One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Флуд №10 Лето, приди!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shikaro Bonyari
Армия, образовательная среда (в малой степени), мчс и прочие структуры. Ну, крайний случай, кадровая служба широко поля.
Понимаю, подобная фигня так же имеется.

0

362

Shouta Gojo написал(а):

Я не знаю никаких старпомов. Так что после тебя. *Открыл рот и облизывается* Ещё. Ещё. И ещё! А вдруг мне это наоборот понравилось? Это ведь интересный опыт.
О, мне ж тоже кое-чем по работе стоит заняться.

Он прекрасен, я зову его рапунцель. Эй, я вообще считаюсь не шибко привлекательной женщиной!  /кормит рыбой/ Если тебе это понравилось, то ты чёртов мазохист, братец.
Давай-давай, пончик.

0

363

Reila Sullivan
И... как проходит процесс?
Так что пройдет.

0

364

Reila Sullivan написал(а):

Он прекрасен, я зову его рапунцель. Эй, я вообще считаюсь не шибко привлекательной женщиной!  /кормит рыбой/ Если тебе это понравилось, то ты чёртов мазохист, братец.
Давай-давай, пончик.

Он это точно он? Это в каких таких кругах? Явно не пиратских! *Жуёт* Ну, это ведь был твой выбор. Значит я должен согласиться с ним. У тебя есть сила, а мне это нравится. Не каждый же человек меня избивал
Пончик? Я, знаешь ли, недостаточно круглый, сладкий, я скорее угловатый, противный и с шерстью! Ну разве такое с чайком поешь?

0

365

Reila Sullivan написал(а):

Эй, я вообще считаюсь не шибко привлекательной женщиной!

ты уверена?

0

366

Shikaro Bonyari
На самом деле, психолог должен проводить как приём (набор, оценку и прочее), по крайней мере активно участвовать. Далее - регулярное отслеживание состояния, как психологического, так и, частично, физического. естественно, это не должен делать один человек. психологическая служба, то и сё. Постоянное консультирование руководства, просвещение и прочее. Помощь в разрешении проблем, мешающих службе и работе, вплоть до "у меня необъяснимая хандра с неделю" и т.д. Диагностики, разгрузки, бумажки, составление психологических профилей и т.д. Муторно, много, долго. У каждой направленности своя специфика.

Shouta Gojo написал(а):

Он это точно он? Это в каких таких кругах? Явно не пиратских! *Жуёт* Ну, это ведь был твой выбор. Значит я должен согласиться с ним. У тебя есть сила, а мне это нравится. Не каждый же человек меня избивал
Пончик? Я, знаешь ли, недостаточно круглый, сладкий, я скорее угловатый, противный и с шерстью! Ну разве такое с чайком поешь?

Точно. Я с ним росла ~ В пиратских и вообще. Так что не принижай себя, братец /кормит печеньем/ Чёртовы гиены, вечно у вас всё в силу и размеры упирается.
Зато с начинкой /пафосно/ ну, хочешь быть тарталеткой?

0

367

Vegetto написал(а):

ты уверена?

Эм, но... разве нет? О_О

0

368

Reila Sullivan
нет

0

369

Vegetto
/Рейла.exe не отвечает/

0

370

Reila Sullivan
/пользуется случаем и тянет за щеки в разные стороны/

0

371

Vegetto
/всё ещё в ауте. Тянется/

0

372

Reila Sullivan
/щелкнул по носу/ включайся давай

0

373

Reila Sullivan
А почему этим не может заниматься один человек? Ну, то есть понятно, что с оравой людей одному не справиться, но вот если "вести" одного-двух на постоянной основе. Так нельзя?

0

374

Vegetto
/дёрнулась/ ась?! Где я?! Кто я? Где мой ром?

0

375

Shikaro Bonyari
Можно, но ответственность-то за всех. Ведут, обычно, в силу чрезмерной занятости с бумагами (все данные и само проведение записывается в бумажные носители и дублируется в электронные). Да и не сверхлюди же, тоже обладают рядом проблем и слабостей.

0

376

Reila Sullivan
И тут бюрократия! Вот разделенная ответственность не есть хорошо. Это что же получается? Один накосячил, а отвечают все? Учитывая, что "не сверхлюди же, тоже обладают рядом проблем и слабостей".

0

377

Shikaro Bonyari
Мм-м, скорее, не знаю точно, как в армии, но в том же ФСИНе накосячил кто-то из не психологов, огребает психолог (если это дисциплинарное правонарушение и т.д.).
Шикаро-сан, я не очень в состоянии пока на эту тему беседовать. Она грустная, а у мне завтра как раз по ней зачёт у долбанутого препода.

0

378

Reila Sullivan
Долбанутый препод это грусть печаль. Буду за тебя завтра кулаки держать. Да я, в принципе, смысл понял, спасибо. Только что такое ФСИН?

0

379

Shikaro Bonyari
Федеральная служба исполнения наказаний.

0

380

Reila Sullivan
Никогда о такой не слышал. Как ты в целом сегодня?

0

381

Shikaro Bonyari
Голова уже от очков и экрана болит, но оторваться надолго не могу.
Пока жду ответов от товарищей - страдальцев, зависаю тут.
Как твой день?

0

382

Reila Sullivan
Совсем перерыв сделать не можешь? Хотя бы минут на 15-20. А ответы пусть скорее приходят.
А у нас вот столовку рядом с работой открыли. Вполне бюджетную. Я взял солянку, пару кусков хлеба, салат и компот. И это мне в 109 рублей обошлось. Раньше приходилось из дома таскать, что не очень удобно, даже при наличии микроволновки и холодильника на работе. Ну, и целом поработал, позависал на работе, народ тортиком просто так угостил. Сейчас вот на али лазаю, сумку подходящую ищу. Потом попрошу начальника, чтобы мне купил. У него спец.карта для сих целей привязана. Я ему потом наличкой отдам. Он как раз спрашивал надо ли чего. Ибо у него скидка пропадает.

0

383

Shikaro Bonyari
Да ещё полчаса точно.
У нас в универе классная бюджетная столовка.Вкусно, недорого, всегда есть микроволновка, кипяток и порции приличные. А какие там оладушки из печени, ммм-м. С собой таскать неудобно, ибо тащусь в самое пекло в метро, так ещё и куча пересадок с подземки на наземку. Замнут :\
Тихо и мирно поработалось?
Неплохо, однако. А для чего сумку ищешь?

0

384

Reila Sullivan
Терпения тебе.
Оладушки из печени это интересно. Ну, и я для этих целей спецом термос приобрел с широким горлом на 0,5 литра.
Ага.
Для прогулок, для хождения на рок-концерты, например. Чтобы туда можно было положить самое необходимое и чтобы движения не сковывало, и руки полностью свободны.

0

385

Shikaro Bonyari
Спасибо.
Они нежные. С лучком. И вку-у-усные. Хорошая идея, одобряю.
Хмм-м, сложно найти будет. У меня для таких целей приспособлен небольшой кожаный рюкзачок-сумка, со съёмными лямками.

0

386

Reila Sullivan
Надо будет приготовить. Но теперь я его, наверно, реже буду использовать.Так-то он хорошо выручал. Бутербродничать это не то совсем.
Предпочитаю всё-таки, чтобы я видел место, где у меня ценные вещи лежат. Рюкзак это мало позволяет. Его снимать приходится. Да и в транспорте снимать приходится, чтобы людям не мешало. А так я уже нашел. С ценой определиться не могу. Разные доставщики, разные цены, скидки там какие-то, где-то б/п доставка, где-то платная. Надо золотую середину найти.
Кстати, если лямки снять у рюкзака, то на что он становится похож? На рюкзак без лямок или..?

0

387

Shikaro Bonyari
Бутерброды - хорошо, но в меру. И только те, которые утопают в салате /пускает слюну/
Ну, меня и спасают съёмные лямки, сразу под рукой и видно. Ммм-м, смотри по отзывам, на самом деле. И этим, как их, фигулинам у статуса продавца.
На небольшую сумку с отдельной ручкой, довольно удобной и подвижной.

0

388

Reila Sullivan
Согласен.
Я по ним сразу отсортировал http://s8.uploads.ru/t/zcISh.gif
Это что за зверь такой? Не встречал, чтобы рюкзак в сумку превращался. Можешь пример наглядно продемонстрировать?

0

389

Shikaro Bonyari
Гомен, я стараюсь помогать, чем могу.  http://s8.uploads.ru/t/cGTyN.gif
Это сложно, ибо сумка временно спёрта сестрой, а сестра в отпуске.
Но, по сути, это нечто совсем маленькое. Мне чисто для кошелька, речки с блокнотом, телефона, зарядки да по мелочи.

0

390

Reila Sullivan
Не извиняйся. У меня всё путем иёт. Разве что я бы ещё по длине изделия отсортировал бы. Но я не нашел где.
А если нагуглить, то как это называется?
Вот и мне для того же.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно