А вообще в последнее время меня не оставляет идея отыграть нечто среднее между Ангвой и Ваймсом (читавшие Стражу да поймут)
Не читал, но раз хочется, почему не отыграть?)
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков
А вообще в последнее время меня не оставляет идея отыграть нечто среднее между Ангвой и Ваймсом (читавшие Стражу да поймут)
Нет подходящего сеттинга. Дозор для этой идеи всё таки не совсем подходит. На повседневку идти не очень хочется. Ну и в целом всяческая стража на ролевых не слишком популярна.
Waikiki
В теории можно отыгрывать стражника какой-то страны, на каком-то острове. А еще есть альтернатива)
Faust Kenobi
Пытаюсь придумать опровержение... не выходит. Но кудере классные ))
Aizo
Просто если про Белоуса говорили как о человеке, который может уничтожить мир, то страшновато становится, что может случиться, вступи этот дядя в открытое противостояние с правительством. Всё же Тич наверняка себя сдерживать не будет.
Это у вас неправильное представление о Справедливости... *бурчит*
Waikiki
Чёрный юмор. Лучший ))
Я... очень сонно. Победа над Титаном была совершена в пол второго ночи. Сижу теперь на работе и клюю носом. Зато это было замечательное сражение. Дважды мы сливались как последние идиоты, когда танка с пинка отправляли в полёт в раскалённую лаву. Во второй раз было особенно забавно, когда над летящим в воздухе аватарчиком зависла прямая речь: "Watdafuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck" )
А вечером буду заниматься маранием бумаги. В общем, всё как обычно - и это хорошо ))
Adelia Clover
Ну в общем-то поэтому он и Йонко. Меня пока другое напрягает - сила оставшейся части его команды. Ох, помню, как у меня горело от слива Берджиса этому недоперсонажу со стыренной логией Эйса.
Мои представления о справедливости подтверждаются уставом дозора, между прочим!
Aizo
Не напоминайте -_-. Смотря на всё это, со стороны меня можно было принять за Эйса - настолько у меня всё полыхало ><. Я не знаю... этот персонаж вызвал ненависть одним своим существованием, хотя ничего плохого не сделал: давненько у меня такого не было XD
А мои представления о Справедливости подтверждаются Кодексом Меня. По-моему, это важнее )))
*ткнула пальцем в нос* Буп
*ласково чешет лисичку за ушком*
Но кудере классные ))
Ну, не все. Кудере, которые поначалу ведут себя как крайне самоуверенные су... особы, меня поначалу отталкивают. Впрочем, мне всегда кажется, что большинство кудере при своих первых появлениях предстают именно такими.
*пьет кофе*
Kurogane Yukio
КОФЕ!!! *0*
*БУЛТЫХ!!!*
Adelia Clover
Да почти все сюжетные повороты связанные с ним мне совершенно не нравятся. Но блин, я просто не понимаю, зачем был такой очевидный слив. Ладно, я бы признал, что он сильнее Берджиса, без проблем, но почему нормальное-достойное сражение не сделать? Зачем делать такую откровенно огромную разницу в силе. Это же смешно.
Вы говорите как пиратка *нахмурился*
Kurogane Yukio
Доброго дня, господин агент.
Дня доброго.
Ох, помню, как у меня горело от слива Берджиса этому недоперсонажу со стыренной логией Эйса.
Что тот пустышка, что этот. И при этом оба замы самых опасных людей мира. Так что победил тот у кого начальник опаснее.*старческое ворчание*
Adelia Clover
Ох, я прям вспомнила свои похождения на ГВ. Особенно когда мою линкершу, которую обычно соплёй перешибить можно, не могли убить три ДД вражеской гильдии. Это было эпично и продолжалось бы ещё дольше, если бы на меня молчатку не кинули. А когда я той же самой линкершей допилила Империум и сообщение об этой высветилось на весь сервер. Эх, золотые времена.
Faust Kenobi
*урчит *
Kurogane Yukio
Бобровремени бобросуток)
Hijikata Seishiro
И вам тоже бобровремени)
*урчит *
Какая прелесть...
Впрочем, прошу простить за негатив. Что-то накатило.
Aizo
Главный инструктор - Хиджиката Сейширо|Hijikata Seishiro
Я не помню, так всегда было, или мне стоит чуть скорректировать анкету?
Отредактировано Hijikata Seishiro (2017-06-26 10:59:37)
Adelia Clover
*выудил*
Новый вид спорта? Ныряние в кружку? XD
Aizo
И вам, адмирал. *протянул чай*
Hijikata Seishiro
Доброго и вам)
Waikiki
Как настроение?
WaikikiДа уж, сколько новых лиц. Жаль что все пираты.)
Чем же сей день вам так бобрист?
Kurogane Yukio
*салютует чаем*
Faust Kenobi
*продолжает урчать*
Как твоё хорошо?)
Kurogane Yukio
Настроение что-нибудь спереть. Выбираю между Ван Писом и отчётом Адмирала)
Waikiki, более-менее. А у тебя как дела?
Hijikata SeishiroВы так говорите, как будто пираты это плохо
У меня выходной :З
Faust Kenobi
Не считая дождика, хорошо. Считая дождик, пойдёт.
Не считая дождика, хорошо. Считая дождик, пойдёт.
Отдай его мне тогда? хд
Aizo
Да уж. На самом деле напрягло даже не то, что персонаж невероятно сильный, а то, что сразу же после поедания фрукта он обрёл уровень Эйса, если не выше. Да и в целом персонаж вышел каким-то чёртом из табакерки. И бесит. Дизайн нравится, но перс бесит. Бедный Эйс в гробу вертится наверняка XD
Waikiki
ПВП - зло. Я в них всегда умираю, поэтому бешусь ХД. Поэтому люблю данжи и сюжетки ХД Ну и да, тоже иногда ностальгия накатывает. Недавно даже Линейка на моём компе завелась. Правда, всего на день ХД
Faust Kenobi
Вообще если так посмотреть - между кудере и с... не слишком большая грань. Настолько тонкая, что её запросто можно перешагнуть ))
Что тот пустышка, что этот. И при этом оба замы самых опасных людей мира. Так что победил тот у кого начальник опаснее.*старческое ворчание*
Ну Берджиса показали давно, он вроде как один из приближенных к Йонко, который вроде как должен быть главным антагонистом и все такое. А Сабо взялся изнеоткуда. Но я говорю, было бы у них какое-то противостояние нормальное, ничего бы не сказал.
Я не помню, так всегда было, или мне стоит чуть скорректировать анкету?
Возможно я поправил вам должность после вашего ухода на всякий случай, если кто решил бы её взять. Или это опечатка. Я честно уже сам не уверен, в последнее время забегался слишком. В любом случае поправил список ролей. Вам править ничего не нужно.
WaikikiЭто очень плохо. Даже песня про это есть.)
Да, это повод для зависти.
Faust Kenobi
Забирай)
Adelia Clover
Я всю жизнь играла сапортами, так что к пвп отношусь пофигистически. А вот ГВ это тема. Почему то Гв мне нравилось больше всех походов в данжи, хотя работы там для сапорта даже больше
Ну Берджиса показали давно, он вроде как один из приближенных к Йонко, который вроде как должен быть главным антагонистом и все такое. А Сабо взялся изнеоткуда. Но я говорю, было бы у них какое-то противостояние нормальное, ничего бы не сказал.
Тут такое дело, что Берджис был сама гордыня, уверенный в себе и вообще считающий себя непобедимым. С другой стороны Сабо - друг Луффи, ученик Драгона груша для битья Гарпа, и вообще воскресший из мертвых. Ода просто совместил классический для него ход с "опусканием с небес на землю", и триумфальное возвращение важного для ГГ персонажа. А еще намекнул на истинную мощь революционеров.
К слову, у Берджиса вообще традиция быть показателем силы "братьев" Луффи. Что Эйс его с одной атаки вырубил, что Сабо.
Возможно я поправил вам должность после вашего ухода на всякий случай, если кто решил бы её взять. Или это опечатка. Я честно уже сам не уверен, в последнее время забегался слишком. В любом случае поправил список ролей. Вам править ничего не нужно.
Благодарю. А то уже начал придумывать новые причины странствий.
Тут такое дело, что Берджис был сама гордыня, уверенный в себе и вообще считающий себя непобедимым. С другой стороны Сабо - друг Луффи, ученик Драгона груша для битья Гарпа, и вообще воскресший из мертвых. Ода просто совместил классический для него ход с "опусканием с небес на землю", и триумфальное возвращение важного для ГГ персонажа. А еще намекнул на истинную мощь революционеров.
Да Сабо вообще весь такой молодец и все такое, да и Берджис не самый умный и расчетливый, не спорю. Мне за баланс обидно. Комдивы Белоуса заставляли адмиралов хотя бы сражаться. Блокировали их удары по БУ и все такое. Даже если говорить, что Сабо = админ лвл, Берджис то все равно Комдив Йонко. Ну никуда не годится этот слив с одного удара.
Waikiki
Я, кстати, тоже вечный саппорт. Хотя иногда меня переклинивает и хочется убивать всё вокруг. Вот и выходит, что я даже сейчас метаюсь между милейшим пухленьким саппортиком и огромным монстром, который бьёт морды.
В ролевых обычно тем же страдаю XD
У Тича его привычка танковать на себя мощные атаки, видимо, и команде передалась ))
У Тича его привычка танковать на себя мощные атаки, видимо, и команде передалась ))
А ну да, обычно Тич все тумаки на себя ловит и орет от боли. А тут неожиданно его рядом не оказалось, вот Берджис и растерялся, ага.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №11 В честь внутренних слоупоков