/периодически утирает мягким рукавом слёзы страдальца/ горе ж ты наше луковое...
Ни принцессы, ни нормальной сессии...
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки
/периодически утирает мягким рукавом слёзы страдальца/ горе ж ты наше луковое...
Reila Sullivan
*Решил помочь* Чай - это такой напиток, произрастающий...где он там произрастает, кстати? Бывает различных сортов. Знаешь, по мне так чай лучше пить, чем говорить о нём. *Между делом* Ты в курсе, что такой чай, как каркаде, может как повышать давление, если пить его в горячем виде, так и понижать, если пить в холодном?
Johnny S Fondy
Сэр, вы как чёрт из Табакерки.
Так, а ну не раскисать /ласково похлопала по щекам\ сестрёнка же здесь!
Shikaro Bonyari
Э? Я редко пью красные сорта, поэтому не знала /задумалась/ хм? А ты пробовал? Помогает?
Johnny S Fondy
*Врубил шуруповерт* Музыка - это хорошо.
Reila Sullivan
Как пришёл с работы, так и явился. - *Скупо ответствовал тот, включая одну из вышеизложенных композиций.*
Shikaro Bonyari
Есмь так!
Отредактировано Johnny S Fondy (2017-06-05 20:22:36)
Так, а ну не раскисать /ласково похлопала по щекам\ сестрёнка же здесь!
А ведь и верно :3
Что-то я совсем уже расклеился...
Reila Sullivan
Чай пробовал, угощали как-то. Компот как компот. В остальном не проверял. А ты какие предпочитаешь?
Johnny S Fondy
Я тоже когда-нибудь что-нибудь покидаю. *туманно*
Ну вот я, наконец то, и дома...
Johnny S Fondy
Совсем дрянное настроение? Или я сказала нечто обидное?~
А ведь и верно :3
Что-то я совсем уже расклеился...
Кто тут у сестрёнки опять ножи от крови не оттёр? Кто тут чешуйки давно не чистил? /аккуратно тягает за щёки/
Shikaro Bonyari
Зелёный и травяной. Чёрный разве что с добавками или кусочками фруктов. /чешет щёку/ Ибо если он совсем без всего то с молоком. Я не особо шарю в чае, но травяные сборы меня делать научили. Просто люблю богатый вкус.
Waikiki
С возвращением~
Shikaro Bonyari
Это хорошо, - *улыбчиво одобрил мужчина.* - Только, до тех пор, пока это будет не гаечный ключ. И не перфоратор. А остальное можно кидать... но аккуратно!
Reila Sullivan
~* Спасипа
Кто тут у сестрёнки опять ножи от крови не оттёр? Кто тут чешуйки давно не чистил? /аккуратно тягает за щёки/
Я? с:надо бы пойти и допилить главу...
Ну, да. Конечно ==
Почему мне страшно?
Waikiki
/потрепала по ушастой голове/ надо будет сказать Джетту, что у него милый навигатор.
Faust Kenobi
Именно. Так что, подставляй спину чешуйчатую, а то что ты у меня красавец-дракон и не с блестящими чешуйками?Надо допилить доки бы...
Reila Sullivan
Ни то, ни другое. Это - лишь одна из форм ответа.
Reila Sullivan
То есть ты сама собираешь, сушишь там или что?
Чёрный разве что с добавками или кусочками фруктов. /чешет щёку/ Ибо если он совсем без всего то с молоком.
У нас продают (далеко не везде) чай Nortqvist финской компании. Они как раз специализируются на различных добавках. Рику нравится.
Johnny S Fondy
Да что ты понимаешь...
Waikiki
С прибытием домой.
надо будет сказать Джетту, что у него милый навигатор.
Ну, 18 лимончиков за меня дают не только за милую мордашку (да и не за умение нарезать дозорных, если уж на то пошло)
Shikaro Bonyari
Пасибки :З
Именно. Так что, подставляй спину чешуйчатую, а то что ты у меня красавец-дракон и не с блестящими чешуйками?
Уииии! *скинул с себя плед и принял полную форму дракона*
Купаться и резвиться! Резвиться и купаться!
Shikaro Bonyari
О-о-о, я много чего знаю! - *С явным самодовольством заявил тот.* - Это правда! Очень-очень!
*И даже кивнул, подтверждая свою уверенность:*
Да!
Ну, 18 лимончиков за меня дают не только за милую мордашку (да и не за умение нарезать дозорных, если уж на то пошло)
Пф, когда у капитанов пиратских команд было нормальное понятие "милого"? /задумчиво хмыкнула/
Shikaro Bonyari
мм-м, агась. Довольно неплохо получается.
У нас продают (далеко не везде) чай Nortqvist финской компании. Они как раз специализируются на различных добавках. Рику нравится.
Поискать, что ли. Сейчас прогуглим.
Johnny S Fondy
Мм-м, точно?
Уииии! *скинул с себя плед и принял полную форму дракона*
Купаться и резвиться! Резвиться и купаться!
/похлопала по крутой спине/ Так, а ну в лоханку-ванную живо за-а-алезай /засучила рукава, добираясь до необхидым банных принадлежностей/
Пф, когда у капитанов пиратских команд было нормальное понятие "милого"? /задумчиво хмыкнула/
И то верно. Хотя мало ли среди капитанов извращенцев)
Так, а ну в лоханку-ванную живо за-а-алезай /засучила рукава, добираясь до необхидым банных принадлежностей/
*осторожно забрался в ванну*
Reila Sullivan
А-ага-м!
Почему мне страшно?
Я всего лишь искал себе гифку. А так это моё оружие. У него в руках.
Johnny S Fondy
И это многое записано в твоём блокноте, с которым ты не расстаёшься?
Reila Sullivan
Я бы послушал подробности, но захочешь ли ты про них вещать?
Поискать, что ли. Сейчас прогуглим.
Я бы кинул ссылку, но это может быть воспринято как реклама. Но у них есть оф.сайт.
Shikaro Bonyari
Блокнот? - *Лейтенант озадаченно уставился на него.* - Какой блокнот?
*И действительно, нет никакого блокнота.*
И то верно. Хотя мало ли среди капитанов извращенцев)
/шёпотом/ ваш любит, когда ему гриву чешут.
*осторожно забрался в ванну*
/привычно натирает чешуйки щёткой/ кто хороший дракончик?
Johnny S Fondy
... /внима-а-а-ательно смотрит/ точно-точно?
Я всего лишь искал себе гифку. А так это моё оружие. У него в руках.
Она милая, но пугает. Меня пугает выражение лица товарища.
Shikaro Bonyari
Это не проблема, если я опять тупо не вырублюсь на полчаса.
Я бы кинул ссылку, но это может быть воспринято как реклама. Но у них есть оф.сайт.
Я уже нашла, спасибо~
/привычно натирает чешуйки щёткой/ кто хороший дракончик?
Я?
*урчит от удовольствия*
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки