One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Флуд №10 Лето, приди!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Shouta Gojo
Я у мамы кулинар /похлопала по коленкам/
Nicholas Van Der Molen
Сегодня постараюсь, честно /зевнула, расслабляясь/ самое то после того анального изнасилования.

0

812

Reila Sullivan
*улыбнулся и подмигнул, пальцами проводя вниз по затылку до шеи* какая прелесть - ты думаешь обо мне после изнасилования мозга~

0

813

Ох уж эти муки создания персонажа, ахах, терроризирование одного адмирала вопросами "А МОЖНО ТО? А МОЖНО ЭТО?"
Однако, здравствуйте  http://s2.uploads.ru/fJFwb.gif

0

814

Nicholas Van Der Molen
Я думаю о снееде и долгах /ехидно усмехается, тут же довольно заурчав/

0

815

Letho
Адмирала все так доставали, ох-хо-хо.

0

816

Reila Sullivan
Да, я понимаю, но с другой стороны немного стыдно, ахах.
Как дела?

0

817

Letho
Нормально. Адмирал чертовски прекрасен в этом плане.
Хм. Ну, сдала самый сложный экзамен и, вроде бы, нормально.
Вы как?

0

818

Reila Sullivan
То есть обо мне ты совсем не думаешь? *рассмеялся, поглаживая шею и проводя пальцами до плечей и обратно к затылку*

Всем доброго вечера к слову ~~

0

819

Nicholas Van Der Molen
Ну, что ты, конечно же думаю. Ассоциацции с вином, все дела /блаженно жмурится, наслаждаясь. И жалеет что не может как заправский кот мять лапами одеяло и урчать/

0

820

Reila Sullivan
Не могу не согласиться.
Ох, поздравляю! Сессия продвигается или уже подходит к концу?
Пытаюсь структурировать свои мысли, чтобы уже окончательно сделать персонажа, хотя бы в голове, ахах.

0

821

А вот и ваша любимая пушистая навигатор :3
Ну, надеюсь хоть для кого-нибудь любимая... или хотя бы не сильно доставучая...

0

822

Letho
Продвигается. Экщамены только начались.
Это тоже зачастую очень сложно.
Waikiki
У меня святая любовь к лисам любого пола и пушистикам♡

0

823

Reila Sullivan
Сестрёнка-солонка!
*обнимашкает и урчит*
А у меня какой то упадок сил. Хотя вроде лето, погода хорошая, все дела. А мне грустно.

0

824

Waikiki
Конечно любимая *дружелюбно улыбнулся и наклонил голову* А грустить не надо - когда вы грустите во вселенной умирает одна звёздочка, а когда улыбаетесь - зажигается новая~
Reila Sullivan
О, то есть когда ты пьёшь?~ *рассмеялся довольно, растрепав волосы и ткнувшись носом в затылок*

0

825

Nicholas Van Der Molen

Хотя вы мне подали неплохую идею уничтожения вселенной. Даже две.

0

826

Waikiki
Две идеи или две вселенной? *рассмеялся*
Впрочем зачем нам вселенные где пушистики не улыбаются, верно?~

0

827

Waikiki
Ну, хандрить немного - это нормально. Попробуй предаваться приятным делам почаще сейчас♡
Nicholas Van Der Molen
/вскинула руку и потрепала по волосам, улыбаясь/ а пью я часто.

0

828

Reila Sullivan
Ну все ты меня обрадовала ~*расслабленно улыбнулся* Я может как божество - живу пока в меня верят и меня вспоминают~

0

829

Nicholas Van Der Molen
Моя печень твоей радости не разделяет /не сдержала обреченного смешка/ ой-ой-ой, только тогой полы не протирай, наш прекрасный Дионис.

0

830

Reila Sullivan
Неужели так много приходится пить?~ *еще раз зарылся пальцами в волосы и растрепал причёску* А что, неплохо~ Ты вот представляешь меня в тоге?~ *смеется*

0

831

Nicholas Van Der Molen
Ну я же студент капитан, я не могу пить  мало. Положение обязывает. Почти как у аристократов /старается пригладить образовавшийся синий одуван/ только с венком. Венков из ввиноградных гроздей и листьев. И обязательно кокетливые виноградные усики у виска.

0

832

Reila Sullivan
Звучит так будто ты от этого страдаешь~ *усмехнувшись, положил руки на плечи и уткнулся носом в затылок* Мне ли как аристократу не знать что это значит ~
Хммм а мне пойдёт. Но тогда я осу чтобы меня ещё и нимфы и с дриадами окружали~

0

833

Nicholas Van Der Molen
Я? Нет. Печень и мозги? Да. Но, такое, осознаю и ладно. /от тепла аж разморило и зевает широко/ ай, точно, ты же у нас человек с историей!
Прости, они все достались Апполону и сатирам.

0

834

Reila Sullivan
Давай найдём тебе новую печень~ я заменю - у меня большой опыт разделывания людей~ *усмехнувшись, обнял за плечи* А то~ аристократ, циркач, убийца и немножко бог~
Ну я так не играю *топнул ногой* Я бог вина или чертополоха кусок, где мои нимфы?

0

835

Nicholas Van Der Molen
Я доверюсь профессионалам и пламени Солнц... так, стоп, мы в другом сенене. /довольно щурится и снова зевает/  в грозу  тепло самое то. Как ты еще только небо не царапаешь?
Ну, не знаю, мои души точно не видели, да и Цербер не видел, где остальные /ехидно тянет/ создай новых или соблазни новых.

0

836

Текущая неделя проходит как-то слишком хорошо. Вот сиди теперь и жди подвоха.

Всем доброго утра и хорошего дня!

0

837

Adelia Clover написал(а):

екущая неделя проходит как-то слишком хорошо.

слишком хорошо.

хорошо.

А мне вот кажется, что мироздание мне мстит за запой в выходные.

Утречка.

0

838

http://sf.uploads.ru/t/XVzqW.gif

0

839

http://s5.uploads.ru/t/zOgMv.gif
настало время раздать долги.

0

840

Reila Sullivan написал(а):

настало время раздать долги.

Ага. Сегодня тот самый день...)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно