One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Флуд №10 Лето, приди!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Reila Sullivan
На то и рассчет. В общем-то специфика команды такова, что изменения все равно придется вносить с появлением новых накама.

0

332

Stefan Berg
Ох уж эти команды с "изюминкой".

0

333

Reila Sullivan
Ну, насильно я ж в нее никого не запихиваю.

0

334

Stefan Berg
Точно? Это было бы забавно.

0

335

Reila Sullivan
Если говорить врольно, то в я никого не спрашиваю. Если я хочу видеть человека в команде - он в ней будет.
Если же не врольно, то все сугубо добровольно. Не нравится описание? Ну, значит не судьба.

0

336

Stefan Berg
Ей, классный подход!
Ну, это логично, да.

грустно, когда растерял контакты игроков  и чет приуныл

0

337

Reila Sullivan
Практичный. В чем смысл быть пиратом, если не поступаешь, как тебе хочется?
Ну и вот. Так что пусть будет изюминка.

Хотелось заняться агитацией?)

Отредактировано Stefan Berg (2017-06-08 19:40:25)

0

338

Stefan Berg
Ах, звучит как музыка для моих ушей.
изюминок много не бывает. Хотя... Или бывает?

Именно /чешет щёку/ хочу кока и старпома. Но что-то акции не пишутся.

0

339

Reila Sullivan
Глядишь мы с тобой сработаемся, сеструха.
Бывает. Не люблю изюм. Только с кетчупом.

Знакомо. Мне для акций нужно, чтобы прямо щелкнуло и захотелось такого перса видеть. А так видеть знакомых всегда приятнее.

0

340

Stefan Berg
Пф, только если вы будете регулярно кормить меня тему вкуснейшими спагетти~
Больше кетчупа богу кетчупа?

Ну, такое себе. У меня много связей кануло в лету. Но я жалею только потому, что нельзя взять и расписать на нового накаму.

0

341

Reila Sullivan
Да без б. Моя команда все равно от него не в восторге.
Именно. Вот кетчупа много не бывает.

Новые лица - тоже хорошо. Может здесь появится список новых связей.

0

342

Stefan Berg написал(а):

сеструха.

http://s7.uploads.ru/t/SYaFU.gif Ещё один?
Reila Sullivan
У нас есть ещё один родственник?

0

343

Shouta Gojo написал(а):

Ещё один?

Спокойствие, братан. Это просто обращение.

0

344

Shouta Gojo написал(а):

У нас есть ещё один родственник?

*ехидно хихикает*

0

345

Shouta Gojo
Нет, но как меня ещё звать: Леди? мадам? Эй ты, та самая, что пытается почистить зубы абордажной саблей?
Кстати /всё ещё висит/ ты как? Более-менее свободен?

Faust Kenobi написал(а):

*ехидно хихикает*

/потянула за ухо/ будешь так себя вести, заставлю бегать по палубе нагишом, когда позову Лисоньку в гости.

0

346

Reila Sullivan написал(а):

Степень алекватности... так сие еще никто не называл.

Значит я первопроходец. А как это называют?

Всем доброго вечера.

0

347

Stefan Berg
Вот засранцы, однако.
Хм, остренького?

Ну-у-у, почти верно, ибо я никого не знаю~

0

348

Stefan Berg
Фьюх. А то я уж думал маман ещё более гулящая, чем я представлял

Faust Kenobi написал(а):

*ехидно хихикает*

Змеёныш, чего ты ржёшь? *Ткнул под бок саблей*

0

349

Shikaro Bonyari написал(а):

Значит я первопроходец. А как это называют?
Всем доброго вечера.

Сопровождение, поддержка и куча всего другого. По факту всё равно бумажкам многое не соответствует.  http://s2.uploads.ru/T3CYP.gif
Как нога-то?

0

350

Нет, но как меня ещё звать: Леди? мадам? Эй ты, та самая, что пытается почистить зубы абордажной саблей?
Кстати /всё ещё висит/ ты как? Более-менее свободен?

Можно просто на "Эй, ты" остановиться. Ну вообще, красивая, пиратша, ведьма, соль, жрать... жраааать хочу
*Гладит по голове* Совершенно свободен

0

351

Shikaro Bonyari
Здаров и тебе, механник.
Shouta Gojo
Не в моем стиле обсуждать чужих матерей. Но в отсутсвии кровных родственников у себя я уверен.

Отредактировано Stefan Berg (2017-06-08 20:03:24)

0

352

будешь так себя вести, заставлю бегать по палубе нагишом, когда позову Лисоньку в гости.

наверное, не стоит тебе говорить, что в третьей стадии у меня чешуя покрывает почти всё тело и скрывает половые органы
Чьёрд, нет! Сестрёнка, это ужу слишком!

0

353

Shouta Gojo
Твоя логическая цепочка прекрасна /запихивает ему в рот кусок пирога/ тебя там совсем некому кормить?
Тогда берём Давида за шкирятник и пилим небольшой эпизод о прошлом? Можем, как раз, обыграть становление "музыкантом". Дави-то врач давненько.

Faust Kenobi написал(а):

наверное, не стоит тебе говорить, что в третьей стадии у меня чешуя покрывает почти всё тело и скрывает половые органы
Чьёрд, нет! Сестрёнка, это ужу слишком!

Я забыла сказать, что оставлю только спёртые цепи с кайросеки?
Правда, она обязана будет взять на себя ответственность за увиденное...

0

354

Сопровождение, поддержка и куча всего другого. По факту всё равно бумажкам многое не соответствует.

А подробнее можешь?
Нога болит, но меньше. Спасибо.
Stefan Berg
Угумс.

Отредактировано Shikaro Bonyari (2017-06-08 20:12:48)

0

355

Эй ты, та самая, что пытается почистить зубы абордажной саблей

Это гениально)

0

356

Shikaro Bonyari
Умф. Давай так, скажи мне род деятельности, а я тебе то, что должно делаться.
Ох, гематом нет, опухоли не возникло?

Waikiki написал(а):

Это гениально)

Ну-у-у, я довольно ленивая.

0

357

Stefan Berg написал(а):

Не в моем стиле обсуждать чужих матерей. Но в отсутсвии кровных родственников у себя я уверен.

Ну в данном случае я разрешаю ибо это применяется к моей маман. Но да ладно. Ты прав, как там, а, братааан!

Твоя логическая цепочка прекрасна /запихивает ему в рот кусок пирога/ тебя там совсем некому кормить?
Тогда берём Давида за шкирятник и пилим небольшой эпизод о прошлом? Можем, как раз, обыграть становление "музыкантом". Дави-то врач давненько.

Я вообще прекрасен же! * Проглотил целиком* Только если сам. А ты же знаешь, что такое готовить самому... кхм. Ну у тебя это прекрасно получается конечно же!
Ооо. Я как раз там в цепях сидел и меня кормили объедками, плюс после боя с тобой. Да и да!

0

358

Reila Sullivan
А кому служебные психологи необходимы? Армия, преподаватели?
Не-а. Да я думаю просто внутренние микроразрывы. Боль такая, как после тренировки, только в разы сильнее.

0

359

Shouta Gojo написал(а):

Я вообще прекрасен же! * Проглотил целиком* Только если сам. А ты же знаешь, что такое готовить самому... кхм. Ну у тебя это прекрасно получается конечно же!
Ооо. Я как раз там в цепях сидел и меня кормили объедками, плюс после боя с тобой. Да и да!

Да-да, главный красавчик корабля, сразу после старпома /скармливает остатки пирога/Знаю. Понимаю. Не бойся, снова тебя бить я не буду.
Тогда надо ему чирикнуть в лс, хмм-мм, я сейчас ответы на завтра допечатаю и займусь.

0

360

Да-да, главный красавчик корабля, сразу после старпома /скармливает остатки пирога/Знаю. Понимаю. Не бойся, снова тебя бить я не буду.
Тогда надо ему чирикнуть в лс, хмм-мм, я сейчас ответы на завтра допечатаю и займусь.

Я не знаю никаких старпомов. Так что после тебя. *Открыл рот и облизывается* Ещё. Ещё. И ещё! А вдруг мне это наоборот понравилось? Это ведь интересный опыт.
О, мне ж тоже кое-чем по работе стоит заняться.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №10 Лето, приди!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно