One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Reila Sullivan
Разве целесообразно гонять корабль за двумя пакетами с кровью? Легче уж на месте донора найти.
Ох, взбодритесь! Они имеют свойства кончаться, так что, уверен, скоро все пройдёт, какими бы страшными эти самые дела не были ;)
Кстати, где ваша команда? Неужто в самоволку ушли?
А с ролью, хм, да, вроде определился. Притащу с собой ещё парочку человек и сделаю что-то на подобие команды, ахах.

0

482

Nicholas Van Der Molen
/тыкнула пальцем в макушку/ вот туточки. Светлые - светлые.
Я могу вылезти. Но если меея хорошо попросить. /старается громко не смеяться/

0

483

Letho
Что довольно проблемно, ибо люди жадные, ке-ке-ке-ке.
Конечно, придется отпахать, а потом можно немножечко умереть.
Типо того /приуныла окончательно и вздыхает/ больная тема.
Это же здорово~☆

0

484

Reila Sullivan
Нет там ничего такого, я что процентно рыж! *приглаживвет волосы* И вообще меня с Санджи роднит только страсть к красивым девушкам ~
И как мне стоит просить? *глаза полные надежды*

0

485

Nicholas Van Der Molen
Ну, сделаем вид, что я поверила /хихикнула/
Вежливо и спокойно /оперлась о край аквариума/ прям чтоб у меня на зубах от чистоты скрипело.

0

486

Reila Sullivan
Умение задолбать препода - бесценно)
Удачи, я в тебя верю)

И попутешествовала ка я в кроватку.

0

487

Reila Sullivan
Сыграем в небольшую игру? Лёгкая, "Продолжи фразу" называется, я задаю тон на ситуацию, где жадный человек не хочет делиться кровью:
"Бери всё и..." - собственно, фраза очень лёгкая, но в полной мере описывает план действий хд
Ну, нет, зачем же жить по заветам "Родился, пожил, помер"? Надо прожить так, чтобы о тебе помнили (;
Не унывайте, найдутся, обязательно, а если нет, то есть масса вариантов, куда себя приткнуть, чтобы не терять колоритного персонажа)
Больше конкурентов, больше веселья? http://s8.uploads.ru/t/KuwAq.gif

Отредактировано Letho (2017-06-26 22:39:53)

0

488

Waikiki
Сладких снов, лисонька.
Letho
Я даже не буду продолжать, слишком очевидно. Но да, однако, если человек пиратская наглая морда? Да и силушкой богатырской не обделен?
Обо мне помнят... котики. Этого достаточно. Они сожрут мой труп.
Я у мамы капитан, ничего не знаю. Колоритного во мне только под 70 кг соли.
Больше потенциальных соигроков в "догони меня адмирал".

0

489

Reila Sullivan
Ну смотри~ *усмехнулся*
Кхем~ *выставляет одну ногу вперёд, одну руку отводит в сторону, другую прижимает к сердцу, перед этим взяв откуда то розу* Прелестная русалка Рейла, прошу, вылези ко мне на сушу ненадолго~
так хорошо?~

0

490

Reila Sullivan
Вот именно, ахах, коль на выдумки хитёр, будет тебе и пара пинт крови и зубы на ожерелье.
Как-то все очень печально. Где амбиции? Ты же капитан! Капитан без амбиций - парус без ветра.
А кто-то у вас отбирает этот статус? Ну, 70 кило соли - неплохо, во мне вот будет около 70 кило другого элемента хд
Ну, не, первый кон я не играю, остальные не вожусь, ахах

0

491

Nicholas Van Der Molen
Смотрю.
/косится. Ищет табличку с баллами. Плкащывает "5 из 10" и качает головой/ сахаром я точно плеваться начну, но явно не скрипеть зубами. Можно было просто сказать пожалуйста /высунулась и уселась на край аквариума/
Letho
Хочу акульи зубы на кастет /задумалась/
Я уставший и почти не спящий капитан. То ли хочется голову кому оторвать, то ли на ручки к горе мышц и плакаться.
/всплакнула. Очень театрально и откровенно придуриваясь/ когда ты весишь как здоровый нормальный мужик.
Шо ты как маленький? Небось еще и в другой двор ходить боишься!

0

492

Reila Sullivan
Дело за малым, найти рыбочеловека подвид акулы и вытащить у него челюсть. Вуаля, шикарный кастет из зубов готов.
Могу выступить, как умеренный холмик мышц, если надо, ахахаха
/пожал плечами/ Как будто это на что-то влияет
Мама запрещает ходить в другой двор!

0

493

Letho
... мне нужен сообщник. Меня только зубы интересуют.
/высунулась из аквариума/ тогда меня надо ловить. Это чертово летнее ау меня немного ограничивает.
Это была шутка. Плохая шутка. И сложная.
Пфе, еще скажи, она тебя за обгрызенную корочку по жопе лупит.

0

494

Reila Sullivan
Ну хорошо, тогда просто пожалуйста, иди сюда и дай мне тебя затискать ^____^ *протягивает руки вперёд аки принц сказочный*

0

495

Nicholas Van Der Molen
Я тебе что, домашний зверек? /всегда предпочитала принцам просто хороших людей, но все же соскользнула в обнимашки/

0

496

Reila Sullivan
*обнимает ещё влажную после аквариума русалку, усмехаясь и немедленно по традиции зарываясь в волосы пальцами* Принцы тоже могут быть хорошими людьми, разве нет?~ и нет, ты не зверёк, просто я любитель всех обнимать и тискать, хехе~

0

497

Reila Sullivan
возможно была пропущена "не" Так мы о зубах только и говорили, ни о каком сообщнике. Найти, вырвать челюсть, а лучше парочку и концы в воду.
Говоришь так, как будто это проблема. Ловлю, прыгай /сгруппировался, дабы поймать/
Хм, странно, я магистр сложноприкологии, но не увидел шутки /финкинг/
А тебя разве не лупят? Чёрт, жизнь несправедлива!

0

498

Доброй ночи~
Надеюсь, не получу за то, что пишу до подачи анкеты во флуд

0

499

Aileen
Доброй ночи  http://s2.uploads.ru/fJFwb.gif
И, нет, не получите, ибо я занимаюсь тем же самым, ахахах

0

500

Aileen
Доброй ночи, не получите~ собственно вы не первый такой~

0

501

Letho
Как поживаете? Как вечер?
Лично у меня ну очень обнимательное настроение!
/что и сделала, то есть обняла/
Nicholas Van Der Molen
О, чудесно, раз так. Нет, это конечно не чудесно.. Но вы поняли )

0

502

Aileen
У меня уже утро, целых пять часов, но все замечательно, спать не хочу, делаю задание для сессии, ахах хд
А ваши дела как? Как проходит ночь?
Ох, это просто отличное настроение! /обнял в ответ/
Есть поводы для такого настроя, это очевидно, не поделитесь? Если не секрет, конечно же с:

0

503

Letho
Поводы.. Ох, не самые лучшие. Повод для обнимательного настроения.. Меня бросили, послали сами знаете на какие буквы. Но сегодня я осознала, что я просто слишком хорошая для человека, а потому у меня радость и счастье :3
С сессией желаю удачи. Сама это дело проходила. Благо, пока она меня не ждет, если не решу на магистратуру пойти )
/радуется объятиям, хоть от счастья прыгай, но неудобно/

0

504

Aileen
Знаете, мне Ваш подход к данной ситуации очень даже нравится! Не потому, что мы сейчас обнимаемся, ахах, нет. Подробностей, я, конечно, не знаю, да и не думаю, что будет хорошо спрашивать, но раз уж такое случилось, значит человек действительно был плохим и Вы слишком хороша для него (;
Тем более, какой человек будет посылать свою пассию, пусть и бывшую?
Ох, спасибо, но, ахах, моя сессия завалена и пересдача будет только осенью, поэтому я делаю задание для вида, чтобы хоть какой-то зачёт и экзамен получить с;
Закончили учёбу?)
/обнимает за плечи, чуть прижимая к себе/

Отредактировано Letho (2017-06-27 01:23:23)

0

505

Letho
А, когда меня посылали, бывшей я еще не была. Он даже толком не сказал, что мы расстаемся. Просто послал и сказал, что я его раздражаю. А потом начал игнорировать. Но уже знакома с этим, поэтому и стало понятно, что никуда это не зайдет и нужно просто не обращать внимания. Что я и сделала. Самой легче стало, вот честно. Обидно временами, конечно, но скорее за потраченное на человека время и то, что не удалось закончить все на мирной, славной ноте.
О, а с сессией.. Я понимаю. Сама так после второго курса сдавала. Не все закрыла, и пришлось в августе сдавать :'D
Староста вообще меня не любила. Я немного ленивец с: Да, учебу я закончила. Жду свой диплом теперь )
/тает в объятиях/
Так, у меня срочно созрел план. Он заключается в том, чтобы выкрасть вас! *-*

0

506

Aileen
Ваш позитивный настрой действительно мне доставляет, ахах. Ну, человек, с которым у Вас были отношения, явно не испытывал чувства любви, раз уж так легко смог послать и игнорировать. Простите, я люблю играть в диванного психолога хд
В общем, что было, то прошло, не стоит его ворошить с;
А я вот сейчас затянул с курсовой и пролетел, сдать её надо было до 28, но мне там ещё столько делать, что уж лучше я летом сделаю и отложу, до лучших времен, ахах хд
Как я понимаю Вас, сам ленивец, кровать все-таки ревнует меня к сессии, приходится успокаивать её хд
Ох! Поздравляю! Мне ещё год бакланить на заочке, чёрт :с
/поглаживает по волосам/
План отличный, вопрос только куда и зачем?

0

507

Letho
Курсовую, главное, не откладывайте снова до последних и лучших времен. Сама знаю, как это привлекательно, но лучше не стоит. Я курсовую писала в день защиты, в этот же день и сдала :D
Получила конечно. но в целом все довольны остались и веселы )
За что меня и любила моя кафедра, так это за то, что ко всему с юмором относилась :D
А куда - большой-большой секрет! Как, впрочем, и зачем с:
/загадочное выражение лица/

0

508

Aileen
Блин, ахах, я думаю её доделать в ближайшее время, мне осталось её допилить и сделать чертежи, вуаля, готовая курсовая хд Но, да, последую совету, не буду ожидать дедлайна (:
Ко всему и надо с лёгкой ноткой, если не юмора, то точно иронии относиться хд
Кстати, не могу не спросить - планы на игру уже имеются? И - кем будете?с;
/слегка тискает/
Ну, ахах, хорошо, секрет, так секрет хд
Хотя и интересно, да  http://s2.uploads.ru/TfxDW.gif

0

509

Рейла-сан, вы чего-о-о??? *прикрывает глаза дырявыми руками*

Как здорово увидеть здесь кусочек лета, однако ))

С добрым утром! )

0

510

Adelia Clover
Ты снова переоделась Адели-чан)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно