Avice Rowley
Чай - хорошо помогает, это верно. Какой предпочитаете?
Ох ты. Не завидую. Ненадолго, надеюсь?
Флуд №10 Лето, приди!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-06-13 20:33:58
Поделиться7522017-06-13 20:35:06
Shikaro Bonyari
Я помню толтко методику "горящего (или говорящего, я идиот) стула" и на каком уровне проблематики она применяется. Мэф.
Через пару минут, сестра отползет от пк, ибо сию ересь видеть не желаю.
Avice Rowley
Это верно. Так что... надо запить горе.
Как насчет рва из кофе и прочих радостей жизни по утрам?
К черту. К чертям. К демонам. К дъяволу. У вас когда экзамен?
Поделиться7532017-06-13 20:39:10
Вот у меня часто так. Начинается оперативно, а как под конец, резко на спад... и по закону подлости, когда дел уже не оставалось. А тут хорошо получилось у тебя. Сразу можно сесть и наслаждаться просмотром)
Я обычно ради этих целей смотрю по количеству сидов. Чем их больше на раздаче, тем оперативнее закачивается. Сегодня был вариант закачать либо там где сидов много, но весит больше 40 Гб, либо где сидов меньше, но и вес в два раза меньше. Выбрал второй. То на то и вышло.
Avice Rowley
Угу. Только физика, а не механика *Улыбнулся* Ладно. Не будем о погоде. Эта тема мало кому нравится.
Поделиться7542017-06-13 20:40:44
Kurogane Yukio
Черный, крепкий, с безбожным объемом сахара. Когда-то я пыталась стать ценительницей различных сортов, а потом пришел институт с балансированием на грани голодных обмороков от нехватки времени на еду и денег. Сейчас ситуация нормализовалась, слава богам, но привычка варить пакетики по часу и засыпать сахар до хруста в зубах осталась.
До метро, от метро, благо и там, и там близко)
Reila Sullivan
Работаю бариста в кофейне, кофе уже чуть ли не по вене пускаю. Дома только чай) Но в чай можно добавить ром. Во все можно добавить ром.
В Преисподнюю! В пятницу. Есть еще время убиться об зубрежку.
Поделиться7552017-06-13 20:40:56
Я помню толтко методику "горящего (или говорящего, я идиот) стула" и на каком уровне проблематики она применяется. Мэф.
Почему мне хочется ржать с одного названия?
Через пару минут, сестра отползет от пк, ибо сию ересь видеть не желаю.
Какую такую ересь? *Не понял*
Поделиться7562017-06-13 20:41:45
Но в чай можно добавить ром. Во все можно добавить ром.
Золотые слова**
Поделиться7572017-06-13 20:42:31
Я обычно ради этих целей смотрю по количеству сидов. Чем их больше на раздаче, тем оперативнее закачивается. Сегодня был вариант закачать либо там где сидов много, но весит больше 40 Гб, либо где сидов меньше, но и вес в два раза меньше. Выбрал второй. То на то и вышло.
Ого, ничего себе, аж на 40 Гб ОО Я бы тогда тоже выбрал второй вариант. Помнится, я так хотел себе закачать "Команду Гуфи", но оно слишком много весило и пришлось отказаться. А на других раздачах вообще тишина была...
Поделиться7582017-06-13 20:44:45
Ого, ничего себе, аж на 40 Гб ОО Я бы тогда тоже выбрал второй вариант. Помнится, я так хотел себе закачать "Команду Гуфи", но оно слишком много весило и пришлось отказаться. А на других раздачах вообще тишина была...
Ну, вот да, не стоило оно того. Потому и выбрал второй. А сейчас как? Или желание пропало?
Поделиться7592017-06-13 20:45:52
Reila Sullivan
я послезавтра сдаю должность и у меня появится очень много времени для отдыха.
Поделиться7602017-06-13 20:46:02
Avice Rowley
Как Эл добавляете?)) Я пью вообще без сахара, и даже не помню уже, когда перестал добавлять сахар Оо Я кстати тоже в своё время стал пробовать разные сорта, а потом как-то что-то не зашло и я остановился.
И это хорошо)
Поделиться7612017-06-13 20:47:17
Shikaro Bonyari
Честно сказать, мое знакомство с физикой закончилось двумя курсами, которые я разбирала вместе с другом. Когда у него поел сопромат, я подняла белый флаг, и с тех пор не видела его без кругов под глазами, так что... С другой стороны, раз уж я планирую канонира-изобретательницу, забавно будет погрузиться в почти не знакомую область)
Золотые слова**
Роооом... Вообще предпочитаю скотч, но его не во все стоит добавлять. И денег нет ни на что, кроме паленой водки. Что хорошо, ибо уходить в запой во время сессии, наверное, не слишком продуктивно.
Поделиться7622017-06-13 20:48:06
Ну, вот да, не стоило оно того. Потому и выбрал второй. А сейчас как? Или желание пропало?
Сейчас как не знаю, дело было давно... Пару лет назад, наверное. В напоминание осталась только заранее созданная папка XD Дальше я нашел серии онлайн и вот временами пересматриваю.
Поделиться7632017-06-13 20:50:03
Kurogane Yukio
Йеп XD Полезно, диабет всегда на горизонте, но мне не хватает глюкозы постоянно.
Поделиться7642017-06-13 20:51:44
Avice Rowley
Но я взял в привычку пить чай/кофе с шоколадкой. Там сахар XDD
Поделиться7652017-06-13 20:51:51
Shikaro Bonyari
Я могу тебе кучу таких накидать и ты ни ща что не догадаешься об их сути.
Ответы на билеты... хоть бы мне стенограмма нормальная попалась.
Avice Rowley
Даже в ром можно добавить ром. Это обнадеживает. Ров из рома?
/вздызает, ибо в субботу слелующий экзамен/ и в переди только... ЭТОТ ПОЕЗД В ОГНЕ И НАМ НЕКУЛА БОЛЬШЕ БЕЖАТЬ.
Vegetto
Это же хорошо? Или не очень? Моя эмпатия и понимание сейчас как у бревна.
Поделиться7662017-06-13 20:53:26
Kurogane Yukio
Йеп XD Полезно, диабет всегда на горизонте, но мне не хватает глюкозы постоянно.
Завтрак диабедчика: слоеное тесто, в которое завернута плитка молочного шоколада, сверзу это покрывается соусом из маршмеллоу и сахара со взбитыми сливками, а потом карамельным и ванильным соусом. А перед этим эту булочку еще хорошо прожарить.
Поделиться7672017-06-13 20:53:28
Reila Sullivan
Это хорошо. При ровно той же зряплате я буду делать вдвое меньше.
Поделиться7682017-06-13 20:55:59
Kurogane Yukio
Хм-м. Неплохая идея, на самом деле)
Reila Sullivan
Идеально! С ледяными берегами.
КАКОЙ МЕСЯЦ, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МЕСЯЦ! МЫ УМРЕМ ОТ ЗАВОРОТА МОЗГА НА ДОРОГЕ БЕЗЫСХОДНОСТИ!
Завтрак диабедчика: слоеное тесто, в которое завернута плитка молочного шоколада, сверзу это покрывается соусом из маршмеллоу и сахара со взбитыми сливками, а потом карамельным и ванильным соусом. А перед этим эту булочку еще хорошо прожарить.
++ *слюна начинает течь из уголка приоткрытого рта*
Поделиться7692017-06-13 20:58:30
Vegetto
Звучит замурчательно, на самом деле.
А я, наконец, уволилась.
Avice Rowley
И личный бассейн в форте. И джакузи с вискарем.
БЕЗОБРАЗНАЯ ЭЛЬЗА - КОРОЛЕВА ФЛИРТА! С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТА Я ИДУ К ТЕБЕЕЕЕ!
Я умею это готовить, но никогда не запихну себе в рот :с
Поделиться7702017-06-13 21:00:03
Avice Rowley
У меня вон тоже физика это два первых курса (ну, и плюс математическая физика на третьем. Вот где лютый здец.) А так метеорология это сплошная математика. С сопроматом мне повезло. Лектор ставил автомат за посещение. А так наслышан об этом предмете.
С другой стороны, раз уж я планирую канонира-изобретательницу, забавно будет погрузиться в почти не знакомую область)
Отыгрывать, так с душой и знанием дела. Всё правильно.
Роооом... Вообще предпочитаю скотч, но его не во все стоит добавлять. И денег нет ни на что, кроме паленой водки. Что хорошо, ибо уходить в запой во время сессии, наверное, не слишком продуктивно.
Вот скотч не пробовал. Липкий больно х)
Кстати о водке. Тут нам сотрудник один подогнал как раз водяру по дешевке (для наших краёв 750 деревянных за 5 литров это почти даром) и она таки качественная, не паленая. Я на ней настойку делал. Шикарная вышла. Вон, Куроганэ подтвердит.
Сейчас как не знаю, дело было давно... Пару лет назад, наверное. В напоминание осталась только заранее созданная папка XD Дальше я нашел серии онлайн и вот временами пересматриваю.
Здорово же, что есть возможность смотреть онлайн. А я сначала хотел через ютуб, но там как-то криво выложено. Решил скачать.
Поделиться7712017-06-13 21:01:40
Reila Sullivan
И вечно горящие, но не сгорающие листы. Чтобы можно было смотреть, как буквы корчатся в агонии.
*плачет в джакузи с вискарем*
Это звучит волшебно и ужасно одновременно, на самом деле.
Поделиться7722017-06-13 21:03:39
Avice Rowley
Это звучит потрясающе. Желательно со звуковым сопровождением.
/подливает вискаря и протягивает огромную трубочку/
Я не рчень люблю сладкое, но мои друганы любят всякие извращения.
Поделиться7732017-06-13 21:04:46
А потом он с рамкой так и поковыляет хдд
Легкой джазовой походкой XDDD
Здорово же, что есть возможность смотреть онлайн. А я сначала хотел через ютуб, но там как-то криво выложено. Решил скачать.
Это да. Главное, чтобы у инета глюков не было. С ютубом понимаю. Там бывает качество хромает, хотя иногда попадется что-то хорошее. А скаченное никуда не денется, всегда под рукой, так сказать.
Поделиться7742017-06-13 21:06:04
Я могу тебе кучу таких накидать и ты ни ща что не догадаешься об их сути.
Ты меня заинтриговала.
Ответы на билеты... хоть бы мне стенограмма нормальная попалась.
Так. А сестра тут причем?
Поделиться7752017-06-13 21:06:41
Shikaro Bonyari
О, безмерно повезло.
Если придумывать эзотерическое тяжелое вооружение, то хотя бы с некоторым упором на реальную физику. И поправками на безумие Ван Писа, естественно)
На любителя)
Блин. Здорово, когда так выходит. У нас в принципе хороший алкоголь бы найти, не то что по дешевке...
Поделиться7762017-06-13 21:10:09
Shikaro Bonyari
Ееей.
Она отбила у меня основную рабрчую лошадку. И я не гоню сразу, ибо заманалась смотреть на эту алскую письменность.
Поделиться7772017-06-13 21:10:23
Reila Sullivan
И мы пожарим на них шашлык. Хотя на этом этапе я уже готова есть горящую, вопящую бумагу, лишь бы хоть как-то компенсировать забитое фигней пространство в мозгу.
*сгибает трубочку, долго смотрит на нее, падает в джакузи и радостно булькает*
М-м, глюкоза и диабет...
Поделиться7782017-06-13 21:10:29
Avice Rowley
У меня столько денег нет на шоколадки XDD
Поделиться7792017-06-13 21:12:04
Avice Rowley
Лучше шашлык. Он вкусненький. Шашлык из бумаги. Бумана в форме подгорелого шашлыка.
/булькает в джакузи с ромом, переползая на льдинку/ вот оно, счастье.
Мм-м, не у нас. И глюкозы нам тоже не хватает.
Поделиться7802017-06-13 21:14:34
Kurogane Yukio
Тонны шоколада! Восстановление нервов! Эндорфины! *голова начала кружиться от перегревшегося воображения*
Reila Sullivan
Да. Да. Знания же можно переварить, верно? Чтобы они усвоились лучше. *начинает складывать оригами на шашлык*
Тогда все в порядке. И немного извращений время от времени - это здорово.