One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Флуд №10 Лето, приди!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Waikiki
Еще бы она была бесплатной.
Здарова.

0

452

Waikiki
*завидует*
Пойду сделаю себе кофе Оо

0

453

Stefan Berg
Была бы она ещё и бесплатная, я бы там жила, наверное)
Приветищи) Надо бы читнуть чью-то простыню текста)

Adelia Clover
*аккуратненько тискает малявочку*

0

454

Adelia Clover
Учитывая, что я предпочитаю не лезть в дела дозора, это действительно вполне вероятно. И было бы весьма кстати.
Но-но. Что еще за размышления? Помирать я пока не планирую.
Waikiki
Я не такой любитель кофе, но такое заведение бы тоже посещал частенько.
Это вовсе не обязательно *краснеют уши*

0

455

Waikiki написал(а):

Была бы она ещё и бесплатная, я бы там жила, наверное)

Была бы она бесплатная - мне было бы плевать, где это находится: место моей прописки сменилось бы на адрес этой кофейни XD

Waikiki написал(а):

*аккуратненько тискает малявочку*

Ки-ки, какие-то вещи не меняются ) Дозор бурчит. Пираты буянат. Аделию тискают XD
Здравствуйте! Как проходят... э-э... наверное, слово "выходные" будет не слишком к месту Оо

0

456

Stefan Berg
Я люблю простыни текста. У меня был знакомый, который писал посты на полтора-два листа 14 шрифтом. Но они были настолько офигенны что их читали даже те, кто в ним не играл.
А я вот в простыни не умею. И у меня всегда начинает пролезать драма, даже если персонаж вроде бы не располагает (а как я на той же ролевой отыгрывала тихое помешательство с галюнами... )

0

457

Stefan Berg
Никогда не думаете о смерти? Очень странно, учитывая то, какую профессию вы себе выбрали ))

0

458

Adelia Clover написал(а):

Дозор бурчит. Пираты буянат. Аделию тискают XD

Забыла "Адмирал жуёт карты" )
"Выходные" начнутся в понедельник. Но послдедние рабочие дни проходят хорошо. Тихо.

0

459

Waikiki
Честно я плохо перевожу страницы ворда в количество символов, потому что посты пишу в браузере обычно. Но верю, что они были большие. Я тоже знаю человека, чьи простыни очень приятно читать не смотря на объем. Но я не такой)
Ну и пусть. Не самое нужное качество. Пост может быть интересным вне зависимости от объема. А драма и из меня постоянно лезет, чего уж там. Драма и тупой юморок, хехе.
Adelia Clover
Зачем думать о смерти? Думать надо о жизни. Если бы я переживал, что помру каждый раз, когда иду в бой, то уже бы поседел и точно сдох бы в какой-нибудь канаве. Ну уж нет, спасибо.

0

460

Waikiki написал(а):

"Адмирал жуёт карты" )

http://sf.uploads.ru/t/XVzqW.gif

А вообще адмиралы читают стены текста

0

461

Aizo
Ва-а-а!!! Правду говорят, что они материализуются сразу же, как о них подумаешь!!! О_О
Waikiki
Хорошо что тихо. Тишина - залог здоровья. Психического. О своих рабочих буднях такого сказать не могу *вздыхает*
НО они позади, а значит - кайфушечки. У меня есть кофе, у меня есть музыка, у меня есть вдохновение. Что ещё нужно для счастья? ))
Stefan Berg
Ну, никто не говорит о переживании. Просто это переменная, которую нельзя списывать со счетов. Всё же отрицание смерти иногда бросает на необдуманные поступки. А это зачастую приводит к... ну... смерти ^^"
Ладно. Не самая удачная тема. Пироженку? )

0

462

Adelia Clover
Не выросла еще, чтобы меня на такие темы поучать, малявка. *насупился* Раздумывание о смерти - всего лишь признак слабости. Я не умру, пока не стану Королем Пиратов.
От пироженки же я отказываться конечно не буду.

Отредактировано Stefan Berg (2017-06-10 19:04:17)

0

463

Stefan Berg
*дуется* То есть если бы это сказал какой-нибудь там гигант, то его слова можно будет учитывать, да?! Д...да и пожалуйста! Вот и бросайтесь с головой на амбразуру, грубиян!
*швыряет пироженкой в лицо*
*громко сопит*

0

464

Adelia Clover
Нет, вот еще. Говори такую чушь хоть гигант, хоть карлик, ничего не изменится. Вырасти нужно внутренне, малявка.
*поймал пирожок лицом* Эй, а вот это было грубо! Нельзя швыряться едой.

0

465

Stefan Berg
Простынка текста офигенна. Вот прям да

0

466

Waikiki
*уши краснеют еще сильнее*
Рад, что её кто-то осилил и еще больше рад, что понравилось.

0

467

Просто убейте меня. Просто убейте.

0

468

Reila Sullivan
Ниэ-э-эт! *несётся прикрывать Рейлу своим телом*

0

469

Adelia Clover
Я не выживу /рассыпается/

0

470

Reila Sullivan
Держитесь! Вы ещё слишком молоды, чтобы умирать! Кто-нибудь, принесите соли!

0

471

Adelia Clover
Я не могу столько учить /тяжело вздыхает/ совсем дурная стала. Не приспособлена я к постоянной зубрежке.

0

472

Reila Sullivan
Сестрёнка держись. Я в тебя верю!

0

473

Waikiki
Со мной все настолько плохо, что меня поддерживают пираты других команд хд

0

474

Reila Sullivan
Сестрёнка-солонка, ты давай тут не это! А то если будешь и дальше сопельки разводить я тебя с сахаром смешаю. Вот так вот! :3

0

475

Waikiki
.... а сахарок симпатичный?

0

476

Reila Sullivan
... не знаю. Тебе виднее Оо
А вообще, у тебя же были планы на принца гномов?

0

477

Reila Sullivan написал(а):

.... а сахарок симпатичный?

http://vignette2.wikia.nocookie.net/fairy-tail/images/7/7f/Sugar_Boy_s%27enfuit_avec_la_cl%C3%A9.jpg/revision/latest?cb=20120901125418&path-prefix=fr

0

478

Waikiki
На продажу.
Или в качестве талисмана.
Adelia Clover
Только не этот!

0

479

Reila Sullivan
Вот и соберитесь, а то обваляем вас в нём XD

0

480

Adelia Clover написал(а):

Вот и соберитесь, а то обваляем вас в нём XD

Но это же слишком жестоко... Мы же не дозорные, в конце то концов...

Reila Sullivan
Да, торговля принцами, наверное, очень прибыльный бизнес. Надо бы потом намекнуть капитану.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно