One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Флуд №10 Лето, приди!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Reila Sullivan написал(а):

Ох, Дельгадо-сан, не отнимайте мой хлеб главной ворчуньи.

А я и не ворчу.
Я удивляюсь тому факту, что с каких-то недавних пор все вокруг поверили в собственное бессмертие. Я думаю, что мне пора перестать быть воспитанным интеллигентом.

0

212

Angelo Delgado написал(а):

Знаете, есть хорошая пословица. Не плевать в колодец, который пригодится воды напиться.

Искренне сомневаюсь, что мне когда-нибудь пригодится помощь шичибуккая. - *Безо всяких эмоций парировал Лейтенант.* - А уж ваши взаимоотношения с остальной частью состава Дозора решайте сами.

0

213

Johnny S Fondy
Спасибо за понимание~☆
Fenrir Vailen
Яре-яре, это мой околосюжетный эпизод, так что не уверена, но попробую...

Эх тыж Феня, Феня... /посмеивается/
Гонора много, мозгов нет, нога чешется.
Моими проклятиями скорее.

Angelo Delgado
Дельгадо-сан, тогда вам лучше начать с меня. Косвенно-то я источник не самого приятного вам обращения~

0

214

Дельгадо-сан, тогда вам лучше начать с меня. Косвенно-то я источник не самого приятного вам обращения~

Я не буду ни с кого начинать, я устал.
Я просто не буду сюда заходить, вот и всё.

0

215

Angelo Delgado
Это расстраивает, Дельгадо-сан. Мне приятно видеть вас, но ваш выбор важнее.

0

216

Ух ё-моё *потягивается сонно*
Johnny S Fondy
Забавное человеческое качество- плевать людям прямо в лицо, не правда ли?~ вы только потом не обижайтесь, что и вам в лицо тоже плюют и соигроки отчего-то разбегаются~

0

217

Если кто хочет выяснить отношения, или кому есть, что сказать - воспользуйтесь ЛС или другими средствами связи, пожалуйста.

0

218

Да что уж, все сказано, остаётся пить чай на трупах~ *сидит, закинув ногу на ногу*

0

219

*ничего не понял, поэтому решил просто покурить в сторонке*

0

220

Посты совсе не пишутся /сонно трет глаза/

0

221

Gawain O’Shea
Опять укорачиваешь себе жизнь *ворчит*

0

222

Reila Sullivan
*тискает БигСис*
Вдохновеньюшка тебе) Я пошла в другой кабинет до конца дня <_<

0

223

Доброго времени суток, однако ~

0

224

Johnny S Fondy написал(а):

Это один из предлогов, по которым я не начинаю игру сейчас, кстати. Буду ждать свободного окна в основном сюжете, управляемом ГМ-ом, поскольку это интереснее.

1. Окно в основном сюжете в этой арке для Дозорных не появится совершенно точно.
2. Нежелание играть - лишний повод снять персонажа с роли. Основная игра на нашей ролевой - не сюжетные арки. Арки - всего лишь дополнение. Это написано и при приеме анкет, и в правилах, и в описании самой арки даже, если я не ошибаюсь.
3. Игра в арке не отличается от обычной ничем, кроме моего участия в разных амплуа в 95% эпизодов. Вы преувеличиваете роль ГМа в этих играх. В любом личном эпизоде эту же роль может без проблем выполнять другой соигрок.
4. Уведомить игрока о том, что вы не хотите с ним играть можно и повежливее.

Оставлю здесь, чтобы почитали остальные(мало ли у кого тоже непонимание) и продублирую вам в ЛС, чтобы вы точно не пропустили.

+2

225

Именно. Но это я сама всегда варю. Чужим не доверяю.

А почему не доверяешь?

Ну, тоже своеобразное решение. В принципе, просто постараться не особо отсвечивать... Или у вас нет темы "а ты чего не пьёшь? Как это не хочется?! Надо!"?

У нас есть тема "а тебе чего налить?" "А ты чего не пьёшь" задается обычно из любопытства человеку, который как раз-таки в употреблении замечен был, а тут чуть ли не воду хлещет. А вот "как это не хочется? Надо!" такого нет. Никто никого не заставляет.
И я в итоге обошелся соком. Это немного печально. Зам неплохой виски на стол выставил. Но благодаря не вовремя подвернутой ноге   пришлось пить лекарства.

и чудесного исцеления под покровом ночи~

Увы, не сработало. Но всё равно спасибо)

И всем привет.

0

226

Waikiki
Спасибо, но, кажется, вырубаюсь я все равно странно.
Shikaro Bonyari
Потому что я не могу пить слишком сладкий или кислый глинт. Каждый готовит под себя.

Касательно нескромных вопросов - хороший подход и хорошие коллеги.
Такое себе. А так посидели как?

Ох, ум, сильно опухла?

0

227

http://s2.uploads.ru/xlpqo.gif

0

228

Waikiki
Хм?

0

229

Reila Sullivan
Заколебалась. Хочу отдохнуть

0

230

Waikiki
Долго еще пыхтеть?

0

231

Reila Sullivan
4 дня...

0

232

-пьет-

0

233

Waikiki
/уложила к себе на колени/ бедная лисичка...

0

234

Reila Sullivan
Понимаю. А как же золотая середина?
Посидели вполне себе. Было очень много вкусного, принесенного из дома. Внезапно, кроме меня заму ещё презенты подарили (так-то у нас обычно деньги дарят). Из обрывков разговора узнал, что он старпом в звании подполковника. Только я не понял каких войск. У нас и с флота ребята и с авиации.

Самое странное, вообще не опухла.

А ка к там твоя защита?
Waikiki
Хорошее желание. Полностью поддерживаю.

0

235

Gabriel Moralez
Делись!

Reila Sullivan
*урчит* Та

Shikaro Bonyari
Я уже неделю без перерыва работаю. Это писец, товарищи.

0

236

Waikiki
Дык, а это? Тебя кто-то насильно работать заставляет?

0

237

Надо бы накатать пост, но отсутствие реальных сроков превращает меня в "человека как-нибудь потом".

0

238

Gabriel Moralez
Что нынче пьем?
Waikiki
Горюшко /вычесывает ушки/
Shikaro Bonyari
Это миф~☆

Воу, это же здорово. Деньги, конечно, хорошо, но прещент приятнее. Интересные подробности. И забавное совпадение (я про фендом ролевой).

Вот черт. Хммм-м.

Ну, нам отметок не говорят. Вроде все хорошо.

0

239

Reila Sullivan
Но ты же сама можешь такой приготовить. Кстати, мне самому лично не приходилось глинтвейн готовить. Обычно это делал кто-то другой.
А ещё лучше и то, и другое)))
Хех, да. Просто наша организация в ведомстве Минобороны ВМФ.
Да уж. И чего-то обезболивающие так себе помогают. Если не пройдёт за несколько дней придётся думать что делать. Наш терапевт ушел на пенсию, а другие как принимают я не в курсе. Я бы на физиотерапию походил.

Ну, дык защитила же. Это главное.

0

240

Waikiki
*свесился башкой вниз откуда-то сверху аккурат за спиной лисички*

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно