One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Флуд №10 Лето, приди!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jake Prewett
Ага. Классика. Но, с другой стороны это все же лучше дикого холода.
Это точно.

0

872

Stefan Berg
Вот мне уже несколько дней хочется, чтобы было жарко. Тут холод, дожди, и дома мерзну ещё.
И горячую воду у нас ещё не отключали.

0

873

Jake Prewett
У нас вот тоже самое было, блин. Дома с холодом вообще подстава. Сейчас жара, но по прогнозам на пару дней всего.
А я вот наоборот больше недели в тазике живу.

0

874

/растирает лицо со следами складок рубашки и чернил/ ну, надо же, давно я не вырубалась так, словно в обморок грохнулась.

0

875

Stefan Berg
Приходится спасаться одеялом и горячим чем-нибудь. У нас вон тоже так было. Несколько дней жара была. Несколько дней лета закончились.
Сурово. По идее, должны скоро врубить обратно?

0

876

Reila Sullivan написал(а):

/растирает лицо со следами складок рубашки и чернил/ ну, надо же, давно я не вырубалась так, словно в обморок грохнулась.

Не шибко хорошее состояние.
Так сильно устали?

0

877

Jake Prewett написал(а):

Не шибко хорошее состояние.
Так сильно устали?

Мм-м, у медведей зимняя спячка, а у меня круглогодичная, видимо.
Надо бы уточнить у врачей не нарколепсия ли у меня или это обычное явление на фоне постоянного стресса и недосыпа.

Отредактировано Reila Sullivan (2017-06-15 17:17:51)

0

878

Так. Пошел я готовить ужин.

0

879

Reila Sullivan
Зато выспалась, наверно?
Jake Prewett
Вот да, я тоже только в одеяле и жил. А сейчас приходится вентилятор искать, блин.
Ага, через пару дней. Задолбало уже, сил нет.

0

880

Stefan Berg
На самом деле, совершенно нет, товарищ со спагетти.
Jake Prewett
Удачи с приготовлением~

0

881

Всем доброго времени  http://s2.uploads.ru/fJFwb.gif

0

882

Мм-м, у медведей зимняя спячка, а у меня круглогодичная, видимо.
Надо бы уточнить у врачей не нарколепсия ли у меня или это обычное явление на фоне постоянного стресса и недосыпа.

Страшные слова какие-то говорите. Думается мне, вам бы отдохнуть хорошо в тишине и спокойствии.

Удачи с приготовлением~

Спасибо. Оно пока жарится.

Stefan Berg
Вентилятор это тема. И как, нашел что-нибудь?
Прекрасно понимаю. Отключение горячей воды всегда проблема. Все эти тазики и кастрюли...

0

883

Letho
Доброго вечера и вам.

0

884

Letho
http://s8.uploads.ru/t/KuwAq.gif

0

885

Reila Sullivan
Печально. Тогда следует повторить.
И я сейчас без спагетти! Но с кетчупом.
Letho
Здарова!
Как жизнь?
Jake Prewett
Ага. Есть у меня один. Он опасный, но работает.
Да. Я уже давно удивляюсь, почему в 2017году до сих пор не придумали, как это дело обойти.

0

886

Jake Prewett написал(а):

Страшные слова какие-то говорите. Думается мне, вам бы отдохнуть хорошо в тишине и спокойствии.

Ну, такое себе. Мой отдых и сводится ко сну. Ибо если нет мотивации "у тебя уже задница горит от сроков" только спать и хочется.
Да ничего страшного, это всё в пределах нормы.

Jake Prewett написал(а):

Спасибо. Оно пока жарится.

И что на ужин?

0

887

Stefan Berg
Опасный вентилятор... И что он умеет?
Где-то я уже читал, как в далеком будущем, будут всякие там технологии, но каждый месяц стабильно отключают горячую воду.
Вот уже горячего чего-нибудь захотелось.

0

888

Stefan Berg
Ну, пока я занята просмотром одного эпичного мюзикла.
/подсовывает бутерброд\ лейте.

0

889

Jake Prewett
Он неровно стоит и у него нет защитной крышки. Так что при неосторожности рухнет и превратится в пластмассовую бензопилу.
Да-да. Это классика. Как ж без этого. По крайне мере в нашей стране.
Могу предложить только кетчуп.
Reila Sullivan
Ну - тоже дело благое, почему нет. А выспаться и ночью можно.
*щедро облил все соусом так, что с бутера капает* Вкуснотища!

0

890

Ну, такое себе. Мой отдых и сводится ко сну. Ибо если нет мотивации "у тебя уже задница горит от сроков" только спать и хочется.
Да ничего страшного, это всё в пределах нормы.

Сон вообще штука отличная. Как там говорилось... одно из немногих бесплатных удовольствий? Будь моя воля, я бы тоже спал и спал.
Раз в пределах нормы, тогда хорошо.

И что на ужин?

Курица в специях и со сливками. А на гарнир рис сварю.

0

891

Stefan Berg
Нужно, а то я этой почти не спала. Этот мюзикл упорот до невозможности, но песни там шикарные.
/хомячит, не обращая внимания, что пачкает лицо, и меланхолично жуёт/ еда-а-а.

Jake Prewett написал(а):

Сон вообще штука отличная. Как там говорилось... одно из немногих бесплатных удовольствий? Будь моя воля, я бы тоже спал и спал.
Раз в пределах нормы, тогда хорошо.

Главное, чтобы не будили каждый час. Мне нужно стабильно 2-3 часа дневного сна для нормального функционирования.
Но норма такое плавающее понятие-е-е-е.

Jake Prewett написал(а):

Курица в специях и со сливками. А на гарнир рис сварю.

Ммм-м, надо будет запилить себе в выходные спагетти в сливочно-грибном соусе и с курочкой. Спасибо, что напомнили.
Звучит вкусно.

0

892

Stefan Berg
Мда. Не внушает доверия. А привязать его к чему-нибудь можно?
И не говорите, капитан.
Горячий кетчуп?

0

893

Reila Sullivan
Значит надо поставить цель как следует выспаться при первой же возможности. А что за мюзикл? Хотя, признаться, я совершенно не знаком с этой темой.
Радует, что нашелся человек, разделяющий мои вкусы. *кивает*
Jake Prewett
Не знаю чем. Вообще он нормально стоит, если его не трогать. Этим и пользуюсь.
Хорошо, что у меня фрукт с хорошей терморегуляцией)
Ну, теоретически, он нагреется, если налить его на горячее блюдо.

0

894

Главное, чтобы не будили каждый час. Мне нужно стабильно 2-3 часа дневного сна для нормального функционирования.
Но норма такое плавающее понятие-е-е-е.

А мне столько будет мало. Я буду функционировать, конечно, но надолго меня не хватит. Потом я просто отрублюсь.
Это точно. А сейчас - норма?

Ммм-м, надо будет запилить себе в выходные спагетти в сливочно-грибном соусе и с курочкой. Спасибо, что напомнили.
Звучит вкусно.

Хорошая мысль. Я такого ещё не пробовал делать. Возьму на заметку.

0

895

Stefan Berg
Я этим вот и занимаюсь. "Хизерс". По фильму поставлен. Но там действительно классные песни, донельзя упоротый в своей наркомании сюжет и просто взрывная концовка.
/вытирает лицо платком/ я почти всеядна. Могу хоть одним хлебом с кетчупом и луком питаться. Кстати об этом, надо себе так на ужин и сделать.

0

896

Reila Sullivan
Вот и отлично) Честно признать и о фильме я тоже не слышал. Теперь чувствую себя невежей. *покраснели уши*
На самом деле звучит весьма неплохо. Надо бы и мне что-то подобное замутить.

0

897

Jake Prewett написал(а):

А мне столько будет мало. Я буду функционировать, конечно, но надолго меня не хватит. Потом я просто отрублюсь.
Это точно. А сейчас - норма?

Ночь + 2-3 часа днём, причём ночь, желательно от 8 до 10 часов. Но функционирую я нормально только вечером. А утром хожу аки зомби.
Наверное, нет.

Jake Prewett написал(а):

Хорошая мысль. Я такого ещё не пробовал делать. Возьму на заметку.

Там всё довольно просто, главное, сливки пожирней.

0

898

Stefan Berg
Проволокой? Или как там называется эта штука... Но раз стоит спокойно, тогда ладно.
В повседневной жизни крайне полезно *кивнул*
У меня стойкое чувство, что ты, капитан, не просто нальешь мне кетчуп, ты зальешь им мне всё блюдо, до основания.

0

899

Ночь + 2-3 часа днём, причём ночь, желательно от 8 до 10 часов. Но функционирую я нормально только вечером. А утром хожу аки зомби.
Наверное, нет.

У меня днем редко спать получается. А ночью... не всегда так много сплю, и больше по своей вине ложусь поздно. Часов 5-6 сплю в среднем.
Вот это плохо. Приходите в норму.

Там всё довольно просто, главное, сливки пожирней.

Ага, я запомню. Я сейчас 20% истратил все, надо новые брать.

0

900

http://sf.uploads.ru/t/XVzqW.gif
Целый день практически не шифрующегося безделья, стаканчик вкусного кофейка из кофейни и лисичка уже довольна :З

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно