю. Колоритного во мне только под 70 кг соли.
Больше потенциальных соигроков в "догони меня адмирал".
Поделиться4892017-06-26 22:53:32
Reila Sullivan
Ну смотри~ *усмехнулся*
Кхем~ *выставляет одну ногу вперёд, одну руку отводит в сторону, другую прижимает к сердцу, перед этим взяв откуда то розу* Прелестная русалка Рейла, прошу, вылези ко мне на сушу ненадолго~так хорошо?~
Поделиться4902017-06-26 22:53:39
Reila Sullivan
Вот именно, ахах, коль на выдумки хитёр, будет тебе и пара пинт крови и зубы на ожерелье.
Как-то все очень печально. Где амбиции? Ты же капитан! Капитан без амбиций - парус без ветра.
А кто-то у вас отбирает этот статус? Ну, 70 кило соли - неплохо, во мне вот будет около 70 кило другого элемента хд
Ну, не, первый кон я не играю, остальные не вожусь, ахах
Поделиться4912017-06-26 22:58:38
Nicholas Van Der Molen
Смотрю.
/косится. Ищет табличку с баллами. Плкащывает "5 из 10" и качает головой/ сахаром я точно плеваться начну, но явно не скрипеть зубами. Можно было просто сказать пожалуйста /высунулась и уселась на край аквариума/
Letho
Хочу акульи зубы на кастет /задумалась/
Я уставший и почти не спящий капитан. То ли хочется голову кому оторвать, то ли на ручки к горе мышц и плакаться.
/всплакнула. Очень театрально и откровенно придуриваясь/ когда ты весишь как здоровый нормальный мужик.
Шо ты как маленький? Небось еще и в другой двор ходить боишься!
Поделиться4922017-06-26 23:07:25
Reila Sullivan
Дело за малым, найти рыбочеловека подвид акулы и вытащить у него челюсть. Вуаля, шикарный кастет из зубов готов.
Могу выступить, как умеренный холмик мышц, если надо, ахахаха
/пожал плечами/ Как будто это на что-то влияет
Мама запрещает ходить в другой двор!
Поделиться4932017-06-26 23:47:32
Letho
... мне нужен сообщник. Меня только зубы интересуют.
/высунулась из аквариума/ тогда меня надо ловить. Это чертово летнее ау меня немного ограничивает.
Это была шутка. Плохая шутка. И сложная.
Пфе, еще скажи, она тебя за обгрызенную корочку по жопе лупит.
Поделиться4942017-06-26 23:48:11
Reila Sullivan
Ну хорошо, тогда просто пожалуйста, иди сюда и дай мне тебя затискать ^____^ *протягивает руки вперёд аки принц сказочный*
Поделиться4952017-06-27 00:03:32
Nicholas Van Der Molen
Я тебе что, домашний зверек? /всегда предпочитала принцам просто хороших людей, но все же соскользнула в обнимашки/
Поделиться4962017-06-27 00:09:19
Reila Sullivan
*обнимает ещё влажную после аквариума русалку, усмехаясь и немедленно по традиции зарываясь в волосы пальцами* Принцы тоже могут быть хорошими людьми, разве нет?~ и нет, ты не зверёк, просто я любитель всех обнимать и тискать, хехе~
Поделиться4972017-06-27 00:12:53
Reila Sullivanвозможно была пропущена "не" Так мы о зубах только и говорили, ни о каком сообщнике. Найти, вырвать челюсть, а лучше парочку и концы в воду.
Говоришь так, как будто это проблема. Ловлю, прыгай /сгруппировался, дабы поймать/
Хм, странно, я магистр сложноприкологии, но не увидел шутки /финкинг/
А тебя разве не лупят? Чёрт, жизнь несправедлива!
Поделиться4982017-06-27 00:35:42
Доброй ночи~Надеюсь, не получу за то, что пишу до подачи анкеты во флуд
Поделиться4992017-06-27 00:48:27
Aileen
Доброй ночи
И, нет, не получите, ибо я занимаюсь тем же самым, ахахах
Поделиться5002017-06-27 00:49:26
Aileen
Доброй ночи, не получите~ собственно вы не первый такой~
Поделиться5012017-06-27 00:52:06
Letho
Как поживаете? Как вечер?
Лично у меня ну очень обнимательное настроение!
/что и сделала, то есть обняла/
Nicholas Van Der Molen
О, чудесно, раз так. Нет, это конечно не чудесно.. Но вы поняли )
Поделиться5022017-06-27 01:04:14
Aileen
У меня уже утро, целых пять часов, но все замечательно, спать не хочу, делаю задание для сессии, ахах хд
А ваши дела как? Как проходит ночь?
Ох, это просто отличное настроение! /обнял в ответ/
Есть поводы для такого настроя, это очевидно, не поделитесь? Если не секрет, конечно же с:
Поделиться5032017-06-27 01:06:50
Letho
Поводы.. Ох, не самые лучшие. Повод для обнимательного настроения.. Меня бросили, послали сами знаете на какие буквы. Но сегодня я осознала, что я просто слишком хорошая для человека, а потому у меня радость и счастье :3
С сессией желаю удачи. Сама это дело проходила. Благо, пока она меня не ждет, если не решу на магистратуру пойти )
/радуется объятиям, хоть от счастья прыгай, но неудобно/
Поделиться5042017-06-27 01:22:36
Aileen
Знаете, мне Ваш подход к данной ситуации очень даже нравится! Не потому, что мы сейчас обнимаемся, ахах, нет. Подробностей, я, конечно, не знаю, да и не думаю, что будет хорошо спрашивать, но раз уж такое случилось, значит человек действительно был плохим и Вы слишком хороша для него (;
Тем более, какой человек будет посылать свою пассию, пусть и бывшую?
Ох, спасибо, но, ахах, моя сессия завалена и пересдача будет только осенью, поэтому я делаю задание для вида, чтобы хоть какой-то зачёт и экзамен получить с;
Закончили учёбу?)
/обнимает за плечи, чуть прижимая к себе/
Отредактировано Letho (2017-06-27 01:23:23)
Поделиться5052017-06-27 01:26:46
Letho
А, когда меня посылали, бывшей я еще не была. Он даже толком не сказал, что мы расстаемся. Просто послал и сказал, что я его раздражаю. А потом начал игнорировать. Но уже знакома с этим, поэтому и стало понятно, что никуда это не зайдет и нужно просто не обращать внимания. Что я и сделала. Самой легче стало, вот честно. Обидно временами, конечно, но скорее за потраченное на человека время и то, что не удалось закончить все на мирной, славной ноте.
О, а с сессией.. Я понимаю. Сама так после второго курса сдавала. Не все закрыла, и пришлось в августе сдавать :'D
Староста вообще меня не любила. Я немного ленивец с: Да, учебу я закончила. Жду свой диплом теперь )
/тает в объятиях/
Так, у меня срочно созрел план. Он заключается в том, чтобы выкрасть вас! *-*
Поделиться5062017-06-27 01:33:44
Aileen
Ваш позитивный настрой действительно мне доставляет, ахах. Ну, человек, с которым у Вас были отношения, явно не испытывал чувства любви, раз уж так легко смог послать и игнорировать. Простите, я люблю играть в диванного психолога хд
В общем, что было, то прошло, не стоит его ворошить с;
А я вот сейчас затянул с курсовой и пролетел, сдать её надо было до 28, но мне там ещё столько делать, что уж лучше я летом сделаю и отложу, до лучших времен, ахах хд
Как я понимаю Вас, сам ленивец, кровать все-таки ревнует меня к сессии, приходится успокаивать её хд
Ох! Поздравляю! Мне ещё год бакланить на заочке, чёрт :с
/поглаживает по волосам/
План отличный, вопрос только куда и зачем?
Поделиться5072017-06-27 01:37:45
Letho
Курсовую, главное, не откладывайте снова до последних и лучших времен. Сама знаю, как это привлекательно, но лучше не стоит. Я курсовую писала в день защиты, в этот же день и сдала
Получила конечно. но в целом все довольны остались и веселы )
За что меня и любила моя кафедра, так это за то, что ко всему с юмором относилась
А куда - большой-большой секрет! Как, впрочем, и зачем с:
/загадочное выражение лица/
Поделиться5082017-06-27 01:46:31
Aileen
Блин, ахах, я думаю её доделать в ближайшее время, мне осталось её допилить и сделать чертежи, вуаля, готовая курсовая хд Но, да, последую совету, не буду ожидать дедлайна (:
Ко всему и надо с лёгкой ноткой, если не юмора, то точно иронии относиться хд
Кстати, не могу не спросить - планы на игру уже имеются? И - кем будете?с;
/слегка тискает/
Ну, ахах, хорошо, секрет, так секрет хд
Хотя и интересно, да
Поделиться5092017-06-27 04:01:22
Рейла-сан, вы чего-о-о??? *прикрывает глаза дырявыми руками*
Как здорово увидеть здесь кусочек лета, однако ))
С добрым утром! )
Поделиться5102017-06-27 06:34:13
Adelia Clover
Ты снова переоделась Адели-чан)