Всем доброго времени
И вам доброго)
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков
Всем доброго времени
И вам доброго)
Kurogane Yukio
А то
Letho
Дела делаются. Не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее. Ваши как?
Диз шикарный, снимаю шляпу перед дизайнером
У нас нет специального дизайнера, так что творю всю кривоту своими силами. Тем не менее спасибо) Рад, что нравится.
И, ахах, сразу прошу прощения, что протираю штаны, решил просто подтянуть к вам на ролку ещё пару человек и сколотить команду хд
А процесс, сами понимаете, не быстрый, тем более в сессионный период, который, к счастью, почти закончился.
Чем больше людей тем лучше, кто ж за это извиняется. К тому же в данном случае время сыграло вам на руку. Я скоро напишу все в новостях.
Так. Что происходит. Меня не было полчаса, а тут уже всё поменялось ХД
Letho
Оу. Ну-у, хе-хе~ А разве это не в порядке вещей? Всегда интересно наблюдать за сюжетом же ))
И, ахах, сразу прошу прощения, что протираю штаны, решил просто подтянуть к вам на ролку ещё пару человек и сколотить команду хд
Больше команд - больше взаимодействий, крутых и разных. А там уж и до альянсов недалеко. Разбавите отчётный период господина Адмирала ))
Так. Что происходит. Меня не было полчаса, а тут уже всё поменялось ХД
Я специально выжидал, пока вы отойдете
Ох, какой у нас шикарный Шанкс в шапке. И внезапно я всем должен, блин XDD
Ох, какой у нас шикарный Шанкс в шапке.
Выбрать кого засунуть в шапку - настоящая морока на самом деле
Aizo
А какие еще были варианты ксли не секрет?
И Шанкс по моему идеально подошел. И гамма летняя, и образ прожженого пирата соблюден~
Nicholas Van Der Molen
Да никаких вариантов. У нас ролевая вроде как чисто по неканонам, так что подоходит только оставшийся у нас Роджер. Но он уже был, к тому же картинок с ним невероятно мало.
Ну, а так да, Шанкс вполне себе и летний и суровый x)
Aizo
Дела не делаются, ахах, мне надо до двадцать восьмого сделать просто уйму всего, а кровать, как бы, ревнует к делам и требует пристального внимания к себе.
У нас нет специального дизайнера, так что творю всю кривоту своими силами. Тем не менее спасибо) Рад, что нравится.
Не стоит быть столь самокритичным, Адмирал. Дизайн действительно очень доставляющий)
Adelia Clover
Я научился не радоваться постам, особенно, ахах, когда тебе могли накидать ответ в течении от сорока минут, до часа хд
Поэтому такая реакция для меня, ахах, довольно непривычна. Но радует тот факт, что остались люди столь бурно радующиеся постам, да~
Kurogane Yukio
Как дела у Вас?)
Letho
Понимаю. Меня обычно так компьютер ревнует правда, а не кровать)
Но вообще в последнее время разгрузился со всеми делами и наконец достаточно свободен. Чего искренне и вам желаю.
Letho
Да вроде неплохо. Не высыпаюсь в последнее время, оттого часто клюю носом х))
Aizo
Да, ахах, я так думаю, что мои дела будут делаться осенью, ибо сессия безобразно завалена. Курсач встал, доделать его не успею, это точно.
Но, ахах, что не делается, все к лучшему, у меня будет просто уйма времени, чтобы доделать всё хд
Kurogane Yukio
Чтож вы так? Режим труда и отдыха нарушен?говорит человек, что ложится спать в 10 утра хд
нас нет специального дизайнера, так что творю всю кривоту своими силами.
Я могу попробовать сделать что-нибудь когда-нибудь в подарок, с твоего одобрения
А вообще идеальный подбор арта в шапку. Снимаю шляпу.
И внезапно я всем должен, блин XDD
Побудь еще должным мне.
Разрешаю.
Я добрая.
Letho
Ну, это правильный настрой. Целое лето на то, чтобы думать над делами и вместо них валяться на кровати x)
В любом случае это лучше, чем унывать.
Я могу попробовать сделать что-нибудь когда-нибудь в подарок, с твоего одобрения
А вообще идеальный подбор арта в шапку. Снимаю шляпу.
Да я всегда за! Твои дизайны всегда отличные.
На самом деле это была просто единственная удачная картинка вообще, что я нашел, лол. Но хорошо, что удачно попало.
Letho
Кошку пришлось стерилизовать, вот теперь я почти без сна, за ней всё наблюдаю XDD
Сегодня уснул где-то в 5 утра
Aizo
О, новая аватарка! Я даже вначале не узнал XD
Kurogane Yukio
Ага. Захотелось все обновить, раз уж диз изменил. Жаль артов на меня маловато.
Aizo
Может я тоже соблазнюсь и обновлю х))
Letho
Всё в порядке. Я радуюсь чужим постам. Быть должным кому-то - то ещё удовольствие ХД
Aizo
Адмирал, что у вас с лицом? XD Вы так лету радуетесь? ))
Kurogane Yukio
Да, давай, присоединяйся к флешмобу!
Adelia Clover
Именно. Я всем показываю, какие добрые и счастливые люди работают в Морском Дозоре.
Aizo
Легко сказать XD *полез в свои запасы*
Да я всегда за! Твои дизайны всегда отличные.
На самом деле это была просто единственная удачная картинка вообще, что я нашел, лол. Но хорошо, что удачно попало.
Арара, приятненько! ^__^
Вообще огонь. Мне прям доставило.
Блин. Я тоже хочу ав сменить теперь. И вообще профиль. Надо что-то позитивное.
Kurogane Yukio
Да ладно. Уж на гробовщика то должны быть тонны артов)
Aizo
Если честно, получается не очень. Вы меня теперь пугаете XD
Aizo
Не спорю, так и есть. Но под атмосферу лета бы найти XDD
Да будет так.
Вообще огонь. Мне прям доставило.
Атлищна. Будем надеяться доставит также и остальным)
Блин. Я тоже хочу ав сменить теперь. И вообще профиль. Надо что-то позитивное.
Да, действуй! Флешмоб по смене имиджа в массы!
Adelia Clover
Да ладно, я же человек-позитив
Kurogane Yukio
Аааа, в этом смысле. Ну тогда да, не спорю)
Aizo
У меня даже сохраненных артов не так много. Внезапно XDD
Kurogane Yukio
Теперь мы все дружно упоротые, лол)
У меня на самом деле тоже. Я плюнул на это дело в итоге и теперь чаще просто в инете сразу ищу.
Ну ладно, лето так лето.
*переодевается в купальник*
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков