Мне за баланс обидно.
Как не странно, я проблемы в балансе не вижу. Ведь и у Белоуса не все комдивы были чертовски сильны.
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков
Мне за баланс обидно.
Как не странно, я проблемы в балансе не вижу. Ведь и у Белоуса не все комдивы были чертовски сильны.
А ну да, обычно Тич все тумаки на себя ловит и орет от боли. А тут неожиданно его рядом не оказалось, вот Берджис и растерялся, ага.
Кто знает, может атака Сабо была уровня "свалит даже Йонко".)
Да там весь Мариенфорд - плевок в лицо балансу, но основные комдивы все равно хоть что-то показали.
Ай ладно, все равно не люблю я эту тему.
А ну да, обычно Тич все тумаки на себя ловит и орет от боли. А тут неожиданно его рядом не оказалось, вот Берджис и растерялся, ага.
На самом деле это довольно крутое объяснение XD Мне нравится ))
Hijikata SeishiroПесня про то, что пираты это плохо? Да не, бред какой то
Вызывать зависть это тоже моя суперспособность :З
Adelia Clover
Не, на ролевых я обычно жопонадиралка)
Waikiki
Мне иногда хочется сделать какую-нибудь жопораздирающую тварь, но я всё время себя останавливаю XDК тому же никто не мешает и этому персонажу обратиться в жопораздирающую тварь ХД
К тому же никто не мешает и этому персонажу обратиться в жопораздирающую тварь ХД
Гном - как следующий кандидат в Йонок?
Песня про то, что пираты это плохо?
Разве такие бывают?
Yar Har fiddle dee-dee
Being a pirate is alright to be
Do what you want 'couse a pirate is free
You are a Pirate!
Не вижу причин почему нет )) Свято место пусто не бывает )) Одно отдадим какому-нибудь... допустим, минку. А второе - за гномом. Даёшь межвидовое разнообразие! )
(а потом свергнем Джентльмена и посадим длиннорукого. А потом свергнев Анку и посадим гиганта... хм... так, стоп, тогда ж нормальных людей не останется О_О)
Вот это я называю "Подпольная империя"
Разве такие бывают?
Вот и я о том же
Да не, бред какой то
Разве такие бывают?
"Был пиратом жадный Билли,
Правда, Билли не любили,
Ни матросы, ни солдаты,
Ни детишки, ни родня.
И не мог умерить Билли
Аппетиты крокодильи,
И, чтоб Билли не побили,
Просто не было ни дня."
а потом свергнем Джентльмена и посадим длиннорукого. А потом свергнев Анку и посадим гиганта... хм... так, стоп, тогда ж нормальных людей не останется
Не стоит ставить рядом слова "Джентльмен" и "Нормальный" x)
Кстати да, узнать бы про него по больше. А то "Джентльмен" то, "Джентльмен" это. Опасный, страшный. Но чем?
так, стоп, тогда ж нормальных людей не останется
Тоже, то ли, попробовать в Йонку пойти... Технически я всё ещё человек хд
Мне хочется с ним поиграть ))
Кстати да, узнать бы про него по больше. А то "Джентльмен" то, "Джентльмен" это. Опасный, страшный. Но чем?
Задумывалось, что он некая замена Белоусу, только злая. Был пиратом еще во времена Роджера. Теперь считается сильнейшим человеком в мире. Сбежал из Импел Дауна.
А вообще он нечто вроде основного антагониста, который больше будет стоять за кулисами и пугать всех своим именем. Не знаю, когда он всерьез появится в сюжете и что-то сделает. Ну еще я его немного показал во флешбеке с Анкой
Что до Йонко-гнома. Мне кажется, такой вариант был бы идеален XD
*продрала глаза от работы в первые за две недели*
долгиии... надо отдавать долгиии
Eddie Eark
Я в вас верю
Aizo
меня пугает этот смайл.
Eddie Eark
Да ладно, Робин милаха же.
Aizo
Ага. Но этот смайл все равно страшныйXD
Eddie Eark
Знал, что надо отвечать классикой
С другой стороны, можно считать этот смайл угрозой-стимулом x)
Ба! Порция постов к чаю! *0*
Adelia Clover
Никогда не видел человека, который так радовался постам. Прям маленький комок позитива
Всем доброго времени
Letho
Доброго времени и вам.
Ух ты, новый диз!
Ух ты, новый диз!
Новый дизайн! **
Aizo
Как дела, Адмирал?
Диз шикарный, снимаю шляпу перед дизайнером
И, ахах, сразу прошу прощения, что протираю штаны, решил просто подтянуть к вам на ролку ещё пару человек и сколотить команду хд
А процесс, сами понимаете, не быстрый, тем более в сессионный период, который, к счастью, почти закончился.
Отредактировано Letho (2017-06-26 15:55:03)
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков