Хотя бы за попутку)
Кстати о попутке.
Faust Kenobi
Эй, крылатый, до Маринфорда не подбросишь? Плачу две сотни )
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!
Хотя бы за попутку)
Кстати о попутке.
Faust Kenobi
Robert Manny
Ну что тут сказать, я просто Королева Опечаток (это, кстати, неплохое прозвище, ндо б запомнить)
Эй, крылатый, до Маринфорда не подбросишь?
Думаю, именно подбросить он вполне может)
Waikiki
Звучит как титул, да. Ваше Ушастое Величество )
Думаю, именно подбросить он вполне может)
До тех пор, пока за этим последует "приземлить" - я не против )
Robert Manny
Всё, решено. Когда буду писать письмо в Дозор, попрошу что бы ещё и это прозвище на новой листовке указали. Наглеть так по полной.
Ну, всё что подбрасывается вверх рано или поздно приземляется. Так или иначе.
Да без проблем. Только в паре километров от него я тебя именно что ПОДБРОШУ. Не хочу лишний раз перед твоими палиться хд
Waikiki *катает лисичку по воздуху*
Так, мне сегодня посты сдавать всем, Адмирал не волнуйтесь я не пропал~
Вколите мне постов
срочно
Так, уно есть, еще один
Robert Manny
Очень злободневно)
Я пожалуй присоединюсь к картинке)
Где моя милашка-навигатор?
Где моя милашка-навигатор?
Тут она я!)
Waikiki
/сгреб в объятия/ как день проходит?
Vegetto
Щикарно) У меня выходной (первый за 2 недели), так что я отсыпалась. Сейчас вот тесто поставила, готовить буду.
Waikiki
Охохо. Весьма неплохо. А вот у меня сегодня нет выходного, к сожалению.
Что печь собираешься?
Vegetto
Пирожок с мясом :З
А ещё мне притащили новую гору пластика. Нужно будет разобраться, зачистить. Завтра может клеить начну.
Waikiki
один? о.о
пластик это хорошо. я все жду, пока мне придут мои 3 мешка холофайбера.
Vegetto
Один, но большой) Ну а что? Есть кого угостить)
Меня вот терзают смутные сомненья, что там не пластик, а скорее смола. Не люблю смолу(
Учимся у лучших
Варианты, варианты... Доброго времени суток присутствующим)
Avice Rowley
Доброго)
Много задумок уже?
Kurogane Yukio
Пара-тройка. Думаю для начала попробовать набиться к кому-нибудь канониром. Хочется посмотреть, насколько широко получится растянуть и без того гибкую физику этой чудесной вселенной для обоснования пары интересных идей в плане тяжелого вооружения)
Avice Rowley
Могу вам посоветовать почитать описания команд, и уже написать непосредственно капитанам свои задумки) Думаю, от канонира никто не откажется, должность нужная.
Kurogane Yukio
Хм-м... Это действительно эффективнее, чем просто бросать клич на ветер) Спасибо за рекомендацию. Под весом экзаменов даже элементарная логика начала барахлить.
Avice Rowley
И вы сразу сможете для себя определить, куда вам было бы интереснее вписаться)
Оу, понимаю. Экзамены, они такие. Много их осталось?
Kurogane Yukio
К счастью, в этом плане уже есть задумки, так что скоро буду рассылать спа... кхем, резюме с само-рекламой)
Увы, тут уже стоит вопрос качества - те, что остались, самые мерзкие в плане необходимого уровня подготовки и\или принимающих преподов. Ну да ладно, не в первый раз, прорвусь)
Какая ситуация у Вас, если позволите осведомиться?) Учеба\работа?
Avice Rowley
И это тоже хороший вариант))
И так всегда... По закону подлости. Успехов вам с экзаменами)
Я уже давно отстрелялся и сейчас в поисках работы)
Kurogane Yukio
И Вам с поиском трудоустройства. Видят боги, в наше время это сложнее, чем должно быть.
Что за специальность, если не секрет?
Avice Rowley
Благодарю. Это уж точно.
Документация и архивное дело, но я скорее всего по специальности работать не буду х) Хотя как карта ляжет.
Kurogane Yukio
Звучит интересно) Сейчас куда ни плюнь - попадешь в юриста, экономиста или программиста.
Нет желания, или перспективы в целом выглядят не слишком радужно?
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!